Фрейман Александр Борисович : другие произведения.

Ад Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кроссовер Ада Данте и Наруто. Моё видение того что случилось после финального ролика игры. Жду комментов и отзывов.Заброшено кто хочет берите и дописывайте только мне сообщите чтоб знать где прочитать.

   Пролог
  POV Данте
  Я шел на свет к своей возлюбленной Беатрис как вдруг я почувствовал как кто-то окликает кто-то могущественный... БОГ
  -Данте ты все ещё грешен, но для тебя есть способ искупить свои грехи согласен ли ты ?
  -Да, ради Беатрис я готов на все даже заново пройти все круги ада.
  -Что ж ты будеш вселен вместо назначенной души и твоя цель спасти мир от уничтожения и раз ты согласен то тогда начнем.
   Глава 1
  Третий Хокаге Деревни-скрытой-в-листве Сарутоби Хирузен вот уже вторые сутки сидел около больничной койки желтововолосого мальчугана молясь синигами что бы тот очнулся "Черт, как же так произошло, если Наруто умрет Минато из живота синигами меня достанет. Черт, черт, черт." Вдруг веки мальчика затрепетали и он очнулся.
  -Оххх... Где я ? Что произошло ?
  -Наруто! Слава Ками ты жив! Ты в больнице Конохи на тебя напали и ты чудом остался жив.Как ты себя чувствуешь ?
  -Н-нормально, только голова болит.
  -Ну что ж раз ты в порядке я пойду - скакзал Третий вставая - ах да Наруто пока не забыл: после выписки заглянешь ко мне я познакомлю тебя с твоим телохранителем из хорошо ?
  -Да-"Чёрт кто же это ?" судорожно вспоминал Данте как вдруг воспоминание молнией пронеслость в памяти-Хокаге-сама. "Чёрт чуть спалился надо бы разобраться с памятью тела в которое я попал. А то вряд ли все будет и дальше так хорошо. Дьявол, а как это делать то ? Ладно для начало попробую помедитировать."Данте закрыл глаза, погружаясь внутрь себя, и... очнулся в канализации -Ну и где я теперь ? Эх ладно пойду вперёд может и найду что-нибудь интересное. Через несколько минут он окзался в огромном зале, где вместо одной из стен была огромная, нет не так, ОГРОМНАЯ решетка. Как только он подошел к решетке из неё высунулась гигантская лапа попытавшаяся убить Данте.
  -АГРРРРР ПОДОЙДИ БЛИЖЕ, ТЮРЕМЩИК, ДАЙ МНЕ УБИТЬ ТЕБЯ, ДАЙ МНЕ РАСТЕРЗАТЬ ТЕБЯ !!!!!!! - из темноты клетки появился гигантский лис полностью состоящий из - НЕЕЕТ ТЫ НЕ НАРУТО. КТО ТЫ ?
  -Моё имя Данте, демон, и я тебя убью.
  -СТОЙ! ЕСЛИ УБЬЁШЬ МЕНЯ УМРЕШЬ САМ.ЛУЧШЕ ЗАКЛЮЧИМ СДЕЛКУ.
  -Что ты хочешь ?
  -ТЫ ДАШЬ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ, ТО ЧТО СЛЫШИШЬ И ВИДИШЬ ТЫ, А Я ВЗАМЕН БУДУ НЕОГРАНИЧЕНО ДЕЛИТЬСЯ С ТОБОЙ МОЕЙ СИЛОЙ.НУ КАК ТЫ СОГЛАСЕН ?
  -Хорощо, но также ты расскажешь мне об этом мире, согласен ?
  -ДА. ЧТО Ж ПО РУКАМ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"