Франнатта : другие произведения.

Букет красных роз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...
  Хмурые лица, засыпающие в метро люди, непонятный шум, который состоит из смеси звуков, доносящихся обрывками из наушников пассажиров вагона - все это характерно для утра любого из рабочих дней, но сегодня был понедельник.
  Среди этих по-своему уникальных людей, спешащих по делам, сидела девушка, которая решила прогулять университет ради встречи с любимым. Она светилась от счастья, вспоминая, как прошли их прошлые выходные. Он подарил ей большой букет ее нелюбимых красных роз, изобразив то, как ей приятно получить такие цветы, они пошли в ресторан. Любимый решил удивить ее блюдом дня, то бишь копчеными ребрышками с каким-то соусом, который как говорилось на огромной вывеске у входа, делают только в Португалии. Ее это никак не впечатлило, но ради приличия...
  Девушка улыбалась своим мыслям, а женщины морщились и изображали недовольство, замечая юбку, которая еле прикрывала ее бедра, туфли на двенадцати сантиметровой шпильке и значок c надписью ""Мне нужно больше!" на сумке от DKNY.
  Наконец объявили ее станцию, она медленно встала и плавно двинулась к выходу.
  Мужчина в официальном костюме, нервно перебирал бумаги в своем портфеле. Один только аромат его туалетной воды говорил о том, что у него водятся деньги, и не малые. Он украдкой посмотрел на ее стройные ноги, она на выпавшую из его кармана визитную карточку, на которой она успела только разглядеть, что его имя начинается на "М? и работает он вроде как в банке. После чего они столкнулись взглядом. Двери открылись и девушка вышла.
  Прошел легкий ветерок, который немного всколыхнул черные уложенные волосы девушки. Она недовольно посмотрела вслед уходящему поезду и взглянула на часы.
  Наконец вдалеке показался тот, кого она ждала. Любимый ускорил шаг, кажется, он снова был с букетом красных роз. Он подошел к ней, обнял и вручил букет. Она посмотрела ему в глаза и немного подумав сказала: ""я больше не хочу этих отношений", потом посмотрела на его швейцарские часы, костюм, ключи от его крутой машины, засмеялась и повисла у него на шее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"