Фролов Роман Николаевич : другие произведения.

Знамя Короля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я знаю одну историю,историю,которые многие предпочли бы забить...
  
   Эрхальд
  Глава 1
  Знамя Короля
  
   Когда я зашел в зал для совещаний я не увидел некого,только темный мрак наполнял и без того зловещие стены этого замка. Многие страшились этого места,когда то именно здесь заседали короли,раньше именно это место было тронным залом,но про приказу очередного короля,который не смог вынести все тяготы столь зловещей атмосферы нависшей над этим местом,он приказал построить для него новый зал,и сделать новый трон,с тех пор об этом месте многие забили,но лишь ему нравилось это место,он считал что здесь обитают духи погибших королей чья мудрость так и осталась парить в просторах этой комнаты .Как только я собрался уходить,голос из далека окликнул меня,подойдя к трону я зажег пару свеч и увидел как Бэррил, сидя не подвижно,будто давно трон стал его частью рассматривал детскую фигурку рыцаря.
   -Ты помнишь кто дал мне это .Спросил он у меня хотя и сам знал ответ,ведь я имел точно такую же фигурку которые его отец подарил нам в детстве.
   -Конечно помню .Перед тем как дать нам их он сказал что бы мы не забывали ценности человеческой жизни .Он был мудрым человеком .Мне будет его не хватать.
   -Ты немного опоздал,собрание уже закончилось.
   -Да,и чем же?
   -Тем что я отказался от ихнего предложение капитулировать,это не понравилось лишь Лорду
  Хальверу и его десятитысячному войску которые ушли домой,на север.
   -Без него у нас сорокатысячное войско против семидесяти тысячам эльфов гномов и прочих ихних союзников.
   -Ты же знаешь,люди побеждали и при худшем раскладе.
   -Люди моего отца,но не мои.
   -Они стали твоими после его смерти.
   -Но стали ли они уважать меня также как когда то уважали его,в этом я сомневаюсь.
   -Покажи им что ты не хуже своего отца сможешь расправится с этой ордой которая стоит под твоим замком .Покажи им свою силу,и они покажут тебе свою верность .Я понимаю это сложно,для тебя все происходить очень быстро,ты стал королем всего день назад,но ты готовился к этому дню всю свою жизнь,покажи что все твои тренировки прошли не зря . Покажи всем что ты лучше своего отца.
   -Похоже во всем этом королевстве,только ты в меня веришь Эдгард .Что ж , уже вечер,нам лучше хорошенько выспаться перед завтрашней битвой, ибо больше может не будет возможности.
   -Выспимся на том свете,мой Король!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"