Фрумкин Вениамин : другие произведения.

От геометральной сохраняемости Эвклида до сохраняемости устойчивого Управления .

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От геометральной сохраняемости Эвклида до сохраняемости устойчивого Управления .
   Количественно формулизована нововводимыми радикалами смысла Открывает тройственную структуру построения физического радикала сохранения Ссох и диалектических сдво еных радикалов изменяемости Сизм и Сизм
  Определяет условия стабилизации управление, начиная с ячейки государства семьи и сохранения управления социально взаимо зависимыми сторонами ,противоборствующих групп людей .
  Контингент поддающийся управлению раздваивается ; одна покупающая , другая продающая услуги , работодатели и работоисполнители .
  Это определяет противоположность отношений групп4 частнособственных средств производства и общественного характера эксплуатации средств производства .
  Ниже представлены виды сохраняемости пункты ; от а б в г.
   а геометрального гипотенузы и далее к гаранту меры сохраняемости.
   б скорости света , следствием чего фундаментальной сохраняемостью являются;
  в сохраняемость к ва энергии к в а движения и далее
  г сохраняемость смысловой цельности
  слов и наконец ,
  д сохраняемость стабильности управления исполнителями и в семье родителями.
   1
  Кратко , Он Она , диалектическая пара противоположности. согласие и мир , народного пожелания, остается в основе пожеланием , не более, без противоречий, семья остается ущербной , отстающей к изменению , развитию .
  Он Она , без третейного дитя , функционально вне состоянии семьи.
   Он, Она, Дитя ; цельная семья,
   В связи с этим , бездетные и голубые не относятся к понятию семья из за отсутствия третейного Ссох формулы сохранения . Ссох равно С изм плюсСизм , векторно. сохраняемого продолжения рода человека .
  
   2
  По Сохранению скорости света.
  Количественно выведена теоремой автора Раздвоение сохраняющейся скорости света на двойственность изменяемых скоростней Сизм обобщение которых в единство приводит к физическому сохраняемому Ссох предель ной, сохраняемой скорости света где, одна изменяемая скорость С изм пот названа потенциальной, другая , кинетической.
  
  По сохранению к ва энергии к ва движения .
   Представляются следствиями сохранения скорости светаа по формуле сохранения.
   В связи с этим, наз вание фундаментальные относитель
  но энергии и движения, можно считать, несколько излишним.
  Кроме того , встает вопрос о передаче
  короны , гаранта меры сохранения, от энергии К сохраняемой предельно скорости света.
  Ссох света, незаслужено, находившаяся без притязаний, на гла
  венство , в палате мер и весов.По радикалу смысла тройственности слов .
  
   Крайне неординарное, определяющее идею тройственной связки физики сохранения и двойственности изменения диалектики ,ниже .
  1 Суть;
   Раздвоение, диалектическая изменяемости и физическая сохраняемость.
  Изменяемость , обусловлена двойствен ностью вектор катетов.
  Один , изменяемый С изм потенциальная составляющая , другой Сизм кинетическая.
   Суммарно потенциально кинетическое скорости света равно сохраняемому Ссох скорости света
   Формула распространяется на остальные фундаментальные сохраняемости мировые константы.
  ,. Универсальность формулы сохранения связана с универсалностью состояний , отвечающих условиям формулы.
   Это, физико диалектическое , физической количественной сохраняе мости и диалектической противопо
  ложной изменяемости, принадлеащее естественным и социально общественным образованиям .
  Устойчивость Управления , приравнива ется к физической сохраняемости .
  Устойчивость Управления базируется на научной основ е, количественно формулизованной , радикалами смысла, диалектики двойствености изменения ; Сизм и физики сохранения Ссох.
  Изменения связаны , генотипно с пространственным изменением волновых форм скорости распространения энергии /потенциальная скорость./и с кинетической скоростью движения масс .
   Формула сохранения, раскрывает тройственную структуру построения материальных образований, двойственностью диалектических , скрытных изменяемостей Сизм и Сизм, приводимых к внешнепроявляемому, физическому количественному, сохраняемому Ссох.
   Формула сохранения, аналогична сохранению гипотенузы ,вероятно, изменяемыми катетами прямоугольного треугольника , построенного на диаметре сохраняемой окружности .
  Примеры , применения количественно логических радикалов смысла , формулы сохранения, для стабилизации управления приведены,* закрыто* ,на ,отдельных листах. /Здесь открытая часть /
   Эффект творческой иниацивы, определяет степень уровня стабилизации управления./На формулу надейся но сам не плошай /
  Формула сохранения управления, использует условия действия управления , которые оказываются , практически ,недостаточными, что вызывает необходимымые дополнения .
   Это, создание оптимальных , противо положных, противоречивых начал изменяемостей; партий, групп людей; для обеспечивания условия стабилизации избранного уровня управления.
   Главное формулы сохранения.
   Изменение методологии представления, дополнением количественного внешне проявляемого физического ; на диалектическое, скрытное.,
  Предпологается, что животный мир внешнепроявляемым едино физичес ким Ссох , обладает более чувственно, чем может человек .
  Диалектическое , двойственное, скрытное, изменяемое животным миром ,повидимому, не востребовано.или , незначительно, востребовано.
   Фундаментальные сохраняемости ; энергии и движения аналогичны сохраняемости, построения скорости света умножением вектор сторон на массу с образованием треугольника сохранения движения и умножением сторон этого треугольника на скорость света , образуяя треугольник сохранения энергии .
   Применяя метод двойственности изменяемости пары параметров мировых констант , получаем * третей ный* параметр сохранения .
   Например, в константе ЭД , изменяемые двойственности
  Э и Д третейной недостающей до куста тройственности, будет параметр сохранения, * третейный ,* время ,* обобщающее двойственность .изменяемых параметров соотношения энергии и пространства.
   Для константы сохранения скорость света , соотошения пространства и время Д ч С см сек ,недостающим* *третейным *сохраняемым , будет физический параметр * *энергия* .
   Можно построить треугольники сохранения параметров от двойственности изменения одного * наименования* например, для энергии. , раздваиваемой на энергию кинетичес
  кую и потенциальную , относительную.
  Образование * третейного* сохраняемого двойственностью изменяемых , означает чрезвычайное* рождение* пар параметрами * третейного, * свое продолжение * дитя* параметр сохранения* третейного* наименования.параметра.материи
  Сохраняемости различны , в первом случае, сохраняемость относительная , во втором абсолютная.
  Это предпологает, что абсолютное сохраняемое строится двойственностью относительно изменяемыми, которыми являются ,потенциальное и кинетическое этого параметра
  Абсолютное сохранение равно относительному изменеиию двойственности ; потенциального и кинетического.
  Абсолютное сохранение трех параметров означает, что материальная максимальная цельность вселенная , обладает расходным материалом предварительно предусмотренным . для изменений в пределе ограниченном абсолютным сохранением
  Аналогично треугольников , ВТ сохранения , параметра от изменяемости пары других параметров, можно построить треугольники сохранения* абсолютного параметра * от двойственности изменяемых , относительных абсолютного параметра.
  Абсолютный параметр материи Э Д * ВРЕМЯ * равен двойственности относительно изменяемых , потенциальной и кинетической частей.
  *Тройственность превыше всего*.
   Принцип , заставляет единый параметр преобразовываться , , при двойственности ,относительно изменяемых..
  11Сохраняемость и двойственность изменяемостей представляются сторонами прямоугольного треугольника, аналогично треугольнику фундаментального сохранения скорости энергии ; движения.
  *Время *, предпологает двойственную жизнь вселенной во времени , в целом абсолютное по Ньютону, и всего что находится во вселенной , относительное, изменяемое от скорости ; по Эйнштейну ,Лоренцу.и Нильсу .
  Абсолютность принадлежит вселенной в целом,; относительность _ всего , что во вселеннойВзаимосвязь ; посредством формулы сохранения ;Сабс , равно Сотн энергии Сотн прост ; или С абс Вселен равно С отн потенц. и. С отн кинетич. или Сабс классического мира движения, равно Сотн мира квантного и С отн мира релятивистского..
  Абсолютность скорости хода времени, наводит идею того, что абсолютное независит от относи тельного. кинетического и независи от относительного потенциального, как это получается , по второму постулату Эйншиейна.
   О независимости скорости света от скорости источника света.
  По этой же причине , парадоксально скорости*; о единой скороти всех тел масс, независимо от скорости тел масс*.
  Это ,и независимость хода времени абсолютно вселенной от хода времени в скоростной ракете.
  Относительное может взаимоизменяться в пределе абсолютной сохраняемости , согласуясь на изменяемость со своей напарницей.другой изменяемостью.
  Есть и свобода изменяемости , достаточная и предел сохраняемости необходимый.!
  В древности уважающий себя грек , считал, что все имеет строение треугольника.
   Если имелось в виду , прямоугольник со стороной гипотенузой и двойственностью сторон катетовто это то, что соотвествует построению теоремы *сохранения скорости света .*
  Треугольник, почитаем не без оснований, это элементарная замкнутость энергии пространством, формирующая материал построения вселенной , массу .
  
  
  Корона сохраняемости в геометрии
  принадлежит прямоугольному треугольнику
   Треугольник содержит сохраняемую сторону гипотенузу, независимо от изменяемостей катетов.
   В этом заложена великая истина того ,что сохраняемостью и изменяемостью обладает все образования материальные потому , что единство сохранения изменения , как в треугольнике, прямоугольном.
   Это общнпологаюющиЙ закон природы
   Отдадим должное древнему мудрецу, впервые ,геометрией подаривший человечеству великую истину, годную для всего .
   Появились законы научные это , тоже сохраняемость тройственность фундаментальных сохраняемостей и мировых констант
  Появилась необходимость познать происхождение пов всеместного. сохраняемого,* здесь там,*
   Поможет в этом геометральная сохраняемость.
   Начнем сохраняемость с формулы Эвклида, запишем квадратичность сторон прямоугольного треугольника
  А квадрат гипотенуза равна В квадра катета плюс С квадрат катета другого, знакомое со школьных лет .
  Если посмотреть внимательно видно, что одной сохраняемости А соответствует двойственность вероятно воз можных изменяемостей , от которых сохраняемость, не зависит .
  Возникает недоумение почему сохраняемость не зависит от двойственности изменяемостей
   Это далеко не случайно, в это это *замешана* физика.
   Посмотрим на это диалектически , все связано.
  Показывает это, что сохраняемость, это физическое количественное , а двойственность изменяемостей , это наоборот, изменяемое , диалектическое, противоположное.
   Главное, в тройственности форм материи, где двойствен ность форм ; дискретная и волновая,и* третейная*обобщенная дискретноволновая , взаимоиз меняемые ,которым соответствует сохраняемая, как представлено треугольником ,суммарное изменяемостей катетов.
  Удобно и проще скалярного , кводратичного соотношения , векторное, как;; это записано выше.
   3
  Можно сослаться на двойственности изменяемости в константах.
  
  Проверим фактами сохраняемости .
  Возьмем сохраняемость скорости света , которой должна соответствовать двойственность изменяемых .
   Назовем изменяемости индексами Сизм и Сизм
  Получаем соотношение, состоящее из индексов Ссох света равно двойственности диалектических изменяемостей Сизм и Сизм
  Это две изменяемые скорости Сизм и С изм, физике неизвестны. .
  Назовем одну* потенциальной* другую* кинетической*
  Кинетическая связана с материальным носителем скорости движения массой ; потенциальная с материальным носителем скорости распространения , волной.
  Далее представлено соотношение сохранения ква энергии и ква даижения.
  Как следствие сохранения скорости света, получим формулу сохранения; энергии , движения.
  Запишем МССсох равноМС Сизм энергии плюсМС Сизм пространства ;или по другому МС Ссох энергии равно МССизм кинетической плюсМС С изм потенциальной.
   Настала очередь записать сохранения такого ,что название трудно придумать ?
  Это использование метода двойственности изменяемости, приводимой к случаю сохраняемости* тройственности слов* где двойственность слов будут обозначать диалектическую пару изменяемости.
  В этом случае :* третейное* слово будет смысловое обобще
  ние в единство пару изменяемых.
   Пример , парная связка слов* материально идеальное*, необходимо недостающее слово составляющее цельность смсловой тройственности* куста *слов.
  Поиск ведется по шаблону формулы сохранения, для этого принимаем имеющуюся двойственность слов материально идеальное , за двойственность диалектической противоположной изменяемости .
   *Третейным * сохраняемым , может быть, по смыслу слово подсознатель ное или слово интуитивное .
  Если пара слов диалектическая , есть уверенность, что недостает слово* третейное *, сохраняемое, физическсаое.
  В приведенном случае* третейное слово *, подсознательное можно считать реально имеющимся по составу тройственности* куста * связки слов.
   Криме того , первичноссть или вторичность идеального, диспут надуманный из за сохранения неразделимости диалектической пары,.
  
  33Применение формулы сохранения
  для определения уровня управления.
  Возможность уйстоичивого управления определяется организацией условий управления , куда входит снижение двойственности , созданных противонаправленных действий групп.
  Принцип * разделяй и властвуй*, приводится на обратное *обьединяй и властвуй*.
   Задача, в определении оптимума противоборства , путем перевода двойственности диалектической противоположной изменяемости в оптимальную физическую сохраняе мость.
   Оптимум , определяется по уровню проффесиональной оплаты , с учетом приобретаемой сверх усредненного уровня прибыли ; противоположность интересов сохраняется без передачи средств производства исполнителям производства, квк это предлагается идеалогией, воинственного марксизьма.
  В окончании , следует сказать, что гипотеза возниновения материи , имеет много общего с формулой сохранения автора , в части того, что Наан применил триединую методологию , когда двойственность противоположности образуют нечто сохраняемое по Наану ; это материя.
   Теория* Сохранения* , представляет более универсально Нечто это сохраняемое или* третейное* в* кусте*.
  
   Материя начнется после , когда двойственность изменяемостнй , а это* энергия* и* пространство*, входя во взаимодействие между собой, рождают* третейное*. сохраняемое , параметр * В Р Е М Я*.
   С момента явления параметра* время*, начинается* МАТЕРИЯ* .
   Что бы родилась материя, надо, вначале , раЗдвоится из ничего, а затем обьединится* в нечто материю*.
   Теория * сохранения* подтверждает , вероятность гипотезы Наана,
  Фрумкин В
   Монреаль август 2011
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"