Фрумкин Вениамин Монреаль : другие произведения.

Вводная часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сборники статей
   ФИЗИЧЕСКАЯ СОХРАНЯЕМОСТЬ
  
   Фрумкин Вениамин
   Монреаль
  
   (Книга 17 сборников)
  
   Вводная часть
  
   Используется геометральный метод подобия сохраняемости гипотенузы, независимо от изменяемостей катетов, аналогичное физической сохраняемости, независимо от двойственности диалектических изменяемостей, составляющих сохраняемость (Cуть Содержания)
  
   1. Научное направление естествознания (Формула)
   2. Триединая методология познания естествознания (Куст)
   3. Принцип тройcтвенности логически завершенных образований
   4. Диалектическое двойственно изменяемо и физически сохраняемо
   5. Диалектическое: количественно и качественно-разобщенное
   6. Физическое: количественно-качественное обобщенное
   7. Время абсолютно, соотношением (энергия - пространство)
   8. Парадоксы времени (близнецов) ложны
   9. Все потенциально и кинетически диалектично и потенциально-кинетически физически обобщенно
   10. Кризис методологии современного Естествознания.
   Генеральный лейтмотив: диалектика изменяемости обобщаются в "третейное", физику сохраняемости.
   Взаимообусловленность диалектики и физики аналитически представляется формулой сохранения (изменения) автора, читаемое как: Двойственность диалектической изменяемости спонтанно обобщается в единство "третейного", сохраняемого, физического диалектической взаимообусловленности.
  
   Феноменальным является Абсолютный ход времени (вне зависимости от скоростей: движения массы или распространения энергии).
  
   Выделяемые Статьи:
   ------------------------------------
   1 - Кризис методологии "Естествознания" (в Сборнике 4)
   3 - Авторская Идея Концепции "Сохраняемости" (в сборник 14)
   4 - Этапы разработки "Сохраняемость" (в сборнике 10)
   5 - Методология триединства "Сохраняемости" (в сборнике 15)
   6 - Другие статьи (в сборниках 4-- 1 7).
  
   Интерес "Сохраняемости" в теоретико-практической отдаче представлен в сборнике 4 и др.
   Большой к-во сборников "Сохраняемость" связано с научным направлением естествознания (физики математики) диалектики и смежных с ними наук.
   Феноменальным оказалось:
   "Абсолютный ход времени"
   "Парадокс близнецов" надуман.
   Обнаружены "подскорости" света
   Время -"дитя" соотношения "энергии -пространства".
  
  
   Уважаемому доброжелателю "естества" неординарных наук.
  
  -- Представляется концепция предполагаемого научного направления естествознания "физическая сохраняемость", инициативная работа в составе монографий сборников и статей хранящихся в библиотеке М. Мошкова в разделе Естествознание.
  
   Теоретико-практический интерес: для параметра "время" это "одновременность"(сохраняемость скорости хода времени независимо от скорости движения определяемая законом сохранения выведенном автором методом подобия с сохраняемостью гипотенузы (сохранения независимо от вероятностей изменения катетов).
   Вместо параметра энергии, выставляется абсолютный гарант сохранения "скорость света" (энергия следствие абсолютной скорости)
   Выявляется "скорость распространения", материального носителя волна ("потенциальная скорость света изменяемая"), балансной с "кинетической скоростью движения источника света", интегрально составляющие "абсолютную скорость света".
  
   Кратко. Две скорости: одна "движения" материального носителя дискретность (масса) и другая "распространения", материального носителя волна (волнообразность) взаимодействуют обобщением в единство "третейного" сохраняемого, физического.
   Двойственность скоростей противоположна материальными носителями и составляют диалектическую противоположность изменяемостей, трансформируемая в физическую сохраняемость.
   Седьмой сборник: "разработка" начал сохраняемости, устойчивого состояния противонаправленных состояний. Выставляется идея того, что материальная цельность, поддающаяся физической закономерности обладает структурой единства диалектичнской двойственной изменяемости, обобщаемой в единство "третейного", сохраняемого физического,составляя структурное триединство ("принцип тройственности").
  
   Например, тройственность миров материй "микро-мета-мега", составляют цельность вселенной с двойственностью изменяемых миров "микро и мето" и "третейно" физически сохраняемый мир "мего", обитания живой материи.
   Вселенная составляется системой тройственности миров материй, из которого невозможно выбросить классический мир сохраняемости Ньютона (тройственности) законов движения.
  
   Идеей "авторского" научного направления естествознания, послужила система построения фундаментальных констант, аналогичная построению цельных образований, способная описывать своей структурой, структуру аналогичных построений цельных образований, где вступает во взаимодействие главное, что делает материя образований "сохраняемость и изменяемость", в законе оснополагающего единства двойственности изменяемости константами пространства Дч = см/сек и энергии Э/ч = эрг/см и сохраняемости двойстенности изменяемостей соотношением произведения изменяемостей ЭД = эрг.см, главного соотношения системы констант.
   Автором выведена "формула сохранения" (она же и изменения) аналогичная структуре тройственной "системы констант", отличающаяся одним уравнением: Ссох= (С изм + С изм), где слева уравнения - сохраняемость, справа - изменяемость.
   Читается: Двойственность диалектической изменяемости эквивалентна одноединству физической сохраняемости.
   Формула выведена методом подобия с геометральной сохраняемостью гипотенузы, независимо от изменяемостей катетов.
   Формула двойственно согласована: с системой констант и вторым постулатом Эйнштейна о "независимости скорости света от скорости источника света". Далее доказывается независимость не от одной скорости источника света, а и от другой скорости, указанной на формуле сохранения (аналогичная независимость сохраняемой гипотенузы от двойственности изменяемых катетов). Другая скорость - это неизвестная скорость, названная автором "потенциальная скорость света изменяемая"). Эта скорость, далее поможет отстоять справедливость постулата Эйнштейна о "независимости скорости света от скорости источника света" (логически затруднено воспринимаемая).
   В виду обширно накопившегося материала по "Сохраняемости" сборники составлены бессистемно с общеполагающейся статьей и смежными идеями, поясняющими многогранность "Сохраняемости".
  
   Внимание.
   C целью ознакомления с сутью идей КОНЦЕПИИ предлагается первый и последний сборники
   "физическая сохраняемость" (сборник - 95 кл. и 45 кл.) в списке сборников раздела "естествознания" по моей фамилии (в конце) самиздата библиотеки Мошкова.
  
   Фрумкин Вениамин
   beniaminfrumkin@yahoo.ca
  
   СБОРНИКИ статей "Сохраняемость"(1-3) сборники в www.lib.ru библиотеке М. Мошкова хранятся ранее.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"