Фролов Максим Андреевич : другие произведения.

Необъявленная война

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Короткий фельетон в жанре альтернативной криптоистории, пародия на современных блогеров, экспертов во всём и вся.

 []
   Все мы знаем о коварстве российских преступников в военной форме, разоблачённом министром обороны Украины генерал-полковником Валерием Гелетеем, который рассказал журналисту Роману Бочкалу, как были нанесены по луганскому аэропорту два ядерных удара из миномёта "Тюльпан".
  
   20 сентября 2014 года эта новость поразила весь цивилизованный мир. А Валерий Гелетей на своей странице в Facebook продолжал клеймить нелюдей: "Как вы знаете, сегодня Россия фактически использует территорию Украины как полигон для испытания новых видов оружия. Или не для того, чтобы испытать это оружие на востоке Украины, русские переправили самоходный миномёт 2С4 на нашу территорию? Проверить, применялось ли ядерное или другое оружие, могут только компетентные специалисты. К сожалению, сейчас мы не можем это сделать, потому что аэропорт Луганска в настоящее время находится под контролем террористов и российских военнослужащих".
  
   Но даже этот великий человек, Человечище(купил в марте этого года дворец в Лондоне за 25 млн фунтов стерлингов под санаторий для раненых бойцов ВСУ на свои личные сбережения), не знал, что это не первое чудовищное преступление наследников кровавого советского режима, им было у кого научиться разрушать здания с пятого этажа до самого подвала.
  
   Ещё в далёком 1961 году накануне денежной реформы в подвалах Лубянки пленными экономистами великой Германии был разработан страшный план дестабилизации мировой экономики и голодомора в масштабе планеты. Предыдущий план, по которому агент НКВД генерал де Голль отправил в США корабль с долларами и требованием обменять их на золото, провалился.
  
   По новому плану несколько русских шпионов должны были выкрасть у великого американского инженера Davy Crockett'а, украинца по матери, один из его ядерных миномётов(на сайте http://metalgear.wikia.com/wiki/Davy_Crockett есть доказательства, что миномёт украл полковник Волгин(рис. 3)) и совершить покушение на американского президента, после чего заменить его двойником-бурятом.
  
   Два месяца детали супероружия перевозили на Гавайи, куда должен был прибыть новый президент Джон Кеннеди. Для конспирации и защиты от коррозии детали были завернуты в свиное сало(которое из-за этого до сих пор запрещено к ввозу в США, вот так из-за полудикого племени москалей страдает великая украинская нация). Наконец миномёт был собран и установлен напротив здания штаба Форт Шафтер в местечке Schofield Barracks. И когда Джон Кеннеди прибыл на эту военную базу, москаль-камикадзе дернул высокотехнологичную американскую веревочку и уничтожил всё в радиусе километра. Рядом с воронкой в живописной позе положили бурятского двойника.
  
   Первым шагом московского агента в Белом Доме должен был стать отказ от Бреттон-Вудских соглашений, что привело бы к мировому финансовому кризису, по сравнению с которым Великая Депрессия показалась бы детским утренником. Но дьявольский план Кремля дал трещину - любовь к гарной украинской дивчине Мэрилин Монро заставила дикого бурята позабыть кровавую присягу ГРУ и отдать все силы на служение новой Родине и Великой Американской Мечте.
  
   В КГБ никак не могли простить перебежчика, и спустя два года его застрелил московский снайпер из новейшей винтовки тульского производства, замаскированной под простенькую болтовую "беретту". А через несколько лет кровавое гэбьё отравило Героиню Украины Мэрилин Монро.
   Многие в США помнят трагедию 1961 года. Нынешний президент Барак Хусейн Обама получил своё имя в честь уничтоженного Шофилд Барэкс и поклялся отомстить России за унижение великих американской и украинской наций пятидесятичетырёхлетней давности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"