Распечатать.Ru : другие произведения.

Конкурс "Лучшее литературное произведение Вконтакте"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Участвуйте в конкурсе и получите возможность издать свою книгу БЕСПЛАТНО.

  Интернет-издательство "Распечатать.ру" приглашает авторов принять участие в конкурсе "Лучшее литературное произведение ВКонтакте"
  
  Конкурс проводится в рамках социальной сети ВКонтакте.ру
  
  В конкурсе могут участвовать литературное произведение, автором которого является пользователь соц. сети "ВКонтакте". Произведение может быть любого жанра, готовое для издания в объеме не менее 100 и не более 300 печатных страниц формата А5.
  
  Сроки проведения конкурса:
  - первый этап (подача произведений, участвующих в конкурсе): до 31 августа 2011 года
  - второй этап (открытое голосование): до 30 сентября 2011 года
  - подведение итогов и награждение победителя: 11 октября 2011 года
  
  Победитель конкурса получает право на издание своего произведения тиражом 10 экземпляров в твердой цветной обложке объемом не более 300 печатных страниц формата А5.
  
  Организатор для победителя конкурса создает неавторский дизайн макет обложки, согласовывает издание книги и печатает произведение в количестве 10 экземпляров формата А5. Затем отправляет книги победителю, по указанному им адресу через почтовую службу "Почта России"
  
  Организаторы конкурса не несут ответственность за поданные произведения, если они были размещены с нарушением авторских прав.
  
  В случае, если победитель будет замечен в нарушении авторского права (присвоения чужого произведения) или плагиате, он будет лишен звания победителя и победителем будет назначен следующий по количеству голосов участник.
  
  С информацией о конкурсе и правилами проведения можно ознакомится в нашей группе ВКонтакте: http://vkontakte.ru/raspechatat
  
  Оргкомитет
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"