Фролова Алина Витальевна : другие произведения.

Месть - блюдо, которое подают холодным. Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение фанфика)))

  Месть-блюдо, которое подают холодным. Часть 3
  
  Сирин Ро'Шерр
  
   Сейчас, прокручивая все события, произошедшие сегодняшним утром, я понимаю, откуда взялось мое ''нездоровое'' состояние. А виновато было это демоново вино! И я просто уверен, что оно предназначалось не мне! А тогда кому? Ладно, хватит гадать, оставим это для шарлатанок из балагана! Почему же эта змеюка меня не предупредила?! Каэрита! Гадина! А я-то ее за вино поблагодарил! Даже на бал пригласил, хотя лучше бы этого не делал. А в принципе... наоборот здорово! Ведь по идее, если она не придет, то оскорбит короля и королеву, а в том, что я понял, из-за кого у меня началась бурная очистка организма, у нее сомнения вряд ли возникли. Но скрыться ей теперь точно не удастся. Разве что спрятаться. Но ведь даже самых опытных игроков в ''прятки'' не составляет труда найти опытному дроу, а тут у нас молоденькая , неопытная девочка. Да как она надеется от меня скрыться? А может, она и вовсе от меня не хочет скрываться? Хотя вряд ли... весь двор знает о моей мстительной натуре, не думаю, что она об этом не осведомлена. Ну да ладно!
  
   Застегнув последнюю пуговицу на ослепительно белом костюме, я в последний раз посмотрел на зеркало, отмечая, что выгляжу хорошо, и никаких оплошностей не допустил. Привычным движением откинул серебристую косу назад, выходя из покоев.
  
   Вот и зал для приема гостей. Интересно, приглашенная мною гостья уже здесь? Я побродил по залу глазами, но знакомой блондинистой шевелюры как у светлоэльфийской девы не нашел Странная какая-то... обычно женщины дроу никогда не опаздывают. 'А может, она уже здесь, и где-то в ужасе прячется?' Это предположение меня здорово развеселило. Я прикрыл глаза, пробуждая магическое зрение: очень странно! Может, ее и впрямь нет здесь? Интересно, а в городе ее можно найти? Я начал прочесывать город на предмет ауры Каэриты, которую я запомнив, привычно отложил в памяти. И в городе ее нет! Очень странно... неужели и вправду сбежала? Хотя она вполне могла одеть амулет, искажающий ауру. Вот только достать их обычно не так уж и легко, и я говорю не про деньги, Старший Дом Д'Орфис никогда не бедствовал.
  
   Ладно, в любом случае ее найду: не сегодня - завтра. И она мне за все ответит! Мимо прошел официант с вином, и я не упуская момента взял и себе бокальчик. А почему бы и нет? Ожидание штука такая...весьма относительная!
  
   Я начал непринужденно смотреть в зал, просматривая все пространство. Надо отметить, что я находился на небольшом декоративном балкончике, от которого спускалась с двух сторон лестница в зал. Таким образом тот, кто строил этот балкон мог смело сказать что это- отличный наблюдательный пункт, и не соврал бы. Обзор был великолепен. Я проследил за вошедшей в зал девушкой. Я думаю, не ошибусь, если скажу что это: Коатель Ван'Сирис из Старшего Дома Валадор. Эта дроу, если не ошибаюсь, давно дружит с Леди Каэритой. Вот только в отличии от самой Леди Каэриты она почти не посещает двор, и похоже, никого здесь не знает. Прекрасно...будем следить за ней. Не думаю, что она будет со своей подругой на балу порознь. Я прикрыл глаза, запоминая ауру гостьи. Я очень удивился, когда увидел, что Леди Коатель направилась в сторону какой-то сереброволосой дамы, подозвавшей ее, когда она была еще на входе. Я попытался рассмотреть ауру ее собеседницы: странная какая-то. Я похоже, никогда не встречался с этой Леди. Забавно. Буду следить за обеими. Надо еще и не пропустить момент появления самой Каэриты, а то вдруг увлекусь этими двумя, а про нее забуду. Если она узнает, что я задумался о других дамах, поэтому забыл о ней, наверняка закипит от злости, как любая другая дама. Что ж, не будем разочаровывать! Я присмотрелся к разговаривающей парочке. Неизвестная Леди все время переминалась с ноги на ногу, выдавая этими движениями свою обеспокоенность чем-то. Леди Коатель бросила на меня неуверенный взгляд, я в ответ только приподнял правую бровь, якобы спрашивая, чем это я заслужил ее внимание. Секундой позже я все же понял, о ком шла речь между этими двумя молодыми особями. Ее собеседница обернулась, и глянув на меня резко развернулась обратно. Она что, меня испугалась? Какой я страшный и ужасный! Я сначала подумал, что это моя дочь, но ведь у меня нет детей! И тут до меня дошло: когда-то давно, когда мы с Леди Каэритой только познакомились у нее были волосы- точная копия моих собственных, также как и глаза. Не выдержав постоянные подколы со стороны двора Леди Каэрита сменила цвет волос. Теперь-то я все понял. Я начал не спеша приближаться к своей жертве.
  
   Я заметил, как изменилась в лице ее подруга, Коатель, заметившая мое приближение. Судя по всему, она уже успела поделиться этой новостью со старой подругой. Каэрита... до чего же странное имя! А ведь девчонка не глупая и находчивая оказалась! А если еще и учесть, что ко всему этому она еще и очень молода... из нее когда-нибудь вырастет профессиональная демоница для сметания с пути конкуренток! Очень забавно... да вот только мне не смешно.
  
   Я шел можно так сказать, вразвалочку, тем самым действуя на нервы влипшей в деликатную ситуацию Леди, которая старательно пытается сделать вид, что я иду не к ней, ее это никоим образом не касается и вообще она белый и пушистый сельфинг!
  
  - Леди Каэрита - я вежливо улыбнулся, когда девушка перепугано дернулась и обернулась ко мне.
  
  - Лорд Сирин... чем обязана? - Она что, издевается?! Что значит ''чем обязана?'' ну что ж, поиграем!
  
  - Леди Каэрита, позвольте пригласить Вас на танец? - я сделал это лишь для того, чтобы она не сбежала, хотя и она это сама понимает.
  
  Каэрита Д'Орфис из Старшего Дома Горран
  
  - Леди Каэрита, позвольте пригласить Вас на танец? - глаза дроу сверкнули. Мне становилось с каждой секундой все страшнее и страшнее.
  
   Я молча протянула руку Советнику, соглашаясь на приглашение. Колени дрожали, ногам было очень трудно удержатся на высоком каблуке, но я мужественно держалась. Выйдя в центр танцевального зала, Сирин закружил меня в танце.
  
  - Скажите, Леди Каэрита, что я Вам такого сделал, что Вы мне вот так решили отомстить? - Глаза у Советника не были в этот момент добрыми, но терять мне уже нечего. Может, прикинутся дурочкой на время?
  
  - Вы о чем, Лорд Сирин? - я невинно захлопала ресницами
  
  - А Вы разве не понимаете? - прошипел мне над ухом Лорд. Никогда не видела, чтобы у дроу глаза меняли цвет из сиреневых в темно-черные.
  
  - Нет - я продолжала гнуть свою линию
  
  - Я о вине говорю! О Вашем, чудотворном! Леди, я не позорился ТАК еще никогда!!!
  
  - Ах, вы о вине... а кто же Вас заставлял его пить, да еще и без разрешения? В таком случае, Вы сами виноваты!
  
  - Могла бы и предупредить! - фамильярно выразился Советник. Еще чуть-чуть и казалось, что он надует губки как дитя, и руки крестом сложит, но внешне он оставался холоден и высокомерен. Впрочем, как всегда.
  
  - Да, как же! Вас, многоуважаемый Сирин, успеешь предупредить! Я и сориентироваться не успела, как Вы уже пили чужое вино! - судя по взгляду, который с яростного перетек в задумчивый, меня уже убивать не собираются. Это плюс!
  
  - Кстати да, а кому предназначалось это вино? - осторожно спросил Сирин. Не поняла? Сирин и осторожничает? Боится, что спугнет меня, и я не отвечу? Ну, в принципе, он прав!
  
  - Это не Ваше дело, по крайней мере, оно Вам точно не предназначалось! - я становилась грубее. Не хватало еще, чтобы мною тут всякие Сирины помыкали!
  
  - Я могу и заставить Вас! - пригрозил Советник
  
  - Ну-ну! Напугали, Сирин! Зачем Вам эта информация? - да, я любопытная, а что тут такого?
  
   Сирин прикрыл глаза, и похоже, увидел мою невосприимчивость к магии. Вот только не знаю, догадался ли он, что это действие кольца или нет?
  
  - Я никого не пугаю, я предупреждаю: либо Вы мне все рассказываете сейчас, либо я застану Вас в тот момент, когда на Вас не будет этой побрякушки! Выбирайте, Леди! У Вас нет выбора. - Ошибаетесь, Сирин! Выход есть всегда.
  
  - Я несла эту микстуру себе домой, и встретила Вас! Все? Еще есть вопросы? - я злостно сверкнула глазами на Советника. Пусть только попробует не отстать!
  
  Сирин Ро'Шерр
  
   А у этой дамочки-то язычок остренький! Хоть Лейна и уехала, думаю, мне здесь скучно все равно не будет... И зачем спрашивается, она мне врет о том, что ей нужна была эта микстура? Я ведь знаю, что она ей не нужна. Просто внутреннее чутье подсказывает! Ну хорошо... Сделаем вид, что я поверил, вон как играет свою роль хорошо! Глазами ишь как стреляет! Будет время: надо будет ее еще парочке взглядов научить, а то у нее небогатое разнообразие. Так не интересно.
  
  - Поверим пока что в эту версию . - я вежливо улыбнулся.
  Ну вот и закончился наш танец. Поговорили! Демоны, да она еще больше меня запутала! Трэш фар'рехт! Надо что-то думать...
  
  Я решил еще немного потанцевать на балу, а затем убедившись, что я отметился - уйти. Мне нужно очень многое обдумать.
  
  
  Каэрита Д'Орфис из Старшего Дома Горран
  
   Фуууухх!! А я еще и легко отделалась, зная мстительную натуру Советника! Честно думала, что он меня где-то размажет по стеночке за уголком. Я ошибалась. Вновь. Пожалуй, пока я не узнаю Лорда Сирина получше, я не буду откровенно нарываться, а то это может обернутся недетскими проблемами.
  
  - Каэрита, как ты? Все нормально? - Коатель.
  
  - Да, все нормально. Даже не ожидала, что он от меня так быстро отстанет...
  
  - Не боишься, что это только начало? - поинтересовалась подруга
  
  - Еще и как боюсь... Надо его как-то переманить на нашу сторону, чтобы не ожидать удара в каждую секунду.
  
  - И как ты это предлагаешь сделать? - Заинтересовалась Коатель
  
  - Думаю, стоит найти общих врагов, если таковые имеются. Общий враг всегда сближает. Но это все потом, сейчас- бал! - хихикнула я, провожая взглядом Коатель, которую только что увел кавалер на медленный танец.
  
  - Леди, разрешите пригласить Вас на танец? - Алор? Вот так встреча! - Каэрита??? Ты ли это? - Он похоже, тоже немного удивлен!
  
  - Да, я! Вернула естественный цвет волос! Как тебе? Вижу, что понравилось! - я звонко засмеялась
  
  - Ну что, сестренка, потанцуем? - улыбнулся Алор - Кстати, а что у тебя с аурой?
  
  - Да амулет одела, потанцуем, почему бы и нет? - заметив заинтересованный взгляд, добавила: - про амулет позже расскажу, долгая история.
  
  ***
  
   Спустя час я сидела в беседке с Алором и Коатель, ведя светские беседы. Бал нам уже надоел, поэтому мы все вместе оттуда сбежали. Сейчас мы перемывали кости Тайному Королевскому Советнику, Сирину Ро'Шерру.
  
  - ...Ну так вот, я же вам и говорю, что он повелся тогда на очень красивую эльфиечку, а потом оказалось, что это наш младший принц Торрен Д'Орсвит, которого замаскировал старший брат! Вот смехотины- то было! - не замолкал Алор
  
  - Погоди, ты сказал, что старший брат его замаскировал? Трион Д'Орсвит?? Так ведь дроу не владеют Магией Леса! - возмутилась я
  
  - Ты ошибаешься, Каэрита. Моя семья тоже владеет Магией Леса, и признаюсь, довольно-таки неплохо! - рассмеялась Коатель.
  
  - Но как...??? - я не могу поверить! Я о таком разве что слышала, но чтобы наткнуться лично? Нет, такого кажется, еще никогда и не было!
  
  -Политические браки со светлыми эльфами. Никогда не слышала? - поддразнила Коатель.
  
  - Да слышала я, слышала... - пробурчала я. - Подожди-ка!!! А кто знает, как выглядела та эльфийская дева? - вопрос был адресован Алору.
  
  - Сирин Ро'Шерр, Лорд Дариэль из Старшего Дома Валаниннор, Торрен Д'Орсвит из Старшего Дома Шаррен, и его брат Трион Д'Орсвит из Старшего Дома Шаррен! - перечислял Алор - Каэрита, что тебе опять взбрело в голову! Делись!
  
  - Да я вот подумала, если никто не знает, как выглядит эта эльфийка, кроме участников действа, то это хороший повод убить двух отаки одновременно!
  
  - А с этого места немного поподробнее! - скомандовала Коатель
  
  - Ну смотрите сами: мне нужно как-то переманить в свою сторону Советника, дабы замять тот случай с вином, а нет лучшего способа перемирия, как общие враги! Вот если Лорд Сирин воспользуется Магией Хаоса, а ты, Коатель, будешь ему ассистировать, то мы сможем меня замаскировать в прекрасную копию этой Леди Тори! Ты представляешь, как вытянутся лица у этих Лордов, когда они увидят свою же ''подделку''!
  
  - А не боишься, что у Сирина былые чувства вернутся к той эльфе? - подшутила Коатель
  
  - Не думаю, он ведь будет знать, кто это на самом деле! - я так говорила, хотя саму меня эта идейка немного смутила- не дай Демиург его угораздит повторно... нет, это вряд ли!
  
  ***
  
   После вчерашнего бала не произошло ничего особенного. Я вынашивала в своей голове идею, как бы мне так уговорить Лорда Сирина поучаствовать в нашей небольшой затее. Во дворце я встретила свою приятельницу- Леди Аринэль из Младшего Дома О'орт. С ней мы никогда не дружили, но она никогда не была прочь обсудить последние новости двора.
  
  - Каэрита, ты уже приготовилась к завтрашнему балу? - начала расспрос Аринэль. Мы давно с ней пропустили этикет, и всегда разговаривали на ''ты''.
  
  - Какой еще бал? О чем ты? Бал был вчера! - я была очень удивлена. Похоже, я вновь ничего не знаю
  
  - Не знаю, что пришло в голову нашему королю, его Величеству Норрену Д'Орсвиту, но у нас завтра намечается еще один бал, а ты что, не знала что ли? - удивилась Аринэль.
  
  - Конечно не знала! Спасибо за информацию! Ладно, я пойду, у меня много дел. - проинформировала я.
  
  - До встречи, Каэрита! С тебя причитается! - Только и успела крикнуть мне вслед Аринэль.
  
   Мне пришла в голову гениальная идея: если я все то, что задумала успею провернуть до завтрашнего дня, то это будет очень забавно!
  
   Я узнала у служанки, проходящей мимо, где находятся покои Сирина Ро'Шерра, и решила наведаться ''в гости'' к Советнику. Надеюсь, он в своих покоях. Я вежливо постучала в дверь. Спустя минуту я уже смотрела в глаза Лорду Сирину, удивленно приподнявшему правую бровь.
  
  - Лорд Сирин, у меня к Вам есть деловое предложение. Вы разрешите мне войти? - какая я любезная! Всегда бы так.
  
  - Ну заходи... - по всей видимости Советник был ну очень удивлен, и поражен моей настойчивостью.
  
  - Я бы хотела поговорить о Леди Тори. - я решила не томить, а сразу же приступить к причине своего столь неожиданного визита.
  
  - О ком? - он явно все понял, но старательно делает вид, что в недоумении.
  
  - О Леди Тори, а если хотите, о Торрене Д'Орсвите, перевоплощенном в светлую эльфийку. - разьяснила я.
  
  - И для этого Вы пришли ко мне? Разве Вам недостаточно сплетен, услышанных от местных дам? - поинтересовался Советник.
  
  - Я пришла не сплетни собирать, а предложить ответную шутку! - меня он начинал злить! Еще не знает конкретно, с какой целью я к нему заявилась, а уже хамит!
  
  - Леди Каэрита, Вам удалось меня заинтриговать. И в чем же заключается эта шутка? - заинтриговала говоришь? Это хорошо...
  
  - Я предлагаю Вам замаскировать меня в копию этой светлой эльфийки!
  
  - Но для чего это тебе? - явно не понял подвоха Сирин
  
  - Ну раз мы перешли на ''ты'', то объясняю: кроме тебя и еще нескольких эльфов никто не знает , как выглядела та таинственная дева, а вот эти шутники, Лорд Дариэль и Лорд Торрен изрядно понервничают, в попытках разгадать кто есть эта юная Леди - точная копия их шутки. А я буду называть свое имя как Леди Тори, а дальше придумаем. Они слишком жестоко подшутили надо мной, и теперь я просто обязана сделать ответный ход!
  
  - Вот как даже... - протянул Сирин .- да будет тебе известно, что при постановке этого заклинания мне должен ассистировать эльф, владеющий Магией Леса!
  
  - Я об этом подумала- тихо отозвалась я - Леди Коатель владеет Магией Леса на достаточном уровне, чтобы заклинание имело успех.
  
  - Ты в этом уверена?
  
  - Более чем. - уверенно сказала я.
  
  -Ну раз так, то я не прочь развлечься! Хотя не знаю, зачем я вообще с тобой связываюсь!
  
  - У нас мало времени, Сирин. Завтра бал, и я хочу потрепать нервишки шутникам именно там!
  
  - Леди, да Вы читаете мои мысли- улыбнулся дроу. Неужели больше не злится? Это хорошо... Это очень хорошо!
  
  
  ***
  
   Спустя час мы уже начинали процесс перевоплощения меня в светлую эльфийку. Алор смотрел на это все это стороны, тихонько посмеиваясь. Я сначала не поняла, в чем дело, но а потом...
  
  - Трэш фар'рехт! Джерр Вас Торр! Почему Вы меня не предупредили?! - я признаться, орала как резанная!
  
  - Успокойся, я впервые использовал это заклинание! Ну кто же знал, что тут такая забавная концовка будет! - заржал в голос Сирин.
  
  - ВОН! - я уже не держала себя в руках!
  
  - Зато получилась точная копия- хихикнул Советник и свалил от греха подальше.
  
   Я осмотрела себя в зеркало: прям картинка, а не эльфийка! Не зря у Сирина слюнки текли на Лорда Торрена! Вот почему никто никогда не предупреждает о побочных эффектах?! Я смотрела на свое платье, валяющееся на полу: я была в нем, когда мы начинали ''колдовать'', и когда я приняла другой облик я оказалась совершенно нагой! Как не кстати! Ладно, будем одеваться!
  
   Я вышла из своей комнаты (это хорошо, что мы додумались ко мне заклинание идти читать, пока родителей дома не было, а не сделали так, как предлагала Коатель- пройтись до ее дома).
  
  - Сирин, одолжи мне один свой амулет, искажающий ауру, я ведь знаю, что у тебя их очень много! А тебе свой дам! - я обратилась к Сирину.
  
  - Зачем тебе? - явно не понял Советник
  
  - Как это зачем? Меня ведь видели на этом балу уже с этим амулетом, и заподозрят неладное, а так- совершенно чужая эльфа...
  
  - Возможно, ты права. Сиди дома, мы с Алором принесем тебе амулет. Ты родителей хоть предупредила, что будешь иметь пока что такой вид?- спросил Сирин.
  
   Трэш! Я забыла!!! Вот... не буду говорить кто я! Да они меня на порог дома не пустят...хотя я и так дома...ладно, попробуем с ними объясниться...
  
   ***
  
   Через по часа домой вернулись родители. Они сначала не поняли, кто я вообще такая, и что здесь делаю, а потом, выслушав мои объяснения все восприняли спокойно. Правда, они у меня не настолько доверчивые старики: они поспрашивали несколько вопросов, ответы на которые могла знать только я, и убедившись, что я- это их дочь, они спокойно ушли по своим делам. Я же отдала распоряжение девушке- служанке приготовить хороший ужин на четырех особей. Не думаю, что мужчины приедут сытыми. Я хищно ухмыльнулась Коатель, она усмехнулась мне в ответ...
  
  ***
  
  - А вот и вы! - я приглашала гостей за стол.
  
  - Лови амулет! - крикнул Сирин, и мне в руки полетел очень красивый амулет нежно- голубого цвета. Видно, Сирин прочел мои мысли и усмехнулся,- самый красивый взял. Леди ведь! - а потом неожиданно серьезно добавил, - потеряешь -не знаю что сделаю!
  
  - Угу... придумаешь - скажешь. - не осталась я в долгу. - да не бойся, все будет отлично!
  
  - Очень на это надеюсь.
  
  Последующие сорок минут нам было не до разговоров: к столу подали нежное мясо косули с терпким вином.
  
  - Кстати, Каэрита - вмешалась Коатель - пусть Алор будет выступать в роли твоего кавалера - тогда у многих пропадет желание за тобой ухаживать!
  
  - А что, это идея - засмеялся Алор, - и мне будет приятно с такой красавицей провести время!
  
  На моё возмущенное ''Алор! '' никто не отреагировал.
  
  - Да, Сирин, теперь я понимаю, почему тебе так в душу впала та эльфийка - и впрямь Лорд Трион постарался! - восхитился Алор
  
  - Молчи уже... - пробурчал Сирин. Похоже, ему было не особо приятно об этом вспоминать. Еще бы!
  
  - Алор , ты же у нас сегодня ночуешь? Не забывай, ты завтра меня сопровождаешь. - напомнила я двоюродному братцу
  
  - Конечно у вас - улыбнулся Алор - завтра великий день!
  
  ***
  
   Я надевала новое платье как раз под цвет амулета, который одолжила у Сирина. Да и колечко не помешало бы одеть! Мало ли кому в голову придет чары на меня пустить! В комнату постучали:
  
  - Каэрита, ты уже оделась? Поехали! Экипаж уже готов!
  
  - Алор, да отцепись уже! Выхожу я!- вот интересно, кто больше волнуется перед балом: я или Алор?
  
   Похоже, шутить на балах у меня вошло в традицию! Я подмигнула своему отражению и вышла из комнаты. Подав руку своему ''кавалеру'' , направилась в сторону экипажа.
  
  
  ***
  
   Я кружилась в танце с Алором под завистливые взгляды остальных присутствующих, и чувствую, завидовали они не мне, а Алору. Еще бы, такую красотку отхватить! Все было прекрасно, пока не подошел младший принц, Торрен Д'Орсвит, который последние пол часа наблюдал за нашей парой со стороны вместе с Лордом Дариэлем.
  
  - Разрешите украсть Вашу даму на один танец - он протянул мне руку, и вопросительно посмотрел на Алора.
  
  - Пожалуйста. - Алор отступил. Мальчишеская улыбка на лице Алора говорила только об одном: клюнули.
  
   Говоря честно, это заметил и Советник, издали наблюдавший за всей этой картиной, и явно был доволен. Ну что ж, наши ребятушки потрудились на славу, ведь я как и та иллюзия эльфийки воспринималась на ментальном уровне как светлая эльфа.
  
  - Позвольте узнать имя Леди? - удивительно ласково осведомился Торрен Д'Орсвит. Все время, что мы танцевали он смотрел на меня изучающим взглядом, словно не мог поверить увиденному.
  
   - Меня зовут Ториантель О'Дирт из Старшего Дома Калессио. Друзья зовут меня Тори. - кажется, принца проняло. Богатая у меня однако, фантазия!
  
  - Позвольте представиться: Торрен Д'Орсвит из Старшего Дома Шаррен - какой вежливый мальчик! Мне даже на секунду его жалко стало, но ведь только на секунду...
  
   Младший принц вернул меня к моему брату, до сих пор думая, что я- его девушка. Вот какие мы продуманные.
  
   Позже картина повторилась, на с другим участником: Лордом Дариэлем. Тот не менее сверлил меня взглядом, то и дело пытаясь что-то разобрать.
  
   К концу вечера меня ''украл'' на танец Сирин:
  
  - Кажется, повелись - поделилась я предположениями.
  
  - Да вижу уже, оно так и есть. Вон видишь, как стараются твою ауру рассмотреть - улыбнулся Сирин кивая в сторону моих ''визави'', ловя их на моменте ''прочтения'' моей ауры.- Ладно, Каэрита, кхем... Леди Тори, танец уже заканчивается, я пожалуй, пойду по своим делам, его Величество Норрен Д'Орсвит зовет.
  
  - Давай - я проводила взглядом Советника, и начала направляться на выход.
   Алор где-то затерялся в толпе местных дамочек, я не хотела ему мешать, а поэтому решила потихоньку добираться домой. Я уже шла по коридорам замка, как резкий рывок за плечо застал меня врасплох: меня кто-то резко развернул и прижал к стене спиной. На меня смотрели светящиеся зеленые глаза. Вот только светились они не от радости... На меня смотрел разъяренный кронпринц дроу - Трион Д'Орсвит. У меня от ужаса дар речи пропал...
  
  - КТО ТЫ ТАКАЯ?! - зашипел над моим ухом кронпринц
  
   Кажется, пора завязывать с шутками...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"