Фри Иди Ноуп : другие произведения.

Три щепотки соли на любимую мозоль гомофоба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Первая
  
  У каждого из вас, если вы не Президент России, есть свой босс. И даже, если вы не сотрудник фирмы, а свободный художник, бизнесмен или просто хозяин своей судьбы, всегда найдется человек, который имеет над вами власть и может безнаказанно унизить вас и оскорбить. Возможно, что это начальник на работе, вожак локальной преступной группировки, чиновник исполнительной власти или ваша собственная жена. Наиболее сильно власть проявляется в государственной машине, когда её руль захватывает беспощадный правитель. Тогда возникает культ личности в тени которого, незаметно прячется и культ подчинения, власти.
  
  Но, бог с ней, с внешней формой, она совершенно не имеет значения, поскольку мы сейчас исследуем не атрибуты или частые проявления, а саму суть власти одного человека над другим.
  
  Так, вот, хороший вам достался босс, или плохой, но исполнять его распоряжения придется. Даже если все приличия соблюдены, и в открытой форме вас не унижают, не обольщайтесь, это отнюдь не партнерские отношения. Ежедневно или с какой-либо другой периодичностью, вы все равно добровольно подчиняетесь чужой воле и делаете это вне зависимости от собственных желаний или потребностей. Есть кто-то, указывающий вам, что, как и когда делать. Он или она приказывает, а вы "прогибаетесь" и исполняете. Конечно, есть вариант трусливо бежать, но это же не путь настоящего мужчины? Вы тЕрпите чужую власть над собой ради карьеры, детей, финансового благополучия или даже жизни, как таковой. Впрочем все эти объективные причины или, возможно, отговорки для успокоения совести, нам сейчас не интересны. Важен сам факт того, что вы всегда зависите от кого-то, подчиняетесь некоему представителю власти, доминанту.
  
  Конечно же, мне не нужно напоминать вам, что поддавшись доминанту однажды, в следующий раз вы сделаете то же самое, но с меньшими психологическими терзаниями? У людей весьма гибкая психика, поэтому человек может привыкнуть очень ко многому, да и начальные уроки подчинения обычно не слишком тяжелое испытание. К тому же обучение ему начинается в самом раннем возрасте. Вы же ходили в детский сад и школу? А позже, вступая во взрослую жизнь общества, вы еще больше развили свои навыки подчинения и доминации.
  
  Весь тесный клубок взаимосвязей социума образует сложный механизм сдержек- противовесов из чести и стыда, свободы и осознанной необходимости, которые определяют ваш ежедневный баланс между подчинением и властью. Но если копнуть глубже и отмести лишние культурные наслоения, в сухом остатке окажется лишь животная власть одной особи над другой.
  
  Эта животная власть и есть ключевое понятие. Власть сильного и наглого самца над слабой особью приносит ощутимую выгоду обоим: первому - больше еды и лучших самок, второму - стабильность положения; скромную, но гарантированную долю в добыче; возможность почувствовать себя членом единого организма стаи. При этом создается устойчивая пирамидальная структура, вершину которой занимает вожак - альфа-самец, а в самом низу покорные и трудолюбивые омеги.
  
  Такая иерархия, в которой одни подчиняют себе других, зачастую строится при помощи зубов и когтей, но бывают и менее кровавые, ритуальные методы. В этом случае взрослые самцы меряются яркостью оперения, зычностью голоса, длинной хвоста и т.д. Способы бывают самые разные, но суть отношений властитель-подчиненный, наиболее ярко можно проиллюстрировать на примере некоторых видов приматов. Так, наши человекоподобные братья регулярно подтверждают свою преданность альфа-самцу, отдавая ему свою мужскую честь, т.е. исполняют пассивную роль в гомосексуальном акте. Но, тут есть выбор: в зависимости от амбиций или гордости подчиненных самцов, это действо может проходить добровольно или насильно. Другими словами, более могущественный самец, сексуально унижая и покоряя себе слабого, узаконивает над ним свою власть.
  
  Об этой "грязной" животной сущности власти нельзя забывать, особенно тем, кто презирает либералов, любит "сильное государство" и ненавидит гомосексуалистов. Просто помните, что образно говоря, вас не только "имеют", но вам это нравится.
  
  
  Вторая
  
  Очень вероятно, что после сорока у вас начнутся мужские проблемы, и врач неожиданно назначит массаж простаты. Вообще говоря, многие врачи рекомендуют проходить эту процедуру регулярно, причем начиная с гораздо более раннего возраста. "Не ждите", говорят они, "когда вас жареный петух клюнет куда надо".
  
  Но, что упущено, того не вернуть, поэтому на следующий день вы придете в поликлинику и, весь красный от стыда, отдадитесь в умелые руки милой девушки-медсестры. Закончив обязательный недельный курс, вы вдруг осознАете, что специфические ощущения вам очень даже понравились, а пророческие слова коварного докторишки о том, что вам захочется повторить, обернулись отнюдь не шуткой. Да-да, большинству пациентов эта процедура действительно нравится.
  
  Кстати, возможно, что следующий курс будет проводить вам уже не медсестра, к резиновому пальчику которой, вы так пристрастились, а здоровый, мускулистый медбрат. Но, деваться-то некуда, процедура есть процедура, да и вы как-то уже втянулись. Кроме того, выяснится, что если не оборачиваться за спину, приятные ощущения остались прежними или даже усилились.
  
  Конечно, испугавшись волосатой пятерни медбрата, большинство пациентов немедленно прервет курс и убежит. Но некоторые останутся, а другие даже попросят своих жен помочь с процедурами. Это же все это ради здоровья и гармонии в семье! Хотя и тут тоже есть свои подводные камни: любящая супруга может отказаться, да еще и сама вернет вас обратно в поликлинику на продолжение унизительного, но такого сладкого лечения.
  
  Господа гомофобы, вы, ведь, всё уже про себя поняли?
  
  
  Третья
  Мы живем в эпоху ослабевающего патриархального общества и усиления феминистических течений. Женщины отвоевывают себе равноправие, и те из них, кто непосредственно принимает участие в "боях", закаляются и становятся более мужественными. А кроме того, добытые ими права, несут в себе соответствующие обязанности и ответственность, которые накладываются уже на всех женщин социума, вынуждая каждую из них, становится еще сильнее. Но это палка о двух концах: раз мужчины делятся с женщинами своими правами и обязанностями, то и женщины передают часть своих функций мужчинам: деньги сами себя не заработают, точно также, как и пол в квартире сам себя не помоет. Другими словами, раз женщины становятся сильнее, то мужчины делаются слабее. Многие усматривают в этой любопытной тенденции признаки смены ролей и неизбежного матриархата.
  
  Образ сильной женщины и всевозможные фетиши, с ним связанные, весьма притягательны для современных мужчин - грозная учительница с длинной указкой, строгая директриса на туфельках-шпильках, роковая женщина в черных чулках и длинных перчатках, офицер полиции, воительница в пилотке и форменной юбке. Они привлекательны, хорошо следят за собой и совсем не похожи на солдафонов в юбках или серых, застенчивых мышек. Они энергичны, спортивны, целеустремленны, но при этом обаятельны и грациозны. Ну, разве можно не желать таких красоток?
  
  Весьма вероятно, что одна из таких современных девушек стала вашей законной супругой. Показать кто в доме хозяин, сломать такую женщину, подчинить её - это все в духе сильного патриархального мужа. Более того, раньше и молва и закон были на его стороне, однако сейчас другое время, да и мужчины уже не те. В самом деле, вы же не собираетесь избивать свою любимую жену или запрещать ей носить брюки?
  
  А раз вы не станете этого делать, то скорее всего, ваша жена будет ограничивать вас. Выше мы уже выяснили, что поддавшись единожды, вы обречены делать это постоянно. Однако в том, чтобы поддаваться своей жене или, если уж честно называть все своими именами - подчиняться, нет ничего плохого. Тем более, что преклонение перед женщиной, матерью, девой Марией и т.д. воспевалось издревле.
  
  Находясь под постоянным давлением со стороны сильной мужественной женщины, мужчина в определенных рамках вынужден исполнять женские роли. А если женщина окажется еще и раскрепощенной, она будет доминировать и в сексуальном плане. Отныне это будут её любимые позиции и она будет "любить" вас так, как ей больше нравится. Если же она еще и творческая натура, вам не удастся избежать экспериментов. Ваша супруга будет стараться реализоваться как полноценный доминант, поэтому вы будете вынуждены испытать на себе все от повязки на глазах, до наручников на руках.
  
  Отказывать в этом вы ей не сможете. По двум причинам: первая, она в семье главная, вторая, в состоянии сексуального возбуждения, вы не сможете объективно оценивать ситуацию. Поэтому, господа гомофобы, не удивляйтесь, пожалуйста, если однажды вы обнаружите себя в позиции на коленях, с красным шариком во рту и двадцатисантимитровым страпоном вашей супруги у себя в одном интересном месте.
  
  Так почитаемая патриотами, нарадная мудрость гласит, что от ненависти до любви всего один шаг. И очень вероятно, что вы отнюдь не ярый самец-гомофоб (таких на самом деле столь же мало, сколь и истинных геев), а всего лишь феминизированный мужчина, подавляющий в себе подсознательное желание ощутить себя полноценной девушкой.
   Добрый вам совет, постарайтесь придти к гармонии в своей собственной душе.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"