Фролов Никита : другие произведения.

Возможно вы скажете что это бред

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Если вы стонете значит ли это что вы живы?
   Если течет кровь то бьется ли сердце?
   Если кто-то поет то может ли пойти дождь?
   Вот смотрите. Я прямо сейчас лежу на кровати и ко мне скоро кто-то прийдет. Если вы читаете эти строки то значит ли это что в то время когда вы их читаете я лежу? Задумайтесь над этим. Возможно вы скажете нет. Но правы будут те кто скажут да. Ведь мне никто не даст встать. Но вопрос надо еще поставить так. Когда я лежу, лежу ли я на кроватке? Ведь точно с таким же результатом я могу лежать и не на ней, например на носилках или в гробу. Интересно? А фраза: ко мне скоро кто-то придет - тоже довольно абсурдна и логична с разных сторон. Ко мне приходят через каждые шесть часов и взаимозависимости от того в какое время вы это читаете фраза будет принимать значения лжи или правды. Я так же хочу поставить вопрос: А придут ли ко мне вообще? Ведь если я лежу в гробу то ко мне вообще никто не придет. Но если ко мне не придут то значит ли это что я лежу в гробу? Скорее всего да, хотя надо подумать...
   Возможно вы скажете что это бред, но я скажу что вы сумасшедшие. Из этой фразы вытекают весьма логичные вопросы. Если вы сумасшедший значит ли что вы попадете в дурку? Нет, потому что вы то на свободе. Если вы рассуждаете логично, то значит ли что вы уже в психушке? Все завесит от быстроты ваших ног.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"