Фри Иди Ноуп : другие произведения.

Незаменимая опция

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что в автомобиле самое главное?

  
  
  
  * * *
  Зачем вся эта самодеятельность, кустарщина и халтура сомнительных мастеров и начинающих автолюбителей!? Мы требуем прекратить издевательство над людьми и на промышленном, заводском, государственном, наконец, уровне дать им то, чего жаждут их измученные души: ощущение безопасности и стабильности за рулем отечественного автомобиля.
  
  Необходимая насущность давно созрела, просыпалась семенами и уже дала обильные всходы! Пока не поздно (а конкуренты не дремлют!) требуется в срочном порядке дополнить основные модификации автомобиля "Ладан" следующими актуальными на сей день пакетами:
  
  Первый, "Атеист" - комплектовать автомобиль одной маленькой иконкой над магнитолой (согласитесь, хуже уж точно не будет, зато вдруг всё равно поможет?)
  
  Второй, "Мобильный прихожанин" с тремя маленькими иконами (по выбору епархии), там же.
  
  Третий, "Православный иконостас" - три крупные иконы на консоли автомобиля вместо спидометра, тахометра и одометра. Также этот вариант включает в себя пакет "Мобильный прихожанин".
  
  В качестве дополнительной опции ко всем пакетам предлагается замена часов (бортового компьютера) на отрывной календарь церковных праздников.
  
  Дополнительные аксессуары, предлагаются отдельно:
   - Освежитель воздуха "Кадило" (тм) с ароматами "мирры", "ладана" или освященной служителем заправкой "святая вода";
  - Ассортимент дорожных погремушек: "Распятие", "Патриарх", "ХХС" на пружине, цепочке, чётках.
  
  * * *
  Разговор в страховой компании до страхового случая:
  
   - Вы верующий?
   - Вот-те крест! Богом клянусь...
   - Тогда в рамках акции "Защищено Богом" на модификацию "Православный" мы предоставляем 15% скидку при условии соблюдения обрядов...
   - Беру! Иже еси на небеси, да святится имя твое... Где подписать?
  
  * * *
  В ремонтной мастерской после аварии:
   - Это не страховой случай. Придётся оплатить работы.
   - Но, почему?
   - У вас левая иконка помята, это раз...
   - О, боже, нет!
   - Отрывной календарь зафиксирован на 1 января прошлого года, это два. При таких условиях эксплуатации страховка от аварии не действительна. Читайте контракт.
   - Чёрт, чёрт! Чёрт!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"