Фролов Николай : другие произведения.

Dragons' Tale: Легенда о Драконах. 2 глава: Ледяной Дракон Иконокс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -*цык* Этот идиот мог бы спокойно пырнуть его мечом или сжечь огнём... А он в открытую нападает...
  В каком-то тёмном помещении люди в чёрных робах обсуждали действия Файрслашера. В центре на подставке стоял стеклянный шар на котором обычно гадают. Там и показывалось происходящее.
  -Все мы знаем про его открытый стиль ведения боя... Потому он и последний по силе среди Реплейсеров...
  -Тогда почему Владыка отправил его? - Один из присутствующих недавно был безжалостно "отшит" при просьбе послать его туда. - Неужели Дракон настолько слаб?..
  -Владыка сам был знаком с ним... И оценивает его как -5... Из 5.
  -В таком случае, - Всё тот же "отшитый" решил показать остальным, что негоже посылать невежу на такое "ответственное" задание. Он не красовался... Просто у них с Файрслашером были свои счёты... -
  я сам отправлюсь туда...
  Он сбросил робу, блеснув своей белоснежной бронёй, и исчез во тьме...
  
  -Ехххххха!!! - огненный маг занёс меч над головой дракона... За две секунды Иконокс разглядел своего оппонента. Красный шлем и доспехи... Левая рука без оружия и перемотана. Костей, видимо, там нет. НИЖЕ. НИже. ниже... Ледяные брызги полетели во все стороны!
  Иконокс прикрылся рукой и в момент удара появился из ниоткуда лёд... Чудеса! Лёд тоже пытался затушить огонь, но все его попытки были тщетны...
  -Что?.. - зрачки Иконокса расширились от удивления... - Откуда?..
  -Магия льда?! Ты же не можешь помнить магию! - немного успокоившись, он продолжил... - Ну ничего... Лёд тает от огня!! - меч запылал ещё сильнее, чем прежде. Иконокс попешил убрать руку и вовремя. Огонь уже растопил лёд. Дракон отпрыгнул.
  Слашер поспешил со вторым ударом: хотел попасть мечом в область живота... Ледяной маг уклонился.
  *Чёрт, - думал Иконокс,- как мне колдовать? Что сделать?* - следующий удар...
  -Шах и мат, Ледяной Дракон Иконокс, ты труп... - Позади него появился тот самый Реплейсер из тёмного зала.
  
  Конец второй главы. Следующая глава: Демоны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"