Французов Леонид Павлович : другие произведения.

Pcp

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


PCP

Леонид П. Французов

I

   Безумство
  
  
   Красноречивый хохот раздавался изо всех дыр и проникал в глубины мозга... он разливался красной кашкой и источал безумный запах рассвета с девушкой мечты. Она весело стояла рядом и смеясь рассказывала про подвиги друзей в распитии напитков алкогольных. Продолжительную-девушку скрывали её глаза - глаза полные безмуства и ночи красной. Фонари горели пламенем и плавились, плавились, плавились, словно из воска были сделаны. Они расстаяв заполняли своей горячей жидкостью улицы, стекали в канавы и бурлили безумством начального добреца и злостных священников.
  
   Дни пролетали как будто сделаны были из черного дерева, наполненные сладостью в груди словно накачаный опиумом бык. Прекрасный способ навести справки и проделать дыру... безумный мозг работает часами не останавливаясь ни перед какими заслонами словно рыба в лесу. Шаманские пляски завораживают своей свободой от красных нитей привязанных к ногам... нити рвутся на части и звеня падают звездами на осенний лес. А в небе виднеется роса наполненная слезами которые капают прямо из сердца, из души...
  
   Ах ведь ты так красива... так наполненна тем чего мне так не хватает... тем что я так страстно желаю... тем что мне недоступно...
   Пронзительный выкрик в сторону моих оголенных нервов и связь с миром нарушенна почтенной публикой что так явно хочет конопли... у них даже слюнки текут при виде брикета гашиша... он сияет словно солнце, возвышаясь над бедными людскими переживаниями и домами которые выглядят как карточные конструкции невероятно сложных людей.
   А пробелы в белой ночи сияют словно не зажитая прахом чума невероятно выскочив наружу и проникнув в мозг бедного солдата который смотрел вперед и не видел знамени и не видел знамени знамени знамени....
  
   За бедной старушкой реет флаг безумств - флаг не початых технологий. Воин бредущий в странствиях за таблеткой. Кислотный воин всегда знает кого он может погубить... сознание его открыто до предела...
  
   Зачем жить и писать и молиться если не испытываешь боли в груди и позвоночнике не чувствуешь боли которая так заряжает тебя своей раздражительностью...
   Чувствуй боль мой друг тепличный... вот тебе "Блэк Эйсид"...
  
   Глядя на восторженную толпу возбужденных кастратов, танцпол сият своими оголенными телами что так явно ползут по его ноге оставляя след мазутных очертаний и белых твердых кусков кирпича...
   [10 декабря 2005 года 15 часов 49 минут]
  
   Пряник
  
   1
   Белый пряник, лежащий на столе. Прекрасное сочетание чётких линий и красного цвета. Зубодробиттельно играющее на твоих струнах. Оживший памятник всему. Очертание образов совмещённых вместе с одной жизнью. Костер. Bonfire. Ченнелинг, как явственная башня с пряником. Пряник прекрасен. Он пахнет зеленью и желтым огнем на крышах домов Калифорнии. Чувственная грань. Импульсивные вещи. Свет. Я знаю твой дом. Я знаю кто ты. Почему ты отвернулся. Пряник. Завтра наступит с утра. Лови момент. Лети на волне. Пряник это Ленин. Пряник это Сталин. Пряник это Дао. Пряник это Гитлер. Пряник это Троцкий. Пряник это Пряник. Пряник это Мао.
  
   Тибетский пряник. Русский пряник. Немецкий пряник.
  
   Пряник. Почему же он прекрасен. Он прост. Просто вкусен, просто жив. Скушай пряник. Ешь. Я знаю кто ты. Я знаю кто я. Теперь нет сомнений. Пряник, я его люблю, это чертов пряник что так активно бьёт мне в глаза предутренним ветром и солнцем семи морей.
   2
   Я убитый лежу в крови. Мозги стекают
   В канаву. Грязь. Я теряю мозг. Однажды проснувшись утром я понял. Я понял. Я несомненно понял. Я несомненно вспомнил. Запомнил. Припомнил. Вспомнил. Отпомнил Перепомнил. Недопомнил.
   3
   фартук! Фартук! Фартук! Я готовлю пряник. Сготовить пряник вот цель. Проснуться и сготовить пряник. Прияничек.
   Пряничек. Пряник похож на бублик и крокодила.
   Яготовлюпряникизпескаиснега.
   Первый снег. Русская зима. Явное пренебрежение. Необратимость. Исскуство умирать. Комната забитая молью.
   Проснуться утром. Регби на льду. Яркое тело женщины. Неправда. Интерес к жизни. Каша с молоком.
   Поебать. Родина. Яблоко. Нехуй. Идти. Колесо.
   Проснувшись и открыв глаза я вспомнил кто я. Раздевшись поздним вечером я забыл снять штаны. Я был очень пьян. Не помню зачем я так напился. И теперь жалею что пил. Кто здесь виноват?
   Портвейн. Ром. Яблочный коктейль с мартини. Наливка. Испанское вино. Красное полусладкое вино.
   7 признаков п.р.я.н.и.к.а.:
   1он вкусен
   2он из теста
   3его едят
   4он бывает разных размеров
   5с чаем он очень вкусен
   6много пряников не сьешь
   7они бывают с мятой
   Пряник Пряникович Пряников. Пряник Пряников.
  
   G-H-B
   (молитва)
  
   1Ятакойхуёвыйчтомнепоебатьисратьяхотелнавсё.вжизнинетникакогосмысла.яготовпоебатьсобакулишьнеслышатьэтогоговначтотынесешь.неебимнемозг.
   2Стой!
   3я иногда думаю что не прав. И разве это плохо? Ведь я все равно...
   4ничего мне знать не положено
   5предыдущий был прав
   6я готов отдать всё
   7ПОЧЕМУ ОПЯТЬ Я!
   Господи, почему!!!!!
   Ответь мне господи, рабу своему, ответь почему!!!
   Дай мне знак! ГОСПОДИ, НУ ПОЧЕМУ?
   ГОСПОДИ. ЗА ЧТО? ЗА ЧТО !?
  
   Господи. Прости раба своего. Прости мне. Прости мне. Милостынь божья пусть снизойдёт на меня.
  
   8
   я теперь другой я чувствую себя другим. Теперь я другой. Что есть что? Имеет ли смысл употреблять слова, если их смысл можно заменить чем угодно?
   Порвать свои нити? Прекратить?
   Всё только началось.
  
   9 не переборщи с этим.
   Давно ли ты летал. Я опять всё сука просрал.
  
   Я хотел спросить.
   Так вот. Что ты хочешь? От меня ? Зачем тебе меня слушать? Что ты хочешь узнать? Как меня порвать. Украсть. Наплевать. Тебе меня не надо знать. Будет лучше если ты меня оставишь в покое. я не твоя кукла чтобы играть. Я сам по себе. Я один, и я не хочу ТЕБЯ пускать.
   Беги скорее к своим нормальным парням. Тебе меня никогда не понять. Никогда не обуздать.
  
   Последнее желание.
   (то что надо)
  
   оно есть у всех. И у меня оно есть. И у всех кто готов пойти так глубоко и так высоко.
  
   Мистер.
   Я сука опасен. я сука странен. Я сука большой. Я сука больной.
   И это чистая правда. Слеза младенца. Поехали искать мечту. Поехали на север, не останавливаясь. Мы доедем до океана... если повезет мы искупаемся в его величественных волнах. Киты будут нас приветствовать, рыбы нам махать и молчать.
   Мы возьмём титаник напрокат и поедем наобум. Или нет? Лучше запланировать.
   Я, странное существо - слишком странное чтобы жить, слишком сильное чтобы умереть.
  
   Dandy
   Приставка для дебилов и мудаков.
  
   Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь! Пиу-пиу, паф-паф, дзынь!
   Вот черт, я проиграл.
  
   Мантра
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Ом Мани Падме Хум
   Лотос.
   В потоке сознания, чтобы узнать, я прыгнул в бездну и пропал.
  
   Running through the field of grass.
  
   Бегу я в направлении ветра, пытаясь найти себя. Нахожу лишь ветер в ушах. И пыль в глаза. Где же потерялся я?
   Неужели нету меня, в этом поле? Лишь Солнце греет меня да ветер шепчет слова - "посмотри рядом, кругом, ты один..."
   Виртуальные поля. Бездонные края. Горы до небес. Джунгли. Песок.
   Кто же я?
  
   Generation Of Great Fall
   Мы все поколение "великого падения". Потерянные молодые люди. Люди без смысла и надежд. Нам хуже всех потому-что мы не помним того что было раньше. Мы видели только то что есть. И эта серость вошла в нашу душу как только Империя издала свой последний вздох.
   Никто не сказал нам что делать. Как дальше жить, к чему стремится. И каждый нашёл свой способ. А совесть нас покинула.
   Теперь уже поздно. И потерялась где-то духовность. Закон для всех един. Но не человеческий, а высший.
   Великое падение. Всё что я помню. Мы все лишь его и помним.
  
   А что ты помнишь? Что именно? С чем это связано?
  
   Дожди
   Я помню дожди которые капали мутным небом на мои глаза. Я помню как убил человека похожего на самого себя. Я помню как в зеркале увидел твои черные глаза. Я помню как привязал к стене... Блеск в глазах выдает твое волнение. Ты думаешь я этого не понял? Я все отлично понял.
  
  

II

   I wanted something new.
  
   Я хотел чего-то нового.
   Открылись двери
   Вышла вода, хлопнули ставни
   И прекратилась твоя истерика
   Нас покинула печаль
  
   Кого ты хочешь обмануть?
   Я и так всё знаю. Всю твою правду, она записана у тебя на руке, прямо над запястьем. Можешь не прятаться от меня. Я не причиню тебе вреда. если бы я хотел я бы к тебе не пришёл.
   Слушай
   Почему же так много дерьма вокруг? Все с цепи сорвались. Я не хотел этого видеть но теперь всё отлично вижу. Я даже смотреть из окна не хочу. Там опять ЭТО.
   ЭТО. Я готов на всё лишь бы никогда больше этого не видеть.
  
  
  
   Даже дома нельзя спокойно жить.
  
   De'couche
   Пойдём со мной. Ты ведь хочешь? Пошли... вырвемся наружу этого яйца. Его стенки хоть и крепки но мы сможем пробить их. Ведь у нас оружие сильнее любых стенок - правда. Тот у кого правда тот и сильнее.
   Всегда говори правду. Неправда тебе не поможет.
   Священные вибрации правды сильнее чем неправда.
   Если ты сможешь всегда говорить правду ты будешь силён.
  
   Дождь
   За окном что-то происходит, я это чувствую. Что-то пульсирует, что-то живет. Бьется в окно, хочет войти. Я не могу точно сказать, злобно ли это существо или нет.Но на всякий случай не впущу. Мало ли что. Никогда нельзя положиться на свою интуицию.
   Она умеет и подводить. Если уже не подвела... ты уверен что ты не сделал глупости? По настоянию своей интуиции...
   Существо, оно неистово... никак не успокоиться. Я себя чувствую пока что в безопасности. Но это ненадолго.
   Очень скоро существо войдет и тогда я не знаю что мне делать.
   Мне стоит его убить.наверное.
   Или прыгнуть из окна и убежать. По крайней мере попытаться сделать это.
  
   Летальная Спирта Доза - 25
   Бутир. Не хочешь глотнуть чуток, и упасть прямо в сердце безумия? Что-то мне подсказывает что очень хочешь. Давай, выпей до дна, чувак.
   1
   2
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9
   10
   А! Что я... какого хуя я здесь делаю... я же был где-то ещё. Или нет? Чёрт, я нихера не помню. Пизданул этой хуйни... а вот что дальше было, я ваще хуй знает. Блядь, как башка болит. Чувак, дай-ка мне бутылочку вон того жигуля... спасибо... что может быть лучше пива с утра...
   Слышь братан, а где я?
   Хуя себе... я же вроде в клубе был...
   Нет? Бред какой-то...
  
   Моя башка щас рванёт.
  
   Хаббард
   А вы знали что Хаббард в своё время увлекался ЛСД? Он искал сакральное знание через кислоту. Лизергин Диэмитиловой Кислоты. Вроде так. У него явно был заскок. Как он мог создать такую адскую ботву как церковь саентологии, после ЛСД? Ему башку конкретно снесло.
   Did I pass? The Acid Test?
   Нечто новое. Интересное. Неожиданное.
   И что теперь? Что дальше?
   Ты готов прыгнуть в эту пропасть и лететь до конца? Ты готов? Готов?
   Он оказался готов.
   И всё таки он был разумнее многих. Глупый человек не смог создать церковь саентологии и добиться того что удалось Рону.
   А ведь когда-то он был фантастом писателем. Я кстати не читал ни одной его книги.
   Может стоит? Пока ещё есть время.
   А времени всё меньше и меньше. Точнее МОЕГО времени. Само ВРЕМЯ никуда не девается.
   Как может исчезать бесконечность?
  
   Орбита =)
   Смотрел ли ты на небо которое искрится мириадами звёзд. Думал ли ты насколько велик космос? Что там? Только взгляни и подумай и ты поймешь что космос ОЧЕНЬ велик. Вся наша планета это всего лишь песчинка. ????
   Каждая песчинка это вселенная. Ты понял? Помни об этом всегда.
   date[17.06.06]
   status[calm]
   music[air - trip 2]
  
   "Можешь ли ты пройти Кислотный Тест?"
   а? Можешь? Хочешь? Что тебе нужно? Что бы ты хотел?
   Всё в нашем мире относительно. Так считается. А ты как считаешь?
   У тебя есть своё мнение? Ты готов его высказать? Не будь трусом, чувак.
  
   "Похмелье"
  
   ты ещё блююешь? Неудивительно. Ты столько выпил. Зачем? Что это тебе дало? Ты сам то хоть понял зачем так нажрался? Идиот. Балбес. Теперь ты лучше себя чувствуешь чем вчера?
   Что ты понял? Нихуя ты не понял. Если б понял, не пил бы.
   Ноги бы тебе пообрывать.
  
   "My revenge to the World"
  
   старый мир был обречен
   новый не создан ещё
   а я смотрел и понимал
   это надолго
   и нету просвета
   ещё не все потеряно
   но нету надежды
  
   "давай сломаем?"
   это нам не нужно. Давай сломаем? Ведь зачем нам то что не нужно. Выкинем и сломаем. Будем радоваться как дети. Или нет? Сохраним... оставим на память о тех вещах.
  
   "я уже не вернусь туда."
   я вышел на балкон. На улице стоял свежий запах утра. Я вспомнил всё. И теперь я понял, не вернуть мне тех моментов сладких. Не вернуть того что было. И это печально осознавать. Вот чёрт.
   Христос на кресте. Красная кровь христова, капает. Орошает землю. И Иешуа оплакивает грехи людей.
   Я стоял укутавшись в американский флаг и курил сигарету. Дым поднимался наверх и исчезал в кроваво-синем небе. Тогда я подумал "вот чёрт! сегодня мне нечего делать!"
   Окурок летел вниз как метеорит через атмосферу, а внизу - БАБАХ!!!!!!!!
   Взр;ыв,,
   Однажды мне приснился сон - я видел как ракета попала в луну и та упала и сдулась как воздушный шарик.
   Ну и аллегория. Ептыть - что бы это значило. Можно наверное сказать что это показывает жизнь иллюзия. Что нельзя быть настолько глупым и считать что всё останется на своих местах навсегда. Но это всё догадки не более.
  
   "диалог философа и наркомана"
   философ(далее ф.) - привет.
   Наркоман(далее н.) - здорово. Хочешь дунуть?
   Ф. - а что это мне даст.
   Н. - кайф и единение с богом.
   Ф. - сомневаюсь что иллюзорная трава даст мне единение с богом.
   Н. - почему иллюзорная.
   Ф. - потому-что, её нельзя познать. Она существует только в сознании.
   Н. - скорее уж ты только существуешь в моём сознании.
   Ф. - тогда ни меня ни тебя не существует.
   Н. - а трава существует.
   Ф. - и травы не существует. Только идея этой травы.
   Н. - почему тогда мы разговариваем. Ведь мы всего лишь идеи друг у друга в сознании.
   Ф. - а мы и не разговариваем. Весь этот разговор - всего лишь мысль, мысль травы.
   Н. - мысль идеи травы?
   Ф. - ну да.
   Н. - круто. Тогда единственный способ стать реальными - скурить траву. Будешь?
   Ф. - почему бы и нет?(взрывает косяк)
   Через полчаса - укуренные в хлам философ и наркоман продолжают разговор.
   Н. - всё таки я не понял, трава - чья идея?
   Ф. - бога. Мы как-бы стали богом скурив траву.
   Н. - значит это теперь наша идея? Значит и трава и мы реальны.
   Ф. - да.
   Н. - а бог?
   Ф. - а что ему сделается.
   Н. - ты прав. Кстати как насчёт кетамина?
   Ф. - давай.
   Ещё через три часа.
   Ф. - смерть. Вот что интересно.
   Н. - да?
   Ф. - ты когда-нибудь думал над тем что её на самом деле нет? Это всё нам только кажется.
   Н. - ясно. Вся наша жизнь это галлюцинация.
   Ф. - точнее иллюзия. Нам надо добиваться того чтобы попасть в нирвану.
   ГОЛОС БУДДЫ (далее г.б.) - так вы уже в ней.
   Н. - круто...
   Ф. - это радостное событие. Теперь нам не о чём беспокоиться.
   Г.Б. - совершенно не о чём. Кстати у вас не осталось кетамина?
   Н. - есть чуток.
   Г.Б. - давай сюда.
   Через час.
   Ф. - Будда, пошли травы купим, а то как-то безмазово.
   Г.Б. - замётано.
   Н. - меня подождите, я знаю где купить Индийского Гашиша.
   КОНЕЦ
  

III

  
   "Драматический Театр Мимики - Д.М.Т."
   вперёд, пора залить вином весь пол. Пора глотнуть веселого пива. Пора курнуть табачку. Да понюхать крепкой водки.
   Структура мира вдруг пошатнулась и рванула как будто балончик газа. Ослепило.
   Ядерный гриб, он так красив. Я увидел кого-то кто похож на сатану. Радиация. Трансплантация. Эвтаназия. Лоботомия.
   Концлагеря. Печи.
   Кто теперь спасёт тебя?
  
   "призыв"
   мальчики и девочки, юноши и девушки. Пора вам сказать своё яростное "НЕТ!". Выйти на улицы под агрессивную музыку, и начать своё. Плюнуть на всё, и показать кто же на самом деле управляет миром!
   Это будет бунт, восстание, революция. Самое красивое и самое агрессивное что может быть в этом мире.
  
   "СВИНЬЯ"
   а свинюшка - хрю, хрю, хрю
   я ей вторю - ХРЮ!
   Ты зачем в меня плевала?
   И загрызть хотела?
   И мозг свой повредила?
   Свинюшка. Свинья.
   Тебе на сало пора.
  
   "зомби"
   все люди зомби. Вы видели с каким пустым выражением лица ходит большинство людей по улицам? Хорошо ещё, если смотрят вперёд, а обычно вниз. Будто нету ничего впереди. И жизнь у них такая же.
   Но всё же в каждом человеке жива душа, но она так забита, так затюкана - не сразу и разглядишь.
  
   "белый заяц"
   Белый заяц, иди ко мне. Иди ко мне мой заяц.
   У каждого есть заяц...
   У кого белый, у кого синий, у кого разноцветный. Надо найти зайца...
   Он придёт к тебе и скажет: "Привет!"
   Это радостно, когда есть с кем поболтать...
  
   "Свиньи"
   свиньи на ветру. Мне нужно было знать что всё к этому придёт. По небу летят свиньи, я их вижу... бриллианты для свиньей уже готовы, их осталось лишь забрать. Свиньи летят с ветром унося печаль и забирая радость - остаётся лишь тоска.
  
   "принцип сознания"
   я хотел бы не возвращатся туда где есть печаль, но понимаю что останусь при себе, при своей тоске... куда можно уйти если знаешь что от себя ты не уйдешь.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"