Фрэо : другие произведения.

Если бы герои сказок попали в аниме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Приключения Буратино"
  Карабас Барабас. Известный БДСМщик и обладатель знаменитой семихлыстной плетки. Хозяин БДСМного клуба "Театр кукол". Жестокий извращенец и бисексуал.
  
  Мальвина. Типичная героиня аниме, так как волосы синие. Кавайная девушка с тонюсенькой талией, длиннючими ногами и бюстом 10-го размера. Бывшая звезда "Театра кукол" и любимая наложница Барабаса. Сбежала от него из-за грубого обращения при помощи Артемона. Несмотря на свое бурное прошлое, осталось очень наивной. Зануда и аккуратистка.
  
  Артемон. Говорящая химера, проще говоря, человеко-пудель. Неплохой маг. Влюбляется в Мальвину и помогает ей сбежать от Карабаса, закидав последнего файерболлами.
  
  Пьеро. Депрессивный мальчик с поломанной психикой. Сирота. Попал в заведение Карабаса Барабаса в юном возрасте и был совращен им в жестокой форме. До побега из "Театра кукол" участвовал в яойном БДСМ-шоу на пару с Арлекином и исполнял роль жертвы. Мечтает убить Карабаса и Арлекина за испорченное детство. Склонен к истерикам и суицидальным настроениям. В истерическом состоянии давать ему в руки колющие и режущие предметы не рекомендуется - убьет всех окружающих, а потом и себя. Привязан к Мальвине, которая жалела его и тайком угощала конфетами.
  
  Буратино. Классический мех-кибер, созданный для выполнения квеста по поиску так называемого "Золотого ключика", который содержит координаты нахождения супер секретной лаборатории.
  
  Папа Карло. Создатель меха Буратино. Очень умный тип. Появляется эпизодически в белом халате и очках в огромной лаборатории на фоне реактора, когда наблюдает за похождениями Буратино.
  
  Дуремар. Вор-контрабандист. Промышляет особыми пиявками, которые водятся только в пруду Страны Дураков. Ловит их сам, периодически попадается в тентакли монстру Тортилле, живущему в том же пруду.
  
  Тортилла. Хентайный монстр, эволюционировавший из черепахи, в результате сливания в пруд Страны Дураков радиоактивных отходов (ну а что вы хотите - Страна-то Дураков). Прознав о монстре, некто в черном плаще бросил на дно пруда "Золотой ключик", посчитав, что из-за Тортиллы в этот пруд никто не сунется. Таким образом, монстр невольно стал его стражем. Тортилле постоянно попадается Дуремар, ловящий в пруду пиявок, и монстр каждый раз жестоко его яоит тентаклями.
  
  
  "Красная Шапочка".
  Красная Шапочка. Кавайная девочка -суперкиллер, отправленная ликвидировать старуху, главу враждебной мафиозной группировки, с помощью новейших мини-бомб, замаскированных под пирожки. На чувства не способна, т. к. воспитывалась как машина для убийств.
  
  Волк. Киллер из той же группировки, что и Шапочка, посланный их боссом, прознавшим про какие-то непростительные проколы Шапочки, чтобы убить девочку, а потом и бабку. Волк тайно влюблен в Шапочку, он очень страдает, но приказ босса - есть приказ. Волк быстро находит Шапочку, пытается ее убить ударом в спину, но не может, а, не сдержавшись, заваливает ее на траву и хентаит, после чего в растрепанных чувствах убегает мочить бабку. На протяжении всего фильма мучается, не в силах сделать выбор между приказом и чувствами. Драматический персонаж.
  
  
  "Малыш и Карлсон" (однозначно, яой)
  Малыш. Одинокий кавайный мальчик, страдающий от непонимания, к которому неожиданно прилетает забавный биоогранический кибер и начинает обучать его новым шалостям. :J
  
  Карлсон. Биоорганический кибер, работающий на глюкозе. Сбежал из секретной лаборатории. Любит одиноких кавайных мальчиков.
  
  Фрекен Бок. Сотрудница тайной лаборатории, посланная под видом домработницы в дом Малыша, с целью вернуть опытный экземпляр кибера.
  
  
  "Старик Хоттабыч".
  Гассан Абдуррахман Хоттабыч. Покемон по-любому. Живет в округлой емкости, вылезает по требованию, выполняет приказы хозяина Вольки.
  
  Волька. Хозяин покемона Гассана Абдуррахмана Хоттабыча.
  
  Омар Юсуф Хоттабыч. Покемон противника, с которым покемон Вольки вступает в схватки.
  
  
  "Трое из Простоквашино".
  Дядя Федор. Мальчик-аутист, страдающий от непонимания родителей и сверстников. Из-за давления окружающих он в компании Матроскиной сбегает в деревню-призрак Простоквашино, где творятся странные мистические вещи.
  
  Матроскина. Кавайная нэка. Предположительно, влюблена в оборотня Шарика, но всячески старается это скрыть, поэтому постоянно поддевает и задирает его, из-за чего у них случаются весьма забавные перепалки.
  
  Шарик. Оборотень из Простоквашино, скорешившийся с дядей Федором. Влюблен в нэку Матроскину.
  
  Галчонок. Смайлик дяди Федора.
  
  Печкин. Почтальон. Предположительно, приведение злого маньяка-педофила, уничтожившего половину деревни, которое не может найти упокоение. Пытается совратить дядю Федора, постоянно принося ему старые номера порно-журнала "Мурзилка".
  
  
  "Кот Леопольд". Кот Леопольд. Нэк-хиппи на пенсии. Проповедует мир во всем мире. Страдает от одиночества. Курит много травы и ест колеса. Периодически к нему являются глюки в виде двух маньячных мышей с бензопилами, которым он несказанно радуется и впаривает проповеди о жизни в мире и дружбе. Несмотря на солидный возраст, так и не смог лишиться ушек и хвоста
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"