Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Положение О концепции *сохраняемо-изменяемо*. *кси*

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НОВЫЙ ВЗГЛЯД ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК Не взаимодействие веществ (физическое химическое), а о материи построения веществ структурой.


ПОЛОЖЕНИЕ

О концепции

*сохраняемо-изменяемо*.

*КСИ*

  
   КСИ* обьединяет ряд естественных наук и представляктся*научныым направлением*естествознания.количественно формализованная законом: Ссох = Сизм + Сизм, где слево равенства-одночлен*физичкская сохраняемость*, справо: двучлен (двойственность), диалектических изменяемостей,
   Читается: Двойственность диалектичских изменяемостей обобщается в единое*третейное*сохраняемое, физическое (Ссох), образуя физико-диалектическое (тройственную структуру вещества, *обладающей тремя материальными носителями: двойственности диалектики (дискретностьью (массы), волной (волнообразности) и*третейно*единством, материальнх носителем:*дискретноволновым*(емкостно-индуктивно)*Сохраняемость эквивалентна двойственности изменяемостей*
   (С изм + С изм)-векторно.
   Уравнение согласовано с тремя основополагающими истинами:а):таблищей констант (физики)
   б) квадратичным уравненинм (математики
   и
   в) закона*единство сохранения-изменения (диалектики
   Доказательством использован*геометральный метод подобия*сохраняемости гипотенузе, физической сохраемости скорости света.
   Придание сторонам треугольника векторов, трансформиповало геометральное подобие в вектор-геометральное (физическое, скоростей, составляющих двойственность скорости света: одна скорость движения массы источника света, другая (ранее неизестная скорость, распространения энергии волн. (Теоремой автора:*раздвоение скорости света на двойственность) скоростей*вектор-катетов*.
   В этом случае, *второй постулат о свете*приобретает логический смысл в том, что*скорость света независит от скорости источника света при суммировани с второй скоростью (ранее неизвестной) что. обеспечивает во всех вариантах взаимоизменяемых двойственности скоростей, равнуозначную скорость света.(треугольник вписан в окружнность сохраняющегося диаметра)
   Такая редакция постулата о свете осмыслена и не вызывает трудностей в логике понимания.
   Закон выставляет фундаментальные следствия однозначно представляющие*тройственность**физическое сохраняемое,
   Видимое и обьективное Физическое сохраняемое скрывает диалектическое, не данное нам в ощущение и измерение регистрирующими приборами учета,
   Эти неординарности диалектики не уступают казусам и парадоксам теории относительности и теории*соотношения неопределенностей**.Нильса, Бора
   Материальные носители двойственного мира диалектической изменяемости остаются актуально невоспринимаемыми. с материальными носителяи скорости движения (массы) и распространения*волны еще до обобщения в единое в*третейное*.
   Обобщение*третейным*двойственности диалектических*изменяемых материальных носителей совместно составляет третий материальный носитель (дискретно-волнообразно (обобщенно)-составляют, сохраняемую скорость света,
   Получается это строго согласно уравнения закона сохранения (авт), где Ссох света эквивалентна векторной сумме изменяемых скоростей (С изм + Сизм скорости движения массы и скорости распространения(волнобразно) энергии.
   Вывод потрясающий:*свет есть следствие*веществА*, способное распространяться со скоростью экстемально-максимальной*.частицей света*фотоном**, обладающим одновременно дискретностью и волнообразностью, ?.
   Абсолютной сохраняемостью обладает скорость хода времени, аналогично скорости света. потому что в тройтвенностивзаимообусловленных составляющих энергии, пространства и времени, изменяемыми являются прототипы изменяемостей-это энергия (э) и пространство (Д), что в этом случае по формуле сохранения (авт) параметру, *времени*приходится оставаться сохраняемой (неизменяемой по скорости хода).

Ссох времени = Сизм Э + Сизм Д

   10 (Если разделить максимум длины 3 10 см.клетки вещества на сохраняемо 10 см/ сек мость времени 1 сек, получаем 3. 10 сохраняемость скорости света..-это одно из доказательств сохраняемости скорости света)
   Логически природе необходимо ОДНО, , сохраняемое, чтобы держать под контролем точность Соотношений ваимоизменяемостей.энергии и проостранства (со, , , отношение прототипов диалектической изменяемости)
   Главный вывод позволяют представиться тройственностью: а) триединометодологией естествознания б) триединством миров материй
   в) триединым построением структу ры построения цельности вещества
   г) то же цельности логического . образования (вещество как материальное образование)
   Первое.
   Триединометодология естествознания и смежных с нею наук*, , вместо исторически сложившейся и традицынно используемой*одноединой методологтей носителем*дискретностью*(массы движения, вместо триединых материальных носителей:
   дискретности*-, волны и*третейно*единого:
   *дискретно-волнообразного*, выдающего ранее неизвестное вещество скорости света, *единицы скорости света*фотона*
   Второе.
   Триединство миров материй *микро-мего-мето*, составляющие цельность вселенной, где двойственность миров составляет диалектическую изменяемость, а *третейное* - физический мир сохранения, не контактируемый физически с двойственными диалектическими мирами материй, но формируемые ими (в единстве)
   Мы живем в триедином мире. ОДИН из которых обыденный мир физический сохраняемый, другие миры, физически не ощущаемые миры диалектической изменяемости.
   Закон *СИ* обладает философским смыслом о проблеме научности Дарвинизма в части изменяемости*видов*в борьбе за существование.
   Конструктивно решается едино сохраняемость *третейное* сохраняемое при множественности изменяемостей (диалектические изменяемости* особей видов сохранения.
   Соотношение сохранно-изменения-это физическое сохранение *видов при диалектической* и изменяемостей особей *видов*, переданное на откуп,: одно *виды* божественному, другое *изменение*, особей *видов* Дарвинизму, тогда как, разьединение противоречит закону сохрано-изменения, где понятие *вид* всего лишь аргумент *функции изменяесости.*
   Кроме того, теория, *сохрано изменяемости* распространяется на многие проблемные соотношения такие как: стратегия сохранения и тактика изменения, Вселенной. а это проблемный вопрос философии: зачем вселенной стратегия сохраняемости *родов* *видов*. Это имеет отношение к всему, как и к структуре цельности логического идеального.
   Автор более представляет материальное *вещественное, более понятное в интерпретации
   Это и устойчивое сохранение состояния противоборствующих сторон, где одно принадлежит сохраняемости, другое изменяемой стороне, (рассматривается статьей: *Сохраняемость состояний противоборствующих сторон: работодателя и работоисполнителя*, где подвергнута критике марксистское положение о необходимости смены капиталистического строя коммунистическим (по Марксу *во всех странах одновременно при наступлении благоприятных условий к этому.).
   Более того, закон *СИ* распространяется на абсолютно все, обладающее диалектической парой противоположности или обратностью диалектики.
   Разделение сохраняемости от изменяемости теорией считается научно ложной (как в примере о Дарвинизме).
   Традиционно, ложно, утвердилось понятие, что сохраняемость имеет срок состояния, после которого, необходимо заменить на другое якобы *прогрессивное*. Ошибочность кроется, том, что *сохраняемо-изменяемость* неразделимое одновременно нерасторжимое, находятся в функциональной зависимости между собой.
   Наглядно, это видно формулой уравнения, где сохраняемая часть (С сох), находится слева от равенства, а изменяемая (С изм а и другое изменяемое С изм б).-справа от равенства (С сох =С изм + С изм)
   Это не только показывает формула, но и модель закона *сохраняемо-изменяемости*: вектор-прямоугольный треугольник, где цельность фигуры треугольника составляется из изменяемых (взаимно) вектор катетов и сохраняемой стороны вектор-гипотенузе.
   Кроме того, теорией представляется *новое математическое соотношение*, в результате которого главным аргументом выставляется не количественное, а качественный переход, когда из двух диалектически противоположных комплектующих: электроемкости и катушки индуктивности трансформируется единое *третейное* изделие *дуга электромагнитного колебания* сохраняющейся частоты колебания, что позволяет взаимное: прием и передачу электромагнитных волн на большие пространственные дали. (качественное-это *третейное* образовавшееся комплектующее-дуга (не была, но появилась в результате обобщения соотношение пары двойственности.
   Сохраняемое в этом частота колебания дуги колебания, , образованное *третейное* а изменяемое емкость и индуктивность, образуют противоположные направления электротока при включении двойственной противоположности в цепь электротока, что спонтанно приводится к сохраняемости единой частоты у отправителя для связи позволяющее обмениваться информацией.
   В защиту теории сохранения и изменения несколько уместна критика других обосновавшихся в науке теорий. Имеется в виду редакционная ошибка из второго постулата о скорости света, независящем от скорости источника света. вместо независимости не от одной скорости источника света, а от двойственности противоположных скоростей, когда в любых вариантах взаимоизменяемостей, составляется сохраняемость *третейная* сохраняемая скорость света.(что снимает трудность логического понимания постулата)
   Некорректностью отмечается ошибочность формулировании в диалектике Гегеля, где*перехода*количества в качество*. следовало бы заменить на понятие *взаимоизиенение* не касаясь прямого *перехода количества в качество*, (вектор-катеты модели закона, не обмениваются, а взаимоизменяются)
   Третье.
   Тройственность структуры построения *цельности*, вещества*заставляет, представлять каждое составляющее тройственного образование в составе *тройственности, например:
   *нет времени, а есть тройственность двойственности*соотношением изменяемостей энергии и пространства*, выдающая, спонтанно, ход скорости времени*
   Впервые эту идею выставил польский математик, сказав:*нет пространства, а есть соотношение-пространственно-временное*. Однако, математик не полагал, что он высказал соотношение *без правила* двойственности изменяемостей*, так как, высказанное им соотношение выдает не пространство, а *параметр *время* как *третейное* сохраняемое, физическое *которому принадлежит двойственность диалектических изменяемостей, обобщенно составляющие *ТРЕТЕЙНОЕ* физическое, охраняемое, объективное, ощущаемое и регистрируемое (удивительно почему ранее это не было замечено.) Более того, такое трехструктурное сохраняемое и дважды изменяемое распространяется и на живую материю тел, на мир животных и растений
   Принцип тройственности, определяет сам по себе, тройственность во всем. Тем не менее, сложилось в природе так, что само собою практически определилось так что оказалось \выгодным по ряду причин, (для сокращения времени и упрощения) пользоваться одноединым вместо триединого.
   Например, слово энергия на любом языке - это однозначный условный знак, а цельно это соотношение двойственности изменяемостей, пространства и времени, выдающее *третейное сохраняемое физическое*, энергию - необходимую для достижении определенного уровня скорости).
   Теория сохраняемости в состоянии рассматривать проблемные вопросы*сохраняемости*видов*животных божественным началом не дарвинизмом (статья авт) и выдать критическое замечание марксистскому положению о необходимости переустройства общества из за не согласия общественного характера труда с частным владением, средств производства, где (по теории авт) именно*противоположность*, укладываемая в правило соотношения уравнения закона сохраняемо-изменяемости, составляет основу сохраняемости противостоящих сторон.
  
  
  
   Фрумкин Вениамин
   5785, av. Hudson
   Montreal
   benuaminfrumkin@yahoo.ca

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"