Фрумкин Вениамин Львович : другие произведения.

Краткий Сборник статей обзора Концепции *цельность Физическая *

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ГЕНЕРАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ СТРУКТУРЫ ЕДИНИЦЫ ЦЕЛЬНОСТИ. ДВОЙСТВЕННОСТЬ ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЯЕМОСТЕЙ, ОБОБЩЕНИЕ КОТОРЫХ В ЕДИНОЕ ТРЕТЕЙНОЕ, ТРАНСФОРМИРУЕТ СОХРАНЯЕМОЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ. НАПРИМЕР: ДВОЙСТВЕННСТЬ ДИАЛЕКТИЧНСКИХ ИЗМЕНЯЕМОСТЕЙ ЭНЕРГИЯ И МАССА ОБОБЩАТСЯ В ЕДИНОЕ, ТРЕТЕЙНОЕ * С СОХРАНЯЕМОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ - *цельное* - луч света. ОБОСНОВЫВАЕТСЯ ФОРМУЛОЙ РЕЛЯТИВИЗМА Э = МС, где С ( свет есть цельность *луч света.)

   ОБЗОРНАЯ СТРАНИЦА
   концепции *ЦЕЛЬНОСТЬ* ( ФИЗИЧЕСКАЯ )
  
   КОНЦЕПЦИЯ СВОДИТСЯ К ЕДИНИЦЕ СТРУКТУРНОЙ ЕДИНИЦЫ, ОПИСЫВАЕМОЙ ЗАКОНОМ: ДВОЙСТВЕННОСТЬ ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЯЕМОСТЕЙ, ОБОБЩАЮТСЯ
  В ЕДИНОЕ*,ТРЕТЕЙНОЕ, СОХРАНЯЕМОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ.
  
  *КРАТКО: ФИЗИЧЕСКАЯ СОХРАНЯЕМОСТЬ ЭКВИВАЛЕНТНА ДВОЙСТВЕН
  НОСТИ ЖИАЛЕКТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЯЕМОСТЕЙ.
  
   Многогранная, много лет разрабатываемая * Цельность * сводится к единой формуле словесно-логической,закона качественной структуры построения. ЧИТАЕМАЯ КРАТКО : * Физическая сохраняемость эквивалентна диалектической двойственности ( детально: Диалектическая двойственность изменяемостей, спонтанно трансформируется обобщением в единое, * ТРЕТЕЙНОЕ *, ФИЗИЧЕСКИ СОХРАНЯЕМОЕ.
  
  Главной особенностью формулы является ( впервые в науке ) обобщение диалектических изменяемостей. трансформируемое спонтанно в единое третье ) * третейное *, ощущаемое, объективное ( обычное,физическое. Образуя этим взаимообусловленный конгломерат законов ( сохранения ) физики с законами диалектики, количественными взаимодействия и качественными структурного построения сохраняя обобщение физических законов с диалектическим приводит спонтанно,к * третейному *, единому физико-диалектическому.
  
  Физики реально нет в природе, она в науке учебнике, в природе есть физико-диалектика.и наоборот этим открывается новая структурная единица построение: ЦЕЛЬНОСТЬ *, состоящей из тройственности : материальной константной энергии и пространства и двойственностью изменяемых в константах изменения энергии Э:ч эрг.сек и константе изменения пространства Д ч см : сек
  
  Цельность приобретает индекс : количественно-качественное сохраняемое физическое от обобщения двойственностью количественное, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ и качественное пространственное.
  
  Это равнозначно тому, что количественное с материальным носителем *дискретность *( масса ),качественное - энергия пространственно-волнового распространения и обобщенное * третейное * с материальным носителем обобщенным * третейным * массо- волнообразность.
  
  Цельность достигла своего завершения тем,что Масса * означает количество, а волнообразность гравитационное притяжение -качество,дающее образованию право на закон мирового взаимодействия массе.
  
  Выявляется необходимость в триединой методологии вместо исторически сложившейся одно единой.,лишенной права на материальное отображение отсутствием * третейного * материального носителя * массы - волнообразность,как обобщения двойственности диалектических изменяемостей: ВОЛНОВОЕЙ энергии и масс. Одно единая методология противоречии структуре построения констант, обладающей * третейным * константу * масса-волно образность,характеризующая материю гравитационного состояния
  
  Единого поля * Эйнгтейна не может быть, потому что материя троедина двойственностью диалектических изменяемостей, что спонтанно трансформируется единое, физическое количественно-качественное - третейное материального носителя отображаемое третейной константой, произведением диалетических изменяемых энергии - пространства.
  
  Концепция внутренне и внешне непротиворечива. Составлена на основе доказанной автором теоремы : *раздвоение скорости света на вектор -катеты составляющие и фундаментальны истины физики ( таблица констант ) геометрии ( квадратичноть прямоугольного треугольника ), физико-геометральной модели * Цельности и логики тройственности, приведенной автором ниже : * одно - единица * - масштабная единица.
  
  Далее : два, двойственность, отличается изменяемостью. иначе остается бывшее, ординарное
  
  Далее : тройственность. как обобщение двойственного изменяе мых, спонтанно трансформируемая в единое * третейное * физическое, сохраняемое, согласно *т ретейной * константы перемножением двойственной изменяемости Э Д эрг см.
  
  Одно - масштабная единица, двойственность - изменяемая противоположность диалектическая и третейное * физическое сохраняемое от двойственности изменяемостей *. по образу и подобию *,третейной константы соотношения энергии и пространства Э Д эрг см. Так распорядилась константа : иметь, закономерно, тройственность, аналогично выведенной автором формуле тройственности * Цельности образования *.
  
  Тройственность это числовая цельность двойственности изменяемости приводимой в * третейное *,сохраняемое,, ФИЗИЧЕСКОЕ..
  
  По модели, это обозначает Цельность прямоугольного треугольника, где двойственность изменяемостей - это двойственность катетов, а третейное -есть обобщение катетов в сохраняемое гипотенузу ( неизменяемую независимо от взаимоизменяемостей катетов.)
  
  Цельность *тройственности составляющих имеет ЛОГИЧЕСКИЙ смысл : начала замкнутости энергии волны, в роли * количества * массы волнообразностью, совместно, с разомкнутой ВОЛНООБЛАЗНОСТЬЮ в роли * качества *-гравитационного взаимодействия.
  
  Цельность завершена -* количественно качественно*.массо - энергией, где видно ( без формулы Эйнштейна) соответствие энергии - массе.
  
  По модели качественное принадлежит одному катету, количественное - другому, а обобщенно, модель составляет единое * третейное * сохраняемое, физическое - гипотезу ( в векторном исчислении - вектор-сохраняемость -гипотенузу.
  
  Определение формулы * Цельности *
  
  Вначале относительно параметров : энергии, пространства времени. Относительной энергии : закон относительной количественной сохраняемости энергии является следствием абсолютной энергии вселенной.
  
  Относительно пространства,- времени : Пространства нет (отделенного, независимого, как это часть у энергии ), пространство - производное от энергии образовалось, состоялось структурой от энергии с образованием пространства !
  
  Для образования структуры энергии -пространства требуется промежуток времени. Поэтому начало образования пространства вселенной есть в это же время начало ( явление ) хода времени. поэтому пространство можно замерять по времени прохождения скорости света в пространстве
  
  Скорость света есть * цельность * луча света, где по формуле : физическая сохраняемость луча скорости света, эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей скоромей : движения массы обобщено со скоростью распространения волны энергии.
  
  Время сохранения скорости хода времени есть цельность ( по формуле : эквивалентна ( сохраняемости ) двойственности диалектических изменяемостей составляющих цельность-энергии и пространства ( считается прототипом изменяемостей, родоначально принадлежит ( с времени ) непосредственно вселенной и сохраняемость непосредственно принадлежит вселенной, поэтому абсолютна, как луч света, так и время,сохраняемость ( по формуле ) которой эквивалентна действенности изменяемостей энергии и пространства, обобщенных в ельное * третейное * = время
  
  Сохраняется образование длины волны, определяющей интервал времени количество времени определяется последовательностью луча образования волн единой длины - промежутка времени ( структурного вида, поэтому качественное скорости хода времению
  
   Абсолютные величины сохранения скорости света и хода времени вечные и служа вселенной во всех частях и перифериях вселенной,выполняя роль полпредов по сохранению точного исполнения законов.
  
  Формула имеет знак геральдики в виде кружочка с встроенными тремя радиусами : один кверху - физического состояния и два радиуса под прямым углом ( показателем двойственности диалектических изменяемостей ),.
  
  Количественное взаимодействия и качественное структурного построения
  обобщаются спонтанно в единое ( по формуле ) трансформируя физическое,сохраняемое Цельности образования.
  
  Образуется в едином конгломерате троемирия физических законов и двойственность диалектических законов, исчисляемые дифференциально с итоговым * третейным * миром интегральных, сохраняемых.
  
  Впервые, формула связывает миры материй ( триединой закономерности ) исходя из материальных носителей : для физического обобщенным * массо- волнообразность такого состояния сохранения, когда образуется Цельность, которой ничего нельзя добавить или отнять, чтобы не разрушить цельность образования.
  
  Цельность достигает свое состояние количественное - массой и качественное волнообразностью -силовой связи со всем, что окружает образование.
  
  В этом случае цельность достигает свое номинальное состояние,оставаясь в едином с другими образованиями цельностей вселенной в целом.
  
  Представляются другие фундаментальные следствия, исходящие из состояния цельности.
  
   Структурное построение качественных законов физики.
  
   Эти законы обходятся бнз какого либо математического аппарата, формулируя закон словесно -логически.. используя структурные пространственные начертания непосредственно наименований, участвующих в структуре построения,например закон Паули о орбите ядра без права обладать двух электронов на орбите.
  
  Структура в пространстве представляется сохраняемой непрерывностью пространства исключающем разрывы, что привело бы к развалу структуры.
  
  Пространство изменяемо обратно энергии, изменением единицы длин, при сохранении структуры возможна изменением масштабности пространства Законов качественных весьма мало, тем не менее, физики построения качественных законов или раздела в физике о качественных законов нет. Формула цельности, являясь качественным законом и модель закона цельности открывают закономерную возможность образования физики качественных законов или хотя бы подразделение к обычной количественной физике.
  
   Структурное построение качественного закона размножения животных и растений. По формуле Цельности, это будет : Двойственность диалектических изменяемостей представляется не тела мужское и женское,а половые выделения, обобщение которых приводит спонтанно к единому *третейному *, физическому, плоду- детенышу и ростку растения. Главные действующие лица, это непосредственно двойственность диалектических изменяемостей,это половые выделения дающие нетипичные начала с обеих сторон обобщения в единое, каким может являться зарождение плода животного или ростка растения.
  
   Трое мышление, физическое и мнимое диалектическое количественное и качественное и обобщенно * третейное * количество-качественное.
  
  Это самое феноменальное следствие не пространство обычностью представления, когда осмысливание достаточно полно происходит цельностями, т ройственно : то есть троедино физически (по законам физики ) и одновременно двойственностью диалектики мнемонически.
  
  Например. Французский математик утверждал : пространства нет, а есть лишь пространственно-временное соотношение. Надо заметить математик идею тройственности не понял. ПРОСТРАНСТВО есть но другим соотношением энерго-время,где пространство * поисковое,*третейное
  
  Также,как время -есть тройственность : соотношение энергопространство, где поисковое *третейное *, есть время.
  
  Другие сохраняемости цельностей :
  а. Троемирие миров материй - микро- мето- мего - где дв миров материй должны составлять диалектические противоположности ( геометрально это взаьмоперпендикул ярно по признаку противоположности), а третий *третейный *, будет составлять охраняемый мир, физический. ОБЬЕКТИВНОГО живого ощущения (ИР МАТЕРИИ нашего обитания образованный обобщением в единый, мир охранения.
  
  б Технологическая сохраняемость дужгки сохранения частоты электромагнитного колебания ( РАДИОПЕРЕДЧИ ) ДВОЙСТВЕННОСТЬЮ диалектических изменяемостей электроемкости и катушки индуктивности ( по причине -обратности хода электротока, включением в электоцепь,ОБОБЩЕНИЕ ДИАЛЕКТИЧЕСКИХ ИЗМЕНЧЕМОСТЕЙ КОТОРЫХ ПРИВОДИТ, в единое * третейное *, физическое сохраняемо
  
  в. Сохраняемое цельность* тройственность взаимообусловленных оставляющих: Класс животных по ДАРВИНИЗМУ. Особи класса и сохраняемость классов. По Дарвину классы зменяются ( а не сохрантся ), что приводит к абсурду по закону диалектики, так как цельности изменяемости по Гегелю. СООТВЕТСТВУЕТ
  СОХРАНЯЕМОСТЬ ( ГЛАВНЫХ агентов борьбы за существование и это кому ?особям классов ?, которые по ДАРВИНУ( оглавлению книги озаглавлена *Изменение классов, ( НЕ ОСОБЕЙКЛАССОВ) в борьбе за существование) то явно противоречит закону единства сохранения и изменения где изменяемая часть не клавы а особи кламмоаЭа не сохранямая - особиклпассо.
  
  В действительности нет изменнич,а есть сохранензтенент и не сохранения,а есть изменения сохранения,однпкодиалектичское изиенениеи представляется сохраняющимся сохранение, изтеняющися.
  
  Так? нас поймут инопланетяне ( при знании таблицы констант )
  Любое понятие цельно ( полно ) определяется физическим, * третейным * по формуле цельности с тремя взаимообусловленными составляющими. БЕЗ того одно слово это установленный условный знак начертания или звука,введено так разумом человека для сокращения при определении тройственного понятия.
  
  Тройственность по формул е _ тройственность всего в природе, составляя *Цельность * образования., как единственно номинальное количественно-качествен но состояние.
  
  Одно -это единица масштабного измерения,два -это протворечивваф изменяемость иначе это было бы одно, три-это только обобщение двойственной изменяемости с приведением к единому, количественно качественному, где количественное это масса, а качественное - это волновое распространение пространством гравитационным взаимодействием.
  
  ТОЛЬКО В ТРОЙСТВЕННОМ СОСТОЯНИИ ЦЕЛЬНОСТИ, МАТЕРИЯ СТАНОВИТСЯ ЗАВЕРШЕННОЙ ФОРМОЙ, ЗАКОНОМЕРНО ОБЛАДАЮЩЕЙ ПРАВОМ СОСТОЯТЬ В ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ МИКРО -МАКРО -МЕГО МАТЕРИИ ВСЕЛЕННОЙ. МАССА ( ЗАМКНУИАЯ ЭНЕРГИЯ ) И ВОЛНООБРАЗНОСТТЬ (РАЗОМКНКТА ЭНЕРГИЯ ) ПРИОБРЕТАЮТ КОЛИЧЕСТВЕННОЕ - МАССУ И КАЧЕСТВЕННОЕ -ВОЛНООБРАЗНОСТЬ СИЛОВОГО ВЗАИМОДЕЙСТАИЯ ВОКРУГ СВОЕЙ МАССЫ И СТАНОВИТСЯ ЧАСТЬЮ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЬНОСТЬЮ - МИРОЗДАНИЮ ВСЕЛЕННОЙ.
  
  фОРМУЛА РАПРОСТРАНЯЕТСЯ НА Рождение жизни цельностью ЦЕЛЬНОСТЬЮ РАЗМНОЖЕНИЯ ( выше ) и на саму жизнь животного.,где анатомия -структура чественное, физиология количественное, а обобщение ( совстное составляют живой организм
  
  Bмвется ?исторически сложившееся недостаточная одноединая методология вместо прогрессивной триединой методологии с тройственностью материаль ных носителей : дискретностью массы и качественно волнообразностью обобщенно составляя единое масса -волнообразность, соответственно спонтанно действия природы, под началом престижного принципа тройственности
  
  ''Таким названием составлены статьи вариантом один, три, четыре. нахгодятся в биб-теке М МОШКОВА. самиздат, инернет, раздел * естествуознание *,фрумкин венимин
  
  Фрумкин Вениамин
  5785, av. Hudson
  Montreal H3S 2G4
  Canada, 2015.
  benuaminfrumkin@yahoo.ca
  
  необходим отзыв ( любой )
  
  
  
  
  
  
  
   3 VARIANT
  
   ЛИСТОК
  
  ОБОЗрЕНИЯ КОНЦЕпции * ЦЕЛЬНОСТЬ *
  
  
  Надеюсь на читателя способного страницей понятьь суть многоидейной теории ?
  
  Поможет модель * цельность прямоугольного треугольника ! Концепция сводится к формуле структурного -качественного построения, читаемая к рвтко ическое физическое, сохраняемое эквивалентно двойственности диалектического * или развернуто : двойственность диалектических изменяемостей обобщением спонтанно в единое приводят к третьему * третейному *, сохраняемому, физическому.
  
  Рассмотрим эту формулу на примере модели формулы - прямоугольном треугольнике : двойственность катетов составляют -двойственность диалектических изменяемых приводят к сохраняемости,-гипотенузе аналогично формуле, обобщение диалектических изменяемостей приводят к сохраняемому, физическому. Сохраняемо геотетральное -гипотенуза моделирует сохраняемость физическую.
  
  Взаимо перпендикулярность катето -геометральный признак диалектической изменяемости.
  
  Катеты - диалектические изменяемости, один катет -количества, квантный, счетый от энергии, другой- качественный от структуры пространственного построения.
  
   Количественный катет -энергетического взаимодействия,качественный катет силовой структурно пространственного ( прямыми линиями ) построения.
  
  Пространство производная энергии,структурой последовательного наращивания энергией можно сказать, что пространство - структура энергии пространственного построения.
  
  По формуле : двойственность изменяемостей ( диалектических )энергии и пространства эквивалентна ( равна ) * третейному * физическому, сохраняемому- параметру времени ( эти параметры составляют тройственную взаимообусловленность - один не может быть без другого )
  
  Сохраняемость времени означает -сохраняемость скорости хода времени ил скорости наращивания единиц времени образования, которая равнозначна длине сохраняемых волн, образованных энергией и пространством
  
  Пространство изменяется * изменением единиц длин *, а структура построения образования сохраняется сохраняемостью единицы длины.
  
  Картина цельности представляется цельностью жизни животного : двойственностью противоположностей структурно анатомии и взаимодействием внутренними органами, обобщение которых в единое составляет жизнь животного
  
  Структура наружной анатомии считается сохраняемой (по определению выше)
  
  Цельность составляется тройственностью материальных носителей, где * третейный материальный носитель обобщенный _ массо-волновой ( замкнуто волновая содержанием энергии и разомкнуто-волновая силового взаимодействия.
  
  Цельность определяется тройственно, где замкнутая волнообразность (энергия ) содержание сочетается с силой ( разомкнутая волнообразность ) вокруг себя образует поле гравитационного притяжения
  
  В этом случае цельность выполняет роль частиы в общей структуре вселенной.( - свое назначение Ц ельности ( физической ).
  
  Нахождение * единиц *ситалось знамеиательным в физике,как например открытие электронна или запрет иметь более единицы электрона на орбите ядра.
  
  Нахождение * Цельности *, как единицы структуры может иметь определленный интерес, как СБОРНАЯ ЕДИНИЦА, состоящаяя из трех частей : одной физической сохраняемой и двух несохраняемых диалектических,
  
  Кроме того, в этом случае происходит переход двойственной диалектической изменяемости в единое * третейное * сохраняемое, физическое ( из двуз изменяемых миров диалектиики в единый сохраняемый, физический )
  
  Цельность необходимая единица, потому что это единица связывает воедино три ( все ) материальные носители, составляющие цельность материального.
  
  Цельность открывает и разрешает ряд проблеиных вопросов, которые вне единицы цельности остаются неразрешимыми.
  
  Цельностью решаются абсолютные ( в масштабе цельн вселенно ) цельности сохраняемости скорости света или скорости хода времениравные двойственности диалектическихизменяемостей скоростей ( движенич и распространения, для света и двойственности диалектических изменяемостей энергии и пространства, для сохраняемости скорости хода времени.
  
  Исходя из модели Цельности,можно сказать, что диалектические изменяемые в случае света, составляются взаимоперпендикулярными скоростями, а относительно времени, взаимоперпендикулярность изменяемых : энергии и пространства.( если непрерывно для пространства, то прерывно квантами энергий-вертиикально выступами счета квантов энергии )
  
  Загадочное троемирие МИКРО-МАКРО -МЕГО,ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ничем иным КАК Цельность образования вселенной, где один мир физический, сораняемый есть наш мир живого обитания, а два другихичто иное как двойственность диалектических изменяемостей, можем уточнить, что один количественный протектората энергии,а другой качественный структурного построения протектората пространства., владеющий всем потенциальным.
  
  Можно размножение животных или растений представить Цельностью, когда устойчивая сохраняемость рода * животных и растений зависит от двойственности диалектических изменяемостей, составляющие половые выделения, обобщение которых в единое. ПРИВОДИТ к *третейномму * плоду -зародышу, сохраняемому физическому( по законам физики ) и к завершению - детенышу, а растения - к ростку и растению.
  
  Можно уточнить, что мужское половое выделение животных и растений является динамичным количественным, а женское статичным, структурно качественным ( играют роль только диалектические изменяемости половых пар и обобщение в единое от двойственности изменяемостей, а не анатомическое мужского или женского происхождения )
  
  Статьями концепции рассматривается Цельность ( сохраняемости ) классов животных и особей классов в борьбе за существование, с определением редакционной ошибочности в оглавлении книги Дарвина * Изменение классов животных в борьбеза существование,
  
  Оглавление приводит к противоречию с законом диалектики, где * изменяемость классов сочетается с сохраняемостью особей классов, что абсурдно, особи классов - главный аргумент борьбы за существование, оказывается *сохраняемым в борьбе за существование ? ( необходимо наоборотт, классы сохраняются, чтобы была возможность особям классов изменяться в борьбе за выживание.
  
  Наконец, пример технологической цельности - цельность (сохраняемости ) дуги электромагнитного колебания.
  
  Начинаем как всегда с двойственности диалектических изменяемостей комплектующих злектроемкости и катушки индуктивности, включенные в цепь
  
  Изменяемостями являются противоположное движение токов емкости и индуктивности, создающий сохраняемость электромагнитного колебания позволяющее на одной волне предавать и принимать информацию.
  
  Главным феноменом следствий является троемышление, когда сочетание двух слов из цельности трех взаимообусловленных слов, находиться поисковая* третейная *, как сохраняемая, физическая как это можно по формуле цельности.
  
  В этом случае, двойственность сочетаемых слов должна быть, изменяемыми, чтобы получилась сохраняемая по формуле.
  
  За примером, ходить далеко не надо, берем цельность слов : параметров материи,энергии, пространства и времени, где любое слово поисковое можно найти сочетанием двух других ( ВЗАИМООБСЛОВЛЕННЫХ ).
  
  Например, понятие энергия, будет двойственность изменяемых : энергии и пространства словосочетанием *, время *как физическое, сохраняемое, есть: сочетание слов - * пространственно- энергетическое *, для слова*пространства * необходимо сочетание слов :* энерго-временное *
  
  Открыл эту идею французский математик, однако сути не уловил, принимая наличие пространства в словосочетании * пространство- время ( означающее *третейноое сохраняемое, физическое * энергию *.
  
  Другой математик Франции Рене Декарт, нашел решение мнимых чисел,составляющие цельность чисел. Мнимые числа, составляют прямой угол с действительными. Это напоминает о геометральном признаке *двойственности диалектических изменяемостей дйствительного и мнимого и споонтанно о едином * третейном Обобщаемом числе между дйствительным и мнимым, физическим, со храняемым, завершющем становление Цельности числа. Особо интересно в этом число тройственное, построение которой следует точно по закону формулы
  
  Автор рассматривает это в порядке образования чисел один -два и три * третейно, сохраняемо, физически.
  
   Один,единица, два -изменение, отличие, так как не было бы отличия не было бы двойственности диалектических изменяемостей.
  
  В этом случае сопутствуют две диалектические волнообразности, которые спонтанно обобщаются физически в единую физическую волну, которой соотвнтствуеи единое * третейное *, физическое, сохраняемое * ( содержание массы )
  
  Общий итог масса ( замкнутая волнообразность ) и разомкнутая волнообразност ( сила ) гравимационного взаимодейсивиия ( для физической цельности )
  
  Реально, по природе, необходимо пользоваться Цельностью по формуле но разумом человек использует укороченный метод : условными знаками-начертания или звуком (например, пространство )
  
  Человек научился понимать и говорить условностями для краткости.а не цельностями образований.
  
  Инопланетане нас поймут лучше на языке *ЦЕЛЬНОСТЕЙ (если изначально буддут знать таблицу констант.)
  
  Виды цельноостей могут быть категориями различного образования, при условии входного права * двойственности диалекктических изменяемостей, обобщение которых, спонтанно, приводят к физическому, сохраняемому, ( сппонтанно, потому, что пара волндиалектики не могут не обьединиться в единое ( смотри выше ) * третейное * волнообразное, физическое.)
  
  Некоторые виды образования * Цельностей * Время ( двойсственность энергии и пространства) сохраняемость света ( двойственность скоростей движения и распространения )
  
  Сохраняемость частоты колебания дуги ( двойственность диалектических изменяемостей емкости и индуктивности, комплектующих )
  
  Ожидаются отзывы стороннего предпринимательства.
  
  
  Фрумкин Вениамин
  5785, av. Hudson
  Montreal H3S 2G4
  Canada, 2015.
  benuaminfrumkin@yahoo.ca
   Дополнение к статье
   обзора концепции * Цельность *
  
  Теория многогранная, Главное * единица цельнос *ти,отличантся от известны тройсмвенностьбю сочетания частей ( миров ), с материальными носителями , когда в двойственность диалектических изменяемостей обобщаются спонтанно в единое * третейное *, физического мира нашего живого, обитания ( диалектические изменения противоположны, один количественный по вектор-каиету энергии качественный - пространства )
  
  Образно цельность представляется живым организмомм : двойственностью диалектических изменяемостей, функционипирования внутренних органов и внатомией наружнвх чвстей тела, обобщение которых в единое *третейное, образует живой организм.
  
  Моделью концепции является цельность геомегуры - прямоугольный треугольник, где двойственность диалектических изменяемостей катетов, составляют, единое *, сохраняемое *третейное *,физического строение которого читается, формулой * цельности ( один катет качественнвй, другой *количественный _ энергетическийго взаимодействия, качественный - силовой как энергия деленная на пространство-есть сиа ), формулой цельности.
  
  Формула обладает знаком * геральдики *, круглого вида с тремя встроенными радиусами ; одинвертикадьный и расходящиеся книзу ( взаимоперпендикулярно ) так что вертикальный равен проекциям расходящихся радиусов.
  
  Ожидаются предпринимательские пожелания.
  
  Фрумкин Вениамин
  5785, av. Hudson
  Montreal H3S 2G4
  Canada, 2015.
  benuaminfrumkin@yahoo.ca
   Чрезвычайные следствия вариант 4.
   формулы * Цельности *
  
  1. Открытие единицы цельности структурного построения * Цельности *
  
  2. Материи нет : есть материя чего то, например * материя цельности * ( молекул )
  
  3. Материя *Цельности *, открывает диалектические свойства.
  
  4. * Материя * Целостности * -материя дО материи, клеточного строения.
  
  5. Физическое сохранение, эквивалентно диалектическим изменения (двойствен)
  
  6. Трое мышление триединой прогрессивной методологией на основе триединого материального комплексного носителя. единицами :*ЦЕЛЬНОСТЯМИ.
  
  7. Концепция * Цельности * позволяет структурное комплексное мышление с учетом триединства материальных носителей
  Например, триедино материя * микро-мето -мего, составляет Цельность *, где материально образуется материей * дискретности *( массы, как замкнутой волнообразностью ), идейной -разомкнутой волнообразностью и * третейно * материально - потенциальной, обобщенной, материально- идеальным ( или кинетически-потенциально
  
  8. Выявляется новый взгляд на природу,* третейно *, не через плоскость стекла, а через *ПРИЗМУ *,ГДЕ одностекло, воспринимает мир действительный, физический, сохраняемый а два других, воспринимают изменяемо, диалектически ( дифференциально )., один количественно ( взаимодействием ), а другой качественно, структурным построением (изменяемо ). Родословно количественный ( энергетический ),качественный - пространственный Обобщенно приобретает * ТРЕТЕЙНОЕ * Количественно качественное ( единое ) Структурное построение сохраняемое, пространство -изменяемое.
  
  9 ПРОСТРАННСТВО - ПРОТЗВОДНОЕ ЭНЕРГии СТРУКТУРОЙ ПРОСТРАНСТВА.
  
  10. СООТНОШЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА И ЭНЕРГИИ, ВЫДАЕТ ВРЕМЯ ( СОХРАНЕЯ) СКОРОСТИ ХОДА (РАВНОМЕРНАЯ СКОРОСТЬ.
  
  11 *Цельность образования *, оставляют три существенно отличающихся друг от друга Мира материальных носителей : мир сохраняемый, действенный,физических законов ( объективного живого ощущения ),и два диалектических изменяемых обратно противоположных : один количественный, энергетического взаимодействия, ( КИНЕТИЧЕСКИЙ ), другой изменяемый силового ( энергетически несвязанного ), потенциальный ( умственно представляемый, наукой строго, в достаточной мере не изученный ) пространственный, структурно-пространствено энергетически построенного ?.
  
  12. * Цельность тройственности миров, может быть сравнима с тройственностью цехов производства, где два цеха заготовительные,поставляющие *третейному * сборочному цеху заготовительные миры для сборочной котплектации * Цельности *
  
  Или по другому,, сравнима с цельностью живого организма. КОГДА внутренние органы составляют - физиологическое ( ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ вхаимодействие ), а анатомия животного, составляет пространственную структуру,анатомического ( пространственного ) изменения, а обобщенно вместе,образуют *Цельность животного организма,
  
  Подробное рассмотрение в обобщающей статье : Записки и все остальное за последние годы в интернете самиздата раздела * естествознания *.
  
  Фрумкин Вениамин
  5785, av. Hudson
  Montreal H3S 2G4
  Canada, 2015.
  benuaminfrumkin@yahoo.ca
   ==================================
   конец копии
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"