Фрэн Оля : другие произведения.

1 глава

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ее жизнь серьезно изменилась, в тот момент когда она была с подругой на острове. Загадочный туннель, который вел в место с кратером наполненным чистой и прозрачно голубой водой. события происходят с девушками. Им предстоит встретить много нового на этом острове. И кажется будто они попали в ад, и им не выбраться от сюда. После того как они потеряли друг друга бесследно, им предстоит найти друг друга и боротся за жизнь или же кто то из них выберет смерть?

  Предисловие: 'Я Учяла запах рыбы, этот запах меня не очень привлекал! Но все, же это была моя лучшая подруга! Мы с ней дружили 6 лет. Однажды встретившись с моей будущей подругой, первое впечатление было таковым: смугловатая кожа, светлые волосы, глаза цвета моря (голубой и светло-светло зеленый цвета смешав, получится легкий оттенок зеленого). Спустя много лет мы вместе учились в школе и по-прежнему дружили, пока не произошло очень большое и неприятное приключение.'
  
   1 глава.
   Как и в прежние года мы совершали поход по лесу, на этот раз без соправождения, т.е. родителей. Мне это казалось намного удобнее! В этот июньский, достаточно, прохладный день (не такой как обычно), было очень темно и сыро для повседневной Австралийской погоды. Поход в лес мы совершали каждый год, и ездили мы в него не на машине, а на лодке. Дело в том, что этот лес находился на острове (с неизвестным ни для кого названием). Мы его прозвали 'Trunk'. Договорившись с родителями о том, что мы поедем одни на остров, мы взяли сумки и пошли к причалу, где нас ждала лодка. Так как мне исполнялось через две недели восемнадцать, родители разрешили пойти нам, без них. Это было великодушно с их стороны. Как обычно, мы собрались в 16.00, и к пол пятому были уже у причала, загружая вещи в лодку. Лодка представляла из себя, маленький катер. С одной каютой, с просторной кухней и как положено, с туалетом. В каюте кровать была настолько большой, что мы с Келли спокойно помещались на ней, и могли развалиться на ней как захотим, даже не задев друг друга. Я была уже без двух недель восемнадцетилетняя, так что управление кораблем оставили на меня. Мы веселились на палубе, загорали, правда, моя очень светлая кожа плохо воспринимала лучи солнца, но прожив здесь столько лет, я привыкла, что моя кожа может быть покрасневшей. Моя светлая кожа сочеталась с моими светло рыжимы волосами. Мои волосы были интересного оттенка, они были блондино-рыжими, мне это нравилось.
   К четверти седьмого мы уже подъехали к острову. Выгрузили сумки, и пошли вверх по растительному склону. Наше обычное место находилось рядом с четерьми мелкими ручейками и между трех или пяти длинных деревьев. Это место находилоь рядом со спящим вулканом. Рядом с возвышеностью вулкана, около ручейков, был проход, но мы никогда не рисковали туда идти, и именно в этот вечер, после того как мы поставили палатку и поели выловленной нами рыбы, решили пойти в этот проход. Я наклонилась посмотреть, что там внутри, но я быстро поскользнулась и прокатилась вниз по туннелю. Келли кричала мне и позже спустилась вниз ко мне. Я лежала на песке... В далеке виднелся проход не понятно куда. Пока Келли лежала на песке, я встала и пошла к тому проходу. Поднявшись к нему, я заглянула внего и увидела кратер воды. Вода красиво блистела, отсвечивая свет луны. Я вошла в это помещение с прозрачной водой и смотрела на Луну, отражающююся в кратере. Подруга, тем временем встала с песка и стала вместе со мной рассматривать кратер.
  - Как красиво, - сказала она.
  - Да, это замечательно, - я говорила как завароженная. Посмотрев наверх, я увидела кратер вулкана и часть серебристой Луны. Простояв вот так, над водой, я вздрогнула. Я видела тень человека. Она двигалась очень быстро. Я взяла Келли за руку и потащила ее к выходу, что-то внутри меня подсказывало, что надо бежать отсюда. Выход нам перекрыл молодой человек, с густыми черными волосами, но в корнях были видны блондинские волосы. Он был безесловно красив и мощен. Мы невольно остановились перед ним.
  - Куда же вы собрались девушки?
  - Нам.. пора..спать - заикаясь, сказала Келли.
  - Давайте еще побудем здесь вместе со мной?! - сказал он и прихватил за плечо и направился вперед, ближе к кратеру. В свете Луны, этот брюнет выглядел очень странно. Я будто видела его насквозь. Он уловил мой взгляд и широко улыбнулся. А под аккуратным ртом я заметила острые клыки, напоминающие клыки животного. Что-то ударило в голову, говоря, что передо мной хищник. Я оттолкнула подругу, но она неудачно упала в воду. В воде началось свечение, и вода бурлила. Я тоже хотела прыгнуть в воду, но не успела. Это существо, непонятно что, вцепилось мне в шею и пришмякнуло к стенам вулкана. Он зло смотрел на меня, с каждой секундой сжимая мое горло все сильнее и сильнее. Потом давление на горло пропало, и я увидела, как он стоит напротив меня, внимательно рассматривая меня. Качая головой из стороны в сторону, будто рассматривая меня со всех сторон. После чего он сделал несколько резких движений и дотронулся холодными и сухими губами к моей шее. Он вдохнул запах, приоткрыл рот (пошел холодный, но влажный воздух, и приятный). И вдруг что-то острое вонзилось мне в шею. Кажется, он разорвал мою глотку своими зубами. Я почувствовала, как из меня высасывают часть жизни. Я уже попрощалась с жизнью, со всеми родными мне людьми. Но тот он отомкнул от меня и попятился назад, облизывая рот, а позже вытирая рот рукавами. А я спускалась по стенке вниз.
  Он посмотрел в озеро с водой, а там Келли, барахталась в воде, он послал взгляд вверх, посмотрел в кратер вулкана. Луна полностью заполонила кратер. Теперь уже в панике он помотрел на подругу и грубо сказал: - Черт. Он бросился в сторону воды, но я встала и попыталась ему попрепятствовать. Силы у меня еще были, но не так много как хотелось бы. Зато он немного сбился с пути. Так как я разозлила вампира, а насколько я знаю, вампиры личности вспыльчивые, то он решил обратить свое внимание на меня. Он сщурил глаза и смотрел на меня так пристально, наступая вперед, что дыхание затаивалось, и страх подступал к горлу. Я на несколько секунд закрыла глаза, так я медитировала, избавляясь от волнения.
  *После того как она открыла глаза и грозно посмотрела на впередистоящего вампира. Вампир со стажем заметил, что ее глаза становятся красными. Ее прежде, цвета неба, стали покрываться красной пеленой. Он внимательно вгляделся в ее глаза, пододвигаясь в ее сторону. Ни капли страха он не увидил в ее глазах, лишь ненависть. 'Этого не может быть, я не давал ей своей крови. А она уже перевоплощается'. До его глаз и ушей дошло звучание, биение сердца. Он видел ее органы сквозь нее. И самое важное, он заметил до того как взглянул по ближе на внутренние органы. Резкое биение сердца, которое с каждой секундой учащалось. Именно из-за этого он посмотрел, что творится внутри. Он увидел, как сердце с невероятной скоростью качает кровь.
  - Она должна чувствовать усталось и недамогание, но по движениям сердца, она испытывает сильную бодрость, - говорил он вслух, сам того не замечая.
  - Ошибаешься, я чертовски устала и поскорее хочу, чтобы ты отсюда убрался, - стервозно сказала она.
  'Это странный случай, если все так происходит, это означает одно..' *
  
  Я посмотрела на него со всей своей злостью. А он слегка запаниковал и стал приближаться ко мне, рассматривая мои глаза.
  - Она должна чувствовать усталось и недамогание, но по движениям сердца, она испытывает сильную бодрость, - рассуждал он. Но я ему быстро ответила: - Ошибаешься, я чертовски устала и поскорее хочу, чтобы ты отсюда убрался. После этого я выбилась из сил иначала спускаться вниз, позже я оказалась на теплом песке, рядом с кратером наполненым водой. Моя голова покасилась вправо и я увидела Келли уплывающюю на дно океана. Перед уходом она сказала ' Извини. Я тебя найду' и уплыла. А я, скорее всего, осталась наедине с вампиром. Я посмотрела вверх, Луну было уже видно не всю, лишь ее небольшую часть. Как я и ожидала, я отключилась.
  *Он подошел к ней, пригнулся над ней, и, проткнув одну из вен у себя на левой руке, направил кровь в ее рот. Он заставил ее бездвижное тело, проглотить эту кровь. Через 2 минуты, ее, почти бездыханное, тело билось в параличе. Паралич был настолько сильным, что она могла переломать себе кости. Вампиру пришлось лечь на нее всем телом и держать тело. В эту ночь происходят необъяснимые события, после того как Луна зайдет за Марс, все необычные люди, мифические существа и просто странные существа отключаются (засыпают) и не просыпаются до утра третьего дня. И эти три дня люди живут совершенно спокойно, хотя некоторые, по их мнению, и так жили спокойно. Но Боги сверху знают, что именно эти три дня им ничего страшного не угражает.*
  Я проснулась, резкий запах дал в нос. Запах был непонятный, раньше не знакомый мне. Разобравшись с запахами, я увидела на себе того самого вампира, и мое удивление удивило меня. - Какого черта этот вампир забыл на мне? - возмущалась я. Я токала его с себя и наконец, перекинула его на песок. Он упал спиной и даже не двинулся. Я встала над ним и ждала пока он очнется, но он не подавал ни единого признака того что он скоро проснется. А может он предворяется, тогда он замечательный актер. Хах..интересно, сколько я так пролежала под ним? Наверное, я этого ни когда не узнаю, ну и ладно. Я наклонилась над водой, опустила руки, чтобы умыться и: - О, Черт, как холодно. Я посмотрела на свои руки, они были почти прозрачны, я была настолько бледна, что просвечивалась, хорошо хоть одежда прикрывает мое тело. Меня волновало именно то, что со мной случилось? У меня были подозрения, но я бросила эти глупые мысли. Я вышла из туннеля и поднялась вверх по тому проходу, через который мы попали сюда. Выйдя на природу, мой нос стал жечь, в полости рта выделилась слюна, которую я плюнула и она была алой. Я испугалась, я подбежала к речке, которая бежала между скалами и булыжниками. Посмотрев в отрожение, я... я увидела девушку, совсем не похожую на меня. У нее была радужка глаз красная, волосы потемнели, кожа, наоборот, посветлела. Обножив зубы свои зубы, я заметила, какие они белые и клыки были особенно выделены. Дотронувшись до одного из клыков, я могла бы порезатся, но кожный покров был прочный. Дабы предатвротить все проблемы я вернулась в пещеру. Парень так и лежал не подвижно на том же месте. Я подошла к нему и толкнула ногой вбок, ноль реакций. Нагнувшись к воде, я опустила ладоши и набрала воды, после взяла воду в рот, чтобы напиться. Но после первого глотка я выплюнула все обратно. Как оказалось, воду я выплюнула на вампира, именно от этого, он вздохнул резко воздух и быстро поднял спину. Я не менее напугалась, отчего и грохнулась в воду. Ох..какая же эта кожа чувствительная, будто я была не в прохладной воде, а заморозили в льдине. Я быстро поспешила выбраться из бассейна, подступая к ступенкам, парень уже подавал мне руку. Ненавижу его, что он со мной сделал?! Но взять руку пришлось, чтобы выйти отсюда.
  -Что ты сделал со мной, урод?
  -Видимо..превратил в вампира.. - виновато заговорил он.
  - Как это, видимо? Еще скажи, что это был не ты! Не ты пришпарил к стене и выпил все..
  - Я выпил не все, иначе ты бы не стала вампиром.
  - Какая разница!? Исколечал мне жизнь..хех..хотя откуда тебе знать, что это такое?
  - Позволь мне объяснить... Та ночь, она не обычная, в эту ночь я, да и не только я, другие существа тоже, становятся неистовыми. Они незнают что делают, поддаются исключительно своими охотничьими инстинктами, за исключением того что они привлекают жертву своим обоянием, т.е. они включают человека, но при этом не забывают про инстинкты. Их разум полностью отключается.
  - Это конечно, все интересно, но почему я должна тебе верить?
  -Просто поверь.
  -Не могу, ты же меня убил.
  - Я искренне сожалею, но послушай, что я узнал о тебе. Твое сердце билось не так как у всех при перевоплощении. Обычно оно медленно останавливается, а у тебя билось как бешеное. Тебе было суждено стать ребенком Луны.
  - Ребенком кого? Луны? У меня есть папа с мамой.
  - Не перебивай.
   Странная ситуация складывается... Ты ребенок Луны, рожденный на Марсе.
  - Что за чушь?
  - Видела свои клыки? А теперь посмотри на мои и сделай вывод.
  - У меня они острые как нож, у тебя... нет..их.... - он будто стал другим человеком, таким приятным, даже пропал тот осадок, того что было той ночью... А сколько же времени прошло?
  - Такие как ты рождаются раз в тысячилетия
  - А почему именно здесь?
  -Это волшебное место. На этом острове зародилось понятие Луны, и мы с тобой дети Луны.
  - А где же тогда моя подруга?
  - Извини, этого я уже незнаю. Я пошла в сторону выхода хотела выйти отсюда, на том месте, где он кусал меня, остались следы крови. Ненавижу.
  - Я же просил прощения! Я очень сильно извеняюсь за то, что причинил тебе столько боли и горечи, я не знал что делаю, я бы ни когда не перевоплотил такую... хотя бы без ее согласия.
  - Какую такую?
  - Ты бы в любом случае стала бы вампиром.
  Он так и не ответил на мой вопрос, с этим я и ушла.
  Очнувшись, мое горло, обжег резкий поток воздуха. Я вышла в лес, во мне проснулись эти, чертовы, собачьи инстинкты. Мне нужна была кровь, надо было проткнуть кому нибудть сонную ортерию. Но я никогда не стану пить человеческую кровь, никто меня не заставит. В этом и так влажном и прохладном лес, лил дождь как из ведра. Ооо... как же это не выносимо... Я находилась в зеленом лесу, промокшая до нитки. И тут, я почувствовала запах,... в котором я нуждалась, но нуждалась я не только в запахе, но и в употреблении этого. Этот запах стал приближаться все ближе и ближе, а вкус этого вещества я уже ощущала на языке, проникающий в горло. Встав с того места около дерева, покрытое зеленым мохом, я быстрым шагом пошла в сторону запаха. Скоро передо мной мелькнул человек. Подходя к нему ближе, я понимала, что это и был его запах, запах крови. Я пообещала себе, что не буду пить человеческую кровь, да и, чью либо, но я трезво понимала и знала, что без нее я не выживу, превращюсь в дегинерата. Но не при каких условиях не использовать человеческую кровь. Мне казалось, что я думала трезво, но на меня напали инстинкты, и я кинулась, сквозь деревья, на человека. Летя вперед, я выпрямила правую ногу, чтобы атаковать плоть. Откинув его на спину, я упала на него, держа его за запястья. Проткнув запястья, я ввела туда яд, чтобы обездвижить жертву. Я воткнула клыки в самое пульсирующее место, это было сердце. Человек был очень напуган, поэтому его сердце стучало быстрее обычного. Его сердце прикрывали ребра это, конечно же, мешало, но не очень сильно. Проткнувшие ткань клыки, способствовали быстрому проникновению яда в кровь. Пододвинув язык ближе к клыкам, Я стала всасывать в себя кровь. Этот вкус был божественный. Вначале я набирала полный рот алой жидкости, и только потом глотала. Это достовляло больше удовольствия, так как, пока я набирала кровь в рот, я в то же время смаковала ей. Под своими руками я стала ощущать, что человек становится холодным, и, допив последние капли, я взяла тело и швырнула как можно дальше, а вдалеке мне послышался плюх в воду.
   Идя по лесу, в обратную сторону, я услышала напевание какой-то песни. Незнаю, то ли от этого, то ли от того что я напилась крови, у меня закружилась голова, я стала терять равновесие, голова стала преобретать еще некоторые чувства, например как, раскалывание и тряска. У меня под черепом, будто происходило землятресение и извержение вулкана. Проходя мимо маленького, но скольского обрыва, я упала и потеряла сознание, по-моему, ударившись головой о камень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"