Фрэн Оля : другие произведения.

Рождество

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    таакс.. это про Рождество, уже слегка не в тему...но пускай будет здесь

   Комната, выполненная в теплых тонах. По середине комнаты стоит пышная темно-зеленая елка. На ней висели различные игрушки и гирлянды. Под елкой лежали подарки, в разных коробках и упаковках. Четыре стены окружали елку, комната была прямоугольной. Нижняя часть стены в панели, а верхняя сделана из бордовых обоев. Панели, сделаны из темного дерева, эти цвета хорошо сочетались со всей комнатой . Бежевый пушистый ковер заполнял весь пол комнаты. Если усесться на этот ковер, можно почувствовать мягкость и уют. На другом конце комнаты трещал огонь в камине - изготовленный из красного кирпича - чья труба выходила на крышу дома и выпускала клочья серого дыма.
   Перед камином стоял диван насыщенного красного цвета. Комнату разделяли два окна, за которым не шумно и спокойно падал снег, крупными хлопьями. На улице уже смеркалось, люди спешили домой, держа в руках корзины с угощениями на праздник. А вот и брат с сестричкой шли за руку. Девочка засунула свои маленькие и красные, от холода, рученки в карманы дубленки. На каждом окне можно было заметить огни, или же елки увешанные гирляндами.
   В комнате был выключен свет, но ее освещали огни улицы, елки и камина. От этого комната была токой уютной. Три подарочных носка висели на ели заметных гвоздиках, на камине. Прямо от елки и слева от окна стоял большой квадратный стол, уставленный тарелками и стаканими. В комнате пахло корицей, мандаринами, гвоздикой и пряными печеньями, вот так веяло праздником.
   Каждый ребенок в этот день пах мандаринами. Некоторые из них собирали кожурки от них и клали в карманы своих курток, и забывали до лета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"