Фрейдзон Игорь Леонидович : другие произведения.

Может и к лучшевму

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он припарковался у обочины возле табачного ларька . Не выключая мотор ,
  
  он выскочил из машины, подбежал к киоску , купил сигареты.
  
  Вернувшись к машине , увидел рядом с ней девушку. Молодой человек взглянул на нее и решил для себя- симпатичная, но ничего особенного.
  
  - Может подвезете меня?- обратилась к нему молодая особа и назвала адрес.
  
  - Мне в другую сторону, но что не сделаешь для симпатичной девушки. Садитесь
  
  Она быстро заскочила в машину пристегнулась ремнем безопасности и напомнила адрес.
  
  Он посмотрел по сторонам, и не увидев полиции, развернул машину с нарушением правил. Только потом заметил камеру
  
  и понял , что штрафа ему не избежать , о чем сказал своей попутчице.
  
  Раскрыл пачку сигарет , предложил девушке закурить, на что она ответила:
  
  - Я не курю и не терплю, когда рядом со мной кто-то курит.
  
  Пришлось хозяину авто, не закурив, забросить сигареты в бардачок.
  
  - А давайте заедем куда-нибудь пообедаем,-предложил мужчина
  
  - Я не против.- последовал ответ.
  
  Еще немного проехали. Он увидел приличный ресторан , в котором было решено перекусить.
  
  Только они успели зайти в ресторан и занять столик , как к ним подбежал официант и подал меню
  
  и винную карту.
  
  Парень предложил своей спутнице выпить по бокалу вина. Она согласилась.
  
  После того , как заказ был выполнен , парень поднял бокал и предложил перейти на ты.
  
  - Конечно.- ответила девушка- С удовольствием, Будь здоров!
  
  Они выпили и приступили к обеду.
  
  -Давай уже познакомимся. Как тебя зовут?- спросил он
  
  - Ты знаешь, я не люблю разговаривать во время еды. Мы можем молча поообедать?
  
  -Ладно, ни каких проблем, конечно.
  
  Пообедав, парень расплатился кредитной карточкой, они вышли из ресторана и девушка протянула ему руку и сказала:
  
  - Спасибо за приятное времяпрепровождение. Я пошла.
  
  -Как пошла? Мы даже не доехали до твоего адреса и не познакомились.
  
  - Если ты трезвый нарушаешь правила дорожного движения , то с тобой выпившим , я вообще боюсь садиться в одну машину. И с этими словами она быстро пошла прочь.
  
  Он сел в свое авто , достал из бардачка сигареты , сладко затянулся и подумал: " А может это и к лучшему.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"