Фрумкин Вениамин : другие произведения.

Сохраняемость теоретическая разработка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скорость света сохраняется раздвоением подобно закону сохранения энергии: на потенциальную и кинетическую части : С= С пот +С кинет . Сохраняемость скорости света - гарант сохраняемости ,от сохраняемости скорости света С зависит сохраняемость к-ва движения мС= м Скин + С пот. и сохраняемость к-ва энергии мСС= мСС кин + мССпот. Доказательством сохранения энергии , движени я может быть сохра няемость раздваиваемой скорости света на потенциальную и кинетическую скорост и сохранения света . Тройственность сохраняемости строго определена .? Можно указать на основе чего это могло совершиться ?

  Сохраняемость
  теоретическая разработка
  (на правах гипотезы)
  
  Скорость света сохраняется раздвоением подобно закону сохранения энергии: на потенциальную и кинетическую части: С= С пот +С кинет.
  
  Сохраняемость скорости света - гарант сохраняемости, от сохраняемости скорости света С зависит сохраняемость к-ва движения мС= м Скин + С пот. и сохраняемость к-ва энергии мСС= мСС кин + мССпот.
  
  Доказательством сохранения энергии, движени я может быть сохраняемость раздваиваемой скорости света на потенциальную и кинетическую скорост и сохранения света.
  Тройственность сохраняемости строго определена.?
  
  Можно указать на основе чего это могло совершиться ?
  
  Вся закономерность исходит из двойственности относительной э изменяемости энергии и пространства, что не мешает энергии соблюдать абсолютную сохраняемость
  
  Двойственность делает свое дело изменяемости энергии и пространства, чтобы перейдя в тройственность свершать сохраняемость.
  
  Последний аккорд принадлежит сохраняемости, хотя сохраняемость и изменяемость равноправны ..
  
  Диалектика ограничилась выставлением закона единства сохраняемости-изменяемости логикой понимания того, что без изменяемости не может быть сохраняемости
  физически, это доказывается "физической тройственностью", состоящей из диалектической двойственности изменяемых противоположностей, приводящих спонтанно к физической сохраняемости и обобщенно к тройственности "единства сохранения - изменения".
  
  Тройственность определилась количественно и качнственно.
  
  Количественно, тремя соотношениями деления - умножения и третейно обобщенно единством деления - умножения
  
  Качественно, структурой построения тройственности является построение вектор-треугольника сохранения скорости света ВТС теоремы "раздвоение скорости света" где вектор-катеты представляют пару изменяемостей (взаимо-изменяемостей), а вектор - гипотенуза-сохраняемость неза висимо от изменяемостей вектор-катетов .
  
  Сохраняемость образуется парой изменяемостей (пара изменяемостей рождает свое дитя-сохраняемость")
  
  Константные единицы представляются элементами счета, без которых невозможен критерий сохраняемости или изменяемости.
  
  Берутся натуральные единицы счета, данные природой физическим параметрам материи
  
  Понятно, что не владея натуральнвми единицами физика, теряют свою роль счета, количественно формализованных законов
  
  Главная идея физической сохраняемости в физической тройственности которая поднимается, по всей видимости, впервые в статусе принципа, хотя бы потому что физический принцип не зависит от фундаментальных констант, структура которых, в свою очередь, строится по форме "физической тройственности" .-это двойственность изменяемых параметров,приводящихся обобщен но к тройственности" физической сохраняемости".
  
  Посмотрите на мировые константы и убедитесь в этом сами
  Посколько в этом остов "физической тройственности" сохраняемости уделим вниманием этому несколько подробней, тем более что от этого начинается вязь диалектики с физикой Нам известно, что диалектика в основе интересуется изменениями а физика - сохранениями, коронованными мировыми (фундаментальными
  константами и между изменениями и сохранениями имеется определенная закономерная связь.
  Следует несколько познакомиться с изменяемостью и сохраняемостью Изменяемость представляется, между чем то, где участвует определенная двойственность иможно сравнить изменяемость одного по сравнению с другим, сравнивается счетно количественно если говорить строго точно количественным различием, для этого необходимо во-первых действительное различие во-вторых определенное различие, которое составляло бы количественную сохраняемость произведением много вариантных изменяемостей двойственности, образующих сохраняемость.
  
  Можно сказать что изменяемость (количественно) создает сохраняемость (качественно).
  
  Вот, оказывается, где начинается связь количественного с качественным и известный "переход" количественных изменений в качесственные
  
  Образуется определенный круговорот связи сохраняемости - изменяемости -физической тройственности сохраняемости и натуральные еди ницы количественно-физического счета
  
  Проверим, так ли это, на самом верхнем, константном уровне ?!
  Физические натуральные единицы счетa таковы что они построены согласно "физической тройственности"
  
  Определяется это тем, что натуральные единицы счета двойственны мх и мн, таким образом, что произведение макс на мин. обладают сохраняющимся значением, как и все двойственности натуральных
  единиц счета.(проверенные выше)
  899 дек .2009 Торонто . фрумкин Вениамин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"