Распечатать.Ru : другие произведения.

Распечатать.ru - печатай книги от 1 экземпляра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.01*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы печатаем любые книги от 1 экземпляра

Проект "Распечатать.ru" - мы печатаем любые книги от 1 шт.
Команда ФрешБук приглашает авторов напечатать свою книгу от 1 экземпляра (Book On Demand).
Если Вы Автор и хотите издать книгу, то все что нужно сделать - это обратиться к нам и мы напечатаем книгу или тираж книг, как в мягкой обложке так и в твердой. Все достаточно просто и удобно.
Вы заказываете услугу печати через сайт www.raspechatat.ru и получаете готовый экземпляр книги уже через несколько часов (при самовывозе) или мы отправляем его по почте в любую точку страны.
Вы можете заказать дополнительные услуги такие как: верстка текста, корректура, дизайн обложки или набор текста.
  Вся информация доступна на сайте www.raspechatat.ru и в группе ВКонтакте http://vkontakte.ru/club17924630
  В скором времени будет запущен конструктор печати, с которым Авторы смогут визуально контролировать процесс выбора, создания и печати книги с использованием технологии web-to-print.
Цены на печать книг:
  Печать книг А4 в мягкой обложкe
   Книга А4 в мягкой обложке (цветная обложка, ч/б блок, клеевое скрепление) - 150 руб.+ 0,70 руб/стр.
   Книга А4 в мягкой обложке (ч/б обложка, ч/б блок, клеевое скрепление) - 70 руб.+ 0,70 руб/стр.
   Книга А4 в мягкой обложке (без печати на обложке, ч/б блок, клеевое скрепление) - 50 руб. + 0,70 руб/стр.
  Печать книг А5 в мягкой обложке
   Книга А5 в мягкой обложке (цветная обложка, ч/б блок, клеевое скрепление) - 100 руб.+ 0,50 руб/стр.
   Книга А5 в мягкой обложке (ч/б обложка, ч/б блок, клеевое скрепление) - 50 руб.+ 0,50 руб/стр.
   Книга А5 в мягкой обложке (без печати на обложке, ч/б блок, клеевое скрепление) - 30 руб. + 0,50 руб/стр.
  Печать книг А4 в твердой обложке
   Книга А4 в твердой обложке (цветная обложка, ч/б блок, клеевое скрепление) - 250 руб.+ 0,70 руб/стр.
   Книга А4 в твердой обложке (ч/б обложка, ч/б блок, клеевое скрепление) - 200 руб.+ 0,70 руб/стр.
  Печать книг А5 в твердой обложке
   Книга А5 в твердой обложке (цветная обложка, ч/б блок, клеевое скрепление) - 200 руб.+ 0,50 руб/стр.
   Книга А5 в твердой обложке (ч/б обложка, ч/б блок, клеевое скрепление) - 150 руб.+ 0,50 руб/стр.
  Все цены указаны на единичный тираж до 10 экземпляров. Так как мы являемся еще типографией (в отличии от некоторых аналогичных сервисов), то возможны очень значительные скидки на бОльшие тиражи.
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕ ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ПРИ 5% ЗАПОЛНЕНИИ СТРАНИЦ. ЕСЛИ В ВАШИХ ДОКУМЕНТАХ БУДУТ КАРТИНКИ ИЛИ ГРАФИКИ, ТО ЗАПОЛНЕНИЕ БУДЕТ ВЫШЕ И СТОИМОСТЬ ПЕЧАТИ УВЕЛИЧИТСЯ.
Оценка: 3.01*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"