Французов Леонид Павлович : другие произведения.

Прескрасный Мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Леонид П. Французов

Прекрасный Мир

   Было где-то около трёх часов ночи когда мне позвонили в дверь. Я не стал открывать. Ко мне постучались. Я заорал: "Блядская пизда! Ублюдки! Вы не даете мне поработать." Однако дверь решил открыть. На пороге стояла Алёна. Я еле стоял на ногах. "Лёня, ты опять пил?" - она спросила. "Блядь, какое твоё дело." Я решил закончить разговор и закрыть дверь, но Алёна не дала мне этого сделать. Она держала дверь. "Лёня, дай мне войти." В этот момент я чувстовал что меня сейчас стошнит. Я не выдержал и нагнувшись стал блевать в передней. Алёна, решительно вошла, закрыла дверь и повела меня в ванную.
   "Вот и всё, не стоило тебе пить сегодня." я стоял под холодным душем и материл Алёну последними словами, едва держась за стенку. "Ёбанная блядь, я тебя сука не звал, какого хуя всё время ко мне приходишь и делаешь какую-то хуйню!!" Алёна мне вытащила из ванной натянула трусы и сунула в постель. Я лежал на кровати, и не мог спокойно смотреть в потолок, мне казалось всё таким бесполезным, и таким бессмыленным. Наконец, я не выдержал, встал и достал нож из тумбочки.
   Холодная сталь приятно сверкала при луне.
   "Лёня!"
  
   Я сидел на кухне и пил квас. Было 10 часов утра. Алёна сидела рядом. Я не смотрел на неё. Я всё время смотрел перед собой. Жизнь была полным дерьмом. Блядской шуткой. Всё вокруг меня без смысла. Люди - злобные пидоры и чудовища. "Что Алёнка, влюбилась в такое говно как я?" Взглянув на неё я понял что был прав. Алёна покраснела. "Ну и сволочь же ты!" Я засмеялся. "Что, не хватило тебе ёбаря на белом мерседесе?" Она вскочила, и быстро одевшись выскочила из квартиры, хлопнув дверью. Я закурил. Дым поднимался к потолку и уходил через окно.
  
   Я шёл по улице. Всё вокруг было наполненно серостью и людьми, не людьми даже, а роботами которые работали согласно какой-то программе. Мне было 23, я был фактически безработным, почти-что алкаголиком и вообще гнусным подонком. Я остро нуждался в агрессии, в адреналине. Я зашёл на более или менее тихую и безлюдную улочку, как вдруг увидел очкарика, лет двадцати. Недолго думая я подбежал к нему и спросил сигарет. Он хотел было что-то ответить, но не успел. Я ударил его изо всех сил по лицу. Он упал, тогда я ударил его уже ногой по голове.
   Я бил его, пока не устали руки и ноги, наконец я остановился. Передо мной лежало существо уже мало похожее на человека. Его лицо было всё в крови, и видимо разбито. Он дёргался в конвульсиях и что-то бормотал. Я быстро пошёл прочь, оставив беднягу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"