В истории человечества явлена великая битва смещения расы, И в момент боя каждый призванный воин несет свое оружие. Промысел Божий ведет народы стезею битвы. И вы, воя Моя, прикройтесь щитом Воли Господней, и песня Господня будет с вами". (Зов. 119)
Святой - Преисполненный святости; божественный. // перен. Высоконравственный, безупречный в жизни, поведении (о человеке). // Благородный, возвышенный.
Значение слова по словарю Брокгауза и Ефрона:
Джинн -- название духов, демонов, фей и т. п. в арабских народных поверьях. Д. являются действующими лицами в сказках "Тысячи и одной ночи" и др. Д. -- земные создания, обоего пола, бывают добрыми и злыми. Чаще злые Д. выступают виновниками всяких бедствий: болезней, внезапной смерти и др. Женщины-Д. заманивают мужчин. Д. живут в пустынных местах, на дорогах и т. п.
Значение слов по Ефремовой:
Межа - 1. Граница земельных участков, владений. 2. Невспаханная полоса земли между пашнями.
Выражение - 1. Процесс действия по знач. глаг.: выражать (1), выражаться.
2. Отображение, проявление, воплощение.
3. Внешнее проявления внутреннего состояния человека на лице, в глазах.
Преисподняя - Ад.
Несметный - Огромный по количеству; неисчислимый.
Значение слова по Ожегову:
Химера - Неосуществимая, несбыточная и странная мечта.