Фрибус Дарья : другие произведения.

Когда-то в шутку написала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рваные движения кошки-подростка, ни с чем не сравнимая грация хищника. Безумно опасная и оттого не менее желанная... охота. Сладостное наслаждение от беспомощности жертвы, когда она осознает, что бой заранее проигран. Пьянящий чуть солоноватый вкус крови - когда клыки глубоко впиваются в шею и тихий протяжный стон умирающего создания.
   Она идеальный хищник - мышцы, словно налитые сталью, все движение быстрые и точные, но от этого не менее грациозные, скользящие движения невольно заставляются задуматься: кто, же был предком этого чуда? Острые как бритва когти - оружие убийства или причудливое украшение, дарующее несказанное наслаждение? Смешок. Она без зазрения совести, да и без видимых усилий знает, о чем ты думаешь. Страшно? Да нет интересно! Игра на двоих где ты точно знаешь, что тебе не выиграть и что возможно следующий ее удар будет последний, и получать от этого своеобразное удовольствие.
   Она - демон, пришедший из-за грани снов и ведений, но она более реальна, чем кто-либо из окружающих. По спине мчатся стайки электрических мурашек, в кровь выплескивается колоссальная доза адреналина, но ты не двигаешься, продолжая, словно завороженный смотреть в глаза цвета молодой листвы с таким притягивающим вертикальным зрачком и узором, когда-то увиденным тобой в старинной книге - " поцелуй теней и молнии". Она слегка жмурит чуть раскосые глаза, от чего зрачок завивается спиралью и тут же опадает снежинкой и возвращается к исходному варианту, ты продолжаешь смотреть, внутренне ожидая, что вот сейчас она нападет. Но нет. Кажется, её увлекает наблюдение, ты интересен разве нет? Она чуть хмурится, а потом бесстыдно потягивается, выгибая спину, и ты ловишь себя на мысли что она прекрасна. Из серебристых волос с оттенком морской волны выглядывают милые такие ушки, вроде и кошачьи, но с миниатюрными кисточками на кончиках и бледно-голубыми полосами у самого основания.
  Ты думаешь, что наверно приятно потрепать эти, несомненно, мягкие треугольнички и услышать довольное мурлыкание, а потом зарыться носом в волосы.
  Вот видишь ты уже перестаешь воспринимать её как угрозу. Даже тянешь руку, удивляясь, как ребенок, когда она позволяет прикосновение. Легко утыкаешься носом в шею - аромат сводит с ума, чуть сладковатый мускусный запах - легкий и не навязчивый бьет точно в гормональную систему, сводя с ума, будоража воображение.
  Она протягивает руку и что-то говорит, но слова уже не достигают твоего разума - ведь ты попался.
  Ни разум, ни тело уже не принадлежат тебе, теперь ты - добыча. Она смеется звонким, чуть злым смехом откидывая шею, а потом ты замечаешь клыки, заметно подросшие за несколько секунд. Следующее что ты помнишь, это как она вонзает их в твое горло, накрывая губами трепещущую жилку. Боль. Боль. Боль. Через вечность оказавшуюся секундой приходит наслаждение - послушно запрокидываешь голову, позволяя большее. Дыхание становится судорожным и тяжелым, оно уже вырывается из горла хрипом. Окружающее пространство сжимается до одной точки. Пустота.
   Ты забыл, что надо было только проснуться.
  На утро тебя найдут мертвым в собственной кровати. Официальная версия - остановка сердца, а мед. эксперты будут разводить руками недоумевая как ты без единой раны смог потерять столько крови. Твои остекленевшие глаза уже не увидят прощальной чуть виноватой улыбки уходящего демона. Она уходит в другие сны, чтоб через месяц-другой полиция снова могла найти мертвым молодого мужчину, без каких-либо признаков насильственной смети. И откуда тебе знать, что для нее это всего лишь игра? Погоня за очередной жертвой, что может быть интересней в жизни хищника?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"