Французов Виталий : другие произведения.

Крошки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 **** ОБЬЯВЛЕНИЕ В МИНСКОЙ ГАЗЕТЕ МЕНЯЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ НА ВОСТОКЕ НА ОДНОКОМНАТНУЮ НА ЮГОЗАПАДЕ. СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. ТЕЛ. 31-11-13  ****
  Одна девушка рассказывала про парня, который допытывался у нее как она поступает со светом, когда ложится спать - сначала ложится в кровать, а потом выключает свет или наоборот. Она по началу подумала про него, как про виртуальный вуеризм. Но после паузы парень сам пояснил: "А знаешь, почему я всегда сначала ложусь в кровать, а потом выключаю свет? Вдруг я там уже лежу"
  И добавил: "И вообще я очень мало гуляю на улице. Боюсь себя встретить"
  
  ****
  Шварцнеггер шел по улице. По обычной советской улице. Самый сильный и "крутой" мужик шел с концерта в Большом театре, дышал воздухом, думал о своем. Он был в длинном белом плаще, из верхней части которого выглядывало чистое и красивое лицо, он казался новым воплощением Христа.
  Серость и скудость окружающего мира были контрастом и усиливали свои качества по сравнению с великим Актером.
  Автобус двигался навстречу великому и светлому.
  Что взять с марта? Большая лужа. Что взять с водителя? Спешит.
  - Шварц !!!
  - Че ???
  - На! - сказала лужа.
  Белоснежный плащ от покрывшей его грязи и мутной воды превратился в маскировочный халат. Не дают расслабиться!
  - Рядовой Шварцнеггер!, - сказал режиссер нового советского фильма "Похождения Ченкина", высунувшись из остановившегося автобуса.
  - "Ай эм, сэр! - нехотя, ответил обрызганный московской лужей Шварцнеггер, еще не оправившись от постишего его конфуза.
  - Стать в строй! - отрезал режисер, показывая на салон автобуса, в котором сидели парни в военной форме.
  "Начинаются будни", - подумал актер по-английски. И гордо, с высоко поднятой головой запел песню "America". **** Фрунзенский политех: в начале каждого учебного года происходила одна и та же хохма, кто-то развешивал по институту объявление: "Всем студенткам первого курса собраться возле деканата для дефлорации". Самое удивительное, что каждый раз возле деканата собиралась стайка молоденьких студенток, время от времени одна из них заглядывала в дверь и невозмутимо спрашивала преподавателей, где здесь можно сделать дефлорацию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"