Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Концепция тройственности природы.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Концепция тройственности природы.
  
  Методология триединого представления природы , обладает рядом преимуществ., связанных с триединством форм материи и ее образований, дискретной , волновой и третейно*, обобщенно в единство,дискретно волновой.
  Дискретное , отвечает условиям прерывности, количественно, счетно.
  Волновое, соответствует непрерыв ности и *третейно* обобщенно един ством двойственности, дискретно вол нового./ обосновано /
  Аналитически обосновывается Физико геометральной теоремой* раздвоение скорости света на двойственность вектор катетов ,обобщение которых в единство, образует сохраняемость вектор гипотенузы ,по формуле
   Ссох равно Сизм плюс С изм.
  Читается ;
   Сохраняемость Ссох, физическая раздваивается на диалектическую двойственость изменяемостей Сизм и С изм и векторным соотношением, преобразуется в физическую сохраняемость Ссох .
   Возьмем , константу ЭД равно СП, где по формуле сохранения , двойственность изменяемостей Э и Д в соотношении ЭД , преобразуется в сохраняемость СП , наименование которой* пространство *,тоесть соотношение двойственности изменяемостей , образует или *рождает* третейный*, сохраняемый, параметр* время *, или соотношение ;* энергии и пространства* являют* третнйный* параметр ,недостающий до* куста* тройственной цельности параметров. ,Мировые константы , сохранения скорости света ; Д ч см/сек, Планка Э/ ч эрг см и обобщенная ; ЭД эрг см., равны , в порядке последовательности, параметрам ; *энергия*; *пространство ; *время * .
  Можно сказать ,что двойственность диалектически изменяемых в соотно шении параметров , *пространства и времени*, есть сохраняемый параметр,* энергия*, по аналогичной причине* третейного, * сохраняемого , которым является *пространство*; *время*.
   Физический смысл сохраняемого *времени* , в сохраняемости частоты хода, периода колебания, которое, по константе Планка, зависит, от* энер гии.*
  Мировые константы выполняют двой
  ственную роль ; одну,* константную*, другую,* рождения*, двойственностью изменяемых параметров соотношения являют, в смысле,* рождают*, *третейный *сохраняемый параметр *энергии* ; * время*; *пространства*.
  Воскресает призрак *рождения* *материи от материи* , не напрямую от материи , а через посредство *рождения* параметров от двойственности изменяемых в соот ношении константы, параметров.
   Если внимательно,проанализировать, потом синтезировать , получаем динамику * волнового перехода* от синтеза к анализу и наоборот .
  Целое, сохраняемое, Ссох представля ет двойственное, изменяемое, С изм и С изм или модельно, упрощенно, целое сохраняемое , представляется изменяемыми, половинками , колебательно и , наоборот, в целое, сохраняемое.
   фрумкин В.
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"