Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Сборник 3: Мечты и грезы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Суть разработки сводится к формуле, открывающей строение (единицы) цельности взаимообусловленной тройственности. Согласно, классифицированной мною ограниченной тройственностью направлений физики, предполагаемая теория, занимает положение между классической физикой и Теорией Н. Бора: *Соотношением неопределенностей*.

Cборник 3
Мечты и грезы
( статья - рассказ)

* Энерго- Пространство *

  * Третейная * константа ЭД эргсм обобщения ( перемножнием ) двух констант изменяемых энергии ( Э: ч ) и изменяемого пространства ( Д .Ч ).
  Или константа двойственности изменяемых параметров(Э и Д ).
  
  Свойства константы ЭД эрг см:
  Сравнением константы с моделью прямоугольным треугольником , видно ,что изменяемые параметры составляют катеты , а обобщение - *третейную* константу в геометральном образе сохраняемости-константы
  

Приложение

  
  Суть разработки сводится к формуле, открывающей
  строение (единицы) цельности взаимообусловленной тройственности.
  Согласно, классифицированной мною ограниченной тройственностью направлений физики, предполагаемая теория, занимает положение между классической физикой и Теорией Н. Бора: *Соотношением неопределенностей*.
  
  Формула концепции словесно-логическая, структурно-качественная и читается: *двойственность диалектических изменяемостей, обобщаются в единое, *третейное* физическое, сохраняемое.
  
  Кратко: *Физическая сохраняемость эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей*.
  
  Выведенная формула базируется на трех науках: физической сохраняемости *констант*; диалектического закона *единства сохраняемости - изменяемости* и *Квадратичного уравнения* (прямоугольного треугольника).
  
  Имею положительный отзыв С.Б. Николаева, автора всемирно известной книги *Сохраняемый поворот материи вселенной*.
  
  Формула распространяется на абсолютные сохраняемости, с целью расслоения на изменяемые составляющие.
  
  Решаемые примеры: качественная (структурная) сохраняемость скорости хода времени (длины волны) и количественная изменяемость, набором волн качественной сохраняемости скорости хода времени.
  
  Структурные построения:
  Имеем, взаимообусловленную цельность тройственность миров материй *микро-мета-мега*, где *двойственность диалектических миров материй - *микро и мега*, обобщение в *третейное*, единое, приводят (по формуле) в физическое сохраняемое, нашего мира обитания.
  
  Мы живем в троемирие, на руках двойственности миров диалектических изменяемостей и мира физического объективного ощущения.
  
  Качественные законы (структурного построения в отличие от количественных законов взаимодействия сил) имеются, однако физики качественных законов нет !!!?
  
  Формула автора законов качественного построения совместно с физико-диалектической моделью автора качественного раздела физики показывают актуальность появления физики качественных законов.
  
  Автор посвятил ряд статей физике качественной структуре построения.
  
  Формула распространяется на структуру (цельность) построения теории *Дарвинизма* с нахождением редакционных ошибок и противоречий диалектическому закону *единства сохраняемости*.
  
  Редакционные ошибки найдены формулой в определении второго постулата о свете и в законе
  диалектики о *переходе количества в качество* вместо *взаимо-перехода*.
  
  Автор имел возможность ранее (последнее десятилетие) заниматься и печатать статьи в сборнике в библиотеке Мошкова, в самиздате
  (интернет), раздел *естествознание*, Фрумкин Вениамин.
  
  Не случайным оказывается, единственный случай в естествознании, когда геральдикой, графо-изображением, представляется формула закона что подтверждает закон: физическая сохраняемость эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей цельности образования в форме круга тройственности взаимообусловленных радиусов, один из которых, направлен вверх, а два других расходятся к низу, под прямым углом между собой, имитируя *двойственность диалектических изменяемостей*.
  
  Геометрическая взаимно-перпендикулярность изображает: диалектическую изменяемую противоположность по модели взаимно-перпендикулярности катетов. Ниже представляется начертание формулы:
  кругом - цельности,
  радиусами: вертикальный - физический мир, книзу расходящиеся - двойственность диалектических миров, из которых один - качественный, другой - количественный, обобщенно составляющие количественно-качественные цельности образования.
  Кроме того, величина вертикального радиуса совпадает с эквивалентной векторно-слагаемых расходящихся радиусов (векторов).
  
  Или сохраняемость эквивалентна двойственности изменяемостей (векторным сложением вектор-катетов .с образованием сохраняемой вектор-гипотенузы ).
  
  На модели видно , что двойственность изменяемостей представляется взаимообратными диалектическими , а гипотенуза сохраняемости -физическим обобщением диалектических изменяемостей .
  
  То есть устанавливается физико-диалектический закон : Физическая сохраняемость эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей.
  
  Закон распространяется на все имеющее отношение к сохраняемости или изменяемости .
  
  Рассмотрим формулу детальней, с целью рассмотрения особенностей свойств энергии и пространства под защитой констант .
  
  Двойственность диалектических изменяемостей представляются двойственностью количественного и качественного .
  
  Количественное - это изменяемое в результате взаимодействия двойственности изменяемости а качественное -это структурное построение энергетического.
  
  Количественное заведуется энергетическим а качественное - пространственным, структурой построения энергетического.
  
  
  Пространство , это и энергетическое структурой построения. Чтобы построить необходимо двойственное : место построения - пространство и энергия структуры построения .
  
  Одно есть изменяемость , диалектическая постранства , другая -изменяемость диалектическая энергии ,а совместно :*двойственность диалектическая, изменяемостей*.
  
  Это то ,что стоит справа от уравнения , считая слева - эквивалентность * сохраняемости физического *( мира физических законов ,натурального , объективного нашего с вами обычного ощущения цельностей различного образования согласно формулы закона автора :
  * Двойственность диалектических изменяемостей, обобщаются (соотносятся математически ? ) с приведением, спонтанно , к единому * третейному , физическому , сохраняемому .
  
  Одного, качественного или количественного не может быть , потому что - это двойственность того и другого ..совместно составляющее единое, сохраняемое , физическое . Различие качественное и количественное .( много одного меньше другого по диалектическому закону : взаимообразности качественного и количественного .
  
  При превалировании свойств структуры построения, закон приобретает название *закона структуры качественного построения или наоборот количественный закон взаимодействия *.
  
  Основная масса законов количественная выполняются количественно - математически ( законы движения Ньютона )ю Пример качественного закона физики - закон Паули о структуре орбит атомов .Форма качественных законов приводится словесно-логически .
  
  Формула может быть качественной - структурно и количественно математическим соотношением .
  
  Количественное качественному - мнимое абстрактное философское понятие .
  
  Пространство непрерывно, энергия прерывна квантами энергии, ориентировочно расположенные перпендикулярно пространственному .
  
  Геометрально двойственность диалектических изменяемостей энергии ориентировано пространственным изменением масштабности .
  
  Это составляет структуру энергии в пространстве ., так что построение структуры составляет энергию.
  
  Составляется пространственная энергетическая сохраняемая напряженность .
  
  Образуемый луч скорости света от скорости двойственной диалектической изменяемостей энергии (фассы фотона ) и волн энергии пространственного волнового распространения , ведет себя идентично скорости света по закону Гей Люссака .
  
  Это означает , что закон Гей Люссака есть одновременно законом пространства и энергии , совместно составляющие эквивалентное состояние закон Гей Люссака , когда каждая точка пространства является центром распространения лучей скорости света , так и одновременно : лучей скорости пространства ,которое в обобществленном виде составляет сохраняющуюся динамику равнодействия .где каждая точка пространства становится центром испускания луча света и энергии .в пространстве то есть каждая точка пространства является центром испускания и поглощения : света , энергии и пространства. Действует формула автора динамического изменения и физического сохранения .
  
  Двойственность диалектических изменяемостей представляется прототипом диалектических изменяемостей : энергия и пространство ( иначе не могло-бы образоваться лучей света ) .
  
  Закон Гей Люссака (структурный качественный) о центре начала скорости ( луча ) света это и закон центра о потоке энергии в пространстве.
  
  Фрумкин Вениамин
  Av. Hudson 5785
  Монреаль
  H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  

Приложение (2)

  
  Суть разработки сводится к формуле, открывающей
  строение (единицы) цельности взаимообусловленной тройственности.
  Согласно, классифицированной мною ограниченной тройственностью направлений физики, предполагаемая теория, занимает положение между классической физикой и Теорией Н. Бора: *Соотношением неопределенностей*.
  
  Формула концепции словесно-логическая, структурно-качественная и читается: *двойственность диалектических изменяемостей, обобщаются в единое, *третейное* физическое, сохраняемое.
  
  Кратко: *Физическая сохраняемость эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей*.
  
  Выведенная формула базируется на трех науках: физической сохраняемости *констант*; диалектического закона *единства сохраняемости - изменяемости* и *Квадратичного уравнения* (прямоугольного треугольника).
  
  Имею положительный отзыв С.Б. Николаева, автора всемирно известной книги *Сохраняемый поворот материи вселенной*.
  
  Формула распространяется на абсолютные сохраняемости, с целью расслоения на изменяемые составляющие.
  
  Решаемые примеры: качественная (структурная) сохраняемость скорости хода времени (длины волны) и количественная изменяемость, набором волн качественной сохраняемости скорости хода времени.
  
  Структурные построения:
  Имеем, взаимообусловленную цельность тройственность миров материй *микро-мета-мега*, где *двойственность диалектических миров материй - *микро и мега*, обобщение в *третейное*, единое, приводят (по формуле) в физическое сохраняемое, нашего мира обитания.
  
  Мы живем в троемирие, на руках двойственности миров диалектических изменяемостей и мира физического объективного ощущения.
  
  Качественные законы (структурного построения в отличие от количественных законов взаимодействия сил) имеются, однако физики качественных законов нет !!!?
  
  Формула автора законов качественного построоения совместно с физико-диалектической моделью автора качественного раздела физики показывают актуальность появления физики качественных законов. По сравнению с законами количественными (взаимодействия), Количество качественных законов
  структурного построения весьма ограниченно, что, впрочем, не снижает роли и значения законов физики качественного построения.
  
  Статьи автора посвящены качественной структуре построения физических законов.
  
  Формула распространяется на структуру (цельность) построения теории *Дарвинизма* с нахождением редакционных ошибок и противоречий диалектическому закону *единства сохраняемости*.
  
  Редакционные ошибки найдены формулой в определении второго постулата о свете и в законе
  диалектики о *переходе количества в качество* вместо *взаимо-перехода*.
  
  Автор имел возможность ранее (последнее десятилетие) заниматься и печатать статьи в сборнике в библиотеке Мошкова, в самиздате
  (интернет), раздел *естествознание*, Фрумкин Вениамин.
  
  Не случайным оказывается, единственный случай в естествознании, когда геральдикой, графо-изображением, представляется формула закона что подтверждает закон: физическая сохраняемость эквивалентна двойственности диалектических изменяемостей цельности образования в форме круга тройственности взаимообусловленных радиусов, один из которых, направлен вверх, а два других расходятся к низу, под прямым углом между собой, имитируя *двойственность диалектических изменяемостей*.
  
  Геометрическая взаимно-перпендикулярность изображает: диалектическую изменяемую противоположность по модели взаимно-перпендикулярности катетов. Ниже представляется начертание формулы:
  кругом - цельности,
  радиусами: вертикальный - физический мир, книзу расходящиеся - двойственность диалектических миров, из которых один - качественный, другой - количественный, обобщенно составляющие количественно-качественные цельности образования.
  Кроме того, величина вертикального радиуса совпадает с эквивалентной векторно-слагаемых расходящихся радиусов (векторов).
  
  Фрумкин Вениамин
  5787, av. Hudson
  Montreal H3S 2G4
  Canada, 2014.
  тел. 514 343 0114
  beniaminfrumkin@hoo.ca
  

Предисловие к теории автора : Цельность образования * единицы количества-качества вещества -тела *

Геральдика ( знак ) теории

  Концепция Цельности образования вещества-тела, обозначается знаком формулы: цельностью окружности из центра которой выстроены три радиуса: один вертикальный-имитирующий мир физической сохраняемости, ощущаемый чувствами и регистрируемый приборами - мир живой жизни обитания; два других радиуса расходящиеся взаимно-перпендикулярно книзу - представляют *двойственность диалектических миров изменения, где один радиус представляет собой мир количественной изменяемости, взаимодействия, другой - качественный мир структурной сохраняемости, обобщение которых в единое *третейное*, составляет физический мир количественно-качественного состава натурального, объективного существования и жизни живой материи.
  
  О двойственности диалектических миров знаем потому что *геометрическая взаимно-перпендикулярность является признаком диалектических изменяемостей (главного аргумента формулы теории) и далее,*сохраняемость структуры, утверждается тем, что структура составляется пространственно, непрерывно по генотипу непрерывности пространства. В противном случае структура развалиться (что не бывает по причине структурной сохраняемости).
  
  Надо понимать, что сохраняемость изменяемая согласно дифференциации изменяемой части формулы (диалектической дифференциальному соотношению формулы : изменяемости сохраняемости ( детально в статьях автора ).
  
  Далее. Сложение (обобщение) двойственности диалектических миров (проекций или векторно) образуют равенство с радиусом физического (по формуле - это эквивалентность физического мира двойственности диалектических миров !
  
  Кратко. По формуле (знаку - геральдике): физическая сохраняемость мира физических законов эквивалентна двойственности миров диалектических законов. Представляется , а) закономерным , б) не случайным.
  
  Самое главное, что можно сказать о теории - это утверждение *единицы цельности*, тройственности взаимообусловленных составляющих, конгломерат единства тройственности образования материальных носителей (один - от материального и два других - от идеального) !
  
  Это математизация главного закона диалектики, приобретающего этим более совершенный вид закона *сохранения - изменением и изменения - сохранением* (проворотом динамико-изменяемой и статично сохраняемой, формулой автора).
  
  Форма цельности знака геральдики формулы (теории) автора подходит *треугольная*, триединых взаимодействий, с обязательной взаимной перпендикулярностью сторон аргументами диалектической изменяемости.
  
  Ниже выставляются три вида знаков геральдики формулы на выбор: круглая, треугольная и *третейная* или обобщенно треугольная, но-круглая.
  
  Автор хочет выразить необычайное феноменальное , ранее незамеченное *диктат цельности* выражаемый во всем, что существует в природе.
  
  Новизна идеи, требует пояснения. Это состояние образований настолько привычно, что не вызывает сомнений и представляется само собою образованным.
  
  Встречался с этим постулатом физики великий Ньютон тройственностью законов движения не вызывая вопроса того а почему *тройственность*. Не усложнял себя вопросом Эйнштейн, а почему скорость света сохраняемая.
  
  Не пришло еще время раскрытия загадки природы, в престижности тройственности, хотя *тройственность витала в воздухе*.
  
  Тройственность во всем видимом и невидимом.
  
  Тройственность констант, тройственность миров материй: *микро-мего-мето*.
  
  Тройственность параметров материи, материальных носителей, тройственность во всем и всюду.
  
  В народе тройственность приобрела название *Святая Троица*.
  
  Все это позволяет сказать, что *тройственность* - нечто такое; число, нет другого столь престижного , сколько это заслуживает это число не считая того что с него начинается *много*, но самое главное не само число, а лишь то что оно обозначает, а это то, что нет ничего, кроме тройственности во всем и всегда.
  
  Это значит, что есть только *цельность тройственности, как некая *единица цельности*, построенная по формуле, когда каждая составляющая обладает своей функциональной обязанностью, совместно составляющей *цельность* - законом образованное и законом защищенное. Формула этого закона - качественная структурная, представляет конгломерат единства физической сохраняемости и диалектической изменяемости. Не формула руководит этим парадом, а формула построена по закону проведения парада.
  
  Найдена формула выведением по закону тройственности констант: сохраняемости, по диалектическому закону единства изменяемостей - сохраняемостей, и по квадратичному алгебраическому закону.
  
  Кратко, формула читается, как физическая сохраняемость эквивалентна диалектическим изменяемостям.
  
  Много феноменальных следствий выдает формула, но более удивляет троемирие, когда мы живем в нем, где ощущаем физически лишь один мир нашего пребывания, а остальные два мира ведут себя по своим законам диалектической изменяемости, неведомые жизни физической закономерности и становятся для нас неощущаемыми и нерегистрируемые приборами физических законов определения.
  
  Это не значит, что между мирами есть какая-либо граница размежевания. Это триединый мир в едином, нами ощущаемом мире.
  
  Просто живой мир материй создан ощущать лишь мир физических законов, а остальные миры являются функционирующими по законам диалектики: один количественный - от изменяемого дифференциального изменения, другой качественный - от структуры пространственного построения, совместно обобщаемые в единый *третейный* мир, сохраняемого физического живого благополучия.
  
  Казалось-бы на этом можно закончить о троемирие? Но нет, следы невидимых миров как-то находят способы своего, не столько проявления, как представления и это настолько, что становится более феноменальным, чем собственно описанное троемирие. Посмотрим как это скрытно проявляется.
  
  Автономно одно-единое чего бы то ни было ! и лишено какого либо статуса вещественности или тела, по той причине, что не может обладать тройственностью материальных носителей, которыми может обладать триединое!
  
  Одно обладает (если еще обладает) одним материальным носителем и не может пользоваться правами цельности тройственности, только тем которым взаимодействие разрешено.
  
  В этом сказывается наследственная геннотипность от миров материй каждому единому. Троемирие этим распространяется на цельности, превращая цельность в маленькую модель троемирия, где обобщенный материальный носитель принадлежит функционирующему миру материй со всеми отсюда вытекающими следствиями физического мира существования неживой и жизни живой материи.
  
  Это не мешает распознать физическое в физическом. Тем не менее этим не скрывается возможность по единому в цельности, распознать другие две составляющие, каждая из которых с принадлежащей ей материальным носителем.
  
  Возьмем пример из истории. Французский математик взбудоражил научную общественность тем, что заявил: пространства нет, есть лишь пространственно-временное соотношение. Надо сказать, что математик неправильно распорядился его идеей.
  
  Дело в том что пространство определяется, но соотношением *энерго-временным*, так как третейным поисковым является пространство, а не параметр энергия.
  
  Тройственный расклад позволяет определить физическое сохраняемое как третейное потоковое (творчески), через посредство (цельности), двойственностью изменяемых (диалектических).
  
  В этом случае получится *третейное*, поисковое согласно формуле: Сохр. Физич.= Сизм. одного диалектического, умноженного на Сизм другого.
  
  Посмотрим несколько различных примеров цельностей и как они смотрятся по формуле:
  
  1. цельность сохраняемости скорости света, где сохраняемость равна двум изменяемостям диалектических, взаимообразных составляющих, которыми будут скорости, одна движения, другая распространения (других изменяемых не бывает),получаем сохраняемую скорость света по формуле: Ссвета = Сизм скорости движения + Сизм скорости распространения.
  
  Видим, что изменяемые составляют сохраняемое число, независимо от взаимно-изменяемостей изменяемых скоростей. Формула позволяет видеть почему образуется сохраняемость скорости света.
  
  2. Другой пример о времени?
  Взаимообусловленными будут энергия и пространство цельности тройственности составляющих, где двум изменяемым (энергии и пространству) будет соответствовать сохраняемое физическое время!
  
  Это качественное сохраняемое, независимо от изменяемых составляющих. Количественно время образуется за счет последовательности единиц-сохраняемых (длин волн от энергии и пространства). Сохраняемое - это *третейное* по формуле где надо векторно сложить составляющие тройственности *цельности*.
  
  Предыдущее также показывает причину сохранения скорости хода времени.
  *Цельности* больше подходит слово не свет, а луч света (вещественное ,где имеются материальные носители от движения - масса, а от распространения - и энергия волнового пространственного распространения.
  
  Главенствующим представляется нахождение единицы построения физико-диалектической структуры, объединяющей в себе законы сохранения физики и двойственной диалектической дифференциальной изменяемости, названной автором *Куст* тройственности взаимно-обоснованных составляющих, где существительным обозначено: сохраняемый физический мир объективного ощущения, а два других мира материй обозначены диалектической (дифференциальной) изменяемостью так, что физическое становится эквивалентным обобщающемуся изменяемостями.
  
  Таким образом, найдена структура *цельности* начальной тройственности Куст, показывающий материю начала физико-диалектического структурного состояния, отражаемого формулой структуры тройственного вида.
  
  Формула отмечена знаком геральдики, тройственностью расходящихся радиусов окружности, где двойственность расходящихся радиусов, находятся взаимно-перпендикулярными, отображающих по модели формулы *двойственность* взаимно-перпендикулярных миров материй, а оставшийся, вертикальный радиус - физический мир обычного нашего представления.
  
  Формулой выдается некоторый теоретико-практический интерес, в том числе нахождение двойственности изменяемых составляющих света и одноединого, *третейного* физического сохранения, нахождения вычислением необходимого по частоте колебания *дуги* двумя приборами индуктивностью и емкостью включенными в цепь электротока, сохраняемость хода времени (одновременность).
  
  Представляется раздел физики: структурного построения качественных законов и куст цельности числа и логики структуры вне участия разума.
  
  Формула оригинальна структурностью и двойственностью: физики сохранения и диалектики изменения (физическое эквивалентно диалектическому потому что формула динамично-статичная, проворотом * статичной сохраняемости и динамичной изменяемости).
  
  Более точно, формула описывается дифференциально диалектикой, и интегрально физикой.
  
  Фрумкин Вениамин
  Av. Hudson 5785
  Montreal, H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  2015 май
  

Действительное ! и мнимое ?

  Можно сказать, что ничего неизвестного в этой формуле автора нет: А = В + С ?
  Действительное только А, остальное, В и С - необычные. А есть *двойственность диалектических изменяемостей*, эквивалентное *действительному*, а это значит по другому, мнимые исчисляемые (по решению математика Рене Декарта, дифференциально исчисляемые, расщепляются на пару расходящихся под прямым углом далее, обратных и противоположных сторон.
  Еще не все! Расщепляемые на проекции сумма которых равна (эквивалентна) действительному числу, где одна расщепленная сторона имеет отношение к протекторату пространства, а другая - к протекторату энергии, вместе составляющие нерасторжимый конгломерат энергии и пространства, таким образом, что произведение Э Д эрг см. составляет *третейную*, обобщаемую константу ЭД эрг см = констант.
  
  Последнее показывает, что все образуется из цельностей, описываемое выше приведенной формулой цельности КУСТа тройственности, взаимно-обосновываемых составляющих: энергии - пространства и времени.
  Время представлено результатом взаимодействия (парного соотношения) энергии и пространства, протяженность которого фиксируется длиной образуемой длины волны (время качественной структуры построения), а последовательность образования волн составляет количественную сторону прохождения времени.
  
  Расщепляется одна цельность на другие цельности , расщепляется цельность КУСТа на другую цельность КУСТа. Важным в расщепляемости одно: *двойственность диалектических противоположностей*, тройственности составляющих КУСТ. Основу которой составляет *прототип противоположности* или генотип противоположности зависящий от соотношения противоположностей энергии и пространства, составляющих изменяемость противоположностей.
  Противоположность - имеется в виду ориентированная в пространстве, пересекающаяся взаимно-перпендикулярно, по прототипу противоположности энергии и пространства.
  
  Противоположные материальные носители: дискретность и вола энергии, одна от энергии - дискретность, другая от пространства - волна, взаимно-перпендикулярные (энергия прерывная - вертикальные выступы, а пространство непрерывная линия с вертикальными выступами энергии - квантов). Физически образовавшиеся направления пер
  Перпендикулярные и образуют *диалектическую противоположность. Например, угловая скорость вокруг ядра электронов и скорость выброса электронов из ядра .Эти скорости обобщенно (совместно соотношением) должны выдавать лучи света (можно проверить ?).
  
  Если взять геометрический отрезок прямой как пространственную длину и от окончания пространства, расходящиеся книзу взаимно-перпендикулярности, изображающие: одна расходящаяся пространство, а другая перпендикулярная к ней - *энергию* несоизмеримо малую по отношению к пространству настолько, что можно ею пренебречь, однако перпендикулярностью изображающую *двойственность диалектических изменяемостей*, то образуется схематичное изображение закона формулы: *двойственность диалектических изменяемостей обобщаются в единое *третейное* физического мира представления: физических законов мира живого обитания.
  
  На знаке геральдики это изображается: цельность окружностью, физический мир сохранения изображается вертикальным радиусом, двойственность диалектических миров противоположности - взаимно-перпендикулярностью и далее, если сложить проекции диалектических миров, то получим равенство с вертикальным радиусом - физического мира обитания!
  
  Ввиду малости одной стороны перпендикулярности (изображающую энергию) можно ею пренебречь. В этом случае схема геральдики формулы примет вид вертикального радиуса мира физической сохраняемости. Если это обозначить на середине цельности - окружности или круга, то это может выглядеть восклицательным знаком (имея в виду нанесение точки в порядке окончания представления формулы (не обязательно, но можно))
  
  Фрумкин Вениамин
  Av. Hudson 5785
  Montreal, H3S 2G4
  beniaminfrumkin@yahoo.ca
  2015 май
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"