Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Отличие Качественной физики от Структурной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Отличие

*качественной физики* автора

от *структурной (качественной)*?

  
  
  
   *Качественная *это название (автора *отличающейся тем, что основана на законе диалектике(переводе на форму физического количественного соотношения * взаимодействия * и модели -треугольнике сторонами векторами, заключенного в окружность, сохраняемого диаметра, с выявлением закона физики, читаемого Ссох аб, сохраняемое (вектор-гипотенуза эквивалентна обобщению (соотношением двойственности вектор-катетов изменения (Сизм а + Сизм б.
  
   Один катет - *количественный* другой *качественный*, диалектически противоположные законом диалектики: (поэтому название *качественный* приобретено по аналогии с *термином* диалектики - *качественный*.
  
   Кроме того, *количественное* катета, от параметра энергии (содержание, счет, прерывное силовое, энергетическое. Для (качественного-структурного - это будет от параметра * пространственное* (непрерывное)
  
   Примеры * качественного * образования, как цельности структуры сохраняемости, пространственного, построения.
  
   Требования: тройственность составляющих, где двойственность Сизм а + Сизм б - (диалектические противоположности, *третейное* - сохраняемость по формуле: Ссох аб = ?
  
   Примеры тройственности (вопросы, что необходимо определить) сохраняемость физическую от двойственности диалектической изменяемостей.
  
   Пример тройственности :
  
   а)энергии
   б) пространства
   в) времени
  
   а. (Изменяемые пространство и энергия - прототип диалектической изменяемости, сохраняться не могут.
  
   б. Микро-мето-мего = Ссох аб?, что сохраняемое в Кинетическая -потенциальная полная = Ссох абсохраняемость (надо узнать по формуле : Ссох частоты = Сизм емкость + Сизм индуктивность (емкость и индуктивность - двойственность диалектических изменяемостей= получаем дугу, сохранения колебания (частоты в цепи электротока).
  
   Итого :
  
   По формуле образуется:
   *третейное* - единое сохраняемое, физическое:
   а) сохраняемость параметра скорости хода времени (одновременность).
   б) сохраняемое физическое - мир материи *третейный* - мир проживания живых существ из-за диалектичности двух миров других в Сохраняемость энергии, *третейный* сохраняемый *энергии* (полная энергия (диалектические противоположные: кинетической и потенциальной).
   в) сохраняемость частоты колебания (дуга электромагнитного колебания в цени электротока (диалектичность - взаимообратный ход электротока комплектующих изменения хода тока
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal H3S 2G4
   Canada, 2014.
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"