Французов Леонид Павлович : другие произведения.

Человек из Ниоткуда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Леонид Французов
  
   Человек Из Ниоткуда - Цикл Рассказов
  
   Человек Из Ниоткуда
   Рождение этого человека не было ознаменовано ничем примечательным. Видимо так и должно было быть. Рос он совсем не таким как все. Он никогда ничего не хотел. Ему ничего особенно не нужно было. Он не очень любил своих родителей, да и вообще кого-либо. Он скорее испытывал чувство, которое трудно определить, но леко описать. Он хорошо относился к родителям, но исключительно, потому что знал без них ему никуда не деться. Он был эгоистом. У него было занижена само оценка. Он был уверен что за что бы он не взялся он все равно ничего нормально не сделает. Довольно много времени он проводил дома. На улице он ничего хорошего не видел.
  
   Но вот он вырос. Многое изменилось вокруг. Изменились люди с которыми он вел контакт. Сам он изменился только внешне. Внутрене он не чувствовал себя другим. Он им и не был.
  
   В какой то момент он почувствовал себя так как наверное не чувствовал себя никогда. Каждый день он просыпался так как будто жизнь течет вокруг него. Что то вокруг него менялось но не чувствовал себя причастным к чему либо. Он жил с людми которых он на самом деле не знал и не чувствовал к ним абсолютно ничего кроме раздражения которое они у него частенько вызывали. Они этого не понимали и не хотели понимать. Он начал задаваться нужны ли ему вообще ему эти люди. Кроме бытовой его нужды как то кормление и прочее они не наполняли его сердце ничем. Они были пустышками в его разуме и он не считался с ними. Он был пуст внутри и ничто не могло заполнить эту его пустоту которая жила у него внутри. День изо дня он видел какую то абсолютную бесполезность бытия. Работать день изо дня, а затем умереть ничего не добившись. У него не было ни одного стимула который побудил бы его к жизни. Он не чувствовал радости. Не было место и любви в его сердце. Многие на его месте наверное ушли бы в религию но он не верил в бога или что либо похожее. Для него было ясно почему многие так яростно держаться за жизнь. Они верили. В бога ли или там в любовь или даже в коммунизм но верили. Он же не верил. Вообще ни во что не верил. Человеческая доброта разумность и прочие достижения якобы цивилизации для него были просто звуком. Люди боялись ни во что не верить. Им хотелось себя убедить хоть в чем то зачем нужно бы жить... Они создавали вокруг себя некий мирок который они с кем то разделяли. Вокруг были тысячи этих мирков. Может быть миллионы. Он не попадал ни в один из них. Они все были довольно безразличны ему. Каждый день он просыпался с безвыходностью из этого ужасного полу мертвого мира. Его окружали люди которые во что-то верили, на что-то надеялись... Он не надеялся. Это чувство как и все другие были смыты и не разборчивы. Единственное что он чувствовал это безвыходность и глубокую скорбь. Радость же вообще его не посещала. Она была редким гостем в его разуме. Он фактически ни о чем не мечтал. Его лень была проявлением абсолютной безысходности которую он чувстовал в этом мире наверное с самого рождения. Он не причислял себя ни к одной группе людей существующих на свете. Во всех идеалах он ничего не видел. Во всех идеалах он только разочаровывался. Его ничто не занимало настолько что бы особенно сильно этим заниматься или как то увлекаться. Он жил не настоящей жизнью пытаясь уйти от того мира который давил на него как вода на большой глубине.
  
   В нем росло желание поскорее уйти из этого мира. Наверное его не очень это пугало потому что он не чувствовал в этом какой либо катастрофы. Переживания близких его на самом деле мало трогали. Постареть и встретиться со всеми радостями этого он не желал. Он чувствовал полную не принадлежность и отречение от того мира в котором жил. Он был не приспособлен и не был частью мира и человечества. Он был изгоем и изгннаником.
  
   Жизнь на самом деле это некая трагедия которая разыгрывается много раз. Разум и душа это всего лишь сгустки энергии которые висят в неком подпространстве и проигрывает одну и ту же жизнь много миллионов раз. Человек обречен с самого рождения. Понимание этого и повело нашего героя на путь само разрушения. В тот день он особенно резко почувстововал не желание жить и сущестововать. Он не пошел в школу и весь день слушал музыку. Когда никого не было дома он налил душ холодной водой. Он взял свой нож и пошел в ванную. Лежа в ванной он глубоко перерезал себе вены и опустил руки в ванну. Перед смертью лежа в приятной прохладной воде он чувстововал облегчение. Последние секунды перед потерей сознания он впервые почувстовал всепоглощающую радость и любовь к миру. Поэтому он улыбнулся.
  
   Когда нашли его труп то для них самым ужасным была улыбка с которой он умер. Он не могли этого понять да и не хотели. Его глаза были закрыты. Он был абсолютно голый.
  
  
  
   Детская Невинность
   Первым человеческим воспоминанием является наверное его рождение. Хоть человек его и не помнит именно оно накладывает отпечаток до конца его жизни. Вова не был исключением. С самого рождения он был заклеймен как еврей и это было трагедией его жизни. Сначала издевательское отношение воспитателей в детском садике, затем насмешки одноклассников. Но Вова был человеком сильным и он поставил перед собой цель не поддаватся на провокации. И это ему удавалось. До одного злополучного дня. Десяток бритоголовых стояли у него перед польездом и пили портвеин. Он хотел было спокойно пройти мимо но его окликнули. "Вова - а мы тебя знаем." После чего они без предупреждения набросились на него и стали сильно избивать. Этот день был переломным в жизни юного Вовы.
  
   Держа в руке заряженную беретту трудно было не почувствовать силу которая исходила от этого примитивного оружия. Вова вычислил где была штаб квартира местных скинхедов и решил навестить их. Выбив дверь армейским сапогом он вбежал в квартиру и выстрелил в живот первому же скину который стоял на пути. Затем выстрелил в другого.
  
   Стоя посреди квартиры где только что закончились жизни пятнадцати человек Вова вдруг подумал что его детская невинность кончилась и он стал мужчиной. Бросив беретту он выбежал из квартиры и вон из дома. Уже в нескольких километрах от места преступления он снял перчатки которые надел перед своим заданием. Вкус мести были сладким и кислым как китайский соус для курицы. Вова решил отметить свое вступление в взрослый мир и купил бутылку виски. Зайдя в первый попавшийся дом он выпил всю бутылку одним глотком. В качестве закуси выступила сигарета. Вдыхая сладкий дым и выпуская из хмельных ноздрей Вова подумал что жизнь прекрасна и удивительна. Ведь еще совсем недавно его называли Жидом бья по голове сапогами, а он даже ответить не мог. А сегодня он своими руками замочил банду нацистов.
  
   Животный Инстинкт
  
   Жизнь иногда заводит человека в такую ситуацию из которой нет выхода. Для Нади быть девочкой было плохим решением. Ей вот уже совсем скоро должно иполнится восемнадцать лет. Это как раз тот возраст, когда молодых девственниц решением большого суда отдавали в жертву великому Левиафану.
  
   В день когда ей исполнилось таки восемнадцать ее специально приготовиили остригнув волосы с постыдного места и омыв ее целиком в воде. Затем надели ей на голову повязку и протерли ее юное тело специальными благовониями. Надя не была уверена в чем заключается жертва Левифану но ей все это не нравилось.
  
   За час до ритуала Надя лежала на кровати как и 10 других девственниц которым тоже недавно исполнилось восемнадцать. Наконец настал час ритуала. За ней пришли две жрицы. Они должны были ее довести до запретного помещения . Идя по бесчисленным коридорам некогда бомбоубежища Надя думала что если бы не было ядерной войны ее судьба могла бы протекать по другому.
  
   Из тех кто остался жив и помнил ядерную войну осталось единицы. Но все они рассказывали страшные истории про то как небо внезапно прояснилось и были видны сотни ракет которые летели в раные стороны но к одной цели: убить человечество из-за политики и жадности глав государств. Когда упали первые бомбы все население маленького научного города перевезли в бомбоубежище неподалеку. За год сидения в бункере было совершенно неясно что же все таки происходит наверху. Когда вышли на поверхность выяснилось что город не очень пострадал в плане разрушений, но был просто накален из-за радиации.
  
   Постепенно жизнь в некогда научном городе возбновилась. Начали выращивать овощи. Воду брали из недалеко лежащей водозаборной башни и чистили от радиации при помощи специальных фильтров. Было не ясно что происходит в стране и в мире. Постепенно появился культ Левиафана. Откуда он появился и кто первым начал его проповедовать было неизвестно.
  
   Даже старожилы которым перевалило за восемь десятков не помнили кто же все таки начал культ Левиафана.
  
   Как бы там ни было, культ так быстро и прочно засел в сознании людей, что заменил старую религию и многие другие представления о человеческом бытие. Люди стали поклонятся новому богу полностью отрицая те корни которые их еще связывали со старым миром.
  
   Наконец Надя и жрицы дошли до места назначения. Эта была самая большая зала из всех имеющихся в бункере. Здесь все было увешано флагами черного коловрата на золотом фоне - знамени армии Левиафана. В конце зала на вовышении стоял деревянный трон. На нем был изображен Левиафан. Надя должна была первой сесть на трон.
  
   Надя подошла к креслу и стала ждать команды. К креслу подошла жрица и потянула какой-то рычаг. Посреди кресла из подпола вылез огромных размеров фаллос и вошел в дырку трона. Все было готово. Надя повернулась к залу и начала медленно садиться. Когда деревянный фаллос начал постпенно углублятся в нее, она начала повизгвать от боли и наслаждения. Когда фаллос был полностью внутри, Надя приподнялась и села еще раз целком на фаллос. Затем еще раз. Она начала это делать все быстрее и быстрее. Зал спокойно смотрел на то как девушка впервые в своей жизни занимаеться любовью. И не с кем-то, а с самим богом. Именно это должно стать частью ее любви к богу. Именно после этого она полюбит бога и станет его верной женой. И любовь к богу навсегда останеться в сердце уже теперь женщины. Когда Надя в последний раз села на фаллос она без сил встала с кресла и прошептала "Я люблю тебя мой бог." Обезсиленную Надю отвели в комнату отдыха.
  
   Воодушевленные примером Нади другие девушки уже стали с нетерпением ждать встречи с богом. Любовь к Левиафану будет жить в их сердцах до конца дней их жизни.
  
   После ядерной девастации старого мира на его руинах поднялся новый мир. Он был прекрасен и в нем жила искренность, любовь и настоящяя дружба. Уже лежа в комнате отдыха Надя думала от том что какая радось что ей не придется жить в старом мире полном ненависти и злобы.
  
  
   Война самозванка
  
   Смотреть в небо было наверное самым легким занятием в армии. Постоянно кто-то тебя понукает, орет и отдает приказы. А ты иди и выполняй без вопросов. Ивану это было очень противно делать, но приходилось ибо если он не выполнял приказов его били, и причем сильно. После пары раз когда его чуть не забили до смерти Ваня стал выполнять все приказы без всяких лишних вопросов. Его постоянно опускали деды и вообще в армии Ване приходилось несладко.
  
   Когда ему оставалось несколько месяцов до дембеля, началась война. Для него это было как удар в спину. Но делать было нечего, дезертировать он не захотел. На следующий же день его экипировали по полной программе и отправили самолетом в район боевых действий. Уже летя в самолете он понял во что ввязался. Никаких чувств кроме абсолютной ненависти к тем кто его послал на эту бойню у него не было. Он пообещал себе что обязательно отомстит тем свиньям которые отправили его на войну.
  
   При высадке с самолета их тут же пересадили на БМП. Они должны были переехать по узкой равнине между холмами до скопления их части. Все сидели сверху на броне и курили сигареты. Уже смеркалось. Вдруг послышался странный свист потом страшный удар и жуткий крик солдата, которому оторвало ногу и который пытался встать на ноги. Ваня открыл глаза и увидел страшную, почти сюрреалистическую картину. Солдат с оторванной ногой в одной руке и с автоматом в другой отчянно отбивается от другого солдата которому собственно оторвало ногу. Все это сопроваждается многоэтажными матами. Сверху на небольшой высоте пролетает бомбардировщик и сбрасывает несколько бомб прямо на то что осталось от БМП и солдат. Глаза Ване застилает огненная стена...
  
   Запах резко пахнующий человечины поджаренной на сильном огне приводит Ваню в чувство. БМП окончательно обгорел, а от солдат остались только черные туши издалека напоминающие человеческие тела. Ваня вдруг понимает что его ноги тоже обгорели и причем сильно. Боль пока не очень пробивается в сознание, но, очевидно, что скоро вонзится кинжал боли в затуманенное сознание.
  
   Ваня встает на ноги и неуклюже поднимает автомат с земли, перекидывает его через плечо и движется по направлению вспышек от бомб терзающих землю. Ему предстоит долгий путь через реку по направлению к зоне боевых действий.
  
  
  
   Моя первая любовь
  
   Наверное первый раз влюбится это всегда некий шок. Сначала некое не принятие того что с тобой случилось, а потом затуманенное сознание этой любовью. Нет ничего страннее что может произойти между мужчиной и женщиной. Но самое страшное, это когда твоя любовь не принята и не понята. Это действительно страшно и те кто к этому не готовы могут кончить жизнь самоубийством. Хотя наверное это не так страшно по сравнению с тем что человек чувствует перед тем как решить покончить жизнь самоубийством. Первая любовь всегда запоминается на всю жизнь, а для кого-то продлевается на всю жизнь в качестве брака. Хотя известно что любовь к женщине не может длится у мужчин более двух или пяти лет. Но это наверное самые страстные и красивые годы жизни в отношениях мужчины и женщины.
  
   Дело в том что я влюбился в проститутку. Я шел летней ночью по пустынным улицам и увидел это падшее создание, которое продавало свое юное и красивое тело всем, у кого были на это деньги. Я понял, что влюбился сразу после того, как увидел ее. Понимание этого пришло не сразу, а после того как я почувствовал невыносимую нежность к этой девушке. Все ее черты вызывали ни с чем не сравнимую радость на сердце. Я достал деньги из кармана.
  
   -Скажи, сколько тебе лет? -я спросил любуясь ее нежным и красивым телом.
   -Шестнадцать. -она улыбнулась, как бы извинясь за свой возраст.
   -Как же тебя угораздило занятся этим? - этот вопрос меня действительно волновал.
   -Меня взяли из детского дома и в семье отец был сутенером. Я знала что рано или поздно мне придется занятся этим. -весь ее вид был очень грустным.
  
   Мы сидели рядом глядя друг-другу в глаза. Мои руки гладили ее обнаженную грудь и ее ослепительно рыжые волосы. Я знал что скоро нам придется расстатся. И может быть навсегда. Я не выдержал и поцеловал ее. Затем медленно снял ее белые трусики. Она видимо была только рада и переврнулась на спину и подставилась под мое копье. С каждим толчком которые становились все быстрее невыносимость разлуки давила на мой мозг. Когда я уже кончил я вытащил свой член из нее ии понял, что больше ее не увижу и то, что копилось всю ночь выплеснулось из меня подобно реке. Я заплакал, еле сдерживаясь, чтобы не зарыдать во весь голос.
   -Что же ты со мной делаешь? - я плакал и повторял это снова и снова.
   -Я ведь тоже не бесчувственная. - в ее голосе я услышал грусть и повернулся, чтобы поглядеть на нее. Из ее глаз текли слезы. Я обнял ее и мы просидели так до самого утра.
  
   Больше я ее не видел. Но надеюсь она не забыла меня. Ее слова тогда врезались мне в память. Я пытался ее найти, как-то связаться, но безуспешно. Лишь однажды я получил письмо от нее где были написаны только три слова "Я люблю тебя." Письмо было без ответного адресата. Такова история моей первой любви.
  
   Человек "Н"
  
   Фюрер сидел за столом и пил американское виски. Несмотря на войну он всегда находил время что бы насладиться этим замечательным напитком. Этот день ничем не отличался от прошлого. Русские всё так-же шли вперед невзирая на упорную оборону немецких войск. С каждым днем становилось очевиднее что Третий Реих пал. Все было предрешено. Русские фактически вошли в Берлин. Адольф точно понимал что в бункере ему надолго не спрятатся. Войска специального назначения НКВД его достанут из под земли и ему придется быть замороженным в специальной криогенной камере. Быть размороженным в течении 10 лет и то будет удача. Фюрер вздохнул. В ящике стола лежал полиэтленовый мешочек с белым порошком. Он аккуатно открыл его и высыпал немного порошка на стеклышко. Затем достал из кармана небольшую трубочку с тибетскими иероглифами и начал методично внюхивать порошок. При этом он смешно похрюкивал и сипел. Наконец Гитлер снюхал весь порошок и блаженно развалился на кресле. Он пристрастился к порошку как только понял жить ему оставалось максимум пол-года. С порошком хотя не было так мучительно понимать всю трагедию того что с ним произошло.
  
   В кабинет забежали два эсэсовца с автоматами на перевес и встав по стойке смирно перед Фюрером хором проговорили:
   "Майн фюрер! Руссищ всего лишь в двух кварталах от вашей резиденции!"
   Адольф устало помахал рукой как бы показывая что он уже в курсе. Эсэсовцы тактично вышли из кабинета увидев белый порошок на зеркальце. Адольф несколько секунд посидел спокойно и затем встал и подошел к сейфу откуда достал автомат и несколько обойм. Затем он быстро переоделся в форму эсэсовца, которая тоже лежала в сейфе, надел каску и вышел из кабинета. Спускаясь по мучительно долгой лестнице он встал перед парадной дверью и стал ждать. У дверей стояли два солдата и косились на Фюрера... Внезапно раздался грохот и взрыв разломал дверь в щепки и буквально с силой откинул бедных солдат в стороны. Гитлер спокойно засунул обойму в паттроник и перезаредил затвор. Через минуту в двери показались солдаты в синей форме и синих касках. "НКВД" - пронеслась мысль в голове фюрера прежде чем он спустил курок... Двое солдат тут же упал навзничь... Но им на смену показалось трое, они вбежали в дверь и пробежали пол пути от нее к нему но Фюрер их успел застрелить. Послышался звон разбитого стекла и стало ясно что НКВДшники вошли через боковые стекла в соседних залах. Фюрер пристрелил еще одного солдата который начал было стрелять в него через окно и перезаредив обойму вошел в боковой зал. Начался шквал огня. Фюрер бежал поперек огромного зала и поливал огнем НКВДшников которые прятались за столами и стульями. Но не успел он добежать и до середины зала как ему попали в ногу... Он встал на колени и продолжил было стрелять но ему попали прямо в живот. Адольф выронил автомат и схватился за живот. Стало тихо. Он поднял голову и увидел вокруг себя несколько содат в синем. Они аккуратно взяли его за руки и за ноги и положили на носилки.
  
   Уже лежа в криогенной камере Адольф все еще находился в состоянии шока от увиденного... В комнате напротив через бетонную стену находился целый резевуар криогенных камер. В каждой из них лежал Фюрер. Они все были одинаковы кроме одного: у них была немного разная форма. У одного даже была каска не с инициалами "СС", а "ТТ". И форма была красной с зелеными погонами.
  
   В их черных храмах...
  
   Многие тысячи лет назад не было мира. Ничего не было... ничего кроме трех великих камней в которых былм запечатаны три великие силы. Они были рассредоточены в великом космосе на многие тысячи световых лет друг от друга. Каждая из великих сил очень давно пришла из темных неизвестных глубин космоса. Затем начала зарождаться вселенная. Затем появилась земля, и на ней появились люди. Они поклонялись своему выдуманному богу... и не знали о великих космических расах и силах которые могли в любой момент спуститься на землю. Но вскоре появились люди которые стали поклонятся великим космическим силам... В их черных храмах проходили ритуалы и взывания к космическим силам. И вскоре один из них нашел правильные слова которые освободили великие силы: Ishtar, Behemoth, Leviathan. И на землю начали спускаться щупальца Иштар. Из мира зеркал пришел Бехемотъ. А из воды появился Левиафан.
  
   В тот день небо стало красным как кровь, а солнце черным как уголь. На людей начали нападать ужасные создания которые были сотканы из чистой энергии. Люди взяли в руки оружие от мала до велика и началась великая война людей с космической расой. Она длилась ровно сто лет... после чего космическая раса ушла... но на земле уже мало что напоминало о старом мире... А люди поклонявшиеся космическим силам так и остались за стенами своих черных храмов невидимые всему миру. Но и они видоизменились: у них отрасли длинные когти пальцев... из зубы превратились в полноценные клыки. Их глаза стали черные как смола, а на голове отрасли рога. И нарекли они себа "Орденом Великого Космоса". И просуществовали тысячу лет, ведя тайную войну против человечества пока не пришел великий воин и маг Мухаммед и не уничтожил все Черные храмы кроме одного... Того который стоял в земле вечного холода и темноты. Именно в том храме был призван на землю человеческую великий червь...
  
   Че Полино
  
   В одном городе жил да был маленький человек луковица... и звали его Че Полино. Он сражался против злого и антинародного диктатора сэра Помидорста. Он вместе с Фиделем Картошино начал партизанское движение и назвал его Бригады Лимоноцов, так как им покровительствовал мэр города сэр Лимон, который тоже был недоволен положением вещей в городе. Провоевав целых пять лет Че Полино, Фидель Картошино свершили революцию и вернули людям то что было отнято у них сэром Помидорстом. Но тут вмешались Агуречники которым не понравилось то что делал Картошино и Че... Помидорсто помогал им грабить бедных людей и люди были чуть ли не рабами... Агуречники решили подкупить Фиделя и Полино... Однако те отказались им помогать. Агуречники очень разозлились и решили ввести в город свои войска. Че Полино и Фидель Картошино тут же собрали Армию Осовобождения Города. Когда оккупанты Агуречники подъехали к стенам города их уже ждала хорошо вооруженная и подготовленная АОГ. Началась осада.
  
   Долгие два года оккупанты Агуречники не могли взять город... Сколько они его не бомбили, сколько не вводили танков, все было бесполезно. Вскоре оккупанты успокоились: если они потеряли один город и не могут его отвоевать значит так тому и быть. Но вскоре Че Полино воодушевленный тем что он помог освободить один город значит сможет уничтожить антинародную диктатуру и в другом городе.
  
   Он и еще несколько его сподвижников выдвинулись в другой город... Но про это узнали Агуречники и устроили на него засаду на пол пути до другого города однако Че Полино ушел от преследователей и таки дошел до другого города где снова устроил партизанское движение однако после двух лет ожесточенных боев с Агуречниками Че был пойман в ловушку и его схватили. На следующий же день его расстреляли.
  
   Однако в мире он был не забыт, его до сих пор помнят как борца с угнетателями народа и борца за справедливость и равноправие. Че Полино навсегда останется жить в сердцах народа.
  
   Учебники по математике (социально - политический опус)
  
   С другими учебниками у меня не было таких проблем как с учебниками по математике... Они были всегда написаны таким языком что почти что ничего было не ясно. Примеры так же были всегда подобраны ужасно. Даже перечитывая одно и то же место несколько десятков раз до сути можно было не докопаться... В том языке который там используется берется как абсолютная истина то что ученик читая главу уже заранее знает все что там написано и читает учебник только что бы закрепить материал. А далеко не все учителя в классе объясняют ученикам в классе ту или иную тему. Чаще всего они заставляют тех просто читать учебник и решать задачки после прочтения... А это неверный подход: задача настоящего учителя все доходчиво объяснить в классе и только после этого задавать ученикам читать учебник. Это особенно важно в таком предмете как математика, ученик должен не только запомнить ряд каких то основополагающих правил но и понимать как ими пользоваться и какие из них можно сделать выводы. На самом деле одной из важнейших задач которые стоят перед математикой в школе - это развитие логики у детей и нахождение нестандартных решений для тех или иных задач. Конечно все это подогнано под стереотипы. Конечно математика развивает логику но какую? Действуй в рамках и никогда не выходи из них... находи решения но всегда только такие как у других или похожие. То есть стоит задача закомплексовать детей и поставить рамки из которых они ни в коем случае не должны выходить. Затем дети делают исключительно как говорит учитель, то есть уже в школьном возрасте человек беспрестанно выполняет точные приказы которые дают учитель. Конечно все это не настолько явно, но работает совершенно на подсознание куда кладут все якобы необходимые навыки, а на самом деле просто идет дрессировка что бы люди были все одни на лицо... очень трудно в современном обществе быть уникумом. Общество подавляет всякие попытки молодых людей развивать индивидуальность навязывая стереотипы работы, женитьбы и прочей извините за выражение х**ты. Таким образом даже те кто делают обществу вызов все равно становятся его частью в большинстве случаев. Очень немногие отрекаются от современного общества и освобождают свой мозг от шлаков которые накопились за время своего пребывания в обществе. Так вот учебники математики надо кардинально изменять. Как я пока не могу сказать но может быть со временем я пойму что надо в них изменить.
  
  
   Извращенная Сексуальность
  
   С самого детства Александра не знала кто она мальчик или девочка? У нее были оба половых органа характерные для обоих полов. Уже в 12 у нее начали расти женские груди... Поскольку ее всегда воспринимали как мальчика все это конечно сбило ее с толку. Как так, вроде была мальчиком, а тут на тебе сиськи растут. Однако со временем Александра со временем смирилась со своим телом и решила что больше она девушка нежели мальчик, и избавилась от имени Александр добавив букву "а" в конце.
  
   Александре было 18 когда она начала погружаться в глубины сексуальности. Одним субботним утром она осталась дома абсолютна одна... родители уехали на дачу оставив ее спать, не разбудив.
  
   Она проснулась и было очень удивлена: ее мужской половой орган стоял! А женский был очень теплым внутри... Саша взяла пенис в одну руку, а другой немного потерла вагинальные губы. Тепло смешанное с легким ознобом прокатилось по всему ее телу. Она начала двигать сжатый кулак по всей длине пениса, другой сильнее и сильнее водить в области клитора. Ее уже довольно большие соски стали твердыми как пенис в ее кулаке... Вскоре она начала ускорять движение и усиливать их.
  
   Эйфория начала постепенно затуманивать Сашин мозг... Неизведанные ощущения начали заполнять ее мозг, а когда заполнили все просто взорвалось одной атомной бомбой на 2\3 состоящей из оргазмов и на 1\3 из адреналина... Саша начала яростно теребить оба ее половых органа и все тело просто накалилось от кайфа который просто насильственно проникал ей в мозг... Наконец кайф достиг своего апофеоза и Саша начала стонать от кайфа который длился уже десять минут.
  
   Наконец Саша притихла и успокоившись, укрылась одеалом и уснула. Это был ее первый шаг в исследовании своей сексуальности и сексуальности других.
  
   Мой Зверь
  
   Денис шел вниз по тротуару и пил пиво. Стоял жаркий летний день. Денис возвращался с пляжа где он отлично провел время со своей подругой. Ничто не предвещало беды.
  
   В это же время одинокий пес по кличке Шарик бродил во дворе дома где жил Денис в поисках хоть какой-нибудь пищи... Шарик был очень старым псом, он в своей долгой собачьей жизни встречался со многими трудностями в том числе ненависть со стороны казалось бы лучшего друга - человека.
  
   Денис подходил к своему дому. Он остановился рядом с мусоркой, допил пиво и кинул банку в мусорку.
  
   /До Встречи оставалось менее двух минут.
   Денис зашел во двор и увидел собаку которая рылась в мусорке... Что-то в ее виде ему не понравилось и он подойдя к собаке сзади со всей силы пнул ее.
  
   Шарик не ожидал такого подвоха в мирном дворике куда он зашел только что бы поесть... Он бросился к обидчику на руку и закусил ее.
  
   Денис никак не думал что собака броситься не него поэтому очень удивился когда она впилась ему в руку... "Ах ты..." Вскрикнул он и свободной рукой ударил по голове собаку. Он немного уменьшила силу хватки и Денис отбросил ее на пару метров. Собака тут же отряхнулась и кинулась Денису на ногу и закусила ее со всей силой на которую она была способна. Денис попытался ее отцепить однако у собаки была мертвая хватка. Тогда он начал бить собаку уже обеими руками... Наконец собака отпустила и хотела было поджав хвост убежать, однако Денис кинулся на нее сверху и прижал к земле... "Сука... Я тебя сейчас сам укушу..." Денис открыл широко рот, наклонился и укусил собаку за шею сильно сжав челюсти. Брызнула кровь и собака начала вырыватся но Денис сильно держал собачее тело, все сильнее и сильнее прикусывая челюсти. Собака начала отчаянно визжать.
  
   Наконец тело Шарика в последний раз дернулось и замерло навсегда. Денис поднялся с асфальта. Его лицо было забрызгано кровью, а во рту был зажат большой кусок собачей плоти на которой была шерсть. Вокруг собралась порядочная толпа которая нервно переговаривалась. Денис выплюнул собачее мясо и из его рта донесся громкий, продолжительный рык первобытного зверя.
  
  
   Разбитое Окно
  
   Зазвенело разбитое стекло. Глухой удар пронесся между домами и эхо начало вторить. Упавший стул был выкинут из окна. Прохожие поднимали головы и недоуменно смотрели на разбитое окно на пятом этаже. Над головами начали порхать вопросы: "А кто?", "Зачем?" По мере того как народ подходил становилось больше и больше не отвеченных вопросов. Становилось ясно что если что-нибудь не произойдет - начнется паника. Но ничего не происходило... Через некоторое время в воздухе повис вопрос: "Стоит ли вызывать милицию?"
  
   Вдруг совершенно внезапно что-то упало на машину и громко разбило ей окна. Толпа вздрогнула... Никто такого не ожидал, однако после сиюминутного замешательства толпа зевак окружила разбитую машину. На ней лежал труп, упавший с большой высоты. При ударе человеку разможжило голову и из нее вытекала кровь.
  
   Когда подоспела милиция и скорая помощь, зеваки разошлись, по всей видимости им надоело смотреть на труп мужчины который упал с большой высоты. Труп завернули в простыню и увезли... Машину отвезли на экспертизу и об этом проишествии ничего не напоминало кроме битого стекла на асфальте, обломки стула и лужа крови. Да еще разбитое окно на пятом этаже.
  
   Насилие Сейчас! (Я твой враг)
  
   Человека в черной косухе звали Денис. Он уже полчаса стоял возле школы, неспеша курил сигареты и ждал когда в школу придут ученики. За пазухой у него был спрятан АКМ и несколько полных обойм к нему. У Дениса были черные очки и обритая голова. На ноги одеты классические доктор мартинс. На руках были перчатки. Из под косухи была видна тельняшка.
  
   Наконец начали подходить ученики и заходить в школу. Денис кинул на асфальт недокуренную сигарету. И начал идти по направлению к школе. Уже подходя к главному входу он оглянулся как бы проверяя не следит ли кто за ним.
  
   Денис вошел в школу и направился на второй этаж, к кабинету директора. Его никто не остановил. Он спокойно вошел в кабинет директора и тут же немного прицелившись расстрелял в упор секретаршу. Затем вошел во вторую дверь. Директор школы не было видно за столом. Денис подошел к столу и посмотрел не там ли он. Директор сидел поджав колени и дрожал как осенний лист на ветру. Денис убрал стул и отойдя на шаг расстрелял директора двумя небольшими очередями.
  
   Затем денис вышел из кабинета директора, прошел мимо мертвой секретарши и вошел в близшайший класс. Там сидели ученики 11 Г класса. Он пальнул в потолок и закричал "Всем сидеть на месте!!!". Затем обвел взглядом класс. Подошел к блондинке с большими грудями и сказал ей и всему классу "Она со мной, сунетесь из класса, всех замочу!". Только он вышел из класса под руку с девушкой как кто-то выстрелил по нему и почти попал. Денис быстро пригнулся, и почти не целясь расстрелял подоспевшего охранника. Тот тяжело рухнул на пол. Девушка вскрикнула, секундой позже после очереди. "Только поори я тебя тут же на х*й замочу" почему-то очень тихо произнес Денис. Девушка тут же закрыла рот руками.
  
   Они вошли в кабинет директора. Денис забарикодировал дверь шкафом. Затем убедившись что окна зашторены, начал доставать из небольшого внутреннего кармана косухи: клейкую ленту, вазелин, наручники. Затем произнес девушке, направив на нее АКМ "Раздевайся догола." Затем подошел и заклеил ей рот. Она послушно сняла с себя всю одежду, нижнее белье. Денис скомандовал: "Поворачивайся, нагинайся раком, и руки за себя." Как только девущка все сделала Денис надел на нее наручники и подведя ее к столу начал снимать штаны. Потом трусы. Вскоре был виден его напряженный член, и Денис начал намзывать его вазелином. Затем когда он был весь в вазелине Денис подошел к девушке, развел ей ягодицы и засунул в анус три пальца намазанные вазелином. Затем засунул туда свой член и начал его втыкать и вытыкать. Наконец движения ускорились, и девушка начала издавать знакомые Денису звуки боли.
  
   Когда Денис кончил он вытащил свой член и аккуратно вытер об тельняшку. Затем он взял АКМ приставил себе к виску и спустил курок. Прогремела небольшая очередь и тело Дениса с грохотом упало на полированный пол.
  
  
   Грибник
  
   Он уже очень давно шел по лесу, по узкой тропинке и смотрел по сторонам в поисках грибов. Но ему не везло и грибов было не видно. Однако Алексей не терял надежды найти нужные ему грибы.
  
   Алексей был в ватнике, ушанке с звездой и серпом с молотом. На нем была черная майка с гербом СССР и в черных джинсах. На ногах были валенки. Такая одежда была продиктована тем что в пригороде Питера осенью довольно сильно продувало. Алексею было уже за 30. Его лицо ничто не отличало от тысячи таких же мужчин кроме шрама через левый глаз. Так же у него все зубы были заменены серебряными.
  
   Через плечо у Алексея висел небольшой мешок, и было ясно что мешок пуст.
  
   Начинало темнеть. Алексей сел на листву, положил мешок рядом, и достал пачку беломора. Согнув как полагается папиросу он взял ее в зубы и подкурил от зажигалки зиппо с картинкой конопляного листа.
  
   Сидя так и куря беломор Алексей увидел поляну с грибами, которая проглядывала через березы. Алексей не спеша встал, положил мешок на плечи и пошел к поляне. Дойдя до поляны он начал срывать грибы и класть их в мешок.
  
   Когда мешок был полон, Алексей вернулся на тропинку и пошел в сторону остановки автобусов. Уже чуть-чуть не доходя до остановки, Алексей не выдержал и достал один гриб из мешка. Это был красный мухомор. Алексей его быстро съел и пошел к автобусу который уже подъехал.
  
   Автобус остановился на нужной Алексею остановке. Алексей вышел из автобуса немного шатаясь так как все было уже в разных красивых цветовых вибрациях. Он подошел к своему дому, прошел на свой этаж, и открыв дверь повалился на диван.
  
   Когда Алексей проснулся над ним почему-то было звездное небо. Он немного приподнялся и оглянувшись лег обратно на листву. Алексей Жуков смотря в небо достал беломор и раскурил его. Выпустив струю дыма он проговорил:
   "Да, жрать мухоморы и курить чарс, и не такое приглючится"
  
   Алексей Жуков встал и пошел по направлению своего дома. Ведь автобусы ночью не ходят.
  
  
   Новый Год
  
   Алексей Альбертович Жуков сидел у себя дома на кухне и курил Мальборо. На нем были семейные трусы и тельняшка, вся чем то заляпанная. На ногах были валенки. Голова была обрита под ежик. Его руки тряслись, а глаза нервно бегали из стороны в сторону. Он подносил сигарету ко рту, жадно втягивал дым и заглатывая воздух выдыхал его.
  
   Алексей уже битый час тупо смотрел в пол и пытался вспомнить события прошлой ночи...
  
   Сначала он созвонился со своим дилером и тот согласился по старой дружбе продать ему кокс по дешевке. Алексей быстро оделся и отправился в парк, недалеко от своего дома, что бы встретиться с дилером, отдать деньги и взять товар.
  
   Дойдя до парка Жуков тут же увидел дилера. Тот стоял рядом с деревом и нервно поглядывая по сторонам кушал бублик. Алексей подошел к нему и кивнул. Они быстро огляделись и обменялись небольшими конвертами желтого, картонного цвета. Затем пожали руки и разошлись в разные стороны.
  
   Зайдя в дом, Алексей первым же делом направился ну кухню. Снял ватник и ушанку. Затем сел за кухонный стол и ножом вскрыл конверт. Там был целофановый пакетик с коксом. По иронии на Жукове была красная майка с якобы логотипом "Кока-Колы", но приглядевшись можно было увидеть что вместо "Coca-Cola" там было гордое: "Cocaine" с непременным "Инджой".
   Алескей поглядел на майку и хмыкнул: "А как же? Инджой канешна..." После чего он вскрыл пакетик и взяв немного на палец помассировал десны.
   "Опа, не на**бал, действительно первокласный колумбийский кокос."
   После чего насыпал немного на кусок разбитого зеркала и начал разбивать кучку на линейки с помощью небольшого календарика. На календаре был изображен красный петух.
  
Когда линейки были вынюханы через пяти долларовую купюру, немного хихикая Алексей пошел в гостиную и включив музыкалный центр достал из стопки дисков, самый верхний. Жуков на него поглядел, и заключил: "Самое то!" После чего вставил диск в музыкальный центр и начал наслаждаться музыкой. Постояв пару секунд он повернулся и подойдя к дивану развалился на нем. Пустая коробка лежала одиноко на музыкальном центре. Это был "Coil", небезызвестный альбом "The Snow".
  
   Когда Алексей уже почти заснул под музыку, кто-то совершенно нехорошо поступив позвонил в входную дверь.
  
   Реакция Алексея была молнеиносной: он очень быстро вскочил с дивана, вбежал в кухню, достал из шкафа жестянную банку с надписью "Мука" написанную на крышке и положив туда пакетик с кокосом спрятал в дальний угол шкафчика. И лишь после этого пошел к двери.
   А за дверью стояла давняя знакомая его: Женя Бисногова. Алексей, впустил ее в квартиру а затем закрыл дверь. Женя прошла в комнату и села на диван. Алексей сев рядом спросил: "Кокоса хочешь? У меня есть немного первокласнного кокса..." Женя ответила кивком головы. Алексей пошел за коксом и прочими причиндалами. Она достала из пачки беломора одну папироску и закурила, пока Алексей разбивал кучку кокоса на линии календариком. Затем они начали по очереди снюхивать линии. Когда кучка заканчивалась, Алексей насыпал ещё. Так прошел без малого час... Музыка уже закончилась и кокос был на исходе. Алексей сказал: "Жди тут, я сейчас сгоняю за зеленкой и кислотой." Женя ответила явно с напрягом: "Только это... я короче с кислотой завязала и не бери кислоты вообщем. Ладно?" Он только кивнул и вышел накинув старую прокуренную шинель.
  
   Когда Алексей вернулся Женя совершенно его не замечая засовывала себе в анальное отверстие огроменный самотык. Алексей прошел в кухню и стал ждать когда она кончит. Он достал из кармана большой пакетик и положил на стол. Это был хороший улов, не просто обычная шмаль, а фиолетовый эйч... Очень дорогая разновидность травы. Из комнаты слышались стоны Жени которая уже вовсю перлась. Алексей взял мальборо и закурил рассматривая такую дорогую шмаль. Ему не терпелось ее забить в кальян, но он знал что должен подождать Женю.
  
   Лишь только через полчаса Женя наигралась со своим резиновым членом и вышла на кухню. Молча села за стол и стала наблюдать как Алексей забивает в кальян зелень. Наконец дело было сделано и они оба перешли в другую комнату и сели на диване... Уже через менее чем пять затягов Алексей понял что его ведет. За каких-то двадцать минут было скурено половина чарса. Алексей предложил пойти погулять на улице и поискать абсента. Однако Женя уже отключилась. Алексей решил тоже немного вздремнуть.
  
   Нормально поспать ему однако не удалось, потому-что раздался телефонный звонок. Алексей медленно встал и подошел к аппарату, который так и надрывался. Он взял его и из трубки хриплый голос сказал: "Чувак если хочешь оттянутся через час возле парка. Чао." Алексей положил трубку и долго соображал кто-же это мог быть. И лишь через минут десять он вспомнил голос, это был Гвоздь, известный в городе как крутой рейвер, сатанист и поэт. Он умудрялся мутить такие вечеринки что ни один клуб не мог идти в сравнение. При этом откуда у него деньги арендовать старый особняк 19 века на неделю или более сказать не мог никто. Даже где он жил и сколько ему было лет и то было не известно. Алексей не долго думая разбудил Женю и пояснил обстановку, та тут же зарядилась энергией и чуть ли не бегом они пошли к парку. Когда они пришли на парковке стоял Хаммер желтого цвета из которого доноилась приглушенная музыка. Алексей точно определил машину. Это была машина Гвоздя. Алексей подошел к водительскому окну и постучал. Окно опустилось и показалось лицо Гвоздя. Это было лицо молодого человека лет двадцатипяти. В зубах Гвоздь держал сигару, явно не из дешевых. Он выпустил струю дыма и проговорил своим на удивление хриплым голосом: "Садись вместе со своей чувихой мы едем развлекатся!" Евгения не дожидаясь Алексея открыла заднюю дверь и пролезла внутрь, Алексею ничего не оставалось делать как лезть за ней. Как только дверь за ним закрылась Хаммер двинулся с места. Алексей спросил Гвоздя: "Слышь, чувак, а куда мы едем, а то короче... эта...ну ты понял короче." Гвоздь пыхнув сигаркой ответил: "Поздняк метатся, а едем мы короче ко мне, у меня приватная вечеринка, прикинь под Афекс Твин, кислота, зеленка, метамфетамины, амфетамины, барбитураты и кокоса в таких количествах что хоть жопой ешь." Алексей вдруг понял что метатся и вправду поздняк и короче надо ехать. Женя же восторженно смотрела на Гвоздя как на отца батюшку... Алексею это не понравилось, она могла вполне довести Гвоздя до инфаркта своими потребностями если бы они сошлись. Но мысль эта как-то померкла когда Алексей вспомнил куда они едут, и что там будет.
  
   Это был роскошный особняк, где-то конца 19 века. Интерьер был очень похож на апартаменты президента. Играл Афекс, и все было залито палитрой светомузыки. Стояли столы где на подносах лежали таблетки, капсюли, и ампулы. Так же подавались соки, и абсент. Алексей взял капсуль с кислотой и вишневого сока. Он быстро отправил себе в рот кислоту в рот и запил соком.
   Дальнейшие события помнились смутно, сначала Алексей танцевал, потом жрал какие-то таблетки, потом трахался с какой-то теткой. Очень запомнился момент когда он и Женя пошли в какую-то боковую комнату и она у него отсосала, затем он трахался с еще одной девицой. Затем он пил что-то зеленое из высокого стакана. Последнее воспоминание было как его под руки тащили Женя и Гвоздь и сажали в Хаммер.
  
   Алексей очухавшись утром первым же делом побежал в туалет где его основательно вырвало. Он чувствовал себя абсолютно подавленно. На столе в кухне он наткнулся на бумажку со стихом:
  

Ненавидить жить

Умирать

Делая добро блевать

Стучать

Играть

Стирать

   Никто не хотел умирать(жесткий техно бит)
  
  
   Владимир сидел на диване, в своей хате. Диван был напрочь прожжен сигаретами и заляпан пивом и блевотиной. Сам Владимир выглядел не лучше: костлявое иссушенное лицо нездорового цвета. Глаза постоянно бегают, руки нервно трясутся. На столе стоит бутылка из под пива, но в ней прозрачная жидкость. Надпись на бутылке все обьясняет: "Спирт". Владимир потихоньку наливает спирт в граненный стакан и заливает водой, затем шумно выдыхая воздух выливает содержимое стакана в свой необьятный желудок. После чего быстенько запивает из двухлитровой бутылки кока-колы. Это длится полчаса пока Владимир уже не может прямо стоять и постоянно шатается. Он с трудом встает и идет на балкон при этом натыкаясь на все что стоит на пути. Наконец добравшись до балкона он достает пачку примака и достав одну цыгарку закуривает ее. Докурив цыгарку он идет на кухню, достает из холодильника банку с рассолом и начинает жадно глотать его. Внезапно, абсолютно неожиданно, слышится стук в входную дверь. Владимир едва держась на ногах идет к двери и не спрашивая кто там, открывает дверь. Это был Алексей Жуков. Он тут же спрашивает Владимира: "Слышь, у меня бабло закончилось, не одолжишь, а? На спайку пива, а?" Владимир неопределенно показывает внутрь квартиры и бурчит что-то похоже на "Хде-то там..." Алексей входит внутрь и видит прямо на столе толстую пачку зеленых. "Спасибо, удружил... ну я пошел." Владимир уже в отключке. Алексей быстро уходит и захлопывает дверь.
  
   Владимир видит сон. Он сидит на своем диване в своей комнате. Но она светлее и вся движится, все переливается оттенками фиолетового и зеленого и красного. Даже ступить на такую красоту жалко. Внезапно Владимир встает и долго идет по направлению к двери... Начинает играть жесткое кислотное техно. Каждый шаг происходит невероятно медленно как будто под водой. Надо обязательно дойти до двери пока не закончился воздух иначе он умрет, летало в голове Владимира.
  
   Дупс-дупс-дупс-дупс-дупс-дупс - бит.
  
   Он не успевает, катастрофически не успевает. Его начинает трясти, сильная боль заставляет упасть на колени и схватится за живот. Невыносимая боль, невозможная. Она не проходит, а только увеличивается. Комната завибрировала в такт ударам музыки и боли. Цвета сменились на тревожные, черные и серые тона...
  
   Дупс-дупс-дупс-дупс-дупс-дупс - бит.
  
   Музыка все и сильнее вонзалась в мозг с каждым ударом и увеличивала и так не слабую боль. А воздух уходил пузыриками вверх и надежды на спасение оставалось все меньше. Владимир преодолевая боль пополз к двери, но тело слушалось не больше чем стальное. В какой-то момент Владимир подумал: "Все, это конец." И перестав дергатся, спокойно лежал на полу как будто ничего и не происходит. Звонкий удар по щеке непонятно откуда взявшийся, потом еще.
  
   Дупс-дупс-дупс-дупс-дупс-дупс - бит.
  
   Владимир открыл глаза и увидел Надежду, соседку сверху. Она стояла над ним и смотрела на него как бы спрашивая: "Ты как нормально, отошел?"
  
   Дупс-дупс-дупс-дупс-дупс-дупс - бит.
  
   Уже через десять минут они сидели на кухне и пили "Брук Бонд", единственный чай который мог пить Владимир. Надежда рассказывала душещипательную историю о том как она проходя мимо его квартиры услышала стоны, достаточно громкие чтобы понять что кому-то плохо. Владимир только кивал в знак согласия, а сам любовался Надей. Именно такая женщина была ему нужна. Он улыбнулся этой своей мысли. Надя увидев его улыбку еще более увлеченно стала щебетать о чем то своем и поправлять свои и без того роскошные волосы.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"