Французов Леонид Павлович : другие произведения.

Никто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


Леонид П. Французов

Никто

  
   автор не поощряет употребление запрещённых законом веществ и предупреждает - будьте разумными существами. события описанные в данном произведении не отображают реальных фактов, а являются собирательными, почти фолкрольными опусами.
  
   "Реальность", "иллюзия", "искусство", "кайф", "честность", "нормальный", "ненормальный", "фантазия", "маска", "галлюцинация", "истина, скрытая под маской", "маска, скрытая под маской" - это понятия, которые выражают оценочное суждение наблюдателя и не имеют никакого смысла в отрыве от трансакции "наблюдатель-наблюдаемое".
   Р. А. Уилсон
  
   /part1/
   1//
   выхожу значит из туалета. вокруг какие-то мудаки. все орут. рядом какая-то бабища отсасывает у панка, отвратного на вид. прохожу в гостинную, все убитые. на столе бутылка отбитого. пью, морщусь. заебало. закуриваю. подходит Кришна, спрашивает про истину во всех её познаваемых аспектах и добавляет что-то про родовые каналы. цитирую Грофа -что-то из человека перед лицом смерти.
   выхожу на улицу. тепло. рядом Кришна говорит что-то про мухоморы. мы идём к магазину. мужики и бабы банчят. мы без палева подходим, спрашиваем - почём мухоморы. один мужик нехотя говорит что он их мол до хуя видал но брать не брал - кому они нужны, мол. Кришна предлагает ему их привести.
  
   2//
   сидим на лавке. ноги будто ещё не пришли за всем телом. всё видно чётко но концентрации нет вообще. пытаюсь понять что мне говорит Кришна. наконец он достаёт трубач забивает двадцатку сальвии - и две зажиги. я без палева пыхаю. две хапки и я валяюсь словно ёбнули по яйцам.
   всё вокруг одна геометрия. в голове химикал брузас. под бит всё меняется как знаменитый ганц граф. перед о мной разворачивается ДНК, только он почему-то сворачивается в ленту мёбиуса.
   решили дойти по лесу до микрорайона щакофка. с нами Царицына + Баклан. я говорю Кришне - у меня два заряда оранжевого - ёбнем? -давай он отвечает. выпиваем, Кришна без запивона, я запиваю индийское зелье фантой. через двадцать минут мы уже на глубоком втором плато. идти труднее и труднее. глаза разьехались, понеслась пехота по оврагам. мысли словно кубик рубик. выходим к щакофке. идём провожать Царицину, привели до дома, поцелуи слёзы радости вся хуйня... Баклан нас тоже покидает.
  
   мы идём к дому моей знакомой, я в неё могу влюбиться, думая так подходим к подъезду. я не помню ни этажа ни номера квартиры, звоню деревянными пальцами в домофон. здесь живёт Ирина? - нет. дверь всё равно открывается. помню что-то про 5 этаж. едем. решил позвонить. с домофона. попал в точку. угашенные, звоним в дверь. Ирина здесь? нет, неизвестно где. ушла.
   выходим. может на маршрутке? Кришна отвечает - филок голяк. у меня чё-то есть. садимся. как можно не выключить сотовый в театре? он морщится - культуры внутри людей нет.
   точно.
   приехали. у тебя дома отбитого не завалялось? - есть малёк.
   2.1//
   первый хлебает Кришна, запивает грейпфрутом, всё как надо. я повторяю процедуру. ставим захара мая.
   началась канитель про спид, и Шиву-Разрушителя... мускулы напряглись, жуть, тем не менее - лучше бы он про тебя спел, да?
   -тянет сигу, - да х-у-у-у-й знает.
   решаем пойти попялить девку в магазине нижнего белья. пока идём я говорю - я хуй хочу забить на весь этот блядский институт. учись, давай - неизменный ответ Кришны. заходим в центр торговли. идём на второй этаж. сверху летают электрические скаты и киты. киборги Стпенцова везде. - это манекены, чувак.
   -они живые? -Лев, как манекены могут быть живыми.
   Кришна меня успокоил но ненадолго. вскоре я уже совсем потерял способность отличать манекенов от людей.
   2.2//
   стоим пялемся на жопу продавщицы. я говорю - вот бы ей присунуть. Кришна соглашается - порево нам бы не помешало.
   я полон решимости, вхожу - девушка, как вас зовут? Лена. не хотите с нами немного погулять, вот номер моего сотового. не знаю, у меня смена поздно кончается.
  
   уходим.
  
   3//
   горит костёр. рядом два патрона индийского зелья. -вот так мы структурируем время. Кришна курит сигу. я тоже курю. вокруг лес и тишина. я говорю - пошли, короче, к морю. а то я видел как мимо нас прошёл господин с явным намерением звонить мусорам. идём.
  
   передвигаю ногами. но ощущения движения нет вообще. будто плаваешь в водичке.
  
   3.1//
   -на самом деле ты этого дерева не видишь. оно у тебя в голове. а твоя голова у меня в голове.
   -погоди, но ведь если оно у меня с сознании почему я сюда возвращаясь нахожу банки и бутылки?
   -кто тебе сказал что ты их находишь?
   поднимаемся идём в сторону моря по границе леса. -я же нож забыл-восклицает Кришна. мы возвращаемся. на всякий пожарный тушу костёр. ещё где-то с час шарахаемся по буреломам. никакого моря и в помине. не дошли. ептыть, я чё-то ваще никакой. выходим из леса. вечер. звонит Лена. -я свободна. -подходи короче к холидею. мы там скоро будем. идём словно по воздуху летим до говномаркета. - вот и не знаешь что вокруг тебя наркоманы - изрекает Кришна, когда мы в толпе. я смеюсь. вдруг я понимаю что моя голова разбита на окружность и цилиндр. исподтишка смотрю на Кришну - вдруг у него тоже? и тут наступает темнота. я падаю на асфальт. меня поднимают Кришна и Лена. значит уже у холидея думаю я. двигать ногами вообще не могу. лежу как туша. меня бросают в лифт.
   я еле как поднимаюсь на ноги, тыкаю нужный этаж и еду.
   выхожу. открываю дверь, не закрываю. вхожу в квартиру. пахнет ароматическими палочками и девушкой моей мечты. сердце сжимается, я так хочу обнять её... просыпаюсь. рядом голый Кришна с Леной. я тоже голый. вокруг много бутылок из-под шампусика и юзаных гандонов. я встаю. меня плющит адски. кубик рубик меняет комбинации с такой скоростью, что я даже не могу толком их запомнить.
   на кухне лежит громадный брикет алтайского гаша. мне его сбагрил Золотой Зуб. отламываю кусок. немного подогреваю зажигой. крошу в самодельный кальян. делаю три ляпки. опять забиваю. опять три ляпки. харе, думаю. пытаюсь встать. тело крутится само по себе не давая держаться на месте. волчок херов.
   4//
   вдавливаю конпку звонка. открывает Бояр. его кислотные власа, и пентаграмма в носу делают его похожим на какого-то чертика из сказки. -всё взял?. а то.-отвечаю. держи. -даю ему пакет с мухоморами и с оранжевой бутылкой. - я как обычно дхм. -ясен хуй. заходим. идём сразу в его комнату. там всё увешано какими-то плакатами. ещё я замечаю флаг американской конфедерации.
  
   он хавает грибасы. я пью индийскую гадость. запиваю чаем без сахара. все всё захавали - Бояр включает адский idm. наверное аутекре. спрашиваю - нет это бордз оф кэнада. Бояр мега шарит во всём этом.
   абстрактная музыка меня всегда восхищала больше всего.
   через полчаса меня начинает торчить. Бояр уже бегает по стенкам. я его успокаиваю. идём на улицу. темно. время неумолимо летит вперёд. пять минут и мы у кругляка. берем по два ягуара с алкоголем. бахаем.
   идём на крылечко. я спрашиваю про сальвию. Бояр забивает пятерку. пых - пых. улетаю на марс. облетаю всю систему.
   смотрю, будда сидит на лотосе. а вокруг радуга. подлетаю. смотрю в его умудрённые глаза.
   пустота и блаженство.
   пустота и блаженство.
   пустота и блаженство.
   пустота и блаженство.
   пустота и блаженство.
   пустота и блаженство.
  
   наконец меня немного попускает. звонит Ирина. я достаю мобильник, еле ворочаю языком. - да? -ты ко мне заходил в гости? -было дело. -чё за друг с тобой был? -я тебе потом расскажу. -давай сейчас. в груди яростно бьется пламя. очень приятно слышать её голос.
   5//
   стою перед зеркалом. туалет. институт. вдруг меня как засасывает внутрь. а там целый мир - вокруг какие-то кубы, непонятные геометрические фигуры. все четрёхмерное - даже я. сверху ебашат молнии. я гляжу наверх - там какая-то жесть. молнии друг с другом дерутся.
   вдруг все как одна в меня шмальнули.
   темнота.
  
   очухался, смотрю на полу родимого института лежу. в зеркале ничего нет, зато у меня из носа натекло кровищи. вся майка тоже заляпана. все на меня палят. спокойно беру в гардеробе пуховик, шагаю в бездну снега, который снаружи. солнце словно кровавое пятно. курю. дым летит вверх. хорошо. выходит Юля. -что такое? я жму плечами -отходняки. -понятно. пара закончилась я иду до остановки. вокруг гопота, и какие-то мудаки.
   стою. на остановке нестерпимо холодно. яйца сжались в один клубок. вскоре уезжаю.
  
   /part2/
   1//
   решил полетать, мать его так перетак. откуда такие долбоёбы берутся. сказал же ему - не пытайся летать.
   мы бахнули отбитого - и этот дебил полез из окна - мол, летать ему охота. еле остановили. привязали к стулу, для надёжности.
   сидим прикалываемся. кто-то достаёт бутыль молока. я пью два стакана. через полчаса, я выхожу на улицу. рядом какая-то девчушка. идём, обнимаемся. доходим до кафешки - смотрю ганеша чай пьет внутри. заходим. я подсаживаюсь к ганеше.
   уже через полчаса мы вовсю общаемся. прежде чем исчезнуть в воздухе - ганеша даёт мне шарик из сандалы. на шарике гравировка - "Ом"
  
   2//
   на грани. ещё одна такая поебень - я убью себя об стену. заснул в автобусе, пять минут всего дремал - какие-то пидоры сняли сотик.
  
   /part2/trip/
  
   //1
   её звали Катя. мы с ней познакомились в институте. сначала я не обратил на неё большого внимания, но потом она мне очень понравилась. как-то разговорились, и стали много общатся.
   со временем, я понял что жить не могу без неё, но дхм тоже держал своими цепкими лапищами. он знала что я юзаю индийскую дрянь.
   //2
   мы решили с другом смотаться на алтай летом. она решила ехать с нами. с собой мы взяли две полтарашки отбитого. грейпфрутовый сок в придачу. первую порцию мы приняли перед посадкой на автобус. Катя тоже решила. отпил. отпил. она протянула руку, мы дали ей. она сделала столько же глотков что и я с Кришной. сели в автобус. расторчило через двадцать-тридцать минут. я сидел рядом с ней, и не мог налюбоваться на неё. она демонстративно смотрела в окно. но через некоторое время повернулась ко мне лицом. мы говорили обо всем. она мне рассказывала о своей жизни. я ей о своей. через некоторое время я понял что понимаю её так, без слов.
   мы сидели и невербально общались. при этом я всё понимал про её чувства и мысли, а она про мои.
  
   мы приехали до места. выходим. вокруг красота. решаем пошариться по городу. заходим в скверик какой-то. делаем ещё несколько глотков дхм-а. запиваем грейпфрутом. вдруг откуда-то набежали гопы, давай нас пиздить - говно какое-то. я от них отбиваюсь табуретом, а они смеются гады - уходить не хотят. тут понял я - расторчило меня слишком аццки.
   //3
   не было никакой Кати. когда в дхм-запой уходишь и не такая хуйня может произойти. сижу короче на кухне, пятый или шестой день догоняюсь индийкой - а начинал с отбитого. пизда всему. вокруг одни фракталы ебашат. ещё зелёнкой балуюсь, да кетычом мажусь. пизда всему. как этот мир ещё на куски не поломался. нет серьезно такое говно вокруг что даже не смешно. какие-то лютые бакланы бегают вокруг. барыги банчят грибасами. каннибалы мутанты нападают на караваны пост-ядерной армии РФ.
  
   глаза как у рыбы - разьехались чпок-чпок. тебя будто бы и не было. летает твой мозг где-то в хаосе и ебись он в рот.
  
   отхода.
   мать твою, отхода. их сподручнее всего сальвией бодяжить - они не такие лютые выходят. нет ощущения будто мозг тебе эксковатором ворошили. однако жизнь фонтанирует говном и кровью. весна пришла, подснежники с говном повылезали и начали распостранять неуловимый запах любви. а у меня опять жизнь как у христа за пазухой. иду себе песенки напеваю, на людей смотрю. они чё-то хмурые, пиздец. весна - без хмурого не обошлось, сюр полный. Кришна рядом вышагивает. говорит что-то. несет чушь вообщем. как обычно и бывает, когда дхм ещё толком не взял. ПИДАРАСОФ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   граффити просто охуенно осмысленное. особенно буква "Ф" в тему. стоим на углу нашего дома. пьем ягаур. в мозг стучиться дхм с кетычем. вообщем - день предстоит "жоский". удафф жгёт. а вокруг уже началось движение по пустоте. всё становится условностью и жизнью наполняется мешки сознания. они пустуют пустуют и тут им ПИЗДЫК инфы пару тербайтов кидают. чтоб с голодухи не кинулись.
   утром встаешь будто на перине спал. голове пусто мягко ништяк. только почему-то тоска за грудки берет и не попускает отхода значить. мяса пожевал и в путь.мясо противное не вкусное.но жрать надо, а то пизда организму.
   короче через неделю такого гонева попускает и сразу всё про нашу жизнь ясно становится.что всё говно.вокруг пизда.а злые дядьки так и норовят в бубен настучать.везде эти тренинги хуенинги, карьера, работа, хмурый, винтяра, беспонтовая зелёнка. а в голове двадцатка бомбы ядерные ебашит. тут Бояр вскакивает и крабиком убегает в темноту. хуй знает. заебало.
   //4
   в потоке сознания, чтобы узнать, я прыгнул в бездну и пропал
   черти. не дают толком поработать. к чему бы вся эта суета вокруг весны каждый год.что в ней такого? короче бахнул бяки.решил пока не накрыло погулять.выхожу, а на улице ебун, ветер до костей продувает. забежал обратно. не дай бог. нервно курю в подъезде. дым летит к бетонному потолку. вот и люди так летят бесформенной хренью до грязного потолка наверху.
   пока курил накрыло. вообщем все ништяк день начался. захожу в квартиру. дома пахнет как-то нехорошо. ну да это похуй. лишь бы трип удался. по всем приветам второе плато. ну в смысле приметы-приветы один хуй. заварил чайку сижу пью. тут звонит Кришна на сотовый -слышь чё кого? -да так накрываюсь одеялком дхма -пиздуй ко мне тогда, мы фильмы зырим и всё такое. -я через часок буду -давай не забудь только.
   ровно через пятдесят минут одеваюсь и иду к Кришне в гости.
   стучу, открывает убитый в хлам Кришна. -а мы отбитый пьем. -давай. пьём отбитый. меня уебошивает на третье плато где-то через полчаса. хочется движняков.
   -меня зовут Юлий Цезарь.я хожу на работу.пишу е-мылы.ебусь с девками.бухаю.я мёртв уже 2000 лет. -это откуда? -я хуй знает. из КВНа наверное, откуда ещё? -логично. да.
  
   -железки? -пошли на железки? -там же снег. -зато там можно сидеть. -заболеешь ещё. -да похуй ваще.
   башка болит. пиздец. утром не попустило. то есть ваще никак. кофеек пью.
   с одной стороны у меня башка болит, а с другой я этой боли не чувствую.
   //other
   я относительно прост, внутри бьется какая-то хуйня
   за окном бьются головы, дубинки занесены
   что-то не так внутри всё хуево, там нет ничего
   чакру мне повредили, многоножки бьются рядом
   я умею бухать
   на день рождения я закинусь спидом, обдолбаюсь
   дхмом, рука болит, вмажусь кетычем,
   смотрят звезды, боги сошли с ума, мир летит
   в бездонную канаву, вокруг Шива рарушает мир
   в своем последнем, лучшем танце
   а я смеюсь не зная что сказать, юля отзовись
   из компьютера лезет сатана и хочет задушить
   пиздец всему, обкислоченное телевидение
   рвется в небеса, улетая со свистом, а я знаю где ещё догнаться
   я рожден чтобы проиграть, чтобы сдохнуть под феном
   я умру проиграя в голове последнее своё резюме
   я написал его давно, однако башня стоит сама по себе
   без помощи моей
   сдохнуть в агонии от непрерывного мутного пиздежа
   который летает вокруг накрывает своим покрывалом,
   единственный способ - набухатся от души, смотреть на звезды
   блевать в белый снег утирать звезды от глаз
   я хотел всего лишь немного пустоты - но везде
   какая-то галимая хуйня
   прочь от этого говна прочь
   я хочу улететь убежать умчаться в пустоты бездонной ночи
   что таиться за солнцем, на островке безумного бога
   что смотрит на тебя своими непонятными глазами и плачет
   вечность наверное уже
  
   //5
   нет просто идеально было бы на неделю ухуяриться спидом и сдохнуть от сердечного приступа. восемдесят часов психоза и параноии. открываю дверь. там Бельгиец. -принес глика мудак иностранный? -да по любой, я не кидала, ебана. -мудак ты, а не кидала. -ах ты гандон поебанный, ты мне бабки гони. -на, проблядь, потаскуха опизденевшая. -всё, я повалил.
   четыре бутыля. это тебе не письку теребить. и даже не палку кидать, это блядь нахуй серьезная хуйня. ладно забьем на лирику. выпил я это всё говно, запил грейпфрутом. короче прощай здоровье. вот обычно люди в книгах где пишут про наркоту обязательно рассказывают нахуя они это делают. я вас дорогой читатель таким дерьмом грузить не буду. нахуй никому не интересно почему очередной чудик пьет говно это поганное и травит себе организм.
   выхожу на улицу. снег потаял. птички поют. бляди разодетые сиськами трясут. меня это не интересует, я сексом не занимаюсь. иду себе гуляю никого не трогаю. и тут откуда ни возмись какие-то чиксы, доябывают меня по какой-то там тематике. у меня мозг вообще нихуя не функционирует. несу какую-то несусветную еботню. зашли в подъезд. и тут эти бляди достают пакет с каким-то белым порошком. -фен! -ой Лёвочка, давай с нами. и тут началось. меня поломало просто в какую-то несусветную срань я ношусь по кварталу как бешеный. мысли в голове как будто атрафировались... думать не могу... подъезд, сигарета, улица, сигарета, дешевый портвейн, блюю...
   очнулся где-то в квартире. понятия не имею что почём. девушка рядом сидит на диване телик пялет. я пытаюсь встать, но бессильно падаю на пол. опять полное внутренее созерцание. болит спина.
   опять диван. девушка. -мне плохо. -знаю. -ты блядь кто нахуй? -я Лина. -а где я? -у меня дома. -а что я здесь делаю? -просто ты лежал в полном невменозе у меня перед квартирой. - ну и нахуй меня было сюда затаскивать, я может урка? -да, я урок видала. не похож ты на урку.
   весь день отлёживался у Лины. только к ночи смог толком что-то делать. сидим курим с Линой на квартире. потом она ко мне пытается примазатся по поводу порева. посылаю её на хуй.
   стирать всю шваль на улице. закидать весь мир нейтронными бомбами. чтобы все сдохли в этом холокосте. весь мир уже сдох осталось сделать только контрольный в голову. давно пора бы кому-нибудь это сделать. не Бог совершил суицид, а Земля. только мы ещё этого не поняли.
   короче завалился домой. все тело ломит, башка как чан с водой. да и всё тело как один большой сосуд с водой. где транки, когда они так нужны. я бы щас просто спать бы брыкнулся, с утра бы пива попил, а потом бы весь день бухал бы алё(газированные алкогольные напитки, типа джина с тоником -прим. автора). а потом дхм, сальвия, кетыч, дхм, сальвия, кетыч. полный улет. глубокое погружение в волны химии. а потом запой на неделю, чтобы мозг почистить. не каждый сопляк на такое пойдет. некоторые срываются. некоторые попадают в дурку. а некотрые проходят этот тест и становятся сверхлюдьми. им доступно то, чего никогда не поймет быдло. хотя это наверное неправильно, но я в рот всех ебал.
   короче на вот таком говне еле как устроился чтоб не колошматило сердце через стену. через пять часов еле как заснул.
   утро. звонок. -кто там? -открывай нахуй, милиция. во мне включился ускоритель шило в жопу. я сразу просчитал что дома нихуя нету. я всё уже сторчал, а всё остальное скинул в мусор. за потребление не берут. всё за какие-то милисекунды. открываю. без разговоров, ордер, по еблу дубинкой. лежу на полу, сплёвываю зубы.
   короче выпустили.
   теперь не до ничего дела нет. просто черное. и если говорить прямо - пошло оно всё нахуй. this is the end. Джим Моррисон - самый великий человек. лучше уже не будет.
   господи, когда же я сдохну?
  
   //trash/suicide
   я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил, я убил себя, я убил себя
   я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил, я убил себя, я убил себя
   я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил, я убил себя, я убил себя
   я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил, я убил себя, я убил себя
   я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил, я убил себя, я убил себя
   я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил, я убил себя, я убил себя
   я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил себя, я убил, я убил себя, я убил себя
   так вышло. я просто не понял в чём фишка жить. просто мне это неинтересно...
  
  
   //6
   человек сам себя на части разламывает. при чем не всегда сознательно он это делает. чаще не думает даже об этом. а я отношусь к тем кто делает это сознательно. почему и бы и нет? если убивать себя, то почему бы и не сознательно. при рождении сознание человека не исковеркано - но при столкновении с реалиями нашего мира, его сознание безнадёжно коверкается. оно уже не свободно. сознание подвержено всякой хуйне.
   впрочем не об этом речь. решил я ебнуть просто пива. пришел в магазин. купил трёхлитровую бутыль. пришел домой и как давай бухать. короче пришли ещё мои друзья алконавты - с ними за догоном. выбухали литров десять. потом на крышу нахуй полезли, взяли водки, портвейна. я как давай портвяк с водкой ебашить. через час еле дополз до дома. мне кто-то поднял и даже дверь открыл, я внутрь упал и пошевелиться не смог.
   пришел обратно в себя, смотрю я на диване лежу, а рядом сидит Елена. знакомая одна старая.
  
   //7
   всё пиздец всему. этот дхм меня доведёт. Сотона чуть не влез мне в голову с этим мемориалом Линкольна. лежали пиздели, часа два блядь без передышки. и тут его накрыло до ебеней. он всякую поеботу начал представлять. внутри своей головы. а потом меня чуть к себе в голову не пролез. паршивец.
  
   //8
   пиздобратия джаз. габба. Спиды. Еду в автобусе. В ушах лютый спидкор. Долбит Нойзкик. На отходах. Хуево. Подходят пацаны. Че каво, че за музах слушаешь. Я начал мазатся типо настоящие пацаны слушают только спидкор. Они не въехали, начали меня пиздить прям там. Ну я конечно не люблю драться, а тут никак, пришлось, ну я одному с ноги в пах уебал со всей дурости он отвалился, а другому в висок приголубил. Он тоже - брык и уебался. Дело говно, слез на первой же остановке. Мне до дому недалеко, ну а я кепку на глаза - не при делах. Быстренько за угол и побежал. Потом в лесочек свернул и прям домой. Дверь закрыл. Тишина - никого. Жрать почти нечего. Заварил себе лапшы этой ебаной - доширак. Полное дерьмо. Поел. Делать больше нехуй. Решил звякнуть кому на мобилу. Просмотрел свой список контактов. Звонить некому. Я уже не в тусовке, послал их всех на хуй. только Никита остался друг один. Звоню ему. Че каво - давай словимся, давай. забились на через полчасика возле фонтана. Я скинул бэг, плеер всё остальное. Вышел покурить - курится как-то не очень. Но заставляю себя. Иначе-то как. Без курева совсем всё грустно. Время Ч. иду. Ник уже там. Стоит курит. Подхожу. Как дела, плохо? Денег нет, сколько? Стандартные фишки. Сегодня у него настроение вполне так себе ничего. Стоим пиздим. Ник говорит что было пиздато убить человека и видеть как он подыхает. Убийство ради убийства. Ты ебанулся, Ник. Улыбвается, зараза - Уже давно. Проходит минут полчаса - решили погулять. Гуляем ценим девок. У нас с Ником настолько непохожи вкусы что мы с ним можем по этому поводу поссриться. Однако сегодня не так. У нас есть цель. Дойти до меня, взять денег, а потом их спустить на траву. Идём. По пути встречаем "её". Она мне в свое время сделала больно. Делам вид что всё как надо. Ник знает всё тему и тактично молчит. Прощаемся. Я захожу за баблом. Спускаюсь, Ник внизу. Говорит что ему звонил какой-то его знакомый, которого он не видел сто лет. Надо словить чувака. Идем на остановку, славливаем чувака - он с бодуна, покупаем ему пива. Идём, пиздим о всяком. Звоню чуваку насчёт травы тот говорит через десять минут возле магаза. Доходим. Я ему бабло, он мне пакет, всё оперативно - без сучка, без задоринки. Всё заебись. Идём до меня, вваливаемся, мутим уточку - забиваем и подкуриваемся. За полчаса скуриваем половину пакета. Друг Ник смотрит на нас, угарает, и пьёт пиво. Сидит зараза и смеется. Всё обламывает. Я тихо Нику - твой дружбан ваще заебал гнилые фишки мутить. Он мне - щас всё будет. Отошли на кухню, тут то ему Ник всё и растолковал. Тот обиделся, взял пиво и свалил. Хуй с ним. Алкаш недоделанный. Только мозга ебет. Мы сидим с Ником втыкаем в Бэд Сектор. Такая пиздатая тема. Решили фильм посмотреть - "Мертвец", но перед ним ещё немножко короче подкурится. Подкурились. Сидим смотрим. К концу фильма меня охватывает полное ощущение вакуума. Там ничего нет. я плаваю в полной пустоте, и вокруг всё меркнет и я понимаю что я сам тоже ничто и ничего на значу. Я отвалился и упал в бездну зеленого и красного цвета. Вокруг было ничего. Однако зелёный и красный цвета были. Откуда? Я не знаю. Однако, как мне показалось, очень скоро "реальный мир" стал входить в свои права. Надо мной стоял Ник, курил сигарету. Нихуя ты спать, три часа в полном отрубе. Я лениво так - я не спал. Ник - да? А что ты делал? Лежал вола ебал, или писюн дрочил? Весь дом сотрясал нахуй свои храпом. Ник - заебал.
  
   //9/пустота_и_безнадёга/
   Ощущение пустоты меня не покидало. Я не мог от него отделатся. Оно пристало ко мне как банный лист к хую. Жизнь нихуя не ладилась, у меня должна была быть деппресуха, но вместо неё - пустота. Я ничего не мог толком делать. всё как-будто меня высасывало, жрало мои силы. Я шатался целыми днями по городу и ничего не понимал. Изредка я видел что-то красивое, однако это скоро исчезало. Я стал часто ходить в лес. Там я находил ещё больше чем где бы то ни было. наркота меня не прельщала... я начал забывать что такое подкурка, что такое дхм, спиды. Я ходил по лесу и слушал Бэд Сектор. Начиналась осень. Друзья стали бепокоится, но мне стало ещё больше похуй чем когда-либо. Мне стали звонить на сотовый говорить что без меня тусовка не та, приходи разбавишь нашу гниль. Но я придумывал причины почему я не приду. А сам думал, почему эти люди, которые меня никогда особо не любили, которых я раздражал вдруг начали меня куда-то звать и вдруг понял.
  
   //10/конец_эго
   я начал растоврятся, если раньше я занимал какую-то социальную роль, то теперь начал терять свое эго и самого себя. Они это подсознательно поняли и пытались меня удержать от падения в пустоту. Но я уже растворился...
  
   /part3/
  
   //1
   сижу на лавчке. Ветер дует. Курю. Хорошо. Смотрю кругом. Люди ходят. Спешат по своим каким-то делам. Золотые листья, осень. Только не ДДТ. Не очень я их люблю. Пофиг. Делать по прежнему почти нечего. Три раза в день макароны и чай. Нахуй работу. Нахуй учебу. Люди смирились с моим не существованием. Я теперь не заметен. Даже Ник теперь на улице не видит. Иду прямо на него он даже не понял ничего. А мне весело. Однако надо что-то решать. Если я добился этого, почему бы не достичь ещё чего-нибудь?
   //2
   что-то происходит. Я начал чувстовать что-то в районе груди. То ли сердечная чакра то ли ещё что-то. Ничего не понимаю. Иду по улице и становится невыносимо жить так странно. Неужели я ебанулся? Видимо я псих. Зашёл в кофейню. Заказал блинчиков. Курю. За соседним столиком какие-то знакомые. Подсаживаются ко мне. Чё-каво. Ничего. Как жизнь. Как обычно. Мне им нечего сказать. Мне с ними не особо интересно. Подали блинчки. Я ем. Они пиздят о каких-то непонятных темах. Я их не слушаю. Занят блинчиками. Встаю прощаюсь. Всем пока. Пошел дальше шарится. Устал как собака. От всего устал. Погулял ещё немного. Я отошел от всего что было раньше. Пора сваливать с этого мира в другой. Но как?
   //3
   слишком много всего было раньше, а сейчас я не хочу этого. А чего же я хочу? Я сам не знаю. Космос. Меня всё больше это завораживает. Хочу в космос к этим холодным звёздам. Хочу увидеть космический лёд.
   Проснулся с ощущением необычности того что будет сегодня. Помылся. Поел. Сижу дома читаю книгу. Стук в дверь. звонка-то у меня нет. Кто там? Свои. Открываю. Там никого. Посмотрел, нет точно никого. Что за хуйня. вышел на улицу. навстречу мне чувак в очках. Хочешь узнать много нового? - да.
  
   //альфа/1
   трясусь в машине. Трокз сказал что именно в этой деревне будет то о чём он говорил. Я ему поверил. У него там вписка в деревне. Пасмурно. Накрапывает. Ехать ещё часа два. Сделали остановку чтобы похавать и всё такое. Трокз достал косяк, будешь? Подкурились. Похавали. Едем дальше. Я заснул. Мне приснился лес, в котором я увидел его - существо сотканное из черного как бы дыма или воздуха который двигается. Я проснулся и понял что уже скоро. Уже совсем скоро.
  
   В деревню мы подъехали вечером. Сразу же завалились в дом к Трокзу и спать тут же.
  
  
   //море
   мертвые тела над бездной
   разверзлись хочется и плакать
   и верить и все же наше единое море
   надо покинуть
  
  
   //альфа/2
  
   Оно было соткано из чёрного дыма который жил своей жизнью, и красные как кровь глаза которые были наполнены такой глубиной что в них могло засосать. Оно было метра в два ростом, похожее на какого-то гуманоида. От него веяло чём-то запредельно старым. Он стоял на краю леса и смотрел прямо на меня. Из-за смешения кислоты и какого-то ноотропа казалось что мозг отрастил новый кусок который давил изнутри головы. Как сказал Трокз для первой встречи это необходимо. В дальнейшем это будет уже ненужно. Ночь. Луна. Я стоял метрах в десяти от него. Кислота дейстововала странно. Казалось что кто-то выкличил контраст. Всё вокруг было тёмным и белым. Наконец, оно моментально оказалось рядом со мной и схватило меня за голову.
   Следующее что я понял это то что я лежу на кровати, в домике. Трокз сидел за столом и пил чай. Голова болела. Зато теперь было ясно что делать.
   На следующее утро мы поехали обратно, перед отъездом я натёр плана. Подкуриваться я не стал. Мне было не до того.
  
  
   //конец
  
  
   пост-скриптум
   нет ничего более постыдного чем нежелание видеть правду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"