Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Физико-геометральная теорема "Раздвоение скорости света "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 Сохраняемость света исключается кроме разложения света на цвета радуги 2 Построение теоремы вектор-треугольник сохранения сввета ВТС наглядно покзывает вектор-катетсторонами независимость вектор-гипотенузы скорости света от скорости источника света 3 ВТС показывает раздвоение сворости света -вектор-гипотенузы на две вектор-катет скорости

  Физико-геометральная теорема
  "Раздвоение скорости света "
  (Теоретико-прикладной интерес )
  --------------------------------------------------------
  
  1 Сохраняемость света исключается кроме разложения света на цвета радуги.
  
  2 Построение теоремы вектор-треугольник сохранения сввета ВТС наглядно покзывает вектор-катетсторонами независимость вектор-гипотенузы скорости света от скорости источника света.
  
  3 ВТС показывает раздвоение сворости света -вектор-гипотенузы на две вектор-катет скорости
  
  4 Одна вектор-катет скорость представляется скорость движения источника света другая виртуальной скоростью.
  
  5 Количественно раздвоение формализуется векторным В соотношением С=С кин + С пот, где С кин -кинетическая скорость света С пот - потенциальная скорость света.
  
  6 ВТС-прототип ВТС к-ва движения и ВТС к-ва энергии
  где к-ва движения раздваивается на МС кин + МС пот а к-во энергии на МС С kин + МССпот .
  
  7 Скорость света является гарантом сохраняемости.
  
  8 Теоремой выставляется понятие "физическая тройственность", состоящая из диалектической пары; вариантных противоположностей, приводящих к физической сохраняемости в виде абсолютная сохраняемость. образуется парой диалектических изменяемостей.
  
  9 Количественным прототипом физической тройственности представляется обобщенная констан та "единства" энергии -пространства Э Д=СН эрг см "
  Качественным прототипом физической тройственности представляется ВТС .где вектор-катеты составляют относительную пару изменяемостей а вектор - гипотену-за-абсолютную сохраняемость
  
  10 Физическая тройственность позволяет предусмотреть недостающую составляющую тройственности. (потенциальную скорость света)
  
  11 Все фундаментальные сохраняемости тройственны по числу и тройственны построены (по структуре ВТС):скорость света, к-во энерии ,к-во движения (например, МС = МС кин + МС пот .)
  
  12 ВТС света включением в систему мировых констант количественных соотношений образует систему фундаментальных положений физики, где к количественным соотношениям приобщается качественно критерий структурного представления.
  
  13 Масса покоя не обладает скоростью движения С в знаменитой формуле эквивалентности энергии массе Э =МС С, и не волновой скоростью рапространения энергии С, а потенцивльной скоростью света С пот. равнозначной по абсолютному значению скорости распространения света. С (качественно скорость Спот) отличается от скорости С скорости движения, своим материальным носителем от скорости распространения (волны) и скорости движения.(массы)
  Энергия массы соответствует Э= М С пот С пот
  
  17 дек 2009 Фрумкин Вениамин. а1Сф
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"