Фриз : другие произведения.

Читательские омаки на Крылья

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Автор: Prolbo
  
   Прислонившись спиной к стене и сосредоточенно, с хрустом уминая ворованный шоколадный пряник с орехами и миндалём, - называлось местное лакомство, конечно же, иначе, но зачем всё усложнять и искать старым вещам новые имена? Конечно же, незачем, особенно если по сути это ничего не меняет, - она не без интереса наблюдала за развитием событий.
   А посмотреть, сейчас, тут было на что.
   Прошло не более пяти минут с того момента как отряд лиц сомнительных взглядов и моральных предпочтений проник в местный торговый центр и растекся по ключевым точкам. Кем бы ни были эти молодчики, но дело своё они знали хорошо. За всё время, которое потребовалось им для подготовки к воплощению своей акции в жизнь, девушка насчитала довольно мало ошибок. Нет, на самом деле их было много, много больше того, что она и Лю позволяли своим людям, но всё же не так много что бы план мог сорваться.
   Неизвестные почти синхронно вытащили до этого спрятанное под одеждой оружие, что-то стрелковое, кинетическое, как любит Лю (здесь стоит отметить, что сама Лю увидев данные образчики вооружения обошлась бы одной простой, но очень красноречивой в её устах фразой "мусор"), вошли в самые крупные павильоны, лавки и кафетерии, и, угрожая скорой расправой, потащили обывателей в центральный зал.
   Намечается что-то интересное, - она кивнула своим размышлениям и принялась за следующий пряник, с интересом рассматривая идущих мимо заложников и их конвоиров. Впрочем, интерес к ним угас так же быстро как и появился, да и был он в общем-то поверхностым.
   Многовато... Порубить их всех, что ли, в капусту или пусть местные стражи закона и порядка разбираются? Нет, шансов на то, что обойдётся без жертв маловато. Проще просто вскипятить всем захватчикам кровь в жилах, благо это не сложно, правда крику потом будет, да и скандал какой подымется... Возможно, лучше будет просто не вмешиваться, а продолжить просмотр из первых рядов, даром такой случай выпал. - Девушка покривилась своим мыслям. И когда, спрашивается, яростное пламя истины угасло, пропал задор и мир утратил краски? - Когда-когда? Ещё до войны Пяти Павших, когда советники предали, оболгали и убили "ведьму", которая оберегала пламя творца, хранила великие знания и мудрости. Или даже раньше, когда от руки бандита погибла Огненная Дева, а эти мрази обвинили... А может быть и не горело оно никогда по настоящему с тех самых пор как в старом мире, десятки тысяч лет назад, последний Лорд-Защитник, преданный своими же последователями, отказался...
   Хватит.
   Волевым усилием она оборвала цепочку мрачных размышлений, задвинув больную тему в дальний ящик. Отпуск. Никаких тягостных воспоминаний и точка.
   И вернулась к происходящему.
   Люди как люди, самые обыкновенные ничем не примечательные обыватели, а от тех кто с оружием ещё и воняет, как от душевно больных или фанатиков...
   Ба! Ни дать не взять, культисты самые что ни на есть.
   Догадка заставила её поморщиться, а аура мелькнувшей на той стороне зала женщины вновь распалила интерес.
   Облизав остатки пряника с пальцев она собралась было пойти посмотреть на происходящее поближе, заодно ещё раз взглянуть на ту, что привлекла её внимание, но в последний момент застыла на месте, едва не налетев на загораживающего дорогу и сверлящего её взглядом, культиста.
   - Тебя мама не учила, что пялиться на людей некрасиво?
   Тот с недоумением перевёл взгляд со стены на пространство перед собой, пару раз моргнул, открыл рот:
   - М...
   И сложился пополам.
  
   Пнув для пущей достоверности бездыханное тело с неестественно вывернутой шеей, застывшими в неподдельном ужасе остекленевшими глазами и куском пряника во рту, девушка тихо вздохнула и подошла к ограждению балкончика второго этажа, на который она заскочила вот только что, вместе с трупом этого неудачника. Осмотрев зал вздохнула ещё раз. Жаль.
   Пряник был последним.
   Стоящий чуть дальше, на входе в зал, культист повернул голову и повёл взглядом из стороны в сторону. Ничего и никого. На раскрошившуюся половинку пряника он даже не обратил внимания.
   А неизвестная и незримая убийца культистов тем временем неспешно прошествовала по балконам и переходами второго этажа, перепрыгнула ограждения и устроилась на пустующей ферме под потолком. Судя по тому что ей довелось разглядеть в ауре заинтересовавшей её женщины, которая, кстати, сейчас всеми силами желала защитить двух девочек, которые жались к ней словно слепые котята к маме кошке в холодную зимнюю ночь, то что-то точно должно было случиться. Что-то очень интересное, нечто, что выглядит типично для этого мира, но таковым не является. И этому чему-то не стоило мешать, ибо как показывает практика метод минимальных воздействий, если таковой применим к ситуации, обычно оказывается самым продуктивным.
   Да и зачем мешать другим совершать подвиги? Правильно, незачем. Лучше просто насладиться шоу из первых рядов. Ну разве что подбросить пару камней кому неугодному. Вот, например, тому кретину, который зажал девку в углу и... уже оседает, с прожженной в голове дыркой, на свою жертву. Которая ещё вдобавок потеряла сознание.
   Ну что за слабосилки живут в этом мире? Девушка хмыкнула, ещё раз прикинула возможный одновременный выстрел в почти сотню целей и распечатала ещё один пряник, в похищении которого уже не было никакого подвига: те пряники она стащила благодаря ловкости рук, внимательности и умениям понимать и манипулировать людьми, - последнее она, кстати, не очень то и любила, - а вовсе не через магию, как многие могли подумать. Сделала она это как раз вовремя: все присутствующие разом притихли, и заложники и культисты, а на сцену наконец-то вышел виновник сегодняшних... торжеств, местный ересиарх. Представление начиналось.
   Один из культистов с явным недовольством смахнул с плеча крошки и с подозрением взглянул вверх, но сколько он ни всматривался, так ничего и не увидел.
   Наконец, заняв своё место на трибуне, сделанной так, - тяп-ляп, - на скорую руку, здоровяк заговорил. И из-под потолка прозвучал тяжкий, преисполненный горького разочарования вздох. Впрочем, к счастью никто его не услышал или не придал значения.
   Никакой фантазией и уж тем более навыками работы на толпу, ну как минимум искушённых её представителей, у ересиарха не было.
   Ощущая растущее уныние она обратила своё внимание обратно на женщину с двумя дочерьми. Поправка, с одной родной дочерью и дочерью подруги. Принюхалась, призадумалась, свесилась вперёд и вновь жадно втянула воздух несколько раз, а затем понюхала себя. Догадка не подтвердилась. Женщина определённо пахла очень и очень интересно.
   Невидимый наблюдатель забубнил себе под нос, перебирая варианты.
   - ... точно не обряд круга Солнца, не тысячелетий сон в объятиях смерти и уж точно не мнимая смерть... хотя, что-то связанное с возрождением угадывается... или перерождением? Загадка.
   После краткого колебания, она вынула из носа фильтры, усилием воли соединила нейроны, возвращая телу полноту обоняния, и вновь жадно, раздувая ноздри, втянула в себя воздух.
   Мерзость. Гниль, разложение, глупость, лицемерие, ложь и миллионы прочих ненавистных запахов обрушились на неё, распаляя отвращение и Гнев.
   Скрипнув зубами, она выделила в путанице бесчисленных аур и их ароматов одну единственную, ту что интересовала её, и погрузилась в ощущения.
   Чувство неба, преданность и долг, мощь и решимость, далёкая гроза и свежесть - первое что проходило на ум от её ароматов, но вместе с тем было и нечто настораживающее в запахах этой женщины, некое тёмное касание, нечто ужасающее. Безумное. Кровавое. Близость смерти, фанатизм и убеждённость в собственной непогрешимости...
   - Тэ-хэк! - От осознания Кто перед ней, наблюдатель сплюнула и скривилась в презрении. - Да чтоб тебя демоны жарили по кругу в самых тёмных глубинах бездны.
   Буквально выплюнув последние слова она вновь перенесла внимание на сцену, куда сейчас подымалась избранная психопатом жертва. Да, именно жертва, ибо ничего хорошего такие личности, как этот ересиарх, своим "добровольным помощникам" не предлагают. К тому же от одного только взгляда на железный куб появлялись нехорошие предчувствия.
   Может быть вмешаться? Или не стоит? Кровавый ангел вполне может разобраться и сам... в крайнем случае бесплатный билет на в первый ряд колизея уже есть.
   Она усмехнулась, на секунду представив себе эту картину, и продолжила наблюдение за процессом преобразования человека в странный техноорганический артефакт. От увиденного так и воняло тауматургией и прочими запретными искусствами. В переносном смысле, конечно же.
   Вот провода и жгуты проникают в тело жертвы, прокладывают себе путь вглубь и вверх, разрушая не критичные для жизнедеятельности (в ближайшие пять минут) органы и ткани, продлевая страдания несчастной. Вот из её открытого в беззвучном крике рта вылазит и обретает форму техноконструкция и...
   Наблюдатель тихо выругалась, прикрыла уши и пробормотала несколько слов себе под нос, после чего вытянулась ещё дальше, рискуя свалиться со своего насеста, и уже позабыв о своём недавнем отвращении к людям, сектантам, ангелу и механизму, принялась разглядывать последних двух по очереди.
   Женщина-ангел страдала, как и все остальные жертвы секты, ей было больно и страшно. Сотворённый безумным гением, чудовищный механизм вторгался в разум, подавлял волю, коверкал и разрушал саму суть, личность. Но не это заставляло её страдать, не это служило истоком страха, не потому она так отчаянно сопротивлялась. А потому, что тёмные воспоминания из её прошлой жизни пробуждались от мёртвого сна, подымали волну ненависти, возвращали к жизни то, чем она была на самом деле...
  
   Один из вооруженных культистов озадаченно тряхнул головой и осмотрелся. Все вокруг корчились в агонии не в силах выдержать благостную песню Богини, и только он один теперь не слышал её гласа. Под ногой что-то захрустело, он сделал шаг назад и присмотрелся, - это был кусок огромного печенья, которым в него кто-то кинул - затем стряхнул с себя крошки и, ощущая как волосы становятся дыбом, перевёл взгляд под потолок. А затем наступила тьма.
   Пара сияющих глаз, окруженных иссиня чёрным пламенем была последним, что увидел в своей прежней жизни Джонатан Сельхем.
   Как только сознание культиста размазалось тончайшим слоем по бесконечности астрала, а его личность попросту перестала существовать, новые знания, идеалы и стремления наполнили не человека, но пустую куклу и возродили его к жизни. Но это был уже не тот жалкий грязный безумец, который упивался собственным эгоизмом, а верный кавалер Кархаллы, несущий свет доблести и знания. Улыбаясь, он обвёл взглядом зал, задержался на Асизе, на женщине, имя которой он пока не знал, обежал людей, которых раньше он считал своими товарищами, аккуратно разоружил ближайших и задумался, стоит ли избавляться от амуниции, которая выдаст в нём мерзкого культиста сейчас, или же подождать развития событий. "Это не важно." Ответил он сам себе. "Миссия важнее."
   Девушка под потолком тяжко выдохнула. Грязь. Опять приходится делать то, что она так ненавидит. Но в данном случае это меньшее зло, много меньшее чем то, что может породить тронувшийся умом ангел. И даже такой сильный якорь как родная дочь не гарантирует удачного исхода. Вот и приходится перестраховываться, да ещё так чтобы своего присутствия не обнаружить. А ей, как на зло, проще размазать прежнюю личность и записать новую, чем изменить старую. Но всё таки будет интересно посмотреть как сумеет повлиять на ситуацию лучший магический служитель, которого ей удалось создать на данный момент.
  
  
  
   Автор: Underwater
   Аннет была на удивление спокойна. Нет, она волновалась за Тэйлор, за людей вокруг, за себя, за будущее которое теперь было весьма расплывчатым, но это волнение не переходило в панику, скорее требовало действовать. Аннет ненавязчиво выискивала две знакомые макушки, следила окружающими и пыталась придумать хоть какой-нибудь выход из ситуации. Особых идей не было.
   Злодеи действовали достаточно профессионально, четко контролировали проходы и внутренние помещения магазинов. Где-то на улице что-то вещали в громкоговоритель полицейские, им так е в громкоговоритель отвечал переговорщик. Время тянулось до безобразия медленно.
   Неожиданно окружающее наполнил шепот. Он проникал в тело, прокрадывался в разум, опутывал чувства. А еще этот шепот воскрешал в памяти ощущение мерзости, опутывающее, сводящее с ума, то что преследовало ее во снах. Она вспомнила смутный образ щупалец скверны, что затягивали ее куда-то и того отчаянного сопротивления, что она им оказывала. Следуя этим полузабытым ощущениям, она потянулась к свету и синеве. Вспомнила Венецию, прекрасный город, утопающий в солнце и омываемый водой, вспомнила как они с Дэни, тогда еще совсем молодые и глупые колесили по миру, наслаждаясь свободой и ощущением безоблачного будущего. Воспоминания принесли голове ясность, а телу легкость. Шепот больше не был слышен.
   Она огляделась и чуть снова не впала в панику. Люди которых собрали в кучу под дулами автоматов, пылали злобой. Они пялились на злодеев, да и сами злодеи, казалось сами начнут стрелять. 
   Следующая фраза что разорвала тишину напоминала постановочную сцену из фильма ужасов. До зуда в зубах и шевеления волос на затылке.
   - Вы у меня сейчас поплатитесь, суки! - На разные голоса, с разной интонацией, хором, произнесли несколько десятков человек из толпы, а несколько охранников с такими выкриками выпустили несколько очередей. Люди закричали и попадали на пол. Кто-то заревел, кто-то закричал, кто то начал ругаться.
   - Не стрелять, ***! - прокричал главный у напавших. - Тому кто спустит курок я лично башку оторву! Против нас играет властелин. Не асслабляемся! Раненых вытащить и перевязать!
   У Аннет пробежали по коже мурашки, от того насколько знакомым ей показалось это событие, , слегка отстраненно наблюдая за событиями.
Неожиданно из магазина выбежал парень и вцепился в автомат одного, неудачно отвернувшегося бандита, а когда тот начал поворачиваться к нему, выпустил очередь в потолок. Бандиты дружно направили автоматы в их сторону и несколько людей, будто бы только этого и дожидавшиеся, бросились на них, сбивая с ног и выхватывая из рук
оружие.
   Раздалось несколько непродолжительных очередей, но очень быстро все бандиты оказались обезврежены и прижаты к полу крепкими молодыми людьми, которые еще несколько минут назад, вместе со всеми жались друг к другу в толпе. Некоторые люди похватав автоматы отправлялись в глубину торгового центра. Атмосфера из обозленно яростной превратилась в адостно деловую. Ощущался душевный подъем. Люди загомонили Аннет вместе с некоторыми другими, кто умел, начала перевязывать раненных. А в здание начали споро просачиваться силы полиции.
   Ее и других добровольцев быстро отстранили от раненных и задержанных. Их профессионально спеленали и понесли на выход. Некоторых впрочем начали упаковывать в непрозрачные мешки. Аннет осталась один на один с толпой и в полнейшей неизвестности, где девочки.
   - Мэм, - к ней обратился какой-то парень, - ваша дочь ждет вас у магазина игрушек справа от главного входа.
   - Э.. - Аннет немного замялась, удивленная такой поспешностью. - Спасибо.
- Не за что. - ответил парень. - Это не меня благодарить надо, а того ... - он замялся, а потом с прояснившимся лицом закончил. - Координатора. - Улыбнулся, кивнул и пошел прочь.
   - Постой, - только и успела крикнуть Аннет, - тебя зовут то как?
   - Томас Джефирсон, к вашим услугам. - Парень изобразил взмах воображаемой шляпой с поклоном и пошел дальше.
   *** 
   Тэйлор с Эммой нашлись именно там, где и указал Том. Там же собралось еще большое количество детей, которых постоянно забирали родители. После взаимных обнимашек, радостные и веселые они пошли на вход. Там дежурили полицейские, которые спрашивали у каждого выходящего имя с фамилией и телефон с адресом, "на случай, если возникнут какие-нибудь вопросы".
  
  

Автор: Ефимов Евгений

Когда Аннет увидела (не иначе, как чудом, в такой-то толпе), что один из бандитов вел к людской реке плачущих Тейлор с Эммой, внутри словно что-то оборвалось. Когда она разглядела следы пощечин, в груди разлилась ярость. Когда их собирались пинками загнать в толпу, в голове всё словно залденело, и Эберт-старшая остановилась, развернувшись к бандитам.

Пальцы руки изогнулись, словно что-то сжимая, а разум потянулся к связям. Когда женщина почувствовала в руке тяжесть копья*, она, не раздумывая, кинулась в атаку, оставляя за собой след из света от выросшего из спины крыла и превратившейся в темное платье одежды. Враги даже среагировать не успели, когда одного из них, собиравшегося ускорить девочек, пронзило насквозь.

Аннет вбила копьё в пол, заставив его пошатнуться, и сделала пасс свободной рукой в сторону дрогнувших людей, окутала чуть заметная аура. Такая же возникла вокруг женщины.

- Тут кейп! - заорал ближайший к ней бандит, тут же открывая огонь. Ему вторило несколько соседей, однако ни одна пуля не смогла пройти сквозь барьер. Аннет провела рукой перед лицом, спрятав под изящной маской верхнюю часть лица**, и схватила копье двумя руками. Секунда концентрации.

Женщина вынула оружие из трупа и развернулась к продолжающим стрельбу врагам. Она сделала один шаг, прежде чем раздались изумленные вскрики - за спиной ангела из света собралась её копия! Взгляд, направленный на бандитов, не сулил ничего хорошего.

За спиной Аннет начало вырастать второе крыло, так что она, опершись на древко копья, молча махнула рукой в сторону бандитов.

Переставший светиться клон рванул в атаку, единым движением насадив троицу бандитов на копьё, однако тут же распался со вспышкой - бандиты нашпиговали его пулями.

Женщина ухмыльнулась, распахнув крылья - кончики перьев свежевыросшего были словно окунуты в кровь.

- Сдавайтесь, и я не убью вас, - миролюбиво предложила Эберт, едва огонь стих - преступники поняли бессмысленность стрельбы. По ней.

- Вали отсюда! - крикнул главарь, жестами приказав взять мирных жителей на прицел, - у нас заложники!

- Хорошо, - кивнула ангел, - вы выбрали смерть, - она махнула крыльями.

***

- Мыть твою! - выругался Элит, когда пробрался внутрь магазина, из которого сейчас выбегала паникующая толпа (чудо, что никого не затоптали). Парень едва подавил желание развернуться и поддаться стадному инстинкту - пол был усеян трупами. Большая часть была пробита ало-белыми перьями, однако встречалось и кое-что пожёстче: многие противники были проткнуты, но неизвестное оружие буквально прорезало себе путь сквозь раны некоторых. А ещё реже виднелись бандиты, убитые рукопашной - вмятые лица и грудины.

- Твою ж мать... - согласился Убер, глядя под потолок - на него взирало с два десятка ангелов, поудобнее перехватив оружие, - мы пришли с миром! - пискнул он первое, что пришло в голову.
  

Автор: Палитко Станислав Андреевич
Омак первый: изнанка разных ритуалов.


Межмировая служба доставки приветствует вас! Огласите ваш заказ.

Пришествие Симург, а кто это?

А, могущественная крылатая дева, парящая в небесах, заказ понят, объект доставки определен.

Уточнение обстоятельств ритуала - человеческое жертвоприношение. Ждите, проводится коррекция отношения доставляемого существа сообразно обстоятельствам призыва.
Коррекция закончена. Ваш заказ, разъяренный архангел, будет вам доставлен через три... две... одну...


Омак второй: интервью с богом.

- Добрый вечер, дорогие зрители, сегодня с вами на канале CNN Линдсей Дэвидсон. Для тех, кто пропустил первую половину программы, извещаю, что сегодня в нашей студии необычный гость. Сам величайший герой Америки, Эйдолон! Итак, как мы все знаем, два месяца назад Эйдолон и Авацина повергли Бегемота. В первой части мы обсудили сказанную им фразу о том, что ранее чудовище не получалось повергнуть, так как одновременно сдерживать его, чтобы не сбежал и при этом не вредил, и убивать Эйдолон попросту не мог. Понадобилось явление не менее сильного героя, чтобы взять на себя одну из этих ролей, а именно убийство - Авацины. И нашей следующей темой разговора будет одно из последствий этого деяния, недавно возникшие церкви обоих совершивших величайший подвиг в истории героев. Итак, Эйдолон, как вы относитесь к неожиданному наплыву людей, считающих вас заступником человечества и новым богом?

- Если честно, все это до сих пор выглядит странным. Я действительно один из сильнейших героев Земли, но обожествление это все-таки немного слишком. Тем не менее, я могу понять своих новообретенных последователей - вера всегда являлась одной из основных частей культуры. С практической точки зрения, если людям нужна вера в высшие силы, пусть лучше создают культы меня и Авацины, чем становятся новыми Падшими.

- В какой-то степени это даже более практично, чем традиционные религии, - подхватила журналистка. - По крайней мере документально подтверждено, что молитва Авацине действительно имеет определенный эффект, временно наделяя молящегося силой. И известно как минимум два случая, когда в действительно критической ситуации на молитву себе отвечали вы. В том числе тот эпизод с отведением Пепельного Зверя от одного из африканских поселений. 

- Могу прокомментировать только, что эффект наделения силой при молитве Авацине был тщательно изучен СКП и вредных последствий найдено не было. Что же касается моего явления, то я действительно в последнее время поддерживаю силу, дающую мне о происходящих в мире событиях. Разумеется, я не Сын, у которого очевидные проблемы с коммуникативностью и определением приоритетов проблем, так что на спасение котят с дерева не бросаюсь. Но реально серьезные проблемы мимо меня не пройдут.

- А что вы можете сказать по поводу недавних конфликтов церкви Авацины и Павших?

- Ограничусь только общеизвестной информацией и логикой. Думаю, момент обретения Авациной своих сил, который был довольно публичным, известен всем зрителем, равно как и гражданская личность, которую она не скрывает за бессмысленностью этого в результате все того же публичного триггера. Итак, силы свои она обрела, когда её, её дочь и остальных посетителей торгового центра взяли в заложники Павшие, что не могло не оставить свой след. Добавьте тот факт, что родители Авацины, а также дедушка с бабушкой погибли в сожженной Бегемотом Москве. В общем, её последователи могут с уверенностью сказать, что Губителей и их последователей она открыто ненавидит. И, соответственно, стараются реализовать невысказанные желания той, кому поклоняются. Если Губители за пределами их возможностей, то уничтожение Падших церковь Авацины, похоже, считает своей обязанностью.

- Не думаю, что кто-то будет горевать, если они преуспеют в этом благородном деле.
  
  
  
   Автор: Ефимов Евгений
  
  
   - Кто ты такой? - с долей страха спросила Аннет стоящего перед ней... человека?
   - А что ты думаешь сама? - приподнял мужчина бровь, сверкнув красными глазами, - или ты ничего не помнишь?
   Женщина отступила на шаг назад - в... этом не чувствовалось жизни, что, однако, не помешало ему одним движение руки разорвать пятерку кровавокрылых копий Аннет и остановить выпад её копья одним пальцем - при том, что в её руках оно могло пробивать [танковую броню]!
   - Что ты знаешь? - Эберт поудобнее перехватила копьё, прищурившись, - как ты связан с моим прошлым?
   - Обидно, что ты всё забыла, - качнул собеседник головой, - впрочем, учитывая, как в твоей голове тогда покопались - не удивительно...
   - Так вот почему я ничего не помню... Как тебя зовут? - мужчина хмыкнул:
   - Правильный вопрос. Однако попробуй вспомнить сама. Хотя, с другой стороны, можно сказать, что имени у меня нет - я всего лишь проекция.
   Аннет сглотнула - почему-то желание видеться с оригиналом мгновенно устремилось вниз, ведь жутко подумать, насколько он тогда силён, если его слабая копия (хотелось, конечно, верить, что оригинал потратил десятилетия и бездну сил на её создание, но лучше готовиться к худшему) настолько невероятна. Хотя, теперь она хотя бы не безумный ангел-мясник, так что снова отрывать ей крылья он не... Стоп, что?!
   - О, вижу, ты что-то вспомнила, - кивнул мужчина и словно пошёл помехами, - плохо, похоже, я скоро исчезну. Так ты можешь ответить мне, кто я?
   Но Аннет молчала - в голове возникало всё больше воспоминаний, словно какую-то плотину, удерживавшую память снесло... однако... смерть, смерть, безумие, больше смерти, кровь, кровь, [кровь], боль и...
   - Ты!.. Ты - Сорин Марков!
   - Нет! Неверно! Я - твой отец!
   Аннет открыла рот и тут же его закрыла. Это повторилось пару раз, пока она, наконец, не выдавила из себя:
   - А душить людей на расстоянии умеешь?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"