Фриман Анна Дмитриевна : другие произведения.

Дневник капитана Джона Уайта

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дневник капитана.
  
  Ну вот и настал очередной понедельник. Тянуть с пробуждением было бессмысленно. Это тоже самое что надышаться перед смертью. Я встал. Как хорошо, что не нужно совершать лишних движений. Только подумал и свет включен. Блоки управления, имплантированные в мозг, делают за меня рутинную работу. Выставил на полумрак. Пусть моя детка еще минут десять поспит. Я посмотрел на это стройное, дивное создание с копной белоснежных волос. Как всегда, она скинула с себя одеяло обнажив идеальное тело. Любой мужик на моем месте был бы счастлив, проснувшись утром с такой красоткой. Любой бы отдал десятки тысяч кредитов за одну ночь с ней. Мне же такое удовольствие на правах мужа было даровано бесплатно и на регулярной основе.
  Я подошел к зеркалу. Отражение радовало и бодрило. Накаченное тело. Так, как я всегда хотел. Объемные бицепсы, жилка вен по трицепсам. Грудные мышцы, пресс, да, я был парень не промах, под стать своей детке.
  "Доброе утро, мистер Уайт" - прозвучал женский голос операционной системы у меня в голове: "Как вам спалось?"
  - "Ужасно, Клэр. Снилась опять какая-то дичь. Я шатался по публичному дому, где много разных женщин на любой вкус. По всей видимости это новые модули памяти глючат. Ну скажи мне вот, Клэр, неужели нельзя сделать все качественно и без глюков? Мы по технологии достигли невиданных высот, но все делается как будто в пещерном веке"
  - "Мистер Уайт, но вы же знаете, что есть блоки, которые никогда не дают, сбоя"
  - "Да, да, Клэр, но стоят они в три раза дороже моих. Ладно, я в ванну. Включи воду, приготовь завтрак. Минут через пять разбуди Кейт"
  - "Все будет исполнено, мистер Уайт"
  
  Я зашел в ванну. Все как я привык. Свет неяркий, вода сорок четыре градусов. Я запустил руки в струю, бьющую из крана, и немного расслабился. Ночь как всегда была изумительной. Воспоминания вызвали в деле приятную, теплую волну. Для их хранения я использовал качественные блоки, те самые о которых говорила Клер. Было бы катастрофой потерять их. Я обожаю секс. Для меня он очень важен. И то, что было ночью было восхитительно. Запись за номером тысяча девятьсот семьдесят. Кейт завелась с пол оборота. Повалила меня на кровать и уселась сверху. Решила поиграть в доминанту. Ну ладно, пусть будет, по-твоему. Она стала ласкать мою грудь. Божественное наслаждение. Я возбуждаюсь мгновенно. Мои фантазии множатся многократно. Бедняжка Кейт. Она не знает, что твориться в чертогах моей виртуальной памяти. Сам себя понять не могу. Вроде брутальный мужик. Любому яйца оторву и засуну в глотку. Но хоть убейте, возбуждают фантазии о сексе втроем. Причем третий не какая-нибудь сексапильная брюнетка с идеальной фигурой, а статный, красивый парень. Кейт изгибается. Гладит мои плечи, целует страстно в губы. А я представляю себе, как этот парень крепкими, красивыми руками сзади ласкает ее бедра. Кейт улыбается. Смотрит мне в глаза пристально и страстно. Решительно и смело он входит в нее. Моя крошка изгибается и стонет. Я готов взорваться. Мне тоже хочется войти в нее, но Кейт держит мои руки, не давая возможности предпринять какие-либо действия. Если бы я использовал дешёвые блоки, то фантазия бы слилась с реальностью. И черт его знает к чему бы это привело. Такая буря эмоций и невозможность отличить реальность от выдумки. Кто-то скажет - так это же круто. Да, но не в моем случает. Ведь моя крошка даже не ведает, что творится в моей голове. Откуда и для чего мне такие желания, не пойму. Кейт, чувствуя мое сильное возбуждение, решает меня впустить. Она двигается ритмично. Запрокидывает голову назад. Я позволяю себе еще немного пофантазировать. Руки незнакомца ласкают ее грудь. Он целует ее долго и страстно. Мне хорошо. Но все, достаточно ей доминировать, пора и мне взять инициативу в свои руки. Перекладываю ее на спину. Теперь я сверху. Держу ее за плечи, не давая вырваться. Она в моей власти. Моя крошка обхватывает меня ногами. Кусает губы, стонет. Финал бурный и продолжительный. И все же, что если на самом деле разыскать того незнакомца и попробовать все наяву? Что если сначала был бы его финал, потом мой? Поток мыслей обрывается боем барабанов в голове. Вены бешено пульсируют на моей шее.
  - "Клэр, пять градусов"
  - "Пять градусов. Исполнено, мистер Уайт"
  Окатываю разгоряченное лицо ледяной водой. Как оказалось, вовремя. Кейт вошла в ванну.
  - "Доброе утро, милый"
  - "Привет, крошка"
  Я вытер лицо, шлепнул ее по попке как обычно. Кейт улыбнулась. Я не удержался и поцеловал ее в алые, пухлые губы.
  - "Завтрак стынет, дорогой"
  - "Уже иду"
  
  Зашел на кухню. На столе как обычно стояла тарелка с овсяной кашей и сосиской. Рядом дымилась чашка ароматного кофе. Еда богов! Съел все быстро, еще до прихода Кейт.
  "Пойду подготовлю графлай", - на ходу говорю я ей.
  "Угу", - пробормотала она в ответ, запорхнув на кухню. Как всегда, элегантная, в одной легкой рубашке, еда прикрывающей обнаженную попу. Так бы и овладел ею еще раз, но времени нет, нужно торопиться на службу.
  
  Мой графлай не был новым. Повидал многое, но ни разу эта надежная машина меня не подводила. Вот и сейчас включил, зажглись бортовые огни. Графлай приподнялся сантиметров на десять над полом ангара. Все работает исправно. Пассажирская дверь открылась. Кейт запрыгнула на сиденье. В облегающей форме она была еще более сексуальной и соблазнительной. Вот если бы она работала в оперативном отделе, отбоя от кавалеров бы не было. А так, всего лишь лаборатория по биологической и химической безопасности марсианской, планетарной корпорации. А там сплошь женский коллектив. В той же самой корпорации служил и я, оперативный отдел, служба собственной безопасности. Наш корпус находился по соседству с корпусом общих лабораторий. Планетарной корпорации принадлежало абсолютно все на этой планете. Еще на заре освоения Марса новые территории были отданы на откуп тому, кто больше заплатит. Единственный интерес у корпорации относительно этой планеты - извлечение прибыли. Ничто другое руководство не интересует. Вся мощь, все ресурсы направлены лишь на высасывание из недр ресурсов. И делают это они с особой жадностью, не считаясь ни с чем и ни с кем. А мы всего лишь нанятые на службу люди.
  
  "Джон, когда мы на новом графлае будем до работы добираться, а не на этом старом корыте? Я думала, тебе по работе положен новый транспорт"
  "Любимая, не доверяю я этому корпоративному транспорту. Все графлаи как из инкубатора одинаковые. Да выглядят как конфетка, зато моя тачка мощнее и надежнее. Она ведь под земную гравитацию сделана. Я в своей машине уверен. Уверен в том, что в ней нет никаких следящих устройств. Кто знает, чем напичкан корпоративный транспорт. К тому же, мы с ней прошли огромные расстояния. Да и с тобой шалили в ней часто. Есть, что вспомнить. Хочешь возьми себе корпоративную тачку, будешь гонять на ней иногда"
  "Я подумаю"
  "Ну вот что ты будешь делать! Чего вот он плетется как сонный?!"
  
  Я всегда водил машину быстро, резко и стремительно. Не терпел тех, кто постоянно плелся по трассе. Такие часто встречались, неуверенные, осторожные. Они часто включали автопилот, особенно утром в понедельник. Я же постоянно на них ругался, что очень не нравилось Кейт. Так, надо отвлечься и расслабиться. Желательно пофантазировать. У меня как раз появилась очередная, восхитительная фантазия, которую я давно хотел записать.
  
  Выходной день. Мы с Кейт отправляемся на графлае в небольшое путешествие по дальним трассам. Вечер, темно. И только свет фар освещают путь. Я за рулем, Кейт на заднем сиденье. Делаем небольшую остановку на сортировочной станции на окраине города. Здесь часто останавливаются те, кто следует в окружные поселения. На станции всегда много тех, кто ищет попутный транспорт. Примечаю молодого и крепкого парня. Читаю сканом бейдж. Так и есть, студент с Земли. Таких, талантливых и молодых корпорация заманивает сладкими пряниками к себе на службу. Киваю ему. Он подходит, просится подвезти. Отвечаю: "Не проблема. Прыгай назад". За темными стеклами не видно салон, поэтому парень немного удивлен встрече с очаровательной незнакомкой. Однако отказываться от поездки он не стал. Двигаю в путь. За городом трасса наиболее изобилует гравитационными неровностями. С каждой ямкой Кейт старается все ближе пододвинуться к незнакомцу. Она уже вплотную прижалась своим обнаженным плечом к нему. Я же наблюдаю время от времени за своими пассажирами в зеркало. Очередная встряска дает Кейт повод положить свою руку на ногу парню. Моя детка, не теряет времени. Совершает путь рукой от коленки до его промежности. Ловлю в зеркале удивленный взгляд парня. Одобрительно киваю ему. Он, поняв жест, поворачивается к Кейт. Кладет руку ей на грудь. Моя детка откидывается на спинку, закрывает глаза. Парень целует ее в шею, продвигается выше, целует в губы. Я возбужден, но слежу за дорогой, попутно наблюдая за разворачивающимся действом в зеркало. Рука парня блуждает по телу моей детки. И вот он уже там, в самом низу, где все горячо и влажно. Кейт издает сладки протяжный стон. Ставлю запись фантазии на паузу.
  
  "Ты что-то сказала, дорогая?"
  "Ты меня совсем не слышишь, Джон? О чем задумался?"
  
  "Да так, о работе. Горледерша из департамента по наблюдениям и связям опять будет криком свои вопросы решать. На наш отдел из-за протестующих опять начнет волну гнать. Мы ее прозвали луженой глоткой. Но мне все по барабану, у меня есть ты, остальное не главное"
  "Да, солнце, я видела, в новостях показывали акцию этих активистов"
  "Акцию? Да это не акция, милая, это бестолковая и бесполезная выходка которая создает проблемы абсолютно всем. Что они хотели сказать своим глупым поступком? Они выставили себя на посмешище. Никто всерьез воспринимать не будет, ни эту группу, ни ту проблему, к которой они хотели привлечь внимание. Они клоуны. А хуже того возможно подставные агенты, привлеченные для того, чтобы замять вопрос. Только никто об этом не знает, ни отдел собственной безопасности, ни департамент по наблюдениям и связям"
  "С чего ты решил, что они подставные?"
  "Да с того, что так перемен не добиться. Так восстания не совершаются. Настоящие революционеры себя не выдают раньше времени. Они готовятся. Повстанцем может быть любой в колонии. От высокопоставленного лица в корпорации до простого работяги"
  "И что они хотят? Чего добиваются?"
  "Так ясно что. Алчность и жадность корпорации безгранична. Качают ресурсы в планетарных масштабах, как насос. Им плевать что будет потом. Главное здесь и сейчас. Прибыль - суммы с безумным количеством нулей. Когда-нибудь эта планета рухнет под натиском корпорации. Схлопнется и будет в солнечной системе еще одно кольцо астероидов"
  "А ты? Ты ведь работаешь в службе собственной безопасности. Скажи кому-нибудь об этом"
  "Ты шутишь, милая? Меня слушать не будут. Ни тебя, ни меня. Корпорация раздавит нас как букашек. И даже в новостях не расскажут о нас. Нееее... Мне тоже на все плевать. Вот заработаем деньжат. Вернемся на Землю. Купим какой-нибудь райский островок и будем нежится под солнцем"
  
  Сворачиваю резко направо, на закрытую трассу для сотрудников корпорации. На пути три пропускных пункта. Немного напрягаюсь, поскольку проверка может затянуться, а опаздывать не хотелось бы. Пройдя последний, ускоряюсь на максимум. Быстро снижаюсь к корпусу общих лабораторий. Резкий разворот и остановка во дворе. Как же не хочется отпускать свою малышку. И вправду мысль о необитаемом, тропическом острове кажется весьма соблазнительной. Окажемся там, и строго настрого запрещу ей носить одежду. Легкий поцелуй Кейт возвращает к реальности.
  
  - "До встречи вечером, дорогой"
  - "Да, до встречи. Удачного тебе рабочего дня"
  - "И тебе удачи на работе. Люблю тебя!"
  - "Я тоже люблю тебя"
  
  Ну вот и все. Малышка выпорхнула из моего графлая, и я снова один. Впереди длинный и напряженный день. Радует одно, где бы я ни был, всегда найдется минутка - другая чтобы сделать новую запись. Странно, сам себя понять давно пытаюсь. Почему мысли о сексе втроем меня так возбуждают? Ведь нравятся исключительно только девушки. Я жуткий собственник. Взять хотя бы эту тачку. Никто за долгие годы не садился в нее в качестве водителя. Только я один знаю все ее повадки и возможности. Я ее берегу, но в то же время использую на все сто процентов. Нежно, аккуратно. И тачка отвечает мне тем же. Краска на кузове как новая и ни единой поломки за все время. Я еще к тому же ужасный ревнивец. Но какой кайф от этой ревности я получаю, кто бы мог представить! И сколько снов было на эту тему, не перечесть. Однажды моя малышка в моем сне нашла себе приятеля и собиралась к нему на свидание. Я представлял себе, как они будут обниматься, целоваться. Как его член будет штурмовать мою детку. Жутко бесился, был готов сломать все, что есть в доме. Но мне это состояние дико нравилось. Удовольствия больше, чем от секса. А дурман сильнее, чем от алкоголя. И я ее отпустил... В другой раз она заявила мне, что беременна от другого. Но вот что со мной происходит, не пойму. Единственное объяснение, которое я смог себе найти, кроется в моем подростковом возрасте, когда происходит половое созревание. Но это тайна, которой мне сложно поделиться даже с дневником. Быть может, позже сделаю запись. К тому же я уже на парковке для сотрудников корпорации. И время для откровений совсем неподходящее. Нужно торопиться.
  
  Захожу в корпус, сразу же подключаю свои блоки восприятия реальности к звуковым и визуальным каналам связи. И лучше бы я этого не делал. Но так нужно, таков регламент. На меня тут же обрушивается поток голосов. Делаю звук тише. Искренне радуюсь, что блоки памяти, где хранятся все личные данные, надежно изолированы. Столько докладов и голосовых сообщений, что поначалу теряешься. Терпеть не могу бумажную волокиту. Уж лучше реальное дело. Вылазка на место, изучение диспозиции, задержание нарушителя. Все же куда более интересно. Но положение обязывает изучать и самому составлять отчеты. Порою глупые и бестолковые. Банальные отписки, не показывающие суть реальных дел. Все в них хорошо и красиво. А ведь чтобы их составить нужно время. Все очень утомительно и нудно, но я нашел способ справляться с этими обязанностями. Когда буквы и цифры начинают совсем уж утомлять, переключаюсь на время на свои фантазии.
  
  Но сегодня понедельник. Куда более сложный день. И начаться он должен с генерального совещания. Уже издалека, на подходе слышу голос Горлодерши. Даже ежику понятно, что на участке работы нашего отдела все в порядке. Наше дело внутренний периметр корпорации. А это десятки тысяч объектов. Никаких нарушений, проникновений, пропажи имущества и уж тем более людей не зафиксировано. А протесты это ведь в городе случились. Это дело сил правопорядка. Но сейчас Горледерша изо всех сил наседала на отдел разведки. Оно понятно. Ей ведь отчитываться и перед хозяевами корпорации, и перед общественностью держать имидж компании. А тут такая шляпа и никто ее не предупредил.
  
  Прохожу в зал. В самый дальний угол, чтобы никто не замечал. Как-то хочется отстраниться от этого шума. Включаю на полную фантазию. Я так всегда делаю. И вот я в другой реальности. А ваши безумные разборки мне ни к чему. В своей фантазии прихожу домой. С порога понимаю, в доме происходит что-то интересное. Шорох и стон моей крошки доносятся с кухни. В предвкушении иду по коридору. Дверь открыта. Кейт обнажена, лежит на столе. Мускулистый парень, стоя, ритмично работает с ней. Я прихожу домой в одно и то же время. И моя детка это знает. Это ее подарок мне.
  
  Осторожно, едва слышно прохожу на кухню. Шторы занавешены. Свет приглушен. Кейт, заметив меня, улыбается. Некоторое время смотрю, как мощное орудие штурмует гладко выбритый холмик моей крошки. Детка возбуждена и вся течет. Она изгибается, стонет, от удовольствия сжимает скатерть на столе. Волны удовольствия как прибой. Накатывают и отступают, собирая силы перед новым натиском. В этот момент Кейт любит, не отрываясь смотреть мне в глаза. Ее улыбка заводит и дразнит. Она как бы говорит: "Смотри, другой мужчина любит твою крошку и ей это дико нравится"
  
  Подхожу, страстно ее целую. Лишь бы ее улыбка не дразнила меня. Кусаю, чуть ли не до крови ее губы. Кейт стонет еще сильнее. Но все, пора переходить к решительным действиям! Скидываю с себя одежду, обнажая свое оружие. Он горяч и поистине огромен. Моя детка охотно принимает его губами. Теперь и я в деле. Не отстаю от мускулистого нахала, что напротив. Это наш с ним танец, наша дуэль. Он против меня. Нас только двое. А Кейт всего лишь связь между нами. Она подобна кабелю, что соединяет две равнозначные точки.
  
  Неслыханная дерзость! Парень кончает долго и бурно прямо в мою детку. Теперь его задача уйти тихо и незаметно, как будто бы его и не было. Он сдался, он проиграл. А я займу его место и продолжу начатое дело. Хочу довести Кейт до состояния бессилия и беспамятства, чтобы на руках отнести в душ.
  
  "Капитан Джон Уайт, вы нас слышите", - приспешник горлодерши обращается ко мне.
  "Да, да, конечно", - делаю вид, что задремал.
  - "Что вы думаете о том, чтобы оказать содействие отделу разведки?"
  - "Категорически против. У нас самих полно работы. Не хватало еще и чужую выполнять"
  - "Да, но все мы здесь в одной лодке и корпорация наш общий дом. И если в доме возникли проблемы. То это касается всех до единого. Долг каждого выложится по полной, сделать все, чтобы решить проблему. Не думайте, Джон Уайт, что если отдел разведки пойдет ко дну, то это вас не коснется. Все мы пойдем следом. Вы служба собственной безопасности, так займитесь безопасностью. Избавьте нас от протестующих радикалов. Это приказ, и он не обсуждается. Вы можете приступить к его выполнению незамедлительно"
  - "Приказ, как скажете. Только оформите его за подписью генерала. Таков протокол. Я подчиняюсь только такому регламенту. И знаете, мои люди будут очень недовольны такому решению"
  
  Больше делать в этом балагане мне нечего. В скверном настроении выхожу в коридор, продолжая рассуждать: "Дом, мой дом тропический остров на Земле. А не эта безумная планета, где олигархи всеми жадно и алчно набивают свои карманы, несмотря ни на что"
  
  Иду по коридору, успокаиваю себя размышлениями: "Где бы взять подходящего парня для осуществления моих желаний. Адекватного, понимающего правила игры. Без лишнего палева. Чтобы ни одна душа не знала, что накаченный, брутальный, неразговорчивый и суровый драчун и стрелок делит свою красавицу жену с другим мужиком. И как бы мне увлечь своими идеями Кейт? Рассказать обо всем. Как же тепло и приятно становится где-то там, под грудиной от мысли о том, что все в принципе возможно"
  
  "Мистер Уайт", - внезапно раздалось у меня в голове.
  "Да, господин Ган", - тут же отвечаю я, попутно судорожно соображая, не выдал ли я в эфир какую-нибудь из своих фраз, прозвучавших в размышлениях. Будь проклята эта обязательная, интегрированная в речевые блоки корпоративная связь. Нигде от нее не скрыться и не ответить на звонок генерала невозможно.
  - "Мистер Уайт, вам только что был выслан приказ за моей подписью - оказать всю возможную, а за скобками скажу, что и невозможную тоже, помощь отделу разведки"
  - "Да, господин Ган. Я уже с ним ознакомился"
  - "Мистер Уайт, я хочу, чтобы вы поняли, корпорация не давит на вас. Руководство в моем лице доверяет вам сложное и ответственное дело. От исхода, которого зависит дальнейшее благополучие предприятия. И это не эфемерное общество. Это, прежде всего вы, ваши коллеги и сотни тысяч других сотрудников. Я думаю, мистер Уайт, вы понимаете, о чем я. Я человек не военный, но ваш послужной список и характеристики в вашем личном деле меня восхищают. Корпорация доверяет вам. Не подведите. Удачи в выполнении задания. А чтобы дела шли быстрее, замечу, что жалование майора намного выше жалования капитана"
  "Благодарю, господин Ган", - вот и все, что я успел ответить президенту корпорации, прозванному среди работяг генералом. Звонок закончился.
  "Черт!" - воскликнул я про себя. И угораздило меня так влипнуть. Прямой звонок от генерала. Впервые за годы службы. Никаких предупреждений, врывается сразу в твои речевые блоки и сознание. Словно душу вывернули наружу. В сознании ведь столько личного. Кто знает, быть может, есть на службе корпорации тайный отдел с людьми более искусными в деле взлома кодов доступа к чужой информации. Не хочу пускать никого в свои тайные мысли. В принципе в них нет ничего экстраординарного. Я не стремлюсь захватить власть на этой обреченной планете. Не планирую никаких интриг и заговоров. Лишь только секс. И он для меня как другая реальность. Где обитает другой я. Где доступны все возможные физические наслаждения. В этот мир есть пропуск только у Кейт. Правда, она со многим в нем пока еще не знакома. Еще бы хотелось в него пригласить одного человека. Но я хочу его знать только в этом мире. И нигде более по жизни не пересекаться. В доме, да пусть хоть живет в нем. В постели, да я рад буду, если он из нее не будет вылезать.
  "Ладно, здоровяк, успокойся, что ты как девка закопался в вопросах", - говорю я себе: "Никому твои тайные мысли и нафиг не нужны. Иначе бы я понял, что кто-то в курсе. Подумай лучше о том, что ты влип. Может и не стоило так дерзить горлодерше и ее приспешнику? Хотя с другой стороны, добьюсь успеха и чин майора мой. А это совсем другие деньги. И тропический остров на Земле в разы станет ближе"
  Ух, теперь бы только за всеми этими размышлениями не забыться и не проскочить мимо двери отдела собственной безопасности и не снести ее как в прошлый раз. Дверь хоть и металлическая, но очень хлипкая. За ней большое помещение. Захожу внутрь. Немного шумно от большого количества работающей вентиляции. Я на балконе. Прямо передо мной в воздухе зависли не связанные между собой островки с операторами. У каждого из них отдельное рабочее место и вся необходимая компьютерная техника. Островок всего четыре квадратных метра. Стенки - гравитационные поля, прозрачные, с зеленым оттенком. Задача оператора - отслеживать всю телеметрию на закрепленном за ним участке. Контролируемые зоны это две сотни предприятий, разбросанных на участке двадцати девяти тысяч квадратных километров. Вокруг каждого из них небольшой город или же просто поселок. За пределами поселений пустая, унылая планета, попросту говоря ничего. Все предприятия объединены в конгломерат под управлением корпорации Зиной и одноименным городом, где я работаю и живу. Все поселения строго изолированы и соединены между собой единичными трассами, за пределы которых выходить категорически запрещается, вплоть до принудительной остановки транспортного средства. В особых случаях, народные волнения, эпидемия, тракты могут быть полностью перекрыты, а поселения уничтожены с орбиты. Численность населения конгломерата порядка полутора миллионов человек. Все под колпаком, но что-то разведка упускает. Большое количество информации стекается в хранилище находящееся под операторами. На полу восемь рядов стеллажей с зеттабайтами данных. Где-то среди них есть сведения о том, кто мне нужен. Может, как-нибудь вечерком покопаться и найти подходящего для моих фантазий парня? Пора, давно пора приводить все в реальность. Хватит мечтать и думать, пора действовать. Может быть он совсем недалеко, в одном из районов Зиноя или же в поселке спутнике. Как-никак в одной из моих иллюзий Кейт развлекалась с ним прямо в графлае по пути из города. Решено, по окончании рабочего дня заберусь на место верховного оператора на третьем уровне и поищу. А пока спускаюсь по лестнице, иду по проходу между стеллажами. Слева и справа россыпь огней и шум стрекочущих винтов. Прохожу метров сто и сворачиваю влево. Здесь едва приметная дверь оперативной службы. Лучшие из лучших несут в службе день за днем свою вахту. Моя банда. Без них мне задание генерала не выполнить. У каждого из них годы тренировок и огромный опыт оперативной работы в жарких точках. А еще непростой, порою скверный характер.
  Захожу внутрь. Сигаретный дым медленно поднимается к потолку. Из колонок льется джаз. У нас не армия. Все вольные наемники, подписавшие контракт с корпорацией. Единственная цель наемника - легкие и быстрые деньги и как можно меньше проблем. Каждый из них обожает конфликты, но только если они подкреплены хорошей добычей. Все, что предписано контрактом, выполнят без разговоров. Но сверх того, здесь изволь предложить хороший куш. И никакая субординация, и дисциплина не помогут. Здороваюсь со всем и присаживаюсь за стол. Напротив меня, Стив. Тот еще тип. Хитрый. Сам себе на уме. Явно всех своих планов не высказывает. Зачастую спокоен и с виду прост. Но с ним надо держать ухо в остро. Любит получать различную информацию. Буквально впитывает её как губка. Каждое сказанное слово он запомнит, и кто его знает, как будет потом оно использовано и кем. Справа от него Николас. Старше нас всех. Опыт есть, хорошо соображает, но уступает Стиву. Суров, молчалив. Но если надо, за резким словом в карман не полезет. Прост и прямолинеен, без лишней хитрости. В силу возраста раскачать его на какое-либо дело довольно непросто. Слева от Стива Дэвид. Любит гонять стрелялки на своем гаджете. Моложе меня лет на десять. Готов на все и всегда. С ним легко в отличии от Стива организовать любое дело без лишней болтовни и заморочек. Стив в группе негласный лидер после меня. И любит поболтать перед делом. Где-то за перегородкой спрятался Альберт. Странное имя для наемника. Всем порою кажется, что он не тот, за кого себя выдает. Что он высококультурный, начитанный человек, слушающий классическую музыку по вечерам. В группе все его называют просто Ал. Он единственный источник сизого дыма. Курит везде и всегда. Быть может даже во сне. И никакие обстоятельства, и уговоры не в силах отвлечь его от этого дела. Высокий здоровяк, идущий голыми руками напролом. Прикидывается глуповатым и глуховатым, лишь бы меньше с него спрашивали. Неконфликтен, но в деле, если нужна грубая сила, применяет ее без раздумий. Рядом со мной совсем уж молодой Вильям. Единственный у кого нет опыта. Как он попал в группу непонятно. Любознательный интроверт, внушивший себе мысли еще и том, что является социопатом. Хотя, по моему мнению, он таковым совсем не является. Любитель аниме, мемов и всяких забавных картинок. Все в группе до одного любители женщин и готовы часами говорить о них, особенно на работе. Однако исходя из рассказов Вильяма он единственный, кто пробовал секс втроем. Одно время я даже всерьез рассматривал мысль о том, чтобы привлечь его к реализации своих фантазий. Однако, поразмыслив, потом твердо решил, что работа должна быть четко отделена от личной жизни. Нельзя чтобы эти две ветви человеческой деятельности и интересов пересекались. Иначе будущий ход событий будет сложно предугадать. Столько факторов и причин сходятся воедино, что ни один суперкомпьютер не просчитает вероятный финал. У людей, связанных между собой сексом, рано или поздно возникают чувства. И неважно, какие изначально были цели. Даже если без любви просто секс. Близость и страсть рождают тайные мысли и желания. В моей работе это непозволительная роскошь. Нужно быть уверенным больше, чем в себе в человеке, с которым вместе идешь на задание. Если бы я только знал, что избежать пересечения личной жизни и службы, не смотря на все мои старания, не получится. Все давно уже перемешалось в тайне от меня и вопреки мой воле. Но об этом потом. Сейчас же я решил искать парня для секса с Кейт на стороне.
  Но что это я? Давай о деле. Я же на работе. Все фантазии после. Сижу, некоторое время молчу. По движениям и едва уловимой мимике Стива видно, как он жаждет новой порции информации. Причем на любую тему.
  "Ну что, рассказывай", - Стив не выдерживает и начинает диалог первым.
  "А что тут рассказывать, понедельник на календаре, погода дрянь", - отвечаю я ему, зная, что сразу о деле говорить в группе не принято.
  - "Да уж, мерзко. Я, когда отправлялся сюда, давно это было, думал, что климат в скором времени наладится. Но Марс не Земля и никогда ею не будет. Корпорации хороший климат здесь не нужен. Это слишком затратное дело. Корпорации нужны деньги. А тепло и солнце это на Земле"
  - "Что верно, то верно. Моя мечта - купить островок в океане. Белый песок, пальмы, небольшая хижина и волны. Настоящий рай"
  - "Точно. И трех девиц еще прихватить с собой. Чтобы жарить их по очереди"
  Стив рассмеялся. Вслед за ним повеселели все остальные. Про себя подумал, что вместо дополнительных девиц, взял бы одного парня или двух, чтобы иметь только одну - Кейт. Внутри все аж потеплело. Обожаю такие моменты. Маленькое удовольствие в череде сложных дел. Люблю безвыходные ситуации. Когда остаешься с фактами один на один и принимаешь их такими какие они есть. По сему на остров лучше было бы попасть случайно, в силу сложившихся обстоятельств, а не намеренно. И чтобы выбраться с него было невозможно. Чтобы было это на какой-нибудь необитаемой планете. Сплошь океан и наш остров. Но такую увы, пока еще не открыли. А было бы здорово. Единственные выжившие люди, свобода и бесконечный секс. Я точно ненормальный. Но мне это нравится. Ну вот, почва для более серьезного разговора подготовлена, можно будет через пару фраз поговорить и о деле.
  "Как тут у вас дела?" - поинтересовался я: "Все спокойно?"
  - "Да, белее-менее. Было пару вызовов от операторов до твоего прихода, но мы справились. Ты лучше расскажи, какие там новости в верхах?"
  - "Ничего нового, ничего хорошего. Ты слышал о беспорядках на площади перед главным офисом корпорации?"
  - "Ну конечно, еще бы не слышать"
  - "Все на ушах стоят из-за них. А хуже всего, что нас обязывают оказать содействие отделу разведки"
  - "Я так и знал, что на нас все повесят! Они там совсем обнаглели! Не соображают, что ли, что у нас работы и так выше крыши? Три сотни операторов и все на нашей шее! А нас сколько? Пятеро! Сейчас вот тут сидим, говорим, а через минуту повалятся заявки от операторов на проверку информации и разбежимся до конца дня по разным районам Зиноя"
  "Гадко то, что мы профи, но нас не ценят", - пробормотал Николас: "Любая сошка из операторов считает себя выше нас. Это неправильно"
  "Да пошли они все к черту!" - Ал выплыл из своего закутка: "Это проблемы отдела разведки, вот пусть и решают. А мы и пальцем не пошевелим"
  "Боюсь, что придется", - возразил я: "Это личный приказ генерала"
  "Джеймса Гана?" - удивился Стив.
  - "Его самого"
  - "Да что же это такое творится? Мы что здесь, подневольные люди и нами можно вертеть как захочется? Мы подписали контракт. И там ничего о подобных делах не говорится!"
  - "Парни, постойте кипятиться. Здесь есть неплохая возможность урвать солидный куш"
  - "Неужели? И ты в это веришь?"
  - "Конечно. Генерал мне лично обещал. И сумма немалая"
  - "Я не верю обещаниям. Сначала деньги, потом работа. Мы не знаем кто стоит за беспорядками. Кто эти люди. Зиной на так огромен. А у них получается водить всех вокруг пальца и оставаться в неизвестности. Это серьезные ребята. Быть может наемники из конкурирующей корпорации. Марс даже сейчас лакомый кусок. И желающих урвать его немало. Ты рискуешь Джон оказаться в пекле, в центре разборок двух гигантов. Да нам бошки оторвут и как звать не спросят. И ищи свищи этого Гана. Платить то никому не надо будет"
  - "Ээээ, Стив, стоп. Ты испугался? Да мы все здесь наемники. Я думал, что вы в пекле, как рыба в воде. А что я вижу, сдрейфили и включили задний ход?"
  "Полегче, Джон", - вновь вмешался Николас: "Ты крут, и мы тебя уважаем, но нас не обижай"
  - "Да я говорю, как есть"
  "Да дело не в этом, Джон", - продолжил Стив: "Мы лезли когда-то в любые разборки по молодости и глупости, за просто так. А теперь нужно и о своем благосостоянии подумать. Через десяток лет, живы будем, нас спишут на свалку и будем доживать свои дни в каком-нибудь приюте для ветеранов. И никто не вспомнит о нас и даже спасибо не скажет. Вон молодёжь Вильям с Дэвидом пускай на ус мотают и не повторяют наших ошибок"
  - "Парни, послушайте, я когда-нибудь вас подводил? Нет. Я всегда держал свое слово. Я вам обещаю, что деньги будут. Деньги большие, как только сделаем дело. Можем даже подписать отдельный контракт на эту работу. Если нет, что весьма маловероятно, можете меня грохнуть и бросить в сточной канаве"
  - "Ладно, Джон, ты для нас неоспоримый авторитет. Мы шли за тобой столько лет. Ты нас привет на эту планету и ни разу не дал повод сомневаться в тебе. Тебе доверяю как самому себе. Так что я с тобой"
  "И я тоже" - повторили остальные хором.
  "Лишь бы Ган тебя вместе с нами не кинул", - добавил Стив: "Что вполне можно ожидать от него"
  - "Будем держать ухо в остро"
  
  Конгломерат Зиной возник не вчера и не на пустом месте. Ему как минимум восемьдесят пять лет. И до него на этих землях не одно поселение сменяло друг друга. Само собой, от старых построек что-то осталось. Тайные ходы и коммуникационные шахты. Входы в них замурованы или завалены. Их нет на новых схемах города. Документация утеряна или давно выброшена. Свидетелей, которые могли бы показать где и что когда-то было уж нет в живых. Все старые здания были давно разрушены, а на их месте возникли новые. Но старые коммуникации остались. Лишь по косвенным признакам можно догадаться об их местоположении. Если внимательно изучать действующие схемы, то можно заметить, что каждая ветка куда-то ведёт и для чего-то служит. Нет ведущих в никуда пустых линий. И если есть вход, то обязательно есть выход. Но иногда встречались непонятные детали, на первый взгляд ошибки чертежника. Мало ли что, кто и когда нанёс случайно на схему. Это был план Стива, его соображения, что чертежи не возникли на пустом месте. Из года в год перерабатывались и изменялись старые схемы. Вносились правки, изменения. Указывались новые трассы, а старые, ликвидированные и заброшенные, стирались. Иногда стирались не до конца. И какие-то ошмётки попадали на новые карты. Их нельзя заметить просто так, сразу. Схему нежно читать долго и кропотливо, изучая каждый канал, каждый тоннель. Куда ведёт, для чего служит. Протяженность таких трасс может достигать сотен километров, их непросто отследить в общем, огромном переплетении. По разумениям Стива старых ходов осталось очень много. Они есть везде, даже в центре Зиноя. О них знают и ими пользуются мятежники. Вот почему разведка не могла их отследить.
  
  Когда-то я был в одном из таких тайных, заброшенных мест. Там темно, не холодно, я бы сказал, что даже жарко и довольно-таки сухо. Конечно там полно путины и пыли, но это поистине особенное место. Волнительное, будоражащее воображение. Как раз для меня. Такие места вызывают во мне сексуальные желания. Там абсолютная тишина и нет людей. И конечно, кто присутствует в моих фантазиях? Конечно же Кейт! Она почти обнажена. Лёгкое платье небрежно приспущено до талии. Я разгорячен. Буквально срываю с себя рубашку. Нам некуда бежать, мы заблудились, мы одни! Страстно целую Кейт, кусаю её губы, прижимаю к стене. Мы испачкались в древней пыли. Паутина свисает нам на плечи. Но нас это заводит ещё больше. Целую свою крошку в шею, спускаюсь ещё ниже, к роскошной и упругой груди. Стоны Кейт эхом разносятся по тоннелю. Факел, что мы бросили на пол, освещает лишь часть пути, дальше ничего не видно. Быть может нечто древнее вынырнет из темноты и попытается сожрать нас, но нам все равно. Опасность возбуждает нас ещё больше. Я поворачиваю Кейт лицом к стене. Сбрасываю с неё платье, что ещё удерживается на её бёдрах, на пол. Моя крошка послушна мне во всем. Мой взгляд устремлён на её подтянутую попку. В какой-то момент замечаю сбой в работе моих блоков памяти. Помехи и словно что-то из вне вклинивается в ход моей записи. Перевожу взгляд выше и с ужасом понимаю, что спиной ко мне стоит не Кейт. Передовые мной спортивного телосложения парень. Моя левая рука на его плече, правая поглаживает ягодицу. Он ждёт, нет, жаждет, когда я ринусь в бой. На мне нет брюк и моё орудие в полной готовности. Меня как током ударило. Я отстранится назад и прервал запись. Хорошо, что никто из моей банды ничего не заметил. Меня бы они убили, порезали на кусочки за такие записи в моей памяти. Все были заняты изучением схем коммуникаций Зиноя.
  
  Глубоко озадаченный и обескураженный решаю подняться в свой тайный уголок - небольшой балкончик в общей комнате службы. Здесь моё дополнительное рабочее место, место уединения и размышлений. Здесь меня не каждый и не сразу заметит. Зато я вижу и слышу всех. Пускай моя банда пока поработает без меня. Я позже изучу результаты и все наверстаю. А пока мне нужно прийти в себя от произошедшего. Ведь я и парень - это совершенно не моё. Секс втроём да, интересно. Но никак не это. Как такое вообще могло произойти? Кто мог вклиниться в мои блоки памяти. Я не был подключён ни к какой сети. Блоки изолированы от внешнего мира и никак с ним не соприкасаются. К тому же стоит самая надёжная и современная защита. В буквальном смысле огненная стена от вирусов и шпионов. Но как-то это все же произошло. Иная фантазия, не свойственная мне проникла и исказила мою собственную запись. Кто подменил любимую и страстно мною желаемую Кейт на парня, пусть и физически привлекательного? Надо заметить, что ощущения к моему удивлению не были плохими. Они были иные, непривычные и даже приятные. Черт возьми! Брутал и приятно?!?! Что вообще со мной происходит?!?! Это совершенно не моё! Меня восхищают и привлекают только девушки! Определённо это чьё-то пагубное влияние! И как хорошо, что оно стало постепенно проходить. Я стал возвращаться к своему привычному состоянию, когда первое что приходит на ум это фигура, шикарные волосы, улыбка и взгляд моей Кейт. Дурман рассеивался. Но вот в чем вопрос, повторится ли он вновь?! Где гарантии, что в очередной моей фантазии вместо моей крошки в самый ответственный момент не появится незнакомец? Сдаётся мне, что кто-то за этим стоит. И надо это как можно скорее выяснить. Скорее всего эти протесты, корпорация и мои сбои взаимосвязаны. Но вот, как и каким образом?!
  
  К концу дня Стив набросал несколько вариантов - ошибок в схемах, которые потенциально могут быть входами в заброшенные тоннели.
  "Надо все проверить!" - я тут же сорвался с места.
  "Когда? Сейчас? Нет, я пас", - возразил Стив: "День близится к концу. Завтра и только завтра. Я не собираюсь пахать сверхурочно"
  - "Блин, как ты можешь так, Стив? У меня адреналин зашкаливает. Мне сложно успокоится пока дело не сделано! А ты просто собираешь вещи и идёшь домой!"
  - "Джон, все, что мы имеем это вода. Пока догадки и ничего большего. Нам даже аванса не дали, а ты уже из кожи вон лезешь. Мы все сделаем, но нам тоже нужен отдых. Ты ведь не хочешь, чтобы погорели раньше времени?"
  "Все эти наметки могут оказаться пустышкой, босс", -заметил Николас.
  "Будет день и будет пища", - согласился с ним Дэвид: "Мы и так заканчиваем работу позже всех операторов"
  "А ты что думаешь, Вильям?" - поинтересовался я.
  - "А что я? Я как все. Никуда они не денутся от нас эти террористы"
  - "Они пока ещё не террористы, а всего лишь протестующие. Ладно, отдыхайте. Но завтра не будем терять время и сразу возьмёмся за дело"
  "Конечно, Джон", - согласился Стивен: "Только всякие заковырки могут вылезти. При всём твоём желании нам ещё далеко до завершения дела. Мало ли что ещё нам может понадобиться. От строительной техники до проверки тоннелей на вирусы и загрязнения"
  - "Ты пессимист, Стив. Терпеть не могу, когда ты оказываешься прав"
  - "Не злись, Джон, я говорю, как есть"
  Стивен подхватил свой рюкзак и направился к выходу. За ним потянулись остальные. Я остался один, наедине со своими мыслями. Все операторы покинули свои места, переведя технику в автономный режим. Сажусь в мягкое кресло Дэвида будто бы специально созданное для размышлений и медитации. Голова сама опускается на удобный подголовник.
  "А может не так уж все плохо было в той инородной фантазии?" - думаю я: "Может, не стоит так рьяно отвергать увиденное? Ведь мне понравилась та огромная сила которой наполнилось моё орудие. Да и готовность незнакомца, его желание и покорность вызывали симпатию. Тело пусть и мужское, но идеальное и очень красивое. Ощущения не как с Кейт. Она, да и все женщины это другая вселенная. Не надо сравнивать эти два непохожих мира. И чувства от соприкосновения с этими вселенными будут совершенно разными. Так может стоит воспринимать инородную фантазию как новый мир. Совершенно другой, неизведанный и интересный?"
  Мне стало любопытно, сохранилась ли запись? Ведь я её так резко прервал. Оказалось, что да. Более того, Кейт на ней не было, а тот незнакомец присутствовал с самого начала: "Неожиданно! И что делать с этой записью? Оставить, разнообразить свою коллекцию или стереть? Интересно, чтобы я делал, если на самом деле случилась такая ситуация? Продолжил бы? Стал бы пускать в ход своё орудие? Неистово двигаться и получать удовольствие. Провести рукой по его груди, животу, в самый низ. Поцеловать в шею, вдыхать его аромат. Взять в руки его орудие и ритмично массировать, доставляя ему удовольствие. Что бы меня могло толкнуть на это? Близость опасности? Изолированность в закрытом пространстве? Безысходность? Меня всегда это возбуждало. Только вот думается, что в тоннеле мы бы больше думали о спасении и поисках выхода, а не о сексе. Более подходящим было бы бесконечное путешествие вдвоём к дальним звёздам. Путешествие, в котором бы не было женщин и тогда бы в поисках удовлетворения мы бы пошли на это. Только вот в такие полёты не отправляют однополые экипажи. Да, Джон, ты полностью больной! На всю голову, если в неё приходят такие мысли! Кейт прекраснее в сто крат этого незнакомца! И записи о ней естественны как сама природа!"
  
  Ладно, довольно размышлений! Засиделся я что-то, пора и честь знать. Кейт уже ждёт меня. По пути домой захватим пиццы, чтобы не заморачиваться с ужином. Устроим пир как мы любим. Начнём с еды, а закончим вместе на кухонном столе. Потом душ, старые фильмы и второй заход в спальне. Я наконец то стану самим собой, с естественными желаниями. Обожаю такие вечера. Их у нас с Кейт в избытке. Пойти особо некуда. Природы никакой, всегда дождь и пасмурно. На мониторе моего гаджета одна и та же картинка с мокрой улицей. Хотя, постой ка! Давненько мы не были в ресторане. Недёшево, дороже в разы, чем на Земле, но иногда можно себе позволить. Точно, завтра так и сделаю. Моей крошке нужно разнообразие. По телу аж дрожь, когда она в вечернем платье. На высоких шпильках, вся такая красивая и недоступная, как и её ювелирные украшения. Но для меня она то сделает исключение. Я тоже парень не промах. Косая сажень в плече. Когда в костюме, все девки от меня пищат. Но мне нужна только она, моя богиня. Что за чудо флирт в общественном месте. Эти разговоры взглядами. Прикосновения если только руками. Все строго и прилично. И мы хотим больше не еды, а друг друга. Мы оба об этом знаем. Кейт вся горит от желания, прикусывает губу. Я улыбаюсь нагло и похотливо. Нет, нет, это определённо закончится в уборной! Сколько раз уже так было?
  
  Сердце бешено колотится и дух захватывает, когда вот так, рядом ходят люди, а ты изо всех сил стараешься не дышать слишком громко. Мы то целуемся, то прикрываем рукой рот друг другу. Лишь бы не было звуков. Но полностью добиться тишины невозможно. То скрип, то шорох, то стон неосторожно вырываются во внешний мир. Сбивается дыхалка, и я захлебываюсь, мне не хватает воздуха, но я не останавливаюсь. Хождение по краю возбуждает. Когда вас могут застать врасплох в любую минуту. Мы оба все ещё в одежде, формально соблюдаем меры приличия, и лишь подол её роскошного платья небрежно задран, брюки моего дорого костюма приспущены. Я штурмую её стремительно. Кейт кусает губы до крови, едва сдерживая стоны. Обхватывает ногой мою талию и вот-вот разорвёт на мне пиджак. Секс для нас наркотик, и мы оба от него зависимы. В любое время суток, в любую погоду мы хотим его. Да мы просто кролики какие-то. Странно, почему мы ещё не думали о детях? Хотя это глупый вопрос. Думать о детях нужно только на Земле, в более подходящем для продолжения рода месте. А здесь случаи появления новой жизни очень редки. Процесс деторождения строго ограничен и регламентирован. Так что только секс и удовольствие. В наше время избежать нежелательной беременности очень легко, незаметно и стопроцентно, без всяких старомодных штучек. Когда моя фантазия о сексе втроём исполнится, то мне не придётся беспокоиться о том, что моя крошка залетит от другого. Даже если он кончит в неё, беременности не будет. Только удовольствие. Другое дело остров на Земле. Там природа, там все естественно и нет никаких искусственных ограничений. И кто будет отцом - воля случая. Присутствие ещё одного самца вызовет во мне дикую ревность. Мысль о том, что моя детка залетит от другого будоражит сознание и доставляет удовольствие. Конечно же этого нельзя допустить, я должен быть первым. Но риск, что могу быть не я - моя доза адреналина. Это будет адская смесь из удовольствия и ревности. Это игра с огнём. Да, я псих и больной на всю голову! Но это только моя тайна, мой секрет, что хранится только в моей голове. Надеюсь, её никто не узнает.
  
  "Так! Я опять за старое!" - внутренний голос был чрезвычайно громким и резким: "Я же зарекся на время не думать о сексе втроём! Пока не разберусь с источником это помехи в записи, никаких незнакомцев! Как бы они к себе не манили! А вот и Кейт!"
  
  Легка как ветер, грациозна, как всегда. И даже мерзкий дождь не испортит ей настроения. Графлай в режиме парковки. Открываю изнутри дверь. Моя крошка словно птичка запрыгивает внутрь. Здесь сухо и комфортно, не то что на улице. Её по-детски открытое лицо, улыбка и огромные, чистые глаза. Да она просто ангел! Но в этих глазах, там, глубоко прячутся развратные чертики. Их никто не видит. И только я могу пробудить в моем чистом ангеле жажду греховного удовольствия. Была ли она такой изначально или быть может это я соблазнил её своими фантазиями? Так или иначе сейчас я её повелитель и делаю с ней все, что захочу. Я поведу её дальше. Я дам ей возможность познать все грани удовольствия, все возможные проявления секса. И пусть от невинности её не останется и следа, зато как хорошо то будет!
  "Котёнок, ну почему ты не носишь с собой зонт?" - спрашиваю я, поправляя её намокшие волосы.
  - "Джон, ты же знаешь, что я не люблю чтобы меня что-то тяготило. Даже лишняя вещь для меня уже нагрузка. Я люблю, когда руки свободны и можно легко запрыгнуть в графлай, не думая о том, что что-то где-то забыла"
  - "А волосы? Они же намокли!"
  - "А, ерунда. У меня сильная фиксация, поправил и готово. Я же в лаборатории работаю, а там у нас этой химии полно. Представь себе, сегодня прислали на доработку помаду! Помаду, Джон! Они видимо хотят, чтобы она была стойкой даже к взрыву! Не пойму, кому это нужно? Ну что домой? Я уже проголодалась"
  "Домчу мигом, детка! Я голоден не меньше", - мы оба понимаем, что речь совсем не о еде.
  
  По дороге то и дело кладу правую руку на колени Кейт. Такие соблазнительные, не могу иначе. Моя крошка ёрзает на месте. Её одолевают желания. Она хочет, чтобы я двигался выше к заветному холмику. В ожидании прикосновения Кейт трепещет. Я иду неторопливо, растягивая удовольствие. И вот он, долгожданный контакт. Моя крошка вздрагивает и погружается в пучину удовольствия. Её холмик такой упругий, словно персик в руке. Нащупываю заветную точку, круговыми движениями начинаю массировать её пальцами. Кейт закрывает глаза, опускает голову на подголовник. Её сладкий стон доставляет мне удовольствие.
  "Продолжай, не останавливайся", - тяжело дыша, просит она.
  "Да", - думаю я: "Наша игра началась гораздо раньше, чем я предполагал. И совсем не на кухне, а в нашей тачке"
  Какое же это счастье иметь такую женщину в жёнах. Она понимает меня, а я её без слов. Мы оба хотим одного и того же. И готовы в любое время дать это друг другу сполна. Без лишних вопросов и уговоров.
  Стоны усиливаются. Финал близок. Кейт изогнув спину, замирает и затихает. По её телу волнами пробегает дрожь. Моя крошка сейчас далеко. Там, где в сияющем красками космосе гигантскими волнами плещется океан. И даже я на миг теряю ощущение реальности. Как хорошо, что в графлае есть бортовой помощник. Он корректирует моё управление. Возвращаю правую руку на руль. Пальцы увлажнены и источают дивный аромат. Натянутая как струна Кейт ослабевает и опускается в кресло. Она податлива и мягка, пребывает в неге и блаженстве. В её глазах пляшут те самые озорные чертики. Они ликуют, но очень скоро попросят добавки.
  "А представь, в помощь мне тебя ласкала бы ещё одна пара рук?" - осмеливаюсь спросить я. От дерзкого предложения у меня перехватывает дыхание.
  "Хм", - Кейт коварно улыбнулась: "Было бы неплохо"
  - "То есть тебе нравится такой вариант?"
  - "Почему бы нет. Вдвое больше удовольствия. Ты сам говорил, что хочешь прочувствовать все грани удовольствия. Но пока мне достаточно твоих рук. Я в них влюблена. И если бы во вселенной были боги, то у них были руки как у тебя. Они могут все на свете"
  Мы могли позволить себе подразнить немного друг друга разными крайностями. Мы понимали и соблюдали правила игры. Подразнил самую малость и тут же вернулся назад. Только вот Кейт ещё не подозревала, что мои намерения на этот счёт серьёзные.
  "А чьи бы руки это были, как думаешь?" - не унимаюсь я.
  - "Какой-нибудь очаровательной и очень сексуальной брюнетки"
  - "Почему брюнетка, а не брюнет?"
  - "Но ведь всем мужчинам нравится, когда с ним две женщины"
  - "Ну не всем. У каждого свои тараканы в голове"
  - "Так и быть. Когда мы испробуем все на свете и нам захочется чего-то нового, мы попробует твой вариант"
  В голову почему-то полезли всякие мысли о том, что может я зря затеял этот разговор. Кейт не подала вида, не удивилась, не возмутилась. Да, она привыкла к моим экспериментам и заморочкам. Быть может поэтому приняла мои слова как нечто само собой разумеющееся. Естественное продолжение наших отношений. Как бы мне хотелось сейчас оказаться на её месте и узнать, что твориться в её женском мозге. Какие тайные мысли блуждают в тайных чертогах её разума. Как она воспринимает подобные слова, сказанные её мужчиной. Кейт ответила так, как мне хотелось. Но хочет ли она сама этого? Вдруг она решит, что не нужна мне больше, что не интересна и мне с ней стало скучно? Я, наверное, переменился в лице, ибо получил лёгкий тычок в бок от моей крошки.
  
  "Ну что загрустил?" - она улыбнулась, как всегда обворожительно и прекрасно: "Мы уже дома. Идём, перекусим и я тебе отвечу взаимностью на твоё внимание и доставленное удовольствие"
  
  Ужин был, наверное, хорошим. Я не почувствовал вкуса, хотел побыстрее покончить с едой и перебраться в постель. Лучше было бы вообще не ужинать и сразу заняться делом. Но тогда был риск выложится на полную и, выбившись из сил, уснуть совсем голодным.
  
  Мы нырнули в постель словно в море. Я вновь позволил Кейт вести. Она была проворна как никогда. Умелые руки, ловкий язычок и нежные губы. Теперь моя очередь исследовать разноцветный космос. Я лежал на спине и наслаждался, не смея пошевелиться. Черт возьми! Что она со мной делает?! Это я должен вести, должен быть активным, сильным, а не Кейт! Почему я позволяю ей доминировать?! Почему следую её воле и желаниям? Да, мне очень хорошо. Но за весь вечер у нас не было традиционного контакта! Только руки и её проворный язычок. А если она пожелает каждый раз именно так все делать? Или мне настолько это понравится, что обленюсь и вновь и вновь буду плюхаться на спину, отдавая все в руки своей крошки. И что если, когда появится третий, то мне останутся лишь оральные ласки, а все потаённые дырочки моей детки достанутся ему? Представить такую ситуацию легко. Нравится ли она мне - безусловно. Согласен ли я, чтобы так было всегда - нет. Мне позарез нужны ситуации, когда я доминант. А пока в тот момент, когда мне хорошо, можно пофантазировать и нарисовать совершенно нереальную картину. Далекая планета, на окраине солнечной системы. Здесь все так же действуют частные корпорации, но более жёстко и безнаказанно, потакая в своих интересах разным странным личностям. Те в свою очередь имея больную фантазию, словно древние рабовладельцы владеют всем и вся, и на своей территории мнят себя богами. Знавал я одного такого типа. Его особо волновали семейные пары. За достоверностью он внимательно следил, а за удовольствие щедро платил. Парочки сами шли к нему за солидное вознаграждение. Фетишем того типа была комната со стеклянной перегородкой. Пары разлучались и жили каждый в своей половине. Сроки проживания оговаривались заранее и были в основном от месяца до года. Исключались сексуальные контакты между партнёрами. Вместо этого озабоченный тип поочередно приходил за утехами то к одному, то к другому. Один должен был исполнять его желания, другой смотреть. Ему это доставляло удовольствие. Странные желания, странные фантазии. Но что если я капитан собственных сил безопасности корпорации Зиной был послан вместе с Кейт с секретным заданием на ту планету, во владения того типа? Миссия провалилась, мы раскрыты и попали в плен. Мы во власти странного типа преданного словно пёс конкурирующей корпорации. Надеяться на спасение бессмысленно, мы слишком далеко от своих. О нашей судьбе никто не знает. Переживая друг за друга, мы переглядываемся с Кейт. Тип догадывается о наших взаимоотношениях и ликует. Он определяет нас не в темницу, похуже, в ту самую комнату со стеклянной перегородкой. Что же будет дальше? Неясно. Настал момент моего финала. Я на пике наслаждения, в космосе надо мной фейерверк разноцветных огней. Что сделала Кейт с результатом своих стараний я не знаю. Как правило она не роняет ни капли. Я же увлечён тем потоком энергии что только что прошёл сквозь меня. Мне хорошо, я чувствую, что засыпаю. Легко и быстро, словно ребёнок.
  
  Я проснулся внезапно, среди ночи. Было непривычно темно. Туман в глазах и размытые очертания предметов. Мозг видимо не до конца освободился от сна. Я взглянул на Кейт и не узнал её. Вместо моей детки лежал какой-то парень. Симпатичный, с правильными чертами лица брюнет. Я никак не мог понять, в чем дело. Подумал, что мерещится, но приглядевшись убедился, что в постели со мной мужчина. Что он здесь делает и где черт возьми Кейт? Незнакомец мирно спал. Одеяло скрывало нижнюю часть его накаченного тела. Да он был хорош собой, даже слишком, но он как ни крути все-таки мужчина! Что у нас было с ним? Секс? Я лёг на своё место рядом с ним и уставился в потолок. Я начал судорожно вспоминать события прошедшего вечера. Наше с Кейт возвращение домой, её оральные ласки. Так может это он был?! Поэтому не было традиционного секса! Да нет, быть такого не может. Я же не под дурью какой был. Как я мог незнакомца за свою жену принять?! Так может мне её кто подменил пока мы спали? Но я сплю чутко, как я мог такого не почувствовать? Получается какая-то однополая семья. Кейт как не было, я сплю в кровати с другим мужчиной. Проснулось дикое любопытство, как бы это было у нас с ним. Поцелуи и объятия, все по-мужски, никаких телячьих нежностей. У нас два орудия готовых к бою. Мы две силы готовые стать единым ураганом. Я был бы неприметно сверху. Наши солдаты прижались бы друг к другу, словно в братском строю. И чтобы они были ещё более неразлучными я бы взял их в свою руку. Два воина, красивых, сильных, им не нужно никаких нежностей. Один согреет другого трением, от которого кровь побежит ещё быстрее. О хочется слиться воедино с незнакомцем ещё больше. Я поднимаю его ноги себе на плечи и вот он заветный вход прямо перед моим солдатом. Мне не составляет труда овладеть им. Все давно готово и ждёт меня. Стыковка произведена. Теперь мы единое целое. Сила, помноженная надвое. От таких мыслей я возбудился. А что если мне его прямо сейчас поцеловать? Спящего и беззащитного. Сомнения в правильности были бы на полпути к этому моменту, сейчас же все готово, мы уже в одной постели. Почему бы не воспользоваться моментом и не попробовать? Туман в моих глазах к этому времени окончательно рассеялся. Я поворачиваюсь к незнакомцу и вижу там Кейт. Она безмятежно спит в своей излюбленной позе. Но что за черт? Что за игры разума?! Я ведь отчётливо видел полуголого парня вместо неё! Я ведь ещё не настолько спятил, чтобы ловить глюки! И мои блоки памяти записали все в точности так, как я это видел! Либо я в конец заигрался в свои фантазии, либо это опять чьи-то проделки! Кто из людей не фантазирует на откровенные темы?! Никто ведь не сходит с ума от таких мыслей. Если учитывать недавний сбой в работе моих блоков, то второй вариант мне кажется более правдоподобным. Кто-то вновь внедрился в мой разум и подменил реальность. Но кому это нужно? Кто-то манипулирует мной. Читает меня как открытую книгу и все мои потаённое мысли как на ладони! Страшно то, что, если знает один, то есть возможность что мои записи мог т стать достоянием многих. А сей факт инструмент шантажа и манипуляции. Надо что-то срочно предпринять, иначе моё задание может оказаться под угрозой. А там все пойдёт прахом и деньги, и остров.
  
  Сон как рукой сняло. Я поднялся с кровати, запросил время. Клэр сообщила мне, что на часах было два часа ночи. Я оделся и вышел из дома. Нужно было срочно найти тех, кто так бесцеремонно вторгся в мой разум, в мою электронику. Как всегда, льёт противный, мелкий дождь. Повыше поднимаю воротник плаща и сажусь в графлай. С психу решаю отправиться на работу и пока там никого нет пробить по базе данных незнакомца из моего видения. Выбираю первое попавшееся место оператора и начинаю сканирование.
  
  Пару секунд и все готово. Система быстро находит по загружённому из моих записей изображению нужного человека. Это Клайв Коэн - старший оператор коммуникационной станции северо-западной части Зиноя. Удивительно как порой статично и без эмоционально выглядят люди на фото из досье. О чем люди думают в тот момент, когда их фотографируют? Какое у них настроение, какие они внутри, какие дела и заботы их беспокоят в это мгновение? Так сразу не скажешь. Вот и по фото Клайва сложно судить о его сексуальных пристрастиях. Я видел его не просто так, не случайность все это. Либо он сам внедрил в мои блоки видения, либо кто-то другой использовал его образ. То, где он работал наталкивало меня на мысль о его причастности к сбоям. Коммуникационная станция мощный инструмент. Способен ли он на то, что я видел это легко было выяснить. Излишне накручиваю себя и на эмоциях беру служебный вездеход. Запрыгиваю внутрь и мчу на станцию. На часах без четверти четыре. Льёт дождь. Немного тревожно и одиноко. Списываю все на недосып и нервотрепку. Но вот и станция. Безликая, серая. Захожу внутрь. Горит свет, аппаратура включена. Но вокруг ни души. Держу оружие на готове, всякое может случиться. Дохожу до конца очередного коридора, встаю у двери, за ней ещё один зал. Приготовился внезапно ворваться внутрь. Дергаю за ручку. А дальше, дальше ничего. Абсолютно ничего. Я где-то болтаюсь бестелесно в неопределенном пространстве. Вижу здание. Я в нем. Красивые, молоденькие девушки, одна краше другой. Очередная красотка только что выходит из душа. Направляется ко мне. Мне очень хорошо. Я знаю, чего хочу, знаю, что она на все согласна. Там, за дверью ещё одна девушка. Их много. И каждая готова мне отдать себя всю целиком, и даже не спросит, не укорит тем, что я был с другой только что. Наоборот каждая из них нежна и приветлива со мной. Понимаю, что такого не может быть в реальности. Это определённо сон. И как только я это осознаю, тут же на меня наваливается вся тяжесть мирского существования. Боли нет конца. Каждая клеточка моего тела горит огнём. Кругом свет. Он бьет мне в глаза и слепит. Вокруг меня суетятся врачи. Они торопятся. Что-то делают, бегают туда-сюда. Один из них подходит ко мне ближе.
  "С вами случилась беда", - сообщает он мне: "Вы серьёзно пострадали. Ваше тело отказывает. И мы ничего с этим поделать не можем. Вы на грани жизни и смерти. Но мы ещё можем вас спасти. Осталось мало времени. Нужна очень серьёзная операция и нам нужно ваше согласие"
  "Делайте все что нужно, я на все согласен", - с трудом произношу я.
  - "Вы должны понять, что эта операция..."
  - "Не слова больше, я на все согласен, спасите мою жизнь"
  - "Хорошо, я понял. Тогда вот здесь поставьте свою ДНК подпись"
  Я сделал все что нужно. Меня куда-то тут же повезли. Лампы над головой замелькали быстро, словно фонари вдоль трассы, когда мчишься по ней на огромной скорости. Я куда-то провалился. Меня словно отделили, вывели за пределы своего тела и ввели в бытие, с другой стороны.
  
  Я очнулся в чистой постели, в светлой комнате. Все вокруг было белым и казалось стерильным. На столе стояла хрустальная ваза с яркими, разноцветными цветами. Я постарался ощутить себя. Понять где я и какой сейчас день, и час. Было легко и свободно как никогда в жизни. Я коснулся головы и нащупал волосы. Они показались мне очень пышными и длинными. Мне даже подумалось, что это не мои волосы вовсе. Возможно что-то лежало на подушке. Я поднялся, одеяло спало, открыв моему взору женскую грудь. Да что там грудь! Красивое, нет даже идеальное женское тело!
  
  Сердце бешено забилось. Я чувствовал себя как в дурном сне. Бегло осмотрев комнату, увидел большое в рост человека зеркало. Я соскочил с кровати и устремился к нему. Я был абсолютно голым! Но это нисколько не волновало меня. Весь ужас был в моем отражении. Там, в зеркале стояла длинноволосая, очень стройная и чертовски сексуальная женщина. Идеальные черты. Грудь, ноги, руки, бедра. Хоть картину рисуй или лепи статую с неё. И этой женщиной был я. Я смотрел на свои руки, на все тело целиком. Я двигался, сравнивая с отражением. Мы совпадали. В мыслях ещё теплилась надежда, что это все галлюцинации, записи, внедрённые в мой мозг из вне. Я надеялся, что там за гранью этой реальности есть я - брутальный, накаченный мужик, капитан Джон Уайт. Становиться женщиной, пусть даже такой чертовски привлекательной, не входило в мои планы.
  Я был в шоке от происходящего и совсем не заметил, что в комнату зашёл врач. Старше меня, седой, в очках, с бородкой, он деликатно протянул мне халат. Я надел его и... Я хотел спросить, но не знал с чего начать.
  "Ты вероятно удивлён тому каким видишь себя?" - заговорил доктор.
  - "Удивлён? Не то слово! Я женщина, черт побери! Как такое может быть?! Я, капитан собственных сил безопасности корпорации Зиной, Джон Уайт и женщина!!!"
  - "Вы серьёзно пострадали при взрыве. Вы были на волоске от смерти. И определённо умерли бы. Пересадить ваш мозг в другое тело было единственно верным решением. Вы сами на это согласились"
  - "Взрыв... Я помню очень смутно. Все как в тумане. Допустим. Но почему в женское тело?!"
  - "Другого не было. Это экспериментальная технология. Я скажу больше, это секретный эксперимент, о котором знает всего несколько человек. Это тело разрабатывалось долгие годы с любовью и заботой. Группа учёных - мужчины, поэтому выбран был женский образ. Все желания, все фантазии этих затворников воплощены в вас. Все было готово, нужен был только мозг. И тут очень кстати вы фактически погибли. Так оно и есть по бумагам, Джон Уайт - погиб"
  - "Ладно, окей, док. Все понятно, но почему в женское тело вы запихали мужской мозг? Вы что не могли дождаться пока женщина не погибнет? Чтобы все по нормальному было? Нет, я благодарен, что вы мне сохранили жизнь. Но это все извращение какое-то? Как я буду дальше жить?"
  - "Я уже оговорился, что вся эта операция - секретный эксперимент. Заказчик - Ваш работодатель, корпорация Зиной. Им нужно было не только тело, но и знания в голове. Что делать с неопытным ребёнком? Другое дело взрослый человек. Уж не думаете ли вы, что все задумано с целью спасения безнадежных больных? Нет! Им нужен идеальный солдат. При внешней, видимой хрупкости ваше тело крепче танка, ваша сила в сила в сотни раз превышает силу Джона Уайта. Все это результат долгой и кропотливой работы с обычной ДНК. Вы идеальное оружие с мозгом опытного военного и несокрушимым телом, сохранившим все человеческие возможности. Вы даже родить сможете, если заходите"
  - "Родить?!?!"
  В голове словно молния вспыхнула мысль. Я ведь совсем не подумал о своём мужском достоинстве! Его ведь больше нет! Я распахнул халат и заглянул между ног. Идеально гладкий холмик без малейшего немела на растительность. Моего солдата точно нет! Доктор ничуть не смутился, напротив он был рад вновь увидеть своё творение обнаженной.
  "Родить?!" - вновь повторяю свой вопрос: "Я мужик! Вам вообще знакомо желание доминировать над женщиной? Наслаждаться ею, вбирать её всю в себя? Мне нравятся женщины! Я привык, я люблю работать своим членом в постели, а что теперь?! Его нет! Как я удовлетворю свою жену? Я люблю Кейт! Очень сильно люблю! Я хочу вернуться к ней. Мне что её лесбиянкой делать?"
  - "Ну, во-первых, ваше новое тело очень скоро подчинит вас себе. Оно самое настоящее. Кроме прочности, выносливости и силы в нем ничего не менялось. Пропорции идеальные, но в остальном оно ничем не отличается от других. Во-вторых, как я уже говорил, официально Джон Уайт погиб. Вы вправе встретиться и даже завести отношения с Кейт. Но это уже будет отношения двух женщин. Одну из них будут звать Джейн Блэк. Предлагаю вам взять это имя. Хотя, как предлагаю, документы уже готовы и все согласовано с корпорацией. Итак, Джейн, у вас много вариантов в личной жизни. Вы можете продолжать встречаться с женщинами, быть может даже с Кейт получится и быть лесбиянкой. А можете встречаться и с мужчинами, стать би. Вам пока корпорация не даст возможности завести детей, но не забывайте, что это теперь в отношении вас возможно"
  - "В голове не укладывается... Хм... Я и Джейн... У меня вопрос, док. А нельзя будет это все переделать? Ну то есть разработать для меня мужское тело?"
  - "Это очень дорого, Джейн. И по времени не скоро. Не думаю, что в корпорации в этом заинтересованы. Вы пока ещё не оправдали нынешних вложений"
  - "Док, прошу, не называйте меня пока Джейн"
  - "Ничего, вы скоро привыкнете. И думать будете о себе в женском роде"
  - "Да ни за что на свете!"
  - "Не будьте столь категоричны. Пока вы цепляетесь за прошлые воспоминания, но скоро ваше тело даст вам новые ощущения"
  - "А кто из корпорации курирует этот проект?"
  - "Это я вам не могу сказать. И дело не в том, что я не хочу, я просто не знаю этих людей. Нам ученым это не главное. Главное это возможность работать над своими проектами. Она у нас есть. Об остальном мы не спрашиваем"
  - "Так что, вам нравится ваша работа?"
  - "Очень. Я же говорил, мы вложили в это тело все наши мечты об идеальной женщине. Будьте с ним аккуратнее. Я думаю на сегодня хватит расспросов. Вам нужно отдохнуть и привыкнуть к сложившимся обстоятельствам"
  - "Док, постойте. Ещё один вопрос. Вы бы хотели переспать со мной?"
  Доктор улыбнулся: "Да, не знай я, чьи мозги в это божественно красивой голове. Быть может позже, когда вы станете настоящей Джейн, из благодарности за гениально проделанную работу. Отдыхайте"
  
  Отдыхайте! Хм, какой тут отдых, когда мозги не на месте. Причём в буквальном смысле. Верните мне моё тело! Так и хочется прокричать. Сложившиеся обстоятельства дико напрягают. Нервно хожу по комнате. Раздраженно скидываю с себя халат. Бросаю взгляд в зеркало. Эх, красивая все же сучка! Ловлю себя на мысли, что подумал о себе в женском роде. По идее все правильно, тело то женское, значит она. Мозги только мужские. Надеюсь это все же можно будет изменить. Поди сейчас докажи, что ты мужчина. Нет меня Джона, есть я Джейн. В чем разница здесь, внутри между мужским и женским, когда снаружи небесной красоты девка? Мысли могут перестроиться. И тогда точно сотрется личность Джона внутри и родится Джейн. Я боюсь этого. Боюсь, что не останется меня самого, а будет только она. Да, она бесподобна. О такой можно только мечтать. Я восхищён этим телом. Я бы в такую точно влюбился. Что-то мне подсказывает, что за мной пристально наблюдают. А я полностью голая, только этот никчемный халат. Даже белья нижнего не оставили. Нет, за зеркалом точно сидят озабоченные очкарики и гоняют лысого. И камер наверняка понатыкали. Домашний халат бесит и укрыться негде. Интересно, я девственница? Что-то внезапно мысль пришла в голову сумасбродная. Вполне может быть, что кто-то из этих неудовлетворенных и озабоченных Айболитов поигрался с моим телом, пока я была без сознания. От таких мыслей мне стало не по себе. К моей радости в комнату вошла медсестра. Обыкновенная внешность. Без макияжа, русые волосы собраны в хвостик. Молодая и скромная. Было видно, как её смущала моя нагота. Она старалась не смотреть лишний раз на меня. Опустив глаза поставила на столик поднос с инструментами.
  "Мисс, я пришла сделать вам уколы", - произнесла она, взяв с подноса шприц.
  "Мисс?" - мысленно возмутилась я: "Сейчас я покажу тебе какая я мисс!"
  Не говоря ни слова, подхожу к ней. Буквально хватаю её в свои объятия и страстно целую. От неожиданности девушка выронила инструмент и попыталась освободиться, но у неё ничего не вышло. Силы были не равны. Постепенно её возмущение утихло, и она стала отвечать мне поцелуем. Девушка обняла меня, напряжение в её теле исчезло, и я решила пойти дальше. Я решила преподать молодой особе уроки французского поцелуя. Я исследовала языком все и была так глубоко, как только могла. Все это для тебя Джон! Твоя сексуальная ориентация никуда не делась! Тебе по-прежнему нравятся женщины, хоть со стороны это и выглядит как страстный лесбийский поцелуй. Привет очкарикам за зеркалом. Они наверняка запачкали все вокруг.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"