Фролов Максим Андреевич : другие произведения.

Страшная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 [Фролов Максим Андреевич ]
   В одной маленькой-маленькой европейской стране жила семья пограничников. Папа-пограничник, мама-пограничник, трое сыновей-пограничников и лампочка-дочка. Каждый день папа ходил на железнодорожный вокзал, ставить визы в паспортах приезжающих в страну людей. Однажды по дороге на работу его остановила старушка и сказала, чтобы он у всех приезжающих рты-паспорты проверял, а у поэта Маньяковского не проверял. Но папа-пограничник только посмеялся.
  
   Напрасно в тот вечер ждали пограничника жена, трое сыновей и лампочка-дочка. Папа-пограничник не вернулся домой.
  
   На следующее утро мама-пограничник пошла на железнодорожный вокзал, возле самого входа к ней подошла старушка и сказала, чтобы она все рты-паспорты проверяла, а у поэта Маньяковского не проверяла. Но мама только посмеялась.
  
   Напрасно трое сыновей и лампочка-дочка ждали маму. Рано утром сыновья собрались и пошли на железнодорожный вокзал, а лампочке-дочке сказали: "Если тебе станет скучно - включи радио." На перроне вокзала к братьям-пограничникам подошла старушка и сказала: "У всех пассажиров можете проверять рты-паспорты, а поэта Маньяковского обходите." Но братья только засмеялись: "Мы, бабушка, втроём всем поэтам рот порвём!"
  
   Лампочка-дочка первый раз оставалась дома одна, очень скоро ей стало скучно. Тогда она влезла на табуретку и включила радио. Из радио раздался голос: "Поезд с поэтом Маньяковским пересек Государственную Границу. Поезд с поэтом Маньяковским останавливается возле вокзала. В поезд с поэтом Маньяковским входят трое братьев для проверки ртов-паспортов. Братья-пограничники дошли до вагона с поэтом Маньяковским. Братья открывают дверь в купе поэта Маньяковского. Поэт Маньяковский достаёт из широких штанин краснокожую паспортину. Это же Кровавая Пасть, сама Серпасть-Молоткасть..." Тут радио замолчало, и из него потекла красная-красная кровь.
  
   С тех пор в каждом поезде есть радио.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"