Frankie Mahony : другие произведения.

Аттестат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Наша Таня громко плачет, потому что ей не выдали аттестат о среднем общем образовании, сказав о том, что такой чести достойны лишь те, кто регулярно посещал занятия и успешно сдал все экзамены. Таню это не касалось. Она посещала занятия только тогда, когда у нее не было ночных смен, а с утра ей не хотелось жутко спать.
   Молодая Татьяна была воспитанной интеллигентной девушкой, не позволяющей себе такую роскошь, как храпеть на уроке математики или русского языка, поэтому она оставалась дома, предаваясь сладким сновидениям.
   Девушка никак не могла бросить свою ночную работу - у нее был круг постоянных клиентов, не желающих ее ни с кем делить, тем более, с какими-то учениками средней школы.
   Теперь Таня должна была сделать важный выбор всей ее жизни - поступить в школу снова или забыть об образовании, продолжить работать, успешно зарабатывая деньги себе на роскошную беззаботную жизнь.
   Это решение ей далось нелегко, но она была уверенна в его правильности. Таким личностям, как Татьяна, будет очень тяжело учиться в школе среди школьников, которые младше ее на несколько лет. Она не сможет пережить усмешки и издевки в свой адрес из-за ее неуспеваемости и неординарной внешности.
   Также она понимала, что и жизнь у нее будет нелегкая, ведь, тяжело быть крокодилом, который желает иметь образование, но вынужден работать в ночном зоопарке для людей, страдающих бессонницей.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"