Французов Леонид Павлович : другие произведения.

Сказки Для Каннибалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Леонид П. Французов
  
   Сказки для Каннибалов
   Цикл Рассказов
  
   Любовники Ушедшие в Бесконечность
  
   Погружая свои горящие руки в ее мертвую плоть, Толя чувствовал, как его член напрягается. Это было удивительное чувство.
  
   За час до этого...
  
   Он взял топор в руки и, подержав его на весу, он размахнулся, и одним ударом перерубил ей ногу. Она верещала, умоляла, но он неумолимо продолжал двигать всем телом, проникая в ее глубины не забывая через каждые десять минут отрезать ей по куску тела: это возвращало остроту ощущений. Наконец дело было сделано, его сперма стекала с ее лица перемешиваясь со слезами. У нее остались лишь обрубки вместо ног и рук. Чтобы остановить кровотечение он разогрел докрасна на печке тесак. Когда он был красным как огни ада, Толя подойдя к своей возлюбленной, прижег ее руки и ноги.
  -- ТОЛЯ!!! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА!!!
  -- Ты меня возбуждаешь. - Толя достал из кармана лежавших рядом штанов бечевку.
   Он поставил ее на четвереньки, на обрубки, в лужу собственной крови. Она уже не кричала. Ее голос охрип, скатился до непонятного бормотания. Теперь Толя проник в ее анал. Он двигался в такт оглушающей музыки которую поставил: Cock And Ball Torture.
   Уже кончая, он ударил ее по хребту, и быстро вынув член, наблюдал как ее фекалии вылезали как некий червь из анала. Он дрочил наблюдая как ее мучает понос. Затем брызги его спермы запятнали майку с пентаграммой, которая лежала рядом на полу.
  
   Он аккуратно взял ее обмякшее тело на руки и положил на кухонный стол. Затем достал из ящика полиэтиленовый мешок и одев ей на голову обвязал ее шею бечевкой, которую все это время держал в кулаке. Взяв концы бечевки, он потянул со всей силы.
  
   Ее глаза наполненные ужасом глядели на него: в одних трусах, всего измазанного кровью и фекалиями.
  
   Внезапно, во входную дверь постучали.
  
   Прячась в темноте, он смотрел, как грабители кладут его телевизор в мешок. Он тихонько подошел сзади и, схватив одного из грабителей за рот, перерезал ему одним рывком горло своим кухонным ножом. Второй грабитель не успел даже толком очухаться, как Толин нож вошел ему в живот. Он осел на колени и изо рта у него полилась кровь вперемешку с блевотиной.
  
   Толя вернулся на кухню. Разогрел сковороду и полил ее маслом. Затем, подобрав ногу с пола, начал тщательно срезать мясо ножом.
  
   Разобравшись с ногами и руками, он вернулся к ее телу, и, вскрыв живот, отложил нож. Обеими руками он залез внутрь нее. Внутри было тепло как в материнской утробе.
  
   Погружая свои горящие руки в ее мертвую плоть, Толя чувствовал, как его член напрягается. Это было удивительное чувство.
  
  
  
   Черная Гниющая Похоть
  
   Вот уже две недели как она переехала в новую квартиру. И тут же, как дура влюбилась в соседа по лестничной площадке. Один лишь его взгляд пробуждал в Наташе бурю эмоций. От страха и до нестерпимой жажды секса, которая пробирала до костей и, взбираясь в мозг, холодила все тело. Соски твердели и увеличивались вдвое. Именно это свойство ее сосков больше всего возбуждало мужчин.
  
   Каждый раз, когда они встречались на лестничной площадке, это было часто, она старалась сделать так, чтобы он увидел размер ее сосков, во время их эрекции. Для этого надевала майки без бюстгальтеров. И мини юбки, чтобы он мог увидеть ее половые губы, если бы посмотрел ей вслед.
  
   Однако все её попытки не привели к видимому результату: он не обращал никакого внимания ни на нее, ни на ее груди. А это задевало уже ее самолюбие. Столько стараний и остаться без внимания. Нужно было идти ва-банк.
  
   День был подходящий: весь день лил дождь, на улице дубак. Отвратительный денек чтобы сидеть одному. Она нарядилась во все лучшее и, выйдя из квартиры, подойдя к его двери постучалась. Никто, однако, не ответил. Она подергала ручку, дверь оказалась незапертой. Она вошла.
  
   Ее верещащий, визгливый крик разнесся по дому как эхо. Он стоял на коленях, и были видны его ненормально большие острые зубы и большой язык. Нечеловеческий язык. Его глаза были черны как смоль.
  
   Он стоял на коленях, в луже крови и, наклоняясь к телу соседки, с нижнего этажа, откусывал большие куски ее тела. Он тщательно пережевывал мясо и лишь, потом глотал. Его мускулистое тело было все залито кровью.
  
   Он спокойно шел за Наташей по улице. Она не могла быстро бежать из-за каблуков, однако остановиться, чтобы их снять, не было времени, это означало бы смерть.
  
   Дистанция неумолимо сокращалась. Наконец он побежал. Наташа не успела даже вскрикнуть, как он был на ней сверху. Он поставил ее на колени и, достав свой фаллос, больше похожий на кувалду, воткнул прямо в Наташино лоно. Это было невероятно больно. Наташа закричала еще громче, перекрывая все остальные звуки на ночной улице. Она чувствовала, как фаллос проникает в нее, рвя нежные ткани и задевая внутренности. Слюна больше похожая на пену капала с его языка прямо ей на спину.
  
   Его движения начали замедлятся, он кончал. Наконец монстр вынул свой фаллос из Наташи, он был в крови и сперме. Из Наташиного лона могучими потоками вытекали сперма и кровь. Он, подойдя к ней, наклонился и широко раскрыв рот откусил кусок шеи. Кровь начала брызгать невероятным потоком, на лицо монстра.
  
   Он пошел обратно домой, оставив труп Наташи на обочине. Пошел дождь, и кровь со спермой перемешались еще больше образовав лужу непонятного бурого цвета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"