Ничтожный - Не имеющий какого-л. значения; бессодержательный, пустой. // Никчемный, лишенный внутренней значительности (о человеке).
Страсть - 1. Сильное чувство, увлечение, создаваемое побуждениями инстинкта. // Сильное влечение к чему-л., постоянная склонность.
2. Сильная любовь с преобладанием чувственного, физического влечения. // перен. разг. Предмет такой любви.
Аргумент - Довод, основание, приводимые в доказательство чего-л.
Значение слова по словарю Ушакова:
Болтыхать, болтыхаю, болтыхаешь, несов., что (простореч.). Колыхать, колебать жидкость.
Мелодия в Энциклопедическом словаре:
Мелодия - (от греч. melodia - пение - напев, песня), одноголосно выраженная музыкальная мысль, основной элемент музыки. Мелодия - ряд звуков,организованных ладово-интонационно, ритмически и образующих определенную структуру. Специфический компонент мелодии - звуковысотная линия.
Значение слова по Ожегову:
Пастораль - Драматическое или музыкальное произведение, идиллически изображающее жизнь пастухов и пастушек на лоне природы.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki
Я есмь Сущий (др.-евр. ??????? ?????? ???????, Эхье-Ашер-Эхье) -- фраза, встречающаяся в Библии (в Книге Исхода). Используется как один из эпитетов Бога.