Фрэо : другие произведения.

Сказка про Колобка, деда нефтяника, внучку Аленушку и хентайную репку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жили были дед с бабкой. И неожиданно вдруг до бабки дошло, что у них нет детей. Тогда дед, чтоб завести ребенка, предложил бабке поскрести по сусекам. А бабка покрутила пальцем у виска и подбросила деду журнал Плейбой. А дед все равно Плейбой смотреть не смог, так был почти слепой и стал искать сусеки у бабки. Ну вот они скребли-скребли и наскребли.... Поскольку дед был слепой, он не заметил соседа, который скреб вместе с ними.
   Вот они втроем и наскребли очень оригинального ребеночка - ни ножек, ни ручек.
  Дед долго чесал в затылке и материл Химзавод, стоящий по соседству. А ребеночек радовался своему появлению на свет и весело катался мордой по земле. А дед-то обрадовался - будет кому теперь огород вскопать. Зубки то у малыша ого-го какие!! !А малыш, входя во вкус, вырыл зубками бурильную скважину. И забил нефтяной фонтан, и стало деду счастье, ибо сразу превратился он в олигарха!
   Разбогател дед и от нечего делать решил заняться ландшафтным дизайном и посадил у себя перед особняком репку. Правда семена какие то левые взял. Из Чернобыля были те семена. И вот ничего не подозревающий дед посадил семечко в землю, полил водой с речки, в которую сбрасывал отходы местный завод синтетического каучука, и стал ждать результата.
   А результат не заставил себя долго ждать. Поздно ночью из земли вылезло нечто черное и грязное и противно зашевелило щупальцами. А в это время любимая внучка Аленушка заказала деду принести из сада цветочек аленький, он же мак. Дед, дико матерясь, нехотя оделся и поплелся в сад искать цветочек. Мак рос чуть правее конопли и чуть левее репки. Дед шел на ощупь, потому что местная сельская администрация на ночь постановила электричество отрубать, а соорудить автономную ЭС руки у него еще не дошли. Идет дед, значит, идет, и вдруг спотыкается об чье-то щупальце. Хорошо, что он в молодости в спецназе служил и рефлексы у него на высоте. Как рубанул дед секатором на ощупь, тока вой в ночи раздался.
   - Не тронь меня, Иван-царевич, я тебе пригожусь! - раздавалось в темноте.
   Деду было пофиг. Его Василием звали.
   - Васенька, Василечек.... - молил голос.- Я волшебное слово знаю - пожалуйста!
   Но поскольку дед был глух как пень, он просто достал из-за пазухи свой именной Стечкин выпустил в темноту всю обойму.
   Но вдруг неожиданно под ноги деду выкатился колобок, возвращавшийся с дискотеки, дед споткнулся, пошатнулся и расстрелял весь мак. Из дома на выстрелы прибежала любимая внучка, дочка Колобка
   -Папа! Тебе же уже сорок лет, сколько можно шляться по танцулькам? - возмущалась Аленушка, пинками закатывая любимого родителя в дом.
   Следом шел дед, отстреливая все новые и новые щупальца, наползавшие из темноты.
   -Дедушка, а где же цветочек аленькой? - неожиданно спросила внучка, закатив отца в дом.
   : Дед был глухой, поэтому ничего не услышал. Разозлившаяся внучка шандарахнула деда по голове бабушкиной скалкой, и от дедовой контузии не осталось и следа. С развороту заехав внучке пяткой в глаз он с дикими криком : "Уууууууууууууууууууууу!!!!!" рванул в темноту.
   И с разбегу попал в объятия почтальона Печкина, который принес ему заказное письмо из налоговой инспекции. Конверт от удара вылетел из рук Печкина и был подхвачен и разодран щупальцем агрессивной репки. Остальные шупальца репки вовсю подбирались к оглушенной и беспомощной внучке. Папе-Колобку было на это пофиг, он орал что-то дискотечное. Дед боролся с почтальоном, а щупальца тем временем подхватили внучку и унесли ее.
   Неожиданно из-за кустов выбежали семь гномов, отобрали у репки внучку и принялись запихивать ее в хрустальный гроб. Внучка не очухалась. Гномы запихали ее в гроб и попрыгнули туда сами. Они попытались закрыть за собой крышку, но было поздно - мутантистая репка запрыгнула следом за ними и сама захлопнула крышку. Из гроба стали доноситься какие-то странные звуки, изредка прерываемые дикими воплями пришедшей в себя внучки. Папе и деду по-прежнему было пофиг. Папа по-прежнему распевал песни. А дед вдруг вспомнил про уцелевшую коноплю и пошел прополоть грядку. Звуки из гроба по-прежнему доносились, но голоса внучки слышно уже не было...
   В это время к калитке подполз пьяный Илья-Муромец. Следом приполз еще более пьяный Змей Горыныч, мучающийся простудой. Споткнувшись об Илью, он неожиданного громко чихнул и полыхнул огнем прямо по дедовой конопле. По всему участку расплылись клубы конопляного дыма. Видимо, они просочились и в хрустальный гроб, потому что оттуда вывалились обалдевшие репка и гномы и принялись водить хоровод. Внучка не вылезла. Из дома раздался голос Папы-Колобка, распевающий "Sonne" Раммштайна. Дым попал и туда.
   В общем, настало всеобщее счастье. Внучка вскоре очухалась и вышла замуж за репку. Колобок стал устраивать дискотеки на дому и прорыл деду еще дюжину скважин. Гномы стали работать нефтяниками, а Змей с Илюшей завязали с выпивкой и устроились в службу охраны компании. И так было долго и счастливо. Пока любопытный Змей не чихнул в новую скважину, но это уже совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"