Фредерик Дамп : другие произведения.

Акварели

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало!

Акварели. Фредерик Дамп.
   Вспышка #1 Городок номер 0.
   Ещё один летний день я просидел в бетонной матрице своего дома. К концу дня потемнело окрасив комнату вечерней мистикой. Шёлковые, бледно-карминные шторы колыхал прохладный ветерок и повело озоновой сыростью. Странное дело этот миг, - предчувствие грозы, будоражит нервы и мысли. И так будто целый мир стал уязвимым и наполнился тревогой. Заметались птицы в поисках временного пристанища, редкие люди поспешили домой. И вот, громогласный Зевс пробил в свои небесные литавры вмиг поглотив все искусственные звуки механической цивилизации. Начался дождь. - Вот оно пришло моё время, время ретрансляции эфира!. Я приготовился и погрузился для приёма сигнала в свой особый трансогенный сон. Оглядевшись вокруг я увидел чистую энергию природы в которой стояла моя человеческая сущность. - Но мой воображаемый дождь хотя и бьётся в унисон с настоящим может ниспадать кверху, горизонтально и пронизывать время. Формировать необычные образы не подчиняясь никаким законам всепоглощающего тяготения. И взяв эту электромагнитную энергию под контроль я заключил - подключился. Я в эфире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"