Фролов Александр Андреевич : другие произведения.

Не герой. 02 Я выбираю смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я выбираю смерть.
  
  Здравствуйте. Меня зовут Гордон, и сегодня я умер.
  
  Началось все довольно просто. Я был на работе, заканчивал недельный план, и внезапно мне пришло шокирующее известие.
  
  Меня уволили.
  
  
  Такое бывает в наше время. Просто сократили как ненужного работника. Для меня это конечно было неожиданностью, работа была нужна мне, так как я особо ничего другого не умел, а деньги были необходимы, что бы жить. Однако ничего не поделаешь, мне пришлось собрать вещи и уйти.
  
  Мои коллеги не удостоили мой уход вниманием, и продолжили работать. И это понятно, наша работа очень тесно завязана с графиками и отвлекаться времени нет, но все же, мне было грустно, что за семь лет моей карьеры так и не появилось у меня ни одного друга.
  
  
  В итоге я просто, собрал свои вещи, оттолкнул входную дверь офиса вперед и зашагал по безлюдному коридору.
  
  
  Сегодня была пасмурная погода, слегка моросил дождь. Как же иначе, все же осень на дворе. Но дрожь в теле не была согласна с моим оптимистическим взглядом.
  
  Серые тучи, серый асфальт и серая жизнь. На моей памяти так было всегда. Всё в принципе было совсем не плохо, но и рад я не был. Так уж сложилось, что давно смирился с такой жизнью и не видел её иначе.
  Наверное, я был прав в своих суждениях, ведь сегодня, моя неизменно серая жизнь подошла к концу.
  
  Если бы сейчас вас спросили, хотите вы жить или умереть, что бы вы выбрали? Хотите ли вы жизни, или же вы выберете смерть?
  
  Наверное, для многих это простой выбор. И для меня он тоже простой.
  
  Я выбираю смерть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"