Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Диалектика цельности вещества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Диалектика цельности

вещества.

   Выставляется третья диалектика, исея в виду одну западную*Диалектику Гегеля и восточную, древнекитайскую религиозную, олицетворяемую индексми тройственности ЯН ИН и ЦИ. Отличие существенное у Гегеля диалектика замыкается сама на себя не давая выхода на*третейное*на сохраняемость не считая закона диалектики о единстве сохраняемости и изиеняемости.Этого нет в китайской религиозной философии.где Третейное*ци*выставляется не более как сглаживающий диалектические противоположности.
   В теории*сохраняемо-изменяо*автора, третейное выступает как равноправная составляющая КУСТа цельности структуры вещества настолько, что третейное выступает обязательным структуры построения цельности ещества
   Вещество по определению составляется диалектикой двойственности диалектических изменяемостей и 8ТРЕТЕЙНЫМ*сохраняемым физическим, образуя таким образом единство физико-диалектическое с показателями диалектики, обобщенные в единство сохраняемого, физического.
   Тким образом диалектику из природы переносим в структуру вещества. И это уже конкретно а не вероятностно, как можно предпологать только в природе (где то) со знанием что составляет вещества, вещества-это тройственность, где каждая выполняет свою рдиную роль. Одна роль сохранения цельности вещества и два других роль противоположной изменяемости (взаимо). одна изменяемось количественное другая изменяемость качественную.но так что каждому количественному соответствует качественное как и наоборот. Это означат что:*где не ковырнешь, цельности вещества найдеш Во всем и всегда вещество противоположно изменяется диалектически составляя сохраняемость. Не рассматриваем диалектическую дифференциальную изменяемость и интегральную сохраняемость.
   Тем не менее.происходит так как показывает ВТС (модель закона сохр. измен) когда одной сохраняемой вектор гипотенузе можно подобрать множество пар вектор-катетов. В проблематике устойчивости сохранения*вида*и множественности *особей видов*(Дарвинизма) такое имеет решающее знание, как изменяемое функциональное (особи) к аргументальному постоянному*видов*?
   Интересует то, что*куда не ковырнешь, всюду вещество найдешь, в целости исохранности материи вешеств.
   Картина возникает совершенно иная нежели показывает диалектика Гегеля или фмлософия китайская с индексами ЯН ИН ЦИ.
   Попытаемся понять такую другую картину - это все вещественное составляется из структурных вещества, построенных по закону состава вещества: двойственности диалектической изменяемости под началом одноединой фмзической сохраняемости.
   Тройственность структуры берет свое изначальное в тройственности материальных носителей: дискретности массы, волны энергии и обобщенно третейно*в едином*материально-волновом*(это и энерго-индуктивное, как энерго-это энергия, а индуктивное, как пререгатива пространства, а совместно энерго-просртранственное выдает параметр *в р е м я*.
   Далее можно несколько порроссуждать: все составляется не одним а тремя мирами материальных носителей. Все миры равноправны, но кажлый выполняет свою функциональную обяззанность. вместе составляя то что называлось ранее материей (до закона авт) а теперь веществом материи.
   Отличие в том что материи нет, а ест параметры матермм: энергия и пространство (а время ?) а время есть *третейное* сохраняемое, физическое являемое результатом соотношения двойственности изменяемости энергии и пространства с явлением (рождением) в результате этого времени необходимом на построение веществ.поэтому время не изменяется а только затрачивается. абсолютно одновременно (с единой скоростью хода) потому что соотношение энергии и пространства Э Д эрг см есть константа величина неизменяемая, рождающее время, как период колебания или частоту колебания, требующую затрату промежуток времени. Промежуток времени означает то, что появилось вещество на структуру кооторой необходимо такое понятие как время. при этом появилась материя вещества, которая без временине может быть, чтобы появится выстраивая структуру цельности вещества состоящую из двойственности диалектической изменяемости и*третейно*, обобщение двойственности изменяемостей, и только тогда происходит промежуток затраты времени. Тройственность появляется в результате соотношения двойственности энергии и пространства между собой. Это несколько напоминает появление третьего-новорожденного от взаимодействия соотношением пары энергии и пространства.
   Разве *третейное* не дитя, появившееся в результате соотношения пары мужского и женского в мире животных и растей, где двойственность берет на себя *тычинка и пестик*. Амеба как то обошлась самоделением без помощи пар разнополых (и потому диалектически противоположных).
   Все противоположно и изменяемо в противоборстве двойственности разного за превращение в единое*третейное*, сохраняемого, физического, которому не зачем изменяться, потому что сораняемое это не может, ей это не данго. Не вспомнить нельзя, что в средние века был человек заинтересовавшийся природой вещей, написавшмй по этому поводу одноименную теорию (и кажется в стихтворной форме на родном ему языке).Мне также приходится писать на родном языке.но не пером а компьтором. возможно кто то в будущем оставит память о себе уже не пером или компьютором ?
   Следствия выявленного автором закона в математической форме трех членов настолько феноменальны что не сказать нельзя
   Это абсолютная скорость света и хода времени которым обладает цельность вселенной так что являются полномочными представителями вселенной всюду в ее частях и на пероферии.что нмчто вне цельности вселенной изменить их скорости не может, А вселенная такая цельность что изменить это ничто не может, если наша вселенная единственная и другой неможет быть (Коперник считал что вселенных множество)
   На частице вселенной планете Земля, где нам приходится жить (кому хорошо кому плохо) все состоит из материи вещей, составляющей в свою очередь материал мироздания Вселенной. Троеструктура цельностей вещей определяет тоеструктуру миров материй:*микро, мета, мего. составляющие в свою очередь мироздание вселенной, а это наводит на мысль, что это структура вещества, где двойственность изменяемы миров материйй ? обобщаясь в елиное выдают структуры вещества.с вопросом что из тройственности принадлежит двойственности изменяемостей обобщение которых между собой выдают спонтанно мир сохраняемый в кортором мы живем непосредственно ощущая его своими чувствами, а два других диалектические изменяемые дифференциально невоспринимаемые ощущениями физического мира, так что эти миры материй представляются невоспринимаемыми или мнимымы или невидимыми ?.
   Определения: Материя - *вещество*-это двойственность диалектических параметров взаимоизменения энергии и пространсства, входящие между собой спонтанно в соотношение обобщения с образованием едтного*третейного*физического, сохраняемого, *вещества*. Строго научно понятие материя*материя*не может иметь научное определение из за отсутствия категории понятия лишенного куста тройственности взаимообусловленных составляющих которых только два: параметров энергии и пространства. поэтому материей правильней назвать двойственностью диалектических составляющих которые соотношением между собой выявляют единое*третейное*сохраняемое, физическое-параметр*время*, составляющий тройственность куста взаимообусловленных составляющих-*вещества*.
   Логически строго научно материю представить цельным понятием определения в этом слчае, представляется определение двойственности слитно сс веществом которое определению цельного понятия поддается. Можно безошибочно сказать что материи как таковой нет, а есть лишь параметры материи: пространство и энергия, превращаемые обобщением в третейное*парамер время куста энергияя пространство время.Время выявляется с началом образования вещества. как спутник вещества. или наоборот. Тройственность составляющих позволяет реализовать структру построения вещества, состоящей из материальных носителей: дискретности от энергии, волны от пространства и времени от обобщения энергии и пространства, тоесть от времени.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"