Фридман Кристина Валерьевна : другие произведения.

Тихий​ дом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она попала в это место исключительно по инициативе родителей. Здесь зарешеченные окна и сложно найти собеседника. В этом же месте она находит человека, который перевернул ее жизнь. Тихий дом-место для душевнобольных.

  .. вот уже на протяжении 4 месяцев мне снится один и тот же сон. Он заставляет меня вскакивать в 4:00 утра в холодном поту. Огромный синий кит,бьющий хвостом по водной глади ,выпускающий воду фонтаном и издающий чертовски страшные звуки...
  
  Привет. Меня зовут Лера,я пишу из психиатрической больницы. Мне 16 лет, я потеряла смысл в жизни и пошла на дно в том смысле, в котором принято считать у взрослых.
  Я калечу свое тело, вырезаю на нём слова и символы, имеющие хоть какое-то значение для моей полусгнившей душонки. Гроблю печень таблетками, изредка алкоголем.Курю. Плюнула на учёбу.
  Я больше чем уверена, что вы полны негодования, мол, девчонке 16 лет, а она такая распущенная, куда смотрят родители и бла-бла-бла.
  Родители бьются за меня из последних сил. Вытягивают меня за уши из того дерьма, в котором я с завидным упорством тону.
  Именно с их подачи я сейчас загораю в психушке,ведь "ты пройдешь курс лечения, попьешь таблеток специальных, всё у тебя будет хорошо!"
  Лежу тут уже 3 недели,никаких изменений.
  Соседи по палате тихие, вот только видно, что их рассудок действительно затуманен.
  Меня не навещают, ибо не разрешено.
  Ни еды человеческой, ни поддержки. Как в тюрьме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"