Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Физика качественнных законов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это физика качественных законов, законов структурного построения, в отличие от количественной физики взаимодейсмвия сил математическим соотношением.

Физика качественнных законов

  
   -----------------------
   В каждой статье доминирует закон формулы автора !
  
  Это физика качественных законов, законов структурного построения, в отличие от количественной физики
  взаимодейсмвия сил математическим соотношением.
  
  Законов качественной стрктуры построения открыто сравнительно, не много (например, зокон Паули об орбите атомов без права иметь два электрона на одной орбите.)
  
  Количественое и качественное - это модельно вектор-катеты, составляющие физическую сохраняемость вектор-гипотенузы, количественно-качественно.
  
  Например, сохраняемость скорости света индексами *

см:сек

  где * см * отображает количественное ( дистанцию), а *сек * - качественное (время) сравниваемое изменяемое,
  дистанцию, с неизменяемой скоростью распространения,
  что выдает точность количественного соотношения.
  
  Парадоксально, что законы качественной физики имеются , а физики качественных законов нет.
  
  С появлением формулы качественного построения, появилась возможность составления физики законов качественного (структурного) построения.
  
  Имеется в виду формула автора, определяющая необходимость выявления * диалектической двойственной изменяемости * ,определяющей спонтанно
  достаточность построения словесно-лоической формулы :

( Ссох *аб* ) эквивал. ( Сизм *а* + Сизм *б*)

  читаемая : Сохраняемоссть ( Ссох * аб * ) диалектико-
  физическая, эквивалентна двойственной изменяемости диалектической. Тоесть формула позволяет решать
  качественные законы физики и может быть использованна целенаправленно в практических интересах.
  
  Индексы - * а * , * б * - стороны прямоуольного вектор-треугольника (модели уравнения формулы ,где *аб* - вектор-гипотенуза сохранения) .
  
  Количественно-качественная формула появилась потому, что сохраняемость * раздваивается *, диалектическими изменяемостями. Одна количественнная (взаимодействием), другаяя качественная (структурой) построения.
  
  Автор уподобляет формулу , со схемой живого организма , где тело представляется качественной (структурой) построения, а функционирование тела - количественным (взаимодействием).
  
  Функционирование определяется двойственностью диалектических изменяемостей или по двойственности материальных носителей, когда *третейный*
  матеиальный носитель дискретно (волна энергии), является обобщением двух других, принадлежащих (сохраняемости (*третейному* единому, сохраняемому, физическому (нашего мира обьективного обитания) - (интерпретируется физический сохраняемый и диалектические изменяемые - один количественный, другой качественный, воспринимаемые физическими ощущениями в единстве физическим законом нашего мира понимания.
  
  Посмотрим применение формулы к *тройственности* мира в материи ?:
  
  Согласно формулы : Ссох материи, *сохраняемость* МЕГА эквивалентна двойственности диалектических изменяемосстей :

* Сизм * МИКРО * + * Сизм * МЕТО *

  Такое распределение мира материй *МИКРО-МЕГА-МЕТО* (по изменяемости), потому, что двойственность материй составляют *диалектическую изменяемость* (справа от уравнения, слева - сохраняемость ФИЗИЧЕСКАЯ *Сизм МЕГА *, потому, что * МИКРО и МЕТО *, диалектически изменяемые, поэтому, противоположные. Такая раскладка, потому, что *МЕГО*, физически ошущаемо, а *МИКРО и МЕТО* - не ощущаемо (физически - обьективно) ?
  
  Физические органы ощущают физическое, а не диалекическое, по законам диалектики дифференциально изменяемое.
  
  Или, по другому, изменяемые - *МИКРО и МЕТО*, в этом случае физический сохраняемый будет * МЕГА !*, а не предидущее что предпологалось?
  
  Мне более симпатезирует *МЕГО* потому что человек это ЧАСТИЦА Вселенной ! ( говорят астрофизики ? )
  
  Мы живем в *трех мирах материй* где двойственность миров материй не ощущаемые, потому что мы живем в
  физическом мире (физических за две другие функционируют по своим *диалектическим законам мира*).
  
  Отсюда следСТВИЯ, тройственность *логики понятий и ЧИСЕЛ* без которых не бывает никакая логика и физика
  структуры качественных законов (и сохраняемость , двойственностью диалектических изменяемостей, потому что все материальное и идеальное находятся под началом *принципа тройственности*, где *материально-идеальное, обобщенное* есть двойственность изменяемости -диалектического, единого *третейного*, сохраняемого *обобщенного* физическо-диалектического.
  
   Библиотека М. Мошкова.
   Составитель физики Самиздат Интернет
   структуры качества раздел *Естествознание*
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal H3S 2G4
   Canada, 2014.
   benuaminfrumkin@yahoo.ca
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"