Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Физико-геометральная (математическая) обработка физико-диалектического закона *единство изменения-сохранения*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Физико-геометральная

(математическая) обработка

физико-диалектического закона

*единство изменения-сохранения*

  
   С сох = Сизм а + С изм б, где слева уравнения физическая (Ссох)-сохраняемость, вектор-гипотенузы, а справа-диалектическая изменяемость (Сизм а + Сизм б), вектор-катетов*а и б*(вектор-треугольник встроен в окружность, представляет физикогеометральной моделью уравнения.
   Читается уравнение: диалектическая изменяемость эквивалентна физической сохраняемости.
   Уравнение представляет собой количественно-формализованный диалектический закон*единства сохранения и изменения*-определяющий закон природы.
   Алгебраическое уравнение позволяют исследовать математическую сущность членов-следствия уравнения.
   Наиболее феноменальными представляются:
   1. Открытие абсолютной (независимой) типа: независимые сохраняющиеся скорости света, скорость хода времени (полпреды в частях и на периферии вселенной Вселенной и относительной-частичной (зависимой) сохраняемости, типа к-ва энергии, к-ва движения.
   В связи с этим, )*относительная сохраняемость*является следствием абсолютной.
   С этим связано то, что гарантом сохраняемости является абсолютная скорость света, (энергия-понятие относительное, изменяемое количественно и качественно (потенциальная)
   2 Параметр время-понятие абсолютное независимое цельностью образования; двойственностью диалектически изменяемостей: энергией и пространством которому равно третье составляющее КУСТа тройственности взаимообусловленных параметров: С сох Т= С изм Э + С изм Д.
   (Т-время, Э-энергия, Д-пространство)
   Это показывает третья (обобщаюсяяся) константа:
   Э Д эрг см = констант
   (сложение в формуле автора получается в связи с векторным соотношением, вектор-катетов, выдающих сохраняемость вектор-гипотенузу)
   Вселенная в цельности имеет свое (личное) время хода
   3. Тройственность миров*микро-мето-мего*составляют куст цельности, где два мира изменяемые (диалектические) ?, а*третейный*является физическим, сохраняемым, миром живого обитания)
   Фактически мы живем в троемирие, один мир, где приспособились жить животные и ощущать своими органами чувств (называемый обьктивным) и другие два мира диалектические изменяемые, физическим миром неощущаемые и приборами нерегистрируемые (миры невидимки). необьективные
   4. Цельность логического понятия составляется тройственностью: физического сохраняемого и дыойственностью диалектического изменяемого.
   Например, *время*, это условный знак, (слышимый, видимый) Цельно (полно) выражаемый тремя категортями слов, двумя соотношением-*энергопространственное*и*третейно*недостающим до КУСТа тойственной цельности взаимообусловленных составляющих, которым является, однозначно недостающий параметр-*к соотношению-параметр: время*. Мы пользуемся условной одноединой информацмей)*время*-(меньше времен энергии занимет. практически
   5. В формуле (СИ) заложено продолжение устойчмвого сохранения*рода*существования неживой и*видов*живой и растительной особей видов.
   Для животных-это двойственность мужская и женская (точнее двойственность мужской и женской плодоносящей яйцеклетки, для растений-это то что составляет тычинку с пыльцой и пестик), а далее по правилу закона (С И), обобщение двойственности (соотношение) с образованием единого _(плода для животных и ростка для растений, ) называемого*третейным*, сохраняенмым, физическим продолжением рода или видов животных и растений, двойственной изменяемой можно считать родителей, а третейнфм сохраняемым-продолжение существования неживой материи, видов-живой материи (растений, насекомых, животных)
   Все вышеприведенное подследствия основопологающе*цельности структуры построения*вещества материи*состоящей из КУСТа тройственности взаимообусловленных составляющих:параметров:двойственности изменяемых параметров энергии и пространства, обобщение которых прводитспонтанно к единому*третейному*-продолжению существования и жизни вселенной.
   Это подсказывает о том, что жизнью. обладает не только планета одна, *Земля*.
   Почему*вещества материи*, а не однозначно*материи ?
   Потому, что логически цельного понятия*материя*-нет для этого недостает*третейного*, есть только два составляющих: энергия и пространство, а а*ТРЕТЕЙНОЕ*сохоаняемое-*парамметр образуется соотношением*обобщения двойственности диалектических изменяемостей: энергии и пространства, выдающих*третейное*, физическое, сохраняемое, обьективное, составляющее цельность*вещества*от материи (не цельного представления).
   Итак, господа оппоненты, разрешите сказать:
   Материи, как таковой, нет, а есть только параметры материи: энергия и пространство (двойственность диалектических изменяемостей, прототип изменяемостей, который спонтанно трансформируется в единое*третейное*, сохраняемое, физическое.
   Цельность вещества составляется тройственностью, взаимообусловленных составляющих., где дыойственность диалектических изменяемостей*третейное*физическое, сохраняемое-параметр-*время*.образуемый в результате соотношения двойственности изменяемостей с явлением понятия параметра времени и одновременно с этим понятия*вещества материи*(генотипно от материи), потому что вещество без времени не может быть (необходимое за продолжительность образования структуры тройственности вещества (собственно материя потоиу что, двойственность энергии и пространства структуру не может образовать без*третейного*способного с двойственностью образовать замкнутую структуру (для удержания вездесущей энергии) и образования этим*вещества массы*материи.
   По сути с вещества и начинается материал построения мроздания вселенной.Волновая энергия распространения служит взаимодействию мнжду веществами масс. замкнутой в тройственной структуре (энергии пространства и времени)
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"