Фри Иди Ноуп : другие произведения.

Iv. И полученный результат. 6. Когда неизвестно что делать, искать кто виноват не имеет смысла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Истошно завопила сирена, и массивные створки ворот подземного бункера захлопнулись прямо перед носом у бригады скорой помощи. После этой демонстративной выходки, все попытки связаться с репликационным центром как своими силами, так и через офис городской больницы, оказались безуспешными. Что делалось внутри комплекса, медики не знали.
  
  А творилось там чёрт знает что, и этот бардак сильно раздражал Георга Лотта, который попытался получить от Эндрю Маковски разумные объяснения, но вместо этого узнал лишь то, что: "а" - горе-аналитик застрял в кафетерии, "б" - ему жарко и "в" - из кондиционера идет жёлтый снег. После чего связь с бункером неожиданно оборвалась и больше не восстанавливалась.
  
  Однако, во время безрезультативного разговора с паникующим аналитиком, система безопасности успела передать на монитор отчет отнюдь не радужного содержания. На складе артефактов произошла массовая разгерметизация контейнеров, из-за чего доступ в него был перекрыт автоматикой, а сам репликационный комплекс в ручную поставлен на карантин и полностью переведен в автономный режим.
  
  Другой информации у Лотта не было, о чем он и сообщил пожилому представителю ЦЕРНа, который еще тридцать лет назад, в связи с пророчествами о конце света, привычно вздрагивал от любого упоминания Большого адронного коллайдера. В ответ седовласый представитель обреченно кивнул и объявил оранжевый уровень тревоги.
  
  К территории комплекса немедленно начали стягиваться полиция и военные. Выставили оцепление, определили зону безопасности. У входа дежурили пожарные расчеты и машины скорой помощи. Началась спешная эвакуация населения.
  
  ЦЕРН, МАГАТЭ и главы государств Евросоюза готовились принять решение об экстренной остановке ядерного реактора и БАК. Последствия, в этом случае, могли быть непредсказуемыми. Правительства Швейцарии и Франции уклончиво объявили, что они надеются на лучшее, но готовятся к самому худшему, а беспокойная армия журналистов тут же расшифровала это заявление, как подтверждение наступления апокалипсиса.
   В мире назревала паника.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"