Фую-Сама : другие произведения.

Голодное Сердце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот - фанф по потрясающей манге "Love Mode" блистательной мангаки Шимизу Юки. Эта манга - что-то совершенно сногсшибательное и завораживающее. Это настолько великолепно, что просто нет слов! Русский перевод выложен на сайте www.dreams.anilab.ru , ссылка http://www.dreams.anilab.ru/manga/lovemode/index.html . Воть! Приятного вам просмотра! Наслаждайтесь!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если вам нет еще 18 лет, или вы не переносите однополую любовь и подробное описание постельных яойных сцен, пожалуйста, не читайте это! Возмущенные претензии по этому поводу мною приниматься не будут. Я вас предупредила. Рейтинг: NC-18
  ГОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ.
  
  Хех. Ну не могу удержаться! Winter снова марает бумагу! (Мдяаааа! Графомания - жуткая болезнь, без всякой надежды на выздоровление, и, со временем, только усугубляется. Приступы становятся все чаще и чаще.)
  
  Вот - фанф по потрясающей манге "Love Mode" блистательной мангаки Шимизу Юки. Эта манга - что-то совершенно сногсшибательное и завораживающее. Это настолько великолепно, что просто нет слов! Русский перевод выложен на сайте www.dreams.anilab.ru , ссылка http://www.dreams.anilab.ru/manga/lovemode/index.html . Воть! Приятного вам просмотра! Наслаждайтесь!
  
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если вам нет еще 18 лет, или вы не переносите однополую любовь и подробное описание постельных яойных сцен, пожалуйста, не читайте это! Возмущенные претензии по этому поводу мною приниматься не будут. Я вас предупредила.
  
  Итак, если вы готовы окунуться в это безумие, представляю вам главных действующих лиц:
  
  Потрясный Тьен Ли - брат-близнец не менее потрясного Тьен Шуэ (Кашимы Харуоми), домохозяина и любовника сногсшибательного Аоэ Киичи (который "просто доктор" и, по совместительству, королева дома Аоэ). Бывший наемный убийца. А сейчас "санитар" бетонно-стального леса, отлавливающий всяческих подонков (убийц, насильников и грабителей) и, тем самым, предотвращающий преступления и оздоравливающий социум.
  
  Озорной Йи Шин - чрезвычайно привлекательный молодой человек примерно шестнадцати-семнадцати лет с совершенно убойной рогаткой (в прямом и переносном смысле этого слова) за пазухой. (У рогатки не хватает только лазерного прицела!) Напарник Тьен Ли.
  
  Эта пара настолько привлекательна и неповторима, что я просто не выдержала! Руки сами потянулись к клавиатуре! (Клянусь, что говорю, то есть пишу, правду, только правду, и ничего кроме правды! Но это только про руки! Остальное - это все плод моего неуемного воображения! )
  
  Ну что?! Вперед?
  
  
   "Не увлечение, не любовь, но глубокая, темная сладость.
   Храни это чувство в своем сердце. Пока когда-нибудь
   твое голодное сердце не насытится ......"
   "Love Mode", Шимизу Юки.
  
  
  
   Йи Шин лежал на кровати и, надувшись, наблюдал за Тьен Ли, который с задумчивым видом сидел на подоконнике маленького одноместного гостиничного номера и смотрел в окно.
  "Ха! Что это еще за "Я знаю тебя с тех пор, как ты писал в кроватку"? Он что, не видит, что я вырос давно?!"
  Тяжело вздохнул, переворачиваясь на другой бок:
  "Блииин! И что мне делать?! Как донести до этого тупоголового верзилы то, что я чувствую?"
  Завозился, устраиваясь поудобнее и натянул одеяло, накрывшись с головой:
  "Ну, в самом-то деле, не могу же я сказать ему, что я его люблю! Он только посмеется надо мной. Я уже и так со всей откровенностью дал понять, что хотел бы спать с ним. На что получил затрещину. Вот так! Ну почему именно он?! Я что, другого кого не мог выбрать?"
  Хотелось плакать.
  "Йи Шин! Не раздвигай так беспечно ноги перед парнями! Если бы ты был женщиной, тебя бы изнасиловали".
  Йи шмыгнул носом:
  "Придурок здоровенный! Если бы я был женщиной - не думаю, что у тебя возникли бы какие-то трудности по этому поводу. Спал бы ты со мной как миленький! Но я не женщина, черт возьми! И ничегошеньки не могу с этим поделать!"
  Раздраженно ткнул подушку кулаком:
  "Да хоть бы и изнасиловал! Все лучше, чем совсем никак!"
  И замер, притворяясь, что спит, почувствовав, как кровать прогнулась под весом Тьен Ли. Подождал, когда тот вытянется рядышком и заснет. Услышав его мерное спокойное дыхание, Йи осторожно придвинулся ближе и блаженно прижался к его большому теплому телу.
  "И все-таки он сегодня какой-то не такой. Странный какой-то".
  С этой мыслью мальчишка уплыл в сон.
  
  **************
  
   Тьен Ли задумчиво рассматривал темную улицу за окном. Его все никак не покидало ощущение веса тела Киичи на руках. Его запах. Его голос. Все это пробуждало воспоминания десятилетней давности. Горькие и сладкие одновременно.
  "Аоэ Киичи. Это божья воля. Десять лет. Десять лет прошло. Я думал, что освободился от прошлого. Но оно всегда с нами. От него не убежать и не скрыться. И оно будет разрывать мое сердце до самого конца. До самой смерти".
   Шорох на постели привлек его внимание, переводя мысли в другое русло. Тьен повернулся и посмотрел на кровать. Йи лежал лицом к стене, укрывшись с головой одеялом.
  "Ну, вот что делать с этим маленьким засранцем? Он вбил себе в голову, что хочет со мной спать. И как он себе это представляет? Ну не могу же я в самом то деле! Он же вырос на моих глазах".
  Мужчина осторожно, стараясь не шуметь, слез с подоконника, и подошел к постели. Постоял, разглядывая очертания стройного тела под одеялом и ворох тонких черных косичек рассыпавшихся по подушке, тихонько вздохнул, и полез в кровать. Устало вытянулся, мерно задышал, притворяясь, что спит. Подождал когда Йи, как всегда, прижмется к нему и уснет. И осторожно обнял его.
  "Чудо ты мое большеглазое! Ты же даже еще с женщиной не разу не был. И хочешь, чтобы я поставил на тебе это клеймо".
  Большая рука погладила длинные тонкие косички.
  "Прости, малыш, я не могу этого сделать".
  Йи завозился, прижимаясь к нему еще теснее.
  "У тебя эта блажь скоро пройдет. И ты встретишь человека, которого полюбишь".
  Почему-то от этой мысли стало горько. Тьен Ли лежал в темноте гостиничного номера, осторожно гладя и перебирая волосы доверчиво прижавшегося к нему мальчишки и старался представить себе жизнь без него.
  "Нет. Только не это. Только не это - снова жуткое одиночество. Снова страшная пустота вокруг, от которой стынет сердце и болит душа. Я не хочу, Господи!"
  Йи перевернулся на другой бок, к нему лицом и закинул ногу Ли на бедро. Уткнулся носом ему в грудь и засопел. Чувствуя на своей коже его теплое дыхание, Тьен осторожно прижал голову парня к себе.
  "Пока что я не один. Пока что он со мной. Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы он подольше оставался со мной".
  
  
  **************
  
  - Да что с тобой такое, Тьен?! Ты уже третий день хмурый какой-то.
  - Все в порядке Йи. Не обращай внимание.
  Тьен налил себе еще чаю:
  - Со мной все в порядке.
  - Какое там "в порядке"! - Йи Шин отодвинул пустую тарелку, - Ты сам на себя не похож. Витаешь где-то.
  Легкий ветерок весело пролетал по открытой террасе маленького ресторанчика, где они завтракали. Играл концами скатертей. Перебирал косички Йи, собранные в хвост на затылке, то и дело, забрасывая их парню на лицо.
  - Это все та последняя наша миссия, - проворчал Йи, - Ты там сразу повел себя не так, как обычно. Вот только я не могу понять почему.
  Парень задумчиво крутил в руках чашку из-под чая:
  - Может быть, ты мне расскажешь?
  - Что тебе рассказать? - Тьен посмотрел в черные глаза мальчишки.
  - Все! Почему ты такой рассеянный в последнее время? Что случилось? Почему ты приказал мне убить тех двоих, хотя в задании этого не было?
  - Зачем это тебе?
  - Ну, мы же все-таки напарники, ведь так? Почему же я не должен знать, что с тобой творится?!
  "Блин! Если я ему скажу, что беспокоюсь за него, и что мне больно видеть его таким потерянным, он рассмеется мне в лицо!"
  Тьен Ли отвернулся, достал сигарету из пачки, прикурил, молча выпустил дым.
  - Да прекрати ты курить! - Йи выдернул сигарету из пальцев Тьена, - Сколько можно тебя об этом просить? Курить - здоровью вредить! - менторским тоном добавил парень.
  Тьен Ли усмехнулся и дал мальчишке легкий подзатыльник:
  - Засранец! - достал новую сигарету и снова закурил.
  - Ну конечно! - надулся Йи, - Сколько ты еще собираешься относиться ко мне как к ребенку?
  - Я не отношусь к тебе как к ребенку. Ты ребенок и есть.
  Парнишка раздраженно передернул плечами:
  - Ну да! Как в миссиях принимать участие - так я не ребенок! А как только спросить чего - так сразу - мал еще!
  - Йи! - мужчина поморщился, - Я тебя прошу, не начинай опять!
  - Что не начинать? Почему ты такой холодный? Почему ты не хочешь замечать, что я беспокоюсь о тебе? Почему ты отталкиваешь меня? Почему ты отрицаешь то, что я к тебе чувствую?! Я уже вырос! Посмотри на меня! Я вырос! И у меня есть сердце, которое болит, а не промороженный камень, как у некоторых!
  Слезы навернулись на глаза. Йи Шин вскочил на ноги и, ловко увернувшись от руки Тьена, пытающегося его задержать, выбежал на улицу.
  Ли тяжело вздохнул, глядя ему в след. Затем встал, положил деньги на столик, придавив их чашкой, чтобы не улетели, и пошел к выходу.
  Парнишка стоял около машины, обхватив себя руками за плечи. Стройное тело отнюдь не выглядело хрупким, не смотря на изящные очертания. Он еще был по-мальчишески худ. Но в нем чувствовалась недюжинная сила и ловкость. Широкие плечи, тонкая талия, поджарый зад, длинные ноги. Тьен Ли рассматривал его спину с некоторым удивлением, словно видел впервые.
  "Он действительно уже не ребенок. И как я это проморгал?"
  Выбросил окурок в урну и пошел к машине.
  - Йи, - Тьен дотронулся до плеча мальчишки, - Успокойся. Все нормально со мной. Все хорошо.
  Парень шмыгнул носом. Ли развернул его к себе лицом и обнял, прижимая к себе:
  - Прости меня.
  Йи уткнулся лицом в жесткую ткань джинсовой куртки Тьена. Ли еще сильнее прижал его к себе, ощущая, как волна дрожи прошла по тонкому телу в его объятиях. Большая рука накрыла несчетное множество косичек.
  - Ну, прости меня.
  - Угу....
  Мальчишка кивнул, не отрывая головы от его плеча, пытаясь справиться с нахлынувшими чувствами и проглотить комок в горле, мешающий дышать и говорить.
  - Ну, все. Все, - Тьен неловко гладил его по голове, - Успокойся.
  - Угу......
  Мужчина почувствовал, как, наконец, обмякли, расслабившись, плечи под его руками.
  - Поехали отсюда?
  - Угу ......, - Йи еще сильнее вжался в него, не желая отстраняться.
  - Йи, - он осторожно отодвинулся, - садись в машину. Поехали.
  Тот вытер рукавом с лица набежавшие слезы, шмыгнул еще раз носом, и полез в машину. Тьен открыл водительскую дверцу, садясь за руль.
  - Так ты мне все-таки расскажешь, что не так было в той миссии? Или нет.
  - Йи, я не готов пока ответить на этот вопрос. Пожалуйста, поверь, со мной все в порядке. Это пройдет.
  Зазвонил сотовый телефон. Мужчина поднял трубку.
  - Да?
  Помолчал, слушая, что ему говорят, затем отключил сотовый. Повернулся к напарнику:
  - У нас новая миссия. Открой ноутбук и посмотри. Инструкции уже должны прийти на наш почтовый ящик.
  Йи Шин достал ноутбук. Включил его, вышел в Интернет.
  - Ну и рожи! - воскликнул он, рассматривая новые мишени.
  - Ну-ка? - Тьен покосился на экран, - Да, действительно. Что там нам пишут?
  - Готовится ограбление банка. Эти четверо уже проворачивают второе такое дело. И на этот раз нам дано разрешение на ликвидацию.
  - Хм, - хмыкнул Ли, выруливая на дорогу, - все так серьезно? Они настолько опасны?
  - На первом ограблении они убили двух охранников и работника банка. Захватили заложника, когда уходили от полиции. Заложник тоже погиб.
  - Сумму большую взяли?
  - Десять миллионов йен примерно.
  - М-да. Народ совсем озверел. Сумма-то смехотворная для стольких убийств.
  - Ну, видимо, поэтому нас и привлекли.
  - Что-то еще пишут?
  - Да нет. Все как обычно. Тьен, поехали, посмотрим место.
  - Да. Давай.
  Йи Шин рассеяно смотрел в окно.
  - Слушай, Тьен, а откуда они берут информацию?
  - Кто?
  - Ну, эти. Те, кто нам миссии заказывает?
  - Это не твоего ума дело. Меньше знаешь - крепче спишь!
  - Да ты сам-то хоть знаешь? - черные глаза недовольно сверкнули, - И вообще, кто они такие?
  - Йи! - низкий голос зазвучал предупреждающе, - Я тебе еще раз говорю, не лезь, куда тебя не просят! Лучше сосредоточься на задании. Их четверо. Да еще таких безбашенных. Это будет сложно.
  - Хорошо, хорошо!
  - Йи, прекрати психовать!
  Парень хмыкнул раздраженно и застучал по клавишам ноутбука.
  
  
  ********************
  
   Тьен остановил машину у обочины проезжей части оживленной улицы.
  - Это здесь, - сказал он, указывая рукой на противоположную сторону улицы, где располагалось административное здание, на первом этаже которого находился банк.
  Йи Шин завертел головой, разглядывая улицу и здания на ней.
  - Вон оттуда будет удобно вести наблюдение, - и ткнул пальцем в здание, состоящее из нескольких корпусов разной высоты, - Залезем на крышу вон того корпуса. А машину можно будет припарковать там. И бежать недалеко, и в глаза не бросается.
  - Хм, - Ли проследил за движениями руки напарника, - Пожалуй, ты прав. Во сколько там этот банк закрывается?
  - В восемнадцать ноль-ноль. Инкассаторы приезжают в семнадцать тридцать.
  - Ясно. А первое ограбление они во сколько совершили?
  - Как раз перед закрытием. За двадцать минут до закрытия, если быть точным.
  - Хм, ну и здесь, я думаю, они поступят также. Но нам надо занять наблюдательный пост часа за два до предполагаемого времени.
  - Ага, - черные косички согласно подпрыгнули.
  Парень посмотрел на часы:
  - Тьен, у нас с тобой есть несколько свободных часов. Давай куда-нибудь сходим?
  - Куда?
  - Давай в парк развлечений! - глаза заблестели в предвкушении удовольствия, - Я там так давно не был! Хочу на колесо обозрения!
  - Ладно, - Ли улыбнулся, глядя на разгоревшуюся от нетерпения мордашку Йи.
  - И на машинки, и в комнату страха, и мороженого. Тьен, ты купишь мне мороженого?
  Мужчина потянулся и поймал одну из косичек Йи. Легонько дернул:
  - Конечно, куплю. Все, что пожелаешь.
  "Боже, какой же ты еще ребенок все-таки!" - подумал он, трогаясь с места.
  
  
  ***********************
  
   Парк встретил их музыкой, весельем и детскими восторженными криками.
  - Я сейчас! - Йи побежал к кассам.
  - Вот, - мальчишка держал ворох билетов в руках, - оторвемся по-полной.
  Тьен Ли с усмешкой наблюдал за ним, таким счастливым в этот момент, что казалось, он светится.
  - Пойдем, Тьен, пойдем! - парнишка потащил его к аттракционам.
  - Куда сначала?
  - На машинки! Я тебя сделаю!
  - Ха-ха! Не сомневаюсь! - он откровенно любовался своим маленьким напарником, таким непосредственным и счастливым в этот момент.
  - Догоняй! - воскликнул Йи, лихо трогаясь с места на маленьком гоночном автомобильчике.
  Тьен поехал за ним, аккуратно вписываясь в крутой поворот, и пытаясь нагнать уехавшего вперед парня. Не тут-то было! Йи Шин гонял так, как будто родился за рулем карта. Первым достигнув финиша, счастливо хохоча, он выпрыгнул из машины.
  - Ура! Я тебя обогнал! Я крут!
  И потащил Ли на следующий аттракцион, с горящими от восторга глазами. Тот послушно с улыбкой следовал за ним. Наконец, Йи немного угомонился и потянул Тьена в сторону колеса обозрения.
  - Пойдем, посмотрим на город. Но сначала, купи мне мороженого. Ты же обещал! И себе купи.
  - Ты какое хочешь? - с улыбкой спросил у него мужчина.
  - Джамоку с миндалем.
  Тьен Ли купил две порции мороженого и они пошли к колесу. Служитель закрыл за ними дверцу, и они стали подниматься наверх.
  - Тьен! Смотри! Смотри, как красиво!
  - Да, действительно, - мужчина, не отрываясь, смотрел на Йи, приникшего к стеклу кабинки, - очень красиво.
  Парнишка лизнул мороженое:
  - Ты мороженое-то ешь, а то растает.
  - Хм, - повернул голову, посмотрел на Тьена, хитро прищурившись, - Ну-ка, дай мне твое попробовать!
  - Они совершенно одинаковые.
  - Давай-давай! - и схватил руку Ли, держащую мороженое, - М-м-м! Твое гораздо вкуснее!
  - Обманщик! - мужчина улыбнулся.
  - Нет, действительно, - Йи облизнул губы, - почему все гораздо вкуснее, когда я ем из твоих рук?!
  Отвернулся.
  - Ты знаешь, Тьен, когда мои родители были еще живы, я часто просил маму водить меня в подобные местечки. А ты в детстве бывал в луна-парках?
  - Нет.
  - Почему?! - в черных глазах непомерное удивление.
  - У меня вообще не было нормального детства. Мать бросила нас с братом.
  - Прости, - Йи прислонился к нему плечом.
  - Это не твоя вина. Тебе не за что извиняться, - Ли приобнял парнишку за плечи, притянул к себе, легонько поцеловал в висок, - Спасибо тебе.
  - За что?
  - За этот день. Мне еще никогда не было так весело и беззаботно.
  Йи развернулся к нему всем телом, прижался, обнимая за шею и, быстро поцеловал:
  - Для тебя - все что угодно, Тьен.
  "Боже, что я делаю?!" - теряя голову, подумал Тьен, со стоном притягивая к себе мальчишку и впиваясь ему в испачканные мороженым губы поцелуем. Он с отчаянием сжимал стройное податливое тело Йи в своих руках, всем своим существом желая, чтобы этот момент длился вечно. Но колесо уже сделало полный оборот, и служитель открывал дверцу кабинки.
  С трудом, оторвавшись от парня, Ли потянул его к выходу:
  - Пойдем. Нам уже пора.
  Йи, раскрасневшийся, потрясенный, смотрел на него блестящими глазами.
  - Йи, пойдем, - мягко повторил Тьен.
  Парнишка пришел в себя. Склонил голову, закрывая на секундочку глаза. Решительно поднялся:
  - Да. Идем.
  
  
  *********************
  
  
   День стремительно клонился к вечеру. Они стояли на крыше здания и наблюдали за улицей внизу и за людьми, входящими и выходящими из банка напротив.
  - Хоть бы дождь не пошел. Сегодня обещали дождь, - Йи поправил развиваемую ветром куртку.
  - Да не похоже что-то, - с сомнением оглядывая ясное небо негромко проговорил Тьен, - не думаю, что будет дождь.
  Парень посмотрел на часы:
  - Что-то они запаздывают. Уже без десяти минут. Или, может, они передумали? А может, информация была ложной?
  - Йи, имей терпение, - проворчал мужчина, выпуская дым сигареты.
  Йи вдруг подобрался:
  - Тьен! Есть! Они здесь!
  - Йи, бегом! - скомандовал Тьен Ли, направляясь к пожарной лестнице.
  Они скатились по лестнице и запрыгнули в машину, внимательно следя за дверями банка и за водителем, сидящим за рулем автомобиля грабителей, припаркованным у тротуара.
   Послышались два выстрела. В стеклянных дверях банка возникла небольшая суматоха, и трое в масках выскочили на улицу с большими полиэтиленовыми мешками в руках. Взвыла полицейская сирена. Преступники побросали в машину мешки, и, запрыгнув сами, с визгом рванули по дороге, пытаясь скрыться.
  - Тьен, давай, поехали! - возбужденно воскликнул парнишка, - А то уйдут.
  - Не суетись! Все будет в ажуре, - и порулил за автомобилем преступников.
  Йи включил рацию, настроенную на волну, на которой общались полицейские. Послушал разговоры.
  - Не! Ну, опять двадцать пять! В этой полиции какие-то недотепы работают! - он скорчил недовольную гримасу, - И как они собираются предотвращать преступления и ловить правонарушителей?! Они уже их потеряли!
  Ли молча ехал, внимательно следя за преследуемой машиной, держась от нее на некотором расстоянии, чтобы их не заметили раньше времени. Преступники рвались прочь из города, пытаясь затеряться в потоке автомобилей.
  - Слушай, а тебе не показалось, что один из них был ранен?
  - Да, я заметил, что один бежал, скособочившись, - Ли перестроился в другой ряд, - Это нам на руку.
  - Смотри, они, похоже, собираются свернуть. Ненавижу этих типов. Как бы было хорошо, если бы их не было совсем.
  - Хм, и чем бы мы с тобой тогда занимались?
  - Нуууу! Не знаю. Я бы в колледж поступил.
  - А жил бы ты на что?
  - А я бы пиццу на дом по вечерам развозил. Или еще что. Придумал бы. Или в хаслеры пошел.
  Тьен Ли отвесил парню увесистый подзатыльник.
  - Ай! - воскликнул Йи, потирая ушибленное место, - Я же пошутил! Совсем шуток не понимаешь, что ли?!
  Мужчина разгневанно сверкнул на него глазами:
  - Еще раз так пошутишь, и я тебе устрою такую порку, что неделю сидеть не сможешь, шутник!
  - Блин! Ты всегда такой серьезный. Шуток совсем не понимаешь. Скучный ты тип.
  - Сам ты дурак, и шутки у тебя дурацкие, Йи.
  Парнишка подался вперед к лобовому стеклу:
  - Тьен, они свернули на заброшенную дорогу. И почему эти типы всегда выбирают подобные места?
  - На такой дороге никто не обратит на тебя внимание. Так легче скрыться. И видно, если тебя преследуют.
  Первые капли дождя забарабанили по стеклу.
  - Черт! Дождь начался! - Тьен Ли старательно объезжал рытвины давным-давно нечиненой дороги, одновременно стараясь не сильно отстать от преследуемого автомобиля.
  - Тьен, поднажми чуток. Дальше тянуть не имеет смысла. Если пойдет сильный ливень, они скроются от нас.
  Ли надавил педаль газа. Машина послушно рванулась вперед.
  - О! Они нас заметили! Давай, жми!
   Йи Шин нацепил свои очки, достал рогатку. Глаза стали спокойными, взгляд пристальным. Как всегда в такие минуты. И Тьен Ли в который раз поразился этой метаморфозе. Вот только что рядом с ним сидел озорной и забавный мальчишка, а теперь от его взгляда мурашки бежали по коже. Даже у него, у бывшего наемного убийцы, повидавшего в своей жизни такого, что и в страшном сне не приснится.
  - Я постараюсь вырубить водителя, - сказал он, опуская стекло и высовываясь по пояс из машины, привычно упершись ногой в дверцу бардачка. Достал свинцовый снаряд, плавным движением натянул рогатку и застыл, выжидая удобный момент.
   Тьен, стараясь вести машину ровнее, догонял автомобиль грабителей, подбираясь все ближе и ближе.
  - Есть! - воскликнул Йи, садясь на место и вытирая мокрое от дождя лицо.
  Машина впереди сильно завиляла по дороге, ее подбросило на ухабе, и она остановилась. Тьен тоже притормозил, ожидая, когда преступники вылезут на дорогу. Вытянул из-за наплечной кобуры пистолет. Парнишка достал еще один снаряд.
  - Йи, я думаю, их не надо убивать. Достаточно только вырубить до приезда полиции. Мы с тобой не наемные убийцы.
  - Как скажешь, Тьен, - равнодушно кивнул парнишка, открывая дверцу и выскакивая под дождь, - Хотя я бы предпочел успокоить их раз и навсегда.
  - Йи! - предупреждающе сказал мужчина, беря на мушку одного из выскочивших из машины грабителей.
  - Да хорошо-хорошо! - раздраженно проворчал Йи, - Мой слева! - воскликнул он, отпуская в полет свинцовый снаряд, - Есть!
  Один из преследуемых повалился в грязь.
  - Йи! Ложись! - закричал Ли, за доли секунды до выстрела заметив прицелившегося в парнишку преступника.
  Йи упал ничком на дорогу. Пуля свистнула поверх головы, улетев куда-то в серую пелену дождя. Тьен направил пистолет в стрелявшего и нажал на курок. Грабитель выронил оружие, и, согнувшись, рухнул в лужу.
  - Нет, ну это черт знает что такое! - возмущенно проговорил Йи, вставая и отряхивая мокрую одежду, - Все из-за этих тупых придурков! И как я поеду в таком виде?! - и пошел к машине преступников.
  - Ну, Тьен! - воскликнул парень, поравнявшись со стрелявшим в него грабителем, - Ну ты даешь! Сам сказал не убивать, а этого прихлопнул! Хм, - он подошел к тому, в которого стрелял из рогатки, - а этот жив. Но без сознания. Как заказывали.
  Тьен Ли подошел к лежащему в луже трупу и поддел его носком ботинка, переворачивая на спину. Наклонился, подобрал пистолет, выпавший из мертвой руки. Затем, нащупал на шее пульс, удостоверяясь, что грабитель мертв. Равнодушно окинул его взглядом. Отошел ко второму. Забрал его пистолет. Йи Шин между тем подошел к машине, заглянул на заднее сиденье и открыл дверцу со стороны водителя, заглядывая в салон.
  - Тьен! - крикнул он, - А водитель мертв! Он шею походу сломал!
  - Йи! Осторожно! Там же еще четвертый!
  - Да все в порядке! Он в отрубе на заднем сиденье! - прокричал парень, перекрикивая шум дождя, и дернул на себя заднюю дверь, - Я гляну сейчас!
  - Подожди! Я сам! - Тьен пошел к машине.
  - Да ладно тебе! Что я, не могу уж ......
  Выстрел застал его врасплох. Тихо охнув от боли, огнем опалившей правое плечо, парнишка осел на землю и повалился на разбитый асфальт. Преступник выскочил из машины и побежал, прихрамывая, в лесок, растущий вдоль дороги.
  - Йи! - закричал Тьен, прицеливаясь в убегающую фигуру, едва различимую в темноте и пелене дождя. Несколько раз выстрелил ему вдогонку, но не попал. Преступник не стал отстреливаться, стремясь скрыться.
   Ли подбежал к своему напарнику. Рухнул около него в лужу на колени. Дрожащей рукой отвел с лица мокрые косички. Нащупал пульс на шее.
  - Йи! - прошептал мужчина, мучительно сглатывая комок в горле, не дающий дышать. Осторожно поднял потерявшего сознание мальчишку на руки и понес к машине.
   Аккуратно, стараясь не потревожить раненое плечо, Тьен уложил его на заднее сиденье. Достал нож и разрезал куртку. Потихоньку стянул рукав. Взял аптечку и сделал тампоны из бинтов и стал перевязывать рану, чтобы остановить кровь.
  - Больно, Тьен, - простонал Йи, приходя в себя.
  - Потерпи немного. Все будет хорошо.
  - Тьен, нам нужно уезжать отсюда. Полиция вот-вот нагрянет.
  - Сейчас, - мужчина закрепил повязку, - сейчас поедем.
  Сел за руль, развернул машину и покатил обратно к хайвею. Достал сотовый телефон, набрал номер.
  - Это я. Да. Все прошло успешно. Но нам нужен врач. Да, срочно. Йи ранен. Хорошо. Скоро будем на месте. Приготовьте все необходимое.
  Затем обернулся, посмотрел на Йи, такого бледного и маленького сейчас, что в груди что-то болезненно сжималось:
  - Потерпи, малыш. Скоро мы приедем, и нам помогут.
  С трудом, открыв глаза, парень проговорил:
  - Не смей называть меня "малыш"!
  Тьен грустно ухмыльнулся и включил поворотник, выруливая на оживленную дорогу. Где-то сзади выли полицейские сирены. Мужчина посмотрел в зеркало заднего вида:
  - О, вот и наша бравая полиция! Сейчас они, наконец, займутся делом!
  - Тьен, а тот, который в меня стрелял, он ушел?
  - Да.
  - И что нам теперь делать? - плечо болело, и говорить было трудно, но молча лежать, парнишка был не в силах.
  - Не беспокойся. Я не думаю, что он мог уйти далеко. Полиция его схватит. Хоть на это-то они должны быть годны?! - Тьен хохотнул.
  - Но нам надо доложить, что один ушел.
  - Не беспокойся, Йи. Я обо всем позабочусь. И помолчи, пожалуйста. Тебе нельзя говорить. Береги силы.
  - Я не могу не говорить. Мне страшно.
  - Я с тобой. Все будет хорошо. До свадьбы заживет.
  - Хм, "до свадьбы". Ты делаешь мне предложение? - ему было холодно и было странное ощущение нереальности происходящего. Словно все это случилось не с ним. Йи устало прикрыл глаза.
  - Помечтай, засранец! Йи! Ты не исправим! Еще раз такое скажешь, и я тебе собственноручно голову оторву.
  - Это нечестно, Тьен. Даже сейчас ты так холоден со мной. Неужели я для тебя совсем ничего не значу?
  - Прекрати болтать!
  "Это не так, Йи!" - хотелось ему сказать, - "Ты много значишь для меня. Ты даже не представляешь насколько много. Но......"
  Но язык не поворачивался все это произнести вслух. Что-то внутри, что-то оставшееся еще от того мальчишки, преданного и оставленного самыми важными и любимыми в его жизни людьми, не позволяло вырваться наружу этим словам. Тьен со злостью нажимал на педаль газа. Он боялся. Боялся поверить. Боялся снова впустить кого-нибудь в свое израненное, закаменевшее сердце. Он боялся очередного предательства. И отчаянно закрывал от жизни свою душу, чтобы больше никогда, никогда не испытывать этой боли, этой опустошающей ненависти и пустоты. Он боялся полюбить, боялся быть привязанным, ведь терять - это так больно.
   - Йи, чего ты там притих?
  Молчание. Тьен повернулся посмотреть на своего напарника.
  - Йи? Ты живой?
  "Черт! Надо спешить! Мальчишка потерял сознание от потери крови!" И вдавил в пол педаль газа.
  
  
  ***********************
  
  
   Тьен заехал на территорию, огороженную высоким кирпичным забором, по верху которого шел ряд кованых острых штырей. Подогнал машину к стоящему в глубине сада небольшому дому. Их уже ждали. Дверь открылась, и высокий человек с длинным хвостом светлых волос, собранных на затылке, сделал рукой приглашающий жест. Тьен удостоверился, что их встречает именно тот, кого он ожидал, затем вылез из-за руля и открыл заднюю дверь, чтобы забрать Йи. Осторожно поднял его на руки и понес в дом. Встречающий их человек протянул руки, чтобы забрать парнишку у Тьена. Ли повернулся немного, не давая тому прикоснуться к своей драгоценной ноше:
  - Я сам. Просто скажи куда нести, Кудо.
  Светловолосый усмехнулся и указал рукой на двери.
  - Сюда.
  Прошел вперед и распахнул створки.
  - Укладывай на стол сразу.
  Тьен внес Йи Шина в маленькую операционную. Положил на узкий стол. Молча встал рядом, не в силах отойти.
  - Ну что ты стоишь столбом? Раздевай его.
  - Раздевать?
  - Да. Полностью. Ты что не видишь, что он у тебя мокрый как мышь? Простудится еще твое сокровище. Здесь довольно холодно.
  Кудо мыл руки специальным раствором, весело поглядывая на растерянного Тьена и скалил зубы в ухмылке. Затем достал хирургический халат.
  - Поторопись. Не всю ж ночь тут торчать.
  Ли наклонился к столу, на котором без сознания лежал Йи и стал расшнуровывать высокие тяжелые "гриндера". Стянул с него сапоги и принялся за одежду. Разрезал футболку и куртку, стащил их с безвольного тела. Взялся за штаны. Наконец, на парне не осталось ничего. Бледная кожа казалась синеватой в свете ярких ламп. У Тьена сжалось сердце.
  - Хм. А он у тебя очень даже ничего! - Кудо подошел с другой стороны, держа в руках стерильную простынь мерзкого зеленовато-синего цвета.
  - Кудо! - темно-карие глаза Тьена угрожающе сверкнули, - Не выдумывай то, чего нет!
  - Да ладно тебе, Тьен! Лучше приподними его немного.
  Врач ловко постелил простыню на стол и взял другую:
  - Укладывай его,- накрыл Йи сверху.
  - Так, теперь не мешай. Сядь вон там, в углу, чтобы я не натыкался на тебя постоянно.
  Ли послушно уселся там, где ему приказали, и, стал наблюдать за действиями Кудо, который колдовал над хирургическим столом. Тот приоткрыл веки мальчишки, удовлетворенно хмыкнул, затем, ловко и сноровисто вколол какой-то препарат парню в вену.
  - Так! Теперь наш бедный малыш немного поспит.
  И занялся раненым плечом. Прозондировал рану.
  - Ну, Тьен, не все так страшно! Ничего такого слишком серьезного. Пуля прошла на вылет. Кости целы. Легкие тоже не задело. Впрочем, я это сразу заметил. Только крови потерял много. Ну, это поправимо.
  Кудо копался в ране, бубня это все себе в повязку, закрывающую нижнюю половину лица, не поворачиваясь к Ли, который тихо сидел в углу.
  - Сейчас зашьем, и все будет в порядке! - повернулся взять другие инструменты, и замер на мгновение. Затем прикрикнул на белого как мел Ли:
  - Эй, Тьен! Ну-ка, прекрати! Возьми себя в руки! Мне еще не хватало тебя в чувство приводить! Вот уж не думал, что ты это так воспримешь. Я же шил тебя не раз. И, бывало, на живую.
  - Это меня ты шил, - прохрипел мужчина не своим голосом, - а здесь ......
  - Хе-хе! И ты хочешь сказать, что ничего между вами нет?! - ехидно ухмыльнулся светловолосый.
  - Кудо!!!!!
  - Что, Кудо?! Я уже тридцать пять лет Кудо! - руки ловко накладывали стежки. Выпрямился. Бросил инструменты в кювету. Снял маску с лица, - Ну, вот и все!
  Наклонился и еще раз приподнял веки парня.
  - Отлично. Теперь поднимай его, и пошли со мной.
  И пошел вперед, указывая дорогу.
  - Вот, - он распахнул двери, - неси его сюда и укладывай на кровать. Я сейчас капельницу принесу.
  Кудо ловко вколол капельницу, закрепил иглу.
  - Присмотри за ним. Он скоро должен прийти в себя. Сразу меня позовешь. Я буду в большом доме.
  Открыл дверь. Обернулся на пороге:
  - Значит, говоришь, нет ничего? Ну-ну! Ты получше сюда загляни! - Кудо ткнул себя грудь со стороны сердца.
  Тьен недовольно отвернулся:
  - Вали отсюда, оракул. Пока я тебе не врезал.
  Тот негромко засмеялся, покрутил головой, отчего длинный хвост прямых крашеных волос разметался по спине и сказал:
  - Ну и дурак же ты, Тьен! - и вышел, плотно закрыв за собой дверь.
  
  
  ****************************
  
   Тьен подтащил к кровати, на которой лежал Йи стул, и уселся на него. Потянулся рукой и осторожно погладил парня по немного влажным еще косичкам. Подоткнул заботливо одеяло. Притронулся на мгновение к худой холодной руке. Затем накрыл теплой ладонью безвольную кисть, пытаясь согреть.
  - Бедный ты мой, бедный! Во что я тебя втянул?
   Тяжелый вздох вырвался из груди.
  "Но что я мог поделать? Когда твои родители погибли четыре года назад, я не мог бросить тебя на произвол судьбы. Я не мог предать их дружбу".
   Томительно тянулись минуты. Йи все не приходил в себя. И Тьен уговаривал себя не паниковать, каждый раз, когда ему на ум приходила дикая мысль, что мальчишка не очнется, и он готов был бежать за Кудо.
   Ли рассматривал лежащего под капельницей паренька, опять и опять вспоминая момент злополучного выстрела. Он не помнил, как подбежал тогда к Йи. Он помнил только холодный ужас при виде лежащего на разбитом асфальте этого стройного тела. Кровь, медленно окрашивающую киноварью воду в луже. Он помнил, как дрогнул мир, покачнувшись под его ногами, когда ему показалось, что Йи мертв. Он помнил, как отступило черное отчаяние, снова давая дышать, когда он нащупал пульс над тонкой ключицей. Как в мир вернулись краски и звуки, отдергивая черный саван смерти прочь.
   Холодные пальцы в его ладони вздрогнули. Йи Шин застонал, приходя в себя.
  - Тьен ..... Тьен ......
  - Ш-ш-ш, маленький! Я здесь.
  Большая рука успокаивающе погладила парня по голове.
  - Все хорошо! Я здесь, с тобой!
  - Тьен, не смей ..... называть ..... меня ..... маленьким! - прошептали обветренные губы. Йи попытался пошевелиться. Тьен придержал его:
  - Йи, осторожно! Лежи тихо, не шевелись.
  - Больно, Тьен .....
  - Я знаю. Потерпи. Я сейчас врача позову, - он поднялся.
  Тонкие пальцы вцепились в рукав джинсовки, распахнулись огромные глаза, такие черные на бледном осунувшемся лице:
  - Тьен! Не уходи!
  Не выдержав этого взгляда, казалось, выворачивающего душу наизнанку, Тьен встал на колени у кровати и поцеловал Йи в лоб:
  - Все хорошо! Я на минутку.
  Хватка сильных натренированных пальцев неохотно разжалась:
  - Только быстро!
  
  
  ***********************
  
  
   Йи Шин сидел на лавочке и от нечего делать рассматривал клумбу с цветами. Тяжело вздохнул. Ему до смерти надоело это вынужденное безделье. Неугомонный, подвижный как ртуть, он тяготился ничегонеделанием. Плечо уже почти не болело, и он потихоньку разрабатывал его. И рвался на волю, чувствуя, как задыхается за этим высоким забором. Место, где они находились, было, мягко говоря, странным. Парень видел, что здесь живут люди, и в довольно большом количестве. Он иногда замечал, как приезжали и уезжали какие-то машины, в главный дом входили какие-то люди. Но кто они, чем занимаются, он не знал. Сюда к ним с Тьеном никто кроме сенсея не приходил. Йи нравился этот человек. Насмешливый и добрый. С ним было приятно разговаривать, шутить и смеяться. Он знал кучи забавных историй и с удовольствием рассказывал их парню. Вот только Тьен почему-то мрачнел и бросал недовольные взгляды на сенсея, когда тот присаживался рядом с Йи, и заводил разговор.
   Мысли Йи перескочили на Тьена. Как только парень окреп настолько, что ему разрешили вставать с кровати, Ли опять стал держаться отстраненно и немного холодно. Как всегда. И парнишка иногда сомневался, не приснились ли ему нежность и тревога в темно-карих глазах, заботливое прикосновение больших рук и тот поцелуй, когда он только-только пришел в себя. И еще. Ему отчаянно не хватало ощущения большого теплого тела Тьена рядом во время сна. За несколько лет, проведенных вместе, скитаясь из гостиницы в гостиницу, в которых, из соображений безопасности, они всегда останавливались в одноместных маленьких номерах, Йи привык спать в одной постели с Ли. Но сейчас Ли спал в отдельной комнате, смежной с комнатой где стояла кровать парня. И Йи подолгу крутился с боку на бок, пытаясь заснуть, чувствуя, как тянет дымком сигареты из соседней комнаты.
   Все это вместе заставляло его страстно желать того момента, когда они с Тьеном смогут уехать отсюда и остаться одни. Тот поцелуй на колесе обозрения давал ему небольшую надежду на то, что все еще может измениться, и что их отношения с Тьеном выйдут за рамки отношений "опекун - воспитанник". Но время шло, Тьен не менялся, и парнишка все больше и больше отчаивался.
  - Привет, Йи! - Кудо-сенсей опустился рядом с ним на скамейку, - Как ты себя чувствуешь?
  - Нормально, - вяло отозвался парень.
  - Что так невесело?! - Кудо потрепал мальчишку по голове, дернул, дразня, за одну из тонких косичек.
  - Ай! - Йи отдернулся в сторону, - Сенсей! Больно же!
  Кудо расхохотался:
  - Ну вот! Так-то лучше! А то сидишь здесь один-одинешенек, как в воду опущенный.
  - Сенсей, когда вы нас отпустите? Уже почти три недели прошло!
  - А что, тебе здесь разве плохо? - сенсей хитро прищурился.
  Йи не обратил на подначку никакого внимания:
  - Сенсей, я больше не могу! - он раздраженно передернул плечами, - Безделье убивает меня! Мне здесь совершенно нечем заняться. Плечо уже почти не болит, и я не знаю, куда себя деть.
  - Йи, - Кудо обхватил парня за плечи и прижал к себе, - Ты такой милый, что я не хочу с тобой расставаться!
  - Сенсей!!!!!
  - Кудо, - камнем бухнуло сзади, - Убери от него свои загребущие лапы!
  Светловолосый еще сильнее прижал Йи к себе:
  - Нет, правда, заберу-ка я тебя у этого грубияна! Он не стоит тебя. Ты такое сокровище! - Кудо чмокнул парнишку в висок, - Он просто не в состоянии оценить тебя по достоинству!
  - Кудо! Я тебя больше предупреждать не буду! - глаза Тьена нехорошо сверкнули, - Отпусти парня! Сейчас же!
  - Все! Все! - сенсей шутливо поднял руки вверх, показывая, что сдается, - Я больше не буду!
  Йи на всякий случай отодвинулся от него на безопасное расстояние. Поведение сенсея было необычным, и он еще не понял, как реагировать на него.
  - Кудо, если я еще раз увижу, что ты лапаешь Йи, и это не будет медицинский осмотр, тебе самому понадобится врач! Ты меня хорошо понял?!
  - Хорошо-хорошо! - светловолосый довольно скалился на все тридцать два зуба, - Я больше никогда не притронусь к твоему сокровищу!
  Руки Тьена сжались в кулаки, брови, угрожающе, сошлись на переносице, на лбу вспухла темная вена:
  - Кудо! По-моему, я выразился предельно ясно!
  - Да понял я, понял! - он поднялся со скамейки, - Пойдем, Йи, я посмотрю твое плечо, да и повязку сменить не мешало.
  Зашагал к домику, потом обернулся:
  - И ты, Отелло, тоже топай за нами, - и хихикнул, - А то еще прибьешь меня ни за что, ни про что!
  
  ***********************
  
  
  - Ну что же, - проговорил Кудо, заново сменяя повязку на плече Йи после осмотра, - Все просто прекрасно. Я бы рекомендовал вам задержаться здесь денька на три. Анализ крови пока еще не совсем в норме. Но ничего страшного. Попьешь выписанные мною препараты, и все быстренько восстановится.
  Он помог парню натянуть футболку:
  - Ты делаешь упражнения, которые я тебе показывал?
  Йи утвердительно кивнул.
  - Молодец! - Кудо хлопнул направляющегося к двери мальчишку пониже спины.
  - Кудо!!!! - голодным львом взревел Ли, - Я тебе сейчас руки оторву, и вместо ног вставлю!
  - Тьен, ты такой душка!
  Тьен выдернул Йи из кабинета и захлопнул дверь под издевательское хихиканье врача. Ничего не понимающий парень смотрел на него во все глаза, боясь что-либо думать по поводу поведения Тьена.
  "Не может же он ревновать! Чушь какая! И все же?"
  - Ну, чего ты на меня уставился? - недовольно проворчал Тьен, шагая в свою комнату, испытывая непреодолимое желание покурить и немного успокоиться, пока не покрушил все вокруг.
  - Н-ничего ......, - пробормотал Йи, провожая его глазами, - Просто ты странно себя ведешь.
  Ответом ему был звук захлопнувшейся двери. Йи постоял минутку, переваривая только что произошедшее, и, пожав плечами, отправился во двор. Сел на скамейку и стал смотреть на клумбу с цветами.
  
  **************************
  
   Тьен со злостью захлопнул за собой дверь в комнату. Подошел к окну, дернул на себя одну створку. Стекло жалобно тренькнуло. Прикурил. Жадно затянулся.
  - Черт! - он с силой пихнул стул, стоящий возле окна, словно хотел выместить на нем свое раздражение.
  "Кудо! Скотина! Да как он посмел протянуть свои руки?!"
  Ли опять затянулся. Стряхнул пепел в стоявшую на подоконнике пепельницу.
  "Что он себе позволяет?!"
  Еще одна затяжка, и дрожь в руках улеглась. Тьен немного успокоился. До него стало доходить то, как он выглядел со стороны. Он потер сгибом большого пальца лоб.
  "Я выглядел как ревнивый идиот. Наверно я подвинулся здесь от безделья. Господи, быстрее бы закончились эти три дня, и мы уедем отсюда". Он затушил окурок в пепельнице.
  "И этот грязный извращенец Кудо не сможет добраться до Йи!"
  Как только до него дошел смысл того, о чем он подумал, у него возникло дикое желание схватить первую попавшуюся под руку вещь и разнести ее в пыль.
  "Да что со мной происходит?! Мать вашу! Докатился! Я ревную парня к своему другу!"
  - М-мать! - Тьен стукнул по подоконнику кулаком.
  Дверь за спиной Ли открылась и объект его злости объявился на пороге комнаты.
  - Тьееэн! - протянул Кудо, - Ты чего это ломаешь дом?!
  - Кудо, - Тьен раздраженно захлопнул оконную створку, - Прекрати меня провоцировать! Я тебе голову оторву, если ты хоть пальцем до него дотронешься. И не посмотрю, что знаю тебя более десяти лет.
  - О! - светловолосый закатил глаза, - Наш Ли Великолепный изволит ревновать!
  - Кудо, перестань нести чушь! Я не .....
  - О, прекрати! - длинный хвост связанных на затылке волос раздраженно метнулся по плечам.
  - Что ты как страус, прячешь голову в песок? Неужели ты не видишь, что пацан от тебя без ума?
  Сенсей развалился в кресле, закинув одну ногу на подлокотник. Откинул голову на спинку.
  - Тьен, сколько ты еще собираешься прятаться от жизни? Неужели тебя устраивает пустота, которую ты создал вокруг себя? - Кудо вопрошающе изогнул бровь, гладя другу прямо в глаза.
  Тьен поежился. Отвернулся, не в силах выдержать этот пристальный взгляд. Обхватил себя руками за плечи.
  - Тьен, ты посмотри на него! Он красив, горяч, чист. И он любит тебя!
  - Кудо, у него это пройдет. Он совсем еще мальчишка. Это не любовь. Просто последние четыре года мы жили вместе, а так как наш род занятий не предполагает близкое общение с людьми, то у него нет друзей или подруг. Он станет старше. Эта блажь у него кончится. Он встретит милую девочку, и .......
  - Нет, ты и вправду идиот! - светловолосый покачал головой, - Нуууууу, если он тебе не нужен, то, может быть, я могу его забрать себе? Ну, отдаешь?!
  От собственного крика у Тьена заложило уши:
  - Он что тебе - вещь?! Что значит отдаешь?! Кудо, скотина, только протяни к нему свои грязные руки! Я тебя прибью!
  Ли шагнул к креслу, сжимая кулаки:
  - Если я только увижу, если я только узнаю, любой намек, и все - ты труп!
  Кудо даже не шелохнулся в кресле. Только радостно осклабился и проговорил:
  - Тише, Тьен, тише! Успокойся. Против воли я ему ничего не сделаю. Но если он сам захочет, то ты уж не обессудь. Он уже далеко не ребенок. И природа требует своего. А мне он очень нравится.
  Совершенно спокойно поднялся и направился к двери. Взялся за ручку, повернулся к Тьену, и сказал:
  - Уж я то знаю, как сделать его счастливым.
  И вышел, тихонько притворив за собой дверь.
   Тьен посмотрел в окно, на скамейку, где спиной к нему сидел Йи Шин. Он долго рассматривал затылок и плечи парня, думая, от чего же он убегает. Почему разбрасывается любовью. Неужели ее было так много в его жизни, что он может себе это позволить? Вот он - индивидуальный рай для Тьен Ли, сидит на лавочке, залитый солнечным светом. Только руку протяни. Но имеет ли он право на этот рай? Заслужил ли он его? Тьен не был в этом уверен.
  
  
  ******************************
  
   Йи тихонько крался по темному коридору. Осторожно открыл дверь в комнату, где спал Тьен. Заглянул. Посмотрел на кровать, и ступил в комнату, прикрыв за собой двери. На цыпочках подошел к кровати, сбросил с плеч халат, и, затаив дыхание, нырнул под одеяло. Медленно придвинулся ближе, и прижался к Ли. Притаился, стараясь успокоить дыхание и унять стук сердца, громом отдающийся в ушах. С наслаждением вдохнул его запах. Йи расслабился, ощущая исходящее от большого тела тепло.
   Два часа пред этим он прокрутился в собственной постели, пытаясь уснуть. Но сон не шел. В голову настойчиво лезли мысли о странном поведении сенсея и Тьена. Он снова и снова прокручивал в голове события сегодняшнего дня, пытаясь понять с чего это сенсей, вдруг его обнял и поцеловал. А самое главное, он пытался понять, почему так себя вел сегодня Тьен. Больше всего его поведение было похоже на ревность. Причем нешуточную. Но Йи никак не мог понять, почему Ли его ревновал. Ведь он его не любит. В этом не было никакого смысла. Это не могла быть ревность, снова и снова повторял себе парень. Однако, выражение лица, сверкающие от гнева глаза, вздутые на лбу вены и сжатые кулаки Тьена говорили о другом. Он едва сдерживался, чтобы не броситься на Кудо-сенсея.
   Доведя себя до белого каления, и так и не придя к какому либо мнению, отчаявшись уснуть в одиночестве, Йи не выдержал, соскочил с кровати и пошлепал в комнату к Ли. Прокрался в его постель, и теперь блаженно таял рядом с ним, всем своим существом впитывая такой знакомый и привычный запах Тьена, звук его дыхания, его тепло. Парнишка прижался щекой к широкой спине и лежал, закрыв глаза и слушая размеренный стук сердца самого дорогого для него на земле человека. Ему было спокойно и необыкновенно хорошо. Он завозился, устраиваясь поудобнее, закинул руку Тьену на талию и уснул.
  
  **********************************
  
   Утром Тьен проснулся, чувствуя, что наконец-то нормально выспался за все эти три недели. А потом до него медленно дошло, что сзади к нему прижимается чье-то горячее тело. Чье это тело у Тьена не было никаких сомнений. Ли осторожно повернулся на другой бок и с улыбкой стал рассматривать спящего Йи. Оказывается, он соскучился. Соскучился по запаху Йи, теплу его тела, тяжести рук и ног, которые он любил складывать на Тьена во время сна, успокаивающему звуку его дыхания. Он протянул руку и погладил парня по длинным косичкам, тонкими змейками рассыпавшимися по подушке. Йи блаженно вздохнул и открыл глаза. Улыбнулся.
  - Доброе утро, Йи!
  Парнишка полежал секундочку, наслаждаясь тем, как большая рука гладит его волосы. А потом, вдруг, потянулся к Тьену, обнял его за шею и поцеловал в губы. Шепнул:
  - Доброе, - и лизнул слегка колючий подбородок, вопросительно заглядывая Ли в глаза.
   Это было последней каплей. Вид расслабленного после сна, такого уютного, теплого и соблазнительного в своей открытости парня был уже пределом выдержки Тьена. А этот вопрошающий взгляд, в котором плескались обожание, желание и любовь, был тем, что толкнуло его за этот предел, за эту грань. Глухо застонав, мужчина подгреб под себя Йи и впился в него жадным, иступленным поцелуем. Сплетаясь и ним языками, руками, ногами, чувствуя, как горячая тяжесть приливает к паху. Оторвался от губ. Поцеловал шею под ухом, чувствуя как бешено бьется пульс под тонкой кожей. Легонько прикусил ключицу, с восторгом ощущая, как дрожит под ним Йи.
  - Тьен .... - простонал Йи неожиданно низким, хриплым голосом. От этого голоса волна возбуждения прокатилась по телу от макушки до пят. Тьен переплел пальцы рук с пальцами парня и стал целовать его в грудь. Лизнул маленький темный сосок, опустился ниже, к вздрагивающим мышцам живота. Куснул нежную кожу у ямки пупка. Провел кончиком языка по головке напряженного члена, выглядывающей из-под резинки плавок. Йи громко вскрикнул и выгнулся навстречу. Вырвал пальцы одной руки и зарылся ими в волосы Ли, теснее прижимая его голову к себе. Тьен потянул плавки Йи вниз. Взял рукой горячий, подрагивающий ствол и накрыл его кончик губами, всасывая его в себя так глубоко, как только мог.
  - Тьеееен! М-м-м .... А! Тьен, я сейчас ..... Отпус ..... М-м-м.....
  - Не сдерживай себя, Йи, - прошептал Тьен, оторвавшись от него на мгновение, и снова опустил голову.
  Йи протяжно закричал и выгнулся дугой, больно стискивая сильными пальцами волосы Тьена. От боли Тьен пришел в себя.
  - Ч-черт! - сдавлено простонал Ли, уткнувшись лбом в бедро парня.
  - Тьен, Тьен - задыхаясь прошептал Йи, притягивая голову Ли к себе и слизывая с его губ остатки собственного семени. Прижался, потерся об него всем телом, показывая, что желает большего.
  - Нет, Йи, - мужчина осторожно отстранился и сел на кровати.
  - Почему?
  - Я не могу, Йи, - он опустил голову, пряча глаза.
  Йи подскочил на колени, сжал обеими руками голову Тьена и поднял к своему лицу:
  - Тьен, посмотри на меня, - тихо проговорил он, - Посмотри!
  Их глаза встретились.
  - Я хочу быть твоим. Я хочу принадлежать тебе. И я хочу, чтобы ты принадлежал мне. Смотрел на меня, касался меня, - слезы покатились по щекам, - Я люблю тебя, Тьен!
  - Я не могу, Йи.
  Йи Шин опустил руки, закусил губу. Потянулся за халатом, висящим на спинке кровати.
  - Это и есть твой ответ? - тихо и хрипло спросил он, затягивая пояс.
  Тьен отвернулся.
  - Что ж, так тому и быть! - парень постоял секунду, пытаясь справиться с дрожью, бившей все его тело, а потом решительно пошел к двери.
  
  
  ***********************************
  
  
   Тьен быстро шел по коридору. Рванул на себя двери.
  - Кудо, ты не видел Йи?
  Сенсей поднял голову от стола, за которым работал, делая какие-то записи в большой тетради.
  - Йи? Нет, я его еще не видел. Время осмотра еще не наступило. А в чем дело?
  - Я нигде не могу его найти! - Ли достал пачку сигарет.
  - Эй, Тьен, не кури здесь!
  Тьен нервно сжал сигарету между пальцами.
  - Я обошел всю территорию, облазил весь сад, но его нигде не нет. Его сотовый тоже не отвечает.
  -А что случилось?
  - Ничего не случилось.
  Светловолосый поднялся из-за стола.
  - Тьен, я знаю тебя достаточно давно, и достаточно хорошо, чтобы видеть, что ты вешаешь мне лапшу на уши. Что случилось?
  Тьен сжал кулак, сигарета раскрошилась в его ладони. Он раздраженно смахнул остатки в корзину для бумаг.
  - Кудо, отстань. Ничего такого не случилось.
  Сенсей шагнул к Ли, и сильно пихнул его в грудь, так, что тот упал в кресло. Наклонился над ним и приказал:
  - А ну-ка, быстро рассказывай, что произошло!
  Тьен отвел глаза в сторону.
  - Ну же!
  - Сегодня ночью Йи залез в мою кровать.
  - Ну и что? На сколько я знаю, вы давно уже спите в одной кровати.
  - Да, - согласно кивнул Тьен, - С тех пор, как я забрал его. Дело не в этом.
  Он помолчал.
  - Я сделал ему больно.
  Кудо во все глаза смотрел на него.
  - Только не говори, что ты изнасиловал или избил его! Ни за что не поверю!
  Тьен вскинул голову:
  - Кудо, придурок! Как ты мог такое подумать?!
  - У нас был разговор. Он признался, что любит меня. Он хотел большего. А я не смог! - Ли закрыл глаза и покачал головой, - Кудо, у него было такое лицо......
  - Хотел большего? То есть, между вами что-то было? Я имею ввиду секс?
  - Да. Я .... Я ласкал его. А потом .... - Тьен замолчал.
  - Яааасно! - протянул сенсей, - Короче, ты остановился на полпути!
  Кудо оперся бедром на край стола и сложил руки на груди:
  - Слушай, Тьен, а ты случайно не импотент? Знаешь ли, возраст, стрессы и все такое?
  Ли задохнулся от возмущения:
  - Какой возраст! О чем ты болтаешь! Мне всего тридцать один год!
  - Ну, если ты не импотент, то тогда таких идиотов как ты, Тьен, мир еще не видывал! Это же надо! Ему на блюдечке с золотой каемочкой преподносят все счастье мира, а он воротит нос! Ну, и куда, как ты думаешь, могло убежать твое сокровище?
  - Ты думаешь, он убежал?
  - Конечно! Сам посуди. Он очень молодой. Сдерживаться еще толком не умеет. Темперамент, не дай бог! Ты его обидел. Причем сильно. Естественно, он рванул от тебя куда подальше!
  У Тьена сжалось сердце:
  - Кудо, но ведь это опасно! Ты ведь знаешь, что четвертый грабитель с нашего последнего дела, ушел от полиции. Я не говорил Йи, чтобы он не беспокоился.
  - Сколько времени прошло с того момента, как ты его видел в последний раз?
  - Уже часов шесть прошло.
  - Ну, и какого черта ты здесь расселся? Пойдем, спросим охрану на воротах, выходил ли он за пределы территории.
  Сенсей решительно двинулся к двери:
  - И подумай хорошенько своей тупой головой, куда он мог пойти.
   Дежурный охранник подтвердил, что парнишка ушел примерно пять часов назад. Нет, он не знает куда. У него не было приказа не выпускать его с территории. И вопросов он тоже ему не задавал. Ушел, значит, так надо.
  Кудо расспрашивал секьюрити спокойно и со знанием дела. А Тьен еле сдерживал себя, чтобы не прибить этого дотошного служаку, прекрасно понимая, что злиться он должен не на охранника, а на себя. И винить во всем тоже должен себя.
  - Плохо дело! - Кудо недовольно покачал головой, - За пять часов он мог далеко уйти. Ну, ты не придумал, где его искать?
  - Ума не приложу!
  - Ладно, прыгай в машину, и поехали.
  
  ************************************
  
   Йи Шин медленно брел по асфальту. Он не видел куда шел. И ему было все равно куда идти. Опустив голову и медленно переставляя ноги, он шел, баюкая свое раненое сердце. Оставаться рядом с Тьеном после того, что произошло утром, было выше его сил. В голове было пусто, он совершенно не задумывался, что будет делать дальше. Одно ему было совершенно ясно, ему надо быть как можно дальше от Ли. Его любовь Тьену не нужна. Что же, Йи надо научиться жить без него. На глаза наворачивались слезы и медленно сбегали по щекам. Он сердито вытирал их рукавом джинсовой куртки.
  
  ***************************************
  
   Минивен стоял у обочины дороги. Водитель и пассажир внимательно смотрели за воротами на той стороне улицы. Пассажир встрепенулся:
  - Гляди, это тот пацан! С рогаткой!
  - Точно?
  - Ну да! Я этого паршивца на всю жизнь запомнил. Да и внешность у него больно колоритная. Такого ни с кем не спутаешь.
  - Действительно, панк какой-то.
  - А ну-ка, давай-ка медленно за ним. Посмотрим, куда это он собрался.
  Машина медленно тронулась с места, и минут пятнадцать ехала за парнем. Йи Шин, погруженный в свое горе, ничего вокруг не замечая, свернул в переулок. Сзади раздался визг тормозов и шум открывающейся двери минивена. Йи обернулся, но было уже поздно. Тяжелая рука с надетым на пальцы кастетом ударила его в висок. Бесчувственное тело забросили в открытую дверь машины. Автомобиль рванулся с места, стремясь достичь проезжей части и затеряться среди таких же ничем не примечательных машин.
  - Свяжи его. И заткни чем-нибудь рот. А то очнется, еще орать начнет. Нам лишнее внимание совсем ни к чему.
  - Куда мы его повезем?
  - Я знаю один маленький заброшенный завод. Там его подержим, пока нам выкуп не дадут. Я думаю, они раскошелятся за своего солдата. К тому же, он должен многое знать. За эту информацию якудза нас озолотят.
  - Что-то я сомневаюсь.
  Грабитель откинул косички Йи с лица.
  - Он очень молодой.
  - Но ты же сам сказал, что он был одним из ваших преследователей. Значит, он тоже состоит в организации.
  - А что мы будем делать, если они не заплатят?
  - Убьем его. Мы убьем его в любом случае. Даже если они заплатят. Ты же хочешь отомстить за своих друзей?
  
  
  **********************************
  
   Тьен и Кудо уже битых два часа крутились на машине по городу, прочесывая улицы. Йи нигде не было видно. Единственным местом, куда мог пойти парень, и которое пришло на ум Ли, это был парк развлечений, в котором они были накануне операции. Но там его не оказалось. Тьен съездил даже в их любимые ресторанчики, спрашивая у обслуживающего персонала, не появлялся ли Йи. Но везде его ждал отрицательный ответ. Он постоянно набирал номер сотового телефона мальчишки. Но тот был выключен.
  - Кудо, - с отчаянием в голосе проговорил Ли, - Я ума не приложу, где его еще искать! Я уже не знаю, что и подумать.
  - Не мельтеши! Успокойся! Я тебя просто не узнаю! Где тот хладнокровный и выдержанный Тьен Ли, которого я знаю?!
  - Если тебе больше нечего сказать, то заткнись!
  - Тьен, прекрати истерику! Да, ситуация не из простых, но еще ведь ничего страшного не произошло. Сотовый он рано или поздно включит, и мы сразу выясним, где он находится, - сенсей отвинтил крышку от бутылки с минеральной водой, и, не спеша, отхлебнул, - Успокойся. Я подключил уже все наши каналы. Найдем мы твое драгоценное сокровище.
  - Кудо, если с ним что-нибудь случится, я никогда себе этого не прощу, - Тьен мрачно смотрел на дорогу.
  - Слушай, прекрати! - сенсей поморщился, - Я, конечно, понимаю, что ты с него все эти четыре года пылинки сдувал, но он не маленький ребенок, в конце концов. Он уже вполне взрослый. Скоро уже совершеннолетним будет, а ты все носишься с ним как курица с яйцом.
  - Погуляет и придет! - крашеный хвост недовольно мел по плечам своего владельца. Но сам Кудо далеко не был так спокоен, как хотел это показать. Он тревожился все сильнее и сильнее.
  - Ладно, давай закругляться. Поехали домой. Я сделаю кое-какие дела, и подключу к поискам еще несколько человек.
   Тьен повернул назад. Они подъехали к воротам, их впустили на территорию. Ли припарковал машину, прихватил сотовый, и открыл дверцу машины, чтобы выйти.
   Телефон в руках ожил. От неожиданности, мужчина вздрогнул. Глянул на экран. Там высвечивался номер Йи Шина. Он нажал кнопку ответа.
  - Йи! - заорал он в трубку, - Где тебя носит, паршивец?!
  - Ну, я же говорил, - расплываясь в широкой улыбке, проговорил Кудо, - Появится твое сокровище!
  И осекся, глядя на то, как вытягивается и бледнеет лицо Тьена. Он быстро достал собственную трубку и набрал номер.
  - Ран, это я. Быстро выясни, откуда звонит Йи Шин с сотового. Я жду.
  Сенсей повернулся и посмотрел на друга. Тот бледный и злой, с горящими гневом глазами, прошипел в трубку:
  - Кто бы вы ни были, вы покойники! Если хоть один волос упадет с его головы, вы все - трупы. Я вас из-под земли достану.
  Телефон отключился. Тьен закрыл глаза и откинулся на сиденье.
  - Мать твою!!! - выругался он сквозь зубы.
  - Что случилось? - Кудо встревожено глядел на него.
  - Йи похитили, и требуют выкуп.
  - Это плохо. Я не думаю, что их цель - получить деньги. Я думаю, они попытаются вытянуть из него сведения об организации. Как много он знает?
  Тьен потер ладонями закрытые глаза.
  - Он практически ничего не знает. Я держал его в стороне от любой информации, кроме той, что была необходима для выполнения задания.
  Кудо задумчиво барабанил пальцами по колену:
  - Если мы не сможем быстро разрешить проблему, у нас будут большие неприятности. Придется менять базу. Тебе требуется помощь. Пошли.
  Они вышли из машины.
  - Сколько денег они требуют?
  - Один миллион долларов.
  - Хм, губа не дура!
  - Кудо, за Йи - это сущие гроши. Я за него все что угодно отдам, не то что миллион долларов.
  - Да, я знаю. Но вот только в таких случаях заложников практически никогда не оставляют в живых. Как только преступники получают деньги, они сразу же избавляются от свидетеля. Если мы хотим вытащить его оттуда живым, нам придется тянуть с деньгами как можно дольше, а самим попытаться отбить его.
  Они подошли к небольшому строению в глубине сада. Сенсей открыл двери:
  - Я боюсь, что они могут покалечить его, пытаясь выбить информацию об организации. Нам нужно торопиться. Тьен, может тебе не стоит самому браться за это дело? Ты немного не в себе.
  - Нет, я пойду.
  - Хм, отлично! Но помни, от твоей выдержки и хладнокровия будет зависеть жизнь твоего сокровища.
  - Кудо, прекрати. И так тошно!
  Друзья зашли в большую комнату, от пола до потолка забитую различной аппаратурой. Человек, сидящий за компьютером обернулся.
  - О! Здравствуйте!
  - Привет, Ран! - Кудо пожал протянутую руку, - Ну что, ты выяснил, откуда был звонок?
  - Конкретно - нет. Времени не хватило на обработку данных. Слишком короткий был разговор. Но могу примерно указать район, - он повернулся к экрану на вертящемся стуле, - Вот, примерно этот.
  Он обвел пальцем небольшой кружок на карте на мониторе.
  - Распечатай мне подробную карту этого района, - Тьен вытащил пачку сигарет. Сунул одну в рот.
  - Не смей здесь курить! - Кудо погрозил ему пальцем.
  - Отвали! - Тьен выхватил вылезший из принтера листок. Положил его на стол.
  Сенсей наклонился над листком.
  - Это старый промышленный район. Здесь полно небольших заводов. Есть заброшенные.
  Тьен задумчиво жевал фильтр сигареты:
  - Ран, ты можешь пометить на листке, откуда шел сигнал. Хотя бы примерно.
  Тот молча обвел карандашом небольшой кружок.
  - Вот, примерно так.
  - Так, - Тьен выплюнул изжеванную сигарету, - здесь находятся, по меньшей мере, три завода и несколько складских баз. Быстро, дай информацию, действуют они или заброшены, и кому они принадлежат. Выдай все, что у тебя есть. Нам дали только три часа. Время поджимает.
  - Они уже назначили место встречи? - светловолосый рассматривал карту.
  - Нет. Они позвонят через три часа, и скажут, куда ехать с деньгами.
  Ли пошел к выходу.
  - Да, Ран, позвони Томо, скажи ему, чтобы готовил ребят. Я скоро вернусь. Мне надо кое-что взять. Давай, действуй.
  
  ************************************
  
   Жутко болела голова. Йи Шин не чувствовал затекших рук. Он попробовал пошевелиться, и понял, что связан. Он чуть приоткрыл глаза, глядя сквозь ресницы. Какое-то полутемное помещение. Сыро, затхло, грязно. Остатки какого-то оборудования. Из этого парень заключил, что его привезли в какой-то толи склад, толи цех. Осторожно поворачивая голову, он огляделся. Вокруг никого не было. Йи открыл глаза и осмотрелся еще раз. Точно, цех. Маленький. Только нерабочий уже давно. Станки демонтированы, а то, что осталось, превратилось в рухлядь.
  "Значит, завод", - подумал парень, дергая руками, пытаясь ослабить путы. Ничего не получалось. По ощущениям он понял, что ему стянули руки липкой лентой. Он подтянул ноги, чтобы просунуть через кольцо рук. С его гибкостью этот трюк был просто детской игрушкой.
  "И что за козлы меня похитили? Придурки!" - ругался парень про себя. Вдруг, он услышал шаги. Йи принял ту же позу, в какой пришел в себя, и закрыл глаза, делая вид, что еще не очнулся. Посылались голоса. Разговор шел на кантонском диалекте.
  - Что-то он долго не приходит в себя. Ты ему, случайно, голову не пробил?
  - Да нет. С ним должно быть все в порядке. Сейчас, я посмотрю.
  Человек подошел ближе. Йи затаил дыхание, боясь выдать, что уже пришел в себя. Его грубо пихнули ногой под ребра, переворачивая на спину. Йи послушно перекатился, стараясь не вздрогнуть от боли.
  - Да, в самом деле, что-то он долго не приходит в себя. Ну, ничего. Сейчас мы это исправим.
  Чужая рука больно вцепилась в волосы. Пощечина, еще одна. Йи понял, что притворяться, больше смысла нет, и разлепил глаза.
  - О, наша принцесса открыла глазки.
  "Ну что за мерзкая морда!" подумал парень. Новый приступ головной боли заставил его глухо застонать сквозь скотч, которым похитители заклеили ему рот. Его грубо встряхнули и подтащили к стене, оперев на нее спиной.
  - Ну, хватит, хватит нежиться. Пора вставать, красавица. Сейчас мы с тобой плотненько пообщаемся на предмет твоего дружка, вашей с ним работы и ваших работодателей.
  Похититель резким движением сорвал скотч с лица парня.
  - Ауч! Больно же, козел!
  Его легонько хлопнули по щеке:
  - Не стоит этого делать! Не стоит оскорблять того, от кого зависит твоя жизнь или смерть. Надеюсь, ты понял меня.
  Похититель сел на пустой перевернутый бак из-под какой-то жидкости, валявшийся неподалеку.
  - Как тебя зовут, принцесса?
  - Йи.
  - Итак, не расскажешь ли нам, Йи, на кого ты и твой здоровенный дружок работаете?
  Йи Шин сделал круглые глаза:
  - О чем это вы?
  - Ну-ну .... Эй, Джанк, подойди сюда. Наш гость понятия не имеет, о чем я его спрашиваю. Я думаю, ты можешь слегка освежить его память.
  Второй похититель подошел ближе и Йи узнал одного из грабителей.
  "Черт! Значит, он ушел от полиции. Почему же Тьен мне ничего не сказал? Наверное, думает, что я совсем ни на что не годен. Совсем не доверяет мне". Парень понурился от этой мысли.
  - Я вижу, ты меня узнал, паршивец! Теперь тебе нелегко будет прикинуться невинной овечкой.
  - Давай, расскажи нам все, что знаешь об организации.
  Йи Шин неподдельно удивился:
  - О какой еще организации?
  - Как это о какой? Ты нас за дураков не держи. О той организации, которая занимается тем, что мешает нормально работать людям. И из ворот базы которой, ты вышел сегодня утром.
  - Никакая это не база! Мы просто были в гостях у друзей.
  Джанк подался вперед:
  - И мою меточку, тебе лечили тоже друзья. Или ты скажешь, что я тебя не подстрелил? Что я промахнулся?
  Он наклонился и рванул ворот футболки Йи. Ткань с треском разошлась, обнажая плечо. Похититель сорвал легкую повязку, прикрывающую еще свежий рубец.
  - Ты везучий, засранец. Я действительно промахнулся. Надо же.
  - Ладно, Джанк, любоваться на него нет времени. Скоро уже надо ехать за деньгами. Время подходит.
  - Вы запросили за меня выкуп?
  - Ну, надо же нам как-то возместить потерянные деньги. И ты нам в этом поможешь.
  - И сколько, если не секрет?
  - У нас от тебя нет никаких секретов, принцесса! Все наши тайны ты унесешь с собой в могилу. Мы запросили за тебя всего ничего - миллион долларов.
  У Йи округлились глаза:
  - Миллиоооон! - протянул он, - Вы больные?! - участливо осведомился парень, - У нас с Тьеном нет таких денег.
  - Значит, твоего дружка зовут Тьен.
  Похититель достал сигарету, закурил:
  - Ну, может у вас с Тьеном, и нет, но у вашей организации они наверняка есть.
  - Да о какой организации вы тут говорите?! Не знаю я ни про какую организацию!
  Джанк пнул его под ребра.
  - Ты хочешь сказать, что вы с твоим дружком случайно наткнулись на нас? - он наклонился над скорчившимся от боли парнем. Оторвал его голову за косички от бетонного пола, - Я тебя сейчас раскатаю по этому гребаному полу, если ты нам не расскажешь все, что знаешь! - и с силой швырнул задыхающегося от боли в треснувших ребрах парнишку обратно на пол.
  - Ну, Джанк! Ну полегче, полегче! Он хороший мальчик, правда, принцесса? Ты нам сейчас расскажешь все, хорошо? - голос второго похитителя был приторно сладок.
  Йи Шин с ненавистью глянул на него:
  - Отвалите от меня, козлы! Не знаю я ничего! Нет никакой организации. Не существует ее в природе!
  - Ну что ж, Джанк, похоже, ему нравится грубое обхождение. Нормального языка он не понимает. Поговори с ним пока. Я пойду, позвоню твоему дружку, принцесса. Пусть везет денежки.
  
  ******************************
  
   Тьен прошел через сад к большому дому, пересек закрытую террасу и открыл дверь. Прошагал через коридор и раздвинул двери, ведущие в комнату. Отодвинул один из иероглифов, написанный на шелке и висящий на стене и набрал личный код на замке сейфа. Заглянул в него. Небрежно отпихнул в сторону пачки купюр и стопки документов на все случаи жизни и взял в руки свою бабочку. (Это нож определенной конструкции. Если кто не знает, что это такое, то посмотрите девятый том манги)
  - Привет, подруга. Давно мы с тобой не виделись.
  Тяжесть бабочки приятно оттягивала ладонь. Нож довольно блеснул стальными боками, словно отвечая хозяину. Тьен привычно сдвинул предохранитель и молниеносным движением раскрыл бабочку.
  - Я смотрю, ты снова достал свой нож, Тьен?
  Ли обернулся и поклонился вошедшему человеку.
  - Здравствуйте, сенсей.
  Вошедший был седовлас, строен. Суровое лицо пересекали глубокие морщины. Он тоже склонил голову, приветствуя Ли.
  - Я надеюсь, у тебя есть достаточно веская причина, чтобы доставать эту бабочку.
  - Да, сенсей. Это вопрос жизни и смерти.
  - Мне доложили, что Йи Шина похитили. Ты хочешь сам взяться за это? Я прав?
  - Да. Потому что, это моя вина, что он попал в беду.
  - Ты уверен, что справишься?
  - Да, сенсей.
  - Ну что ж, иди. Только не дай прошлому снова затянуть тебя в свои сети, - сенсей кивнул на нож, который держал в руке Тьен, - Деньги на выкуп я передал Кудо. Пусть он поедет с вами.
  - Обязательно. С вашего позволения, я пойду сенсей. Время звонка уже подходит.
  Сенсей шагнул вперед и обнял Ли за плечи.
  - Желаю удачи, мой мальчик.
  
  
  ************************************
  
  - Ну, сученок, давай, рассказывай все, что ты знаешь.....
  Джанк наклонился, чтобы поднять заложника с пола. Йи стремительно перекатился на спину, и, опираясь на лопатки, с силой подбросил вверх ноги, метя похитителю в лицо. Удар пришелся грабителю в грудь и плечо. Его отшвырнуло от парня.
  - Ах ты, гаденыш! - Джанк не удержался на ногах и упал.
   Йи Шин, не теряя времени даром, вскочил на ноги, охнув от боли в боку, и побежал к выходу. Похититель кинулся вдогонку. Настигнув беглеца в два прыжка, Джанк попытался схватить мальчишку за волосы. Тот ловко увернулся. Но бежать со связанными за спиной руками не очень-то удобно. Йи с размаху налетел на второго похитителя, в этот момент вошедшего в помещение с телефоном в руке.
  - А, мать твою! - выругался парень.
  - Ты, вовремя, Рен! - Джанк подбежал к ним.
  - Куда это ты собрался, принцесса?! Вечеринка только начинается! - с насмешкой проговорил преступник, отбрасывая мальчишку на руки своего напарника.
  Джанк схватил его за связанные за спиной руки, заламывая их вверх, заставляя Йи Шина охнуть, и согнуться от боли.
  - Джанк, веди его сюда. Сейчас мы позвоним его дружку, и, как хорошие мальчики, скажем пару слов.
  Похититель опять уселся на перевернутый бак.
  - Я уже назначил свидание твоему дружочку, принцесса. Знаешь, он у тебя очень злой. Кричит на меня почему-то, и угрожает. Как ты только общаешься с таким невыносимым типом?
  - Тьен вас всех закопает!
  - Ну, конечно, конечно. Если сможет. Но до чего же он у тебя недоверчивый! Я прошу привести его мои деньги, а он требует, чтобы я дал ему поговорить с тобой. Как будто я собираюсь его обманывать! Конечно же, я отдам тебя ему, как только получу деньги. Зачем мне твой труп? Возиться с ним еще, прятать куда-то ..... Делать мне больше нечего!
  - Да нет у нас таких денег!!! И никогда не было! Отпустите меня, козлы!
  Джанк грубо пихнул его, усаживая на пол.
  - У вас, может быть, и нет. Но у ваших нанимателей денежки есть. Точно.
  - Да нет у нас никаких нанимателей!
  - А вот об этом мы поговорим подробнее. Но, немного позднее, - Рен набрал номер на телефоне, ухмыльнулся, услышав мгновенный ответ.
  - Ну, вот, как я и обещал, я звоню. Сейчас твоя принцесса пропоет тебе пару слов в трубу. А ты лучше не зли меня. Вези деньги в назначенное мною место. И не опаздывай. Думаю, три часа тебе хватит добраться до любой точки города.
  Он поднес трубку Йи:
  - Скажи ему пару слов, чтобы он знал, что ты жив. И здоров. Пока что.
  - Йи! Йи, о Боже! - взволнованный голос Тьена доносился из сотового.
  Йи отвернулся, не желая говорить. Рен с силой пнул его в бедро.
  - Ответь ему!
  Парень молча прикусил губу, чтобы не вскрикнуть от боли.
  - Йи, пожалуйста, ответь мне! Скажи хоть слово!
  - Ну, ты глянь, как надрывается! Ответь ему, пожалей. Он ведь с ума сходит, принцесса.
  Йи Шин упорно молчал. Выведенный из себя упрямством парня, Джанк подскочил к нему, и, схватив в горсть пучок тонких косичек, притянул его к своему разъяренному лицу:
  - Отвечай ему! Сейчас же! Иначе я тебя прямо здесь грохну, тварь! - и приложил мальчишку головой о стену.
  Йи не успел сдержать стон, сорвавшийся с губ. Из трубки послышался яростный сдавленный от ненависти голос Ли.
  - Ублюдки! Вы только что подписали себе смертный приговор! Я вас урою, суки!
  - Тьен, не приезжай! Они убьют тебя! - крикнул Йи, отчаянно пытаясь вырваться из жесткой хватки Джанка.
  Рен поднес трубку к своему уху:
  - Ну, приятель, слышал? Твоя принцесса жив и здоров. Пока еще. Но если ты приедешь не один, или попытаешься нас обмануть, я верну его тебе нашинкованным так, что никакой патологоанатом не сложит его в кучу. Это понятно, надеюсь?
  Он отключил телефон.
  - Ну, а теперь повеселимся! У нас есть еще три часа, которые я хочу провести в теплой, дружеской атмосфере сотрудничества и взаимного доверия, моя прекрасная принцесса! Давай, выкладывай, как называется ваша организация, кто там стоит у руля, откуда вы берете информацию о готовящихся делах, и вообще, все, что ты знаешь.
  Йи Шин устало прикрыл глаза.
  - Я уже несколько раз повторил, что не знаю я ни про какую организацию. И вообще ни про что не знаю! Заказы всегда поступали через Интернет. Кто их делал, где они брали информацию, я не имею не малейшего понятия! Я просто выполнял то, что от меня требовали.
  - Ну, допустим! Но ты не можешь отрицать тот факт, что мы тебя поймали недалеко от ворот территории, которая непонятно кому принадлежит, и откуда постоянно выезжают какие-то машины, выходят люди. Потом возвращаются обратно. На ней расположено несколько зданий. Да и твоя рана выглядит так, как будто ее лечили профессионально.
  - Просто друг Тьена врач. Вот и все. Я больше ничего не знаю. Кто к нему приезжает, а кто уезжает, мне совершенно не интересно. И сенсей не имеет никакого отношения к тем, кто делал нам заказы. Откуда простому врачу знать, где и когда будет совершено преступление?!
  Рен расхохотался:
  - Смотри, Джанк! Святая невинность! Ты что, и правда не догоняешь, что тебе не стоит отмалчиваться или вешать нам лапшу на уши?! Ну-ка, Джанк, приласкай его немного для начала!
  Джанк мерзко и довольно ухмыльнулся, и снова пнул Йи Шина под ребра, метя туда же, куда и в первый раз. Парень повалился набок, пытаясь вдохнуть воздух, внезапно ставший густым и шершавым. Похититель резко нагнулся и, приподняв голову Йи за волосы от пола, с силой ударил его в лицо, отправляя обратно на пол. Пихнул его ботинком.
  - Давай, сука, рассказывай!
  - Не знаю я ничего! - крикнул выведенный из себя Йи, сплевывая кровь на пол.
  Рен потянулся к его лицу рукой, пытаясь схватить за подбородок. Обозленный парень со всей силы вцепился в нее зубами.
  - Аааа! - от боли и неожиданности заорал Рен, выдирая пострадавшую руку.
  - Ах ты, маленький ублюдок! - новый удар под ребра.
  Йи Шин свернулся в клубок, насколько позволяли завязанные за спиной руки, пытаясь спрятаться от ударов, которые сыпались со всех сторон. В голове не было ни одной мысли. Только желание, чтобы все это быстрей закончилось, так или иначе.
  
  
  ************************************
  
  - Ублюдки! Вы только что подписали себе смертный приговор! Я вас урою, суки! - с тяжелой, ядовитой ненавистью поговорил Тьен в трубку сотового телефона, слушая крик Йи и то, что ему сказал похититель.
  - Ну? На этот раз ты можешь сказать более точно, откуда они звонили, Ран?
  - Секунду, - он защелкал мышкой.
  Компьютер выдал на экран карту района, откуда был сделан звонок. Оператор увеличил карту.
  - Вот, - Ран ткнул в монитор карандашом, - Смотри, это старый заброшенный завод. Он принадлежал одной обанкротившейся фирме. Завод был выставлен на торги, но его до сих пор никто не купил.
  Ран еще раз сверился с базой данных.
  - Да, все точно так, как я тебе сказал. Звонок шел отсюда, - он указал на красную пульсирующую точку на экране, - Вот из этого корпуса.
  - Спасибо, Ран, - Тьен Ли хлопнул приятеля по плечу и вышел из помещения.
  Запрыгнул в микроавтобус, где его уже ждала группа, готовая для штурма. Кудо вопросительно поднял брови. Ли подал ему распечатку и повернулся к водителю:
  - Поехали, Томо.
  - Направление?
  Кудо молча сунул ему карту и ткнул длинным пальцем в точку, помеченную красным.
  - Ясно. С Богом! - негромко проговорил Томо, поворачивая ключ зажигания и трогаясь с места.
  
  ********************************************
  
  
  - Хм, Тьен, ты в порядке? - в узких раскосых глазах друга тревога.
  - Что такое, Кудо? - Тьен очнулся от раздумий.
  - Ну, просто ты уже битых пол часа смотришь в одну точку и гладишь свою бабочку.....
  - Да все в порядке. Так, вспомнил кое-что....
  - И эти воспоминания не из приятных, как я посмотрю.
  - Да нет, они скорее грустные. И вообще, это было давно. Десять лет назад.
  Тьен замолчал. Сжал нож в ладони.
  - Значит, это было, когда ты пропадал из моего поля зрения на два года. Не хочешь поделиться? Тебе станет легче.
  - Извини, нет.
  - Яаааасно! - протянул светловолосый, затем, хлопнул Тьен Ли по колену, - Впрочем, ты всегда был скрытным. Мы уже почти на месте. Командуй.
  - Мой план таков - взять под наблюдение здание завода и дождаться, когда один из похитителей выйдет, чтобы поехать за деньгами. Я хочу позвонить им и сказать, что прежде чем я оставлю деньги в условленном месте, я хочу услышать голос Йи. Они не станут его убивать, пока не убедятся, что деньги на месте. Когда один из них отправится за ними, мы его перехватим, и заставим вернуться под каким-нибудь предлогом и возьмем второго.
  - Рискованно, - Кудо задумчиво теребил длинную обесцвеченную прядь волос, выбившуюся из хвоста, - но выбора нет. Нам надо быстро провернуть эту операцию.
   Микроавтобус остановился у глухого бетонного забора.
  - Вот, - Томо показал рукой на покосившиеся железные ворота, - это место. Они здесь. Машина стоит на территории.
  Он перелез в салон с водительского места. Развернул на коленях карту.
  - Ты, ты и ты, встаньте здесь, здесь и здесь, - он ткнул пальцем сначала в каждого из парней, сидящих перед ним, а, затем, в точки на карте.
  - А вы втроем, здесь, здесь и здесь. Смотрите в оба.
  - Все по местам, ребята! - Томо проследил как парни один за другим вылезли из машины и серыми тенями растворилась в наступающих сумерках.
  - Звони, Тьен.
  
  
  ********************
  
  
  - Эй-эй-эй! Джанк! Хватит! Полегче! Смотри, не убей его раньше времени.
  Рен оттащил разъяренного подельника от скорчившегося на бетонном полу парня.
  - Хотя он упрямая маленькая дрянь, он нам еще понадобится.
  - Слушай, Рен, а может он и вправду ничего не знает?
  - Хм, не думаю. Ничего не знает? - Рен задумчиво теребил подбородок, - Хм. Но ведь такого просто не может быть. Он должен знать хоть что-то.
  Он помолчал.
  - Впрочем ..... Но тогда, принцесса, - он поднял голову Йи за волосы от пола, заставляя парня смотреть ему в глаза, - тебя держали за дурака используя "по полной" вслепую, как барана.
  Эти слова сильно развеселили похитителей. Йи Шин с ненавистью посмотрел на них.
  "Меня действительно использовали. Тьен настолько считает меня никчемным и относится ко мне как к несмышленому ребенку, что даже не посчитал нужным поделиться хоть какими-то крохами информации".
  Во рту было горько. Горько оттого, что Йи признавал правоту Рена. Но как бы там ни было....
  - Да пошел ты, козел! - парень презрительно скривился и плюнул ему под ноги.
  - Ах ты, маленькая дрянь! Я тебя научу хорошим манерам!
  Рен занес ногу, чтобы посильнее пнуть упрямого паршивца. Телефонный звонок остановил его.
  - Да? Ах, это ты, Тьен! Приятно слышать твой голос.
  - Я звоню не для того, чтобы любезничать с тобой. Три часа истекли, но перед тем, как положить деньги в указанное тобой место, я хочу знать, что Йи цел и невредим. Я хочу услышать его голос.
  - Да, пожалуйста! Сколько угодно! Но я хочу тебе сказать, что у твоей принцессы жуткий характер! Он такой упрямый и невоспитанный! Никакого уважения к старшим! И как ты с ним только живешь?! Обзывается, плюется, ударил моего друга..... Куда катится мир?!
  - Дай ему трубку.
  Рен осклабился:
  - На, принцесса! Скажи пару слов своему дружку, а то он мне не доверяет. Расскажи, что мы тут приятно и плодотворно проводим время, тесно и по-дружески общаясь между собой!
  Он поднес сотовый к уху парня.
  - Йи! Йи, ответь мне! Скажи хоть пару слов!
  От низкого, родного, полного тревоги голоса Тьена, парня затрясло:
  - Тьен, - прошептал Йи, судорожно вздохнув и закрыв глаза, - со мной все в порядке. Не приходи сюда. Они тебя убьют!
  Последние слова он выкрикнул, потому что Рен отнял трубку от его щеки.
  - Ну, слышал? Он жив и здоров. Так что вези денежки в условленное место. Но, чтобы все было так, как я тебе сказал! Никакой полиции и, тем более, никаких боевиков из твоей организации. И никакой слежки. Не дай тебе Бог, если я замечу за собой хвост! После того, как я проверю деньги, и если все будет в порядке, ты получишь мальчишку обратно.
  - Я тебя не обману. Но и ты смотри, чтобы с парнем все было нормально. Где я смогу его забрать?
  - Я тебе позвоню, и скажу, где он будет тебя ждать.
  - Если с ним что-нибудь случиться, я тебя из-под земли достану! Надеюсь, ты меня хорошо понял?!
  - Так как я - тебя еще никто не понимал! Все, разговор окончен! Давай, оставляй деньги в условленном месте, и жди моего звонка.
  Рен отключил сотовый.
  - Так, Джанк. Я поехал за деньгами. Ты сторожи нашу принцессу. Я скоро вернусь. Если они нас не обманули, то мы берем денежки и смываемся.
  - А что мы будем делать с ним? - Джанк небрежно кивнул в сторону Йи.
  - Как что? Мы же это уже обсуждали. Пристрелим, конечно! Ты же не будешь таскать его везде за собой. От такого пленника одни только хлопоты.
  Он направился к выходу:
  - Из здания нос не высовывать. Я скоро. Жди условленного сигнала. Смотри, не пристрели меня по глупости, когда я вернусь.
  Он развернулся и, посвистывая, направился к дверям, на ходу вытаскивая ключи от машины. Вышел из здания завода. Осторожно огляделся. Вокруг было тихо. В сгущающихся сумерках наступающего вечера не было ни одного движения. Джанк пошел к машине. Отрыл водительскую дверь.
  - Тихо. Спокойно.
  Все тело окатил липкий противный пот. Холодное прикосновение лезвия ножа к шее вызывало озноб.
  - Одно движение, и ты труп.
  Голос говорящего тих, холоден и спокоен. И от этого еще более страшен.
  - Идем обратно.
  - И все-таки организация существует, - Рен усмехнулся.
  - А вот об этом мы поговорим отдельно. Когда я заберу парня.
  - Мой напарник не ждет меня обратно так скоро. Он может пристрелить нас. У него с нервами не все в порядке в последнее время.
  - Я рискну. И у вас наверняка предусмотрен условный сигнал. И ты его ему подашь. Помни, если с парнем что-нибудь случиться, ты умрешь первым. Руки за голову. Иди.
  Тьен Ли подтолкнул похитителя по направлению ко входу в здание завода. Из темноты, бесшумно, как призраки, появились Томо и Кудо-сенсей.
  - Я держу его на мушке, Тьен.
  Тьен отнял бабочку от шеи Рена.
  - Иди. Но одно лишнее движение, и ты не успеешь оглянуться, как тебя встретят в аду с распростертыми объятиями.
   Рен хмыкнул, и пошел к двери цеха, в котором находились Джанк и Йи. Противный холодок пробегал по спине всякий раз, когда он улавливал шорох шагов Тьена за собой. Рен ожидал, что он будет в ярости, был готов увидеть ненависть в глазах Ли, услышать ее в его голосе. Но к чему он был совершенно не готов, так это к абсолютному спокойствию, исходившему от этого человека. Бесстрастен, холоден, спокоен, собран. Он не допустит ошибки. И это пугало до колик, до мелкой дрожи под коленями.
   Они остановились перед запертыми дверями. Тьен молча пихнул похитителя в спину, приказывая действовать.
  - Джанк, это я. Не стреляй. Кажется, я забыл сотовый.
  Он толкнул тяжелую дверь рукой. Его дернули назад, и Рен снова почувствовал на своей шее холодок стального лезвия. Томо и сенсей ворвались в цех.
  
  
  **********************
  
  Джанк молча курил, сидя на пустом баке и рассматривая скорчившегося у стены парня. Вдруг, он насторожился.
  - Джанк, это я. Не стреляй. Кажется, я забыл сотовый.
  Условного сигнала не было. Дверь начала открываться. Почуяв неладное, Джанк подскочил к Йи Шину и вздернул его с пола, прикрываясь им как щитом и держа пистолет у виска парня.
   Две высокие фигуры в камуфляже выскочили из-за приоткрытой двери.
  - Спокойно! Бросить оружие!
  - Дайте мне уйти, и я оставлю его в живых, - Джанк еще сильнее притиснул к себе сопротивляющегося парня, - Не дергайся, принцесса. Нервы у меня не железные.
  - Отпусти его, - из двери показался Рен с приставленным к горлу ножом. За ним вплотную шел Тьен Ли, - тебе не дадут уйти. Здание окружено. Но ты можешь сохранить ваши жизни, если отпустишь парня и сдашься.
  Джанк усмехнулся:
  - Ты можешь прирезать его здесь и сейчас. Он для меня ничего не значит. Но в моих руках находится то, что для тебя имеет определенную ценность, неправда ли? Поэтому, дайте мне уйти.
  - Ты все-таки попытался меня обыграть, - голос над ухом Рена был так же бесстрастен и спокоен, - Не подал условный сигнал. Что ж, это твой выбор.
  Тьен слегка придушил похитителя. Тот мешком валился к его ногам.
  - Кудо, присмотри за ним.
  Кудо подошел к валяющемуся в отрубе Рену, деловито перевернул его лицом вниз и защелкнул на его запястьях наручники. Тот зашевелился, приходя в себя.
  - Не двигайся! - Кудо навел на него автомат, - Одно движение, и ты труп.
  Рен, проклиная все на свете, замер.
  - Отпусти парня, - Тьен Ли вытащил пистолет и шагнул к Джанку.
  - Ну, давай, стреляй, если не боишься ранить свою принцессу!
  - Я не сделаю такой ошибки, - мужчина поднял пистолет.
  В темных глазах Тьена Джанк прочел свой приговор.
  "Сейчас!" - Йи Шин пнул его по ноге, вкладывая в этот удар всю свою ярость и ненависть.
   Тяжелая подошва подкованных металлом "гриндеров" с силой ударила Джанка под колено. От неожиданности он охнул, на мгновение, ослабив хватку. Йи рухнул на колени.
  - Стреляй, Тьен!
  Два выстрела прогремели одновременно. Джанка отбросило от парня. Пистолет выпал из простреленной руки.
  - Черт! - простонал он, корчась от боли в раненой ноге, - Черт бы вас побрал!
  Джанк рванулся к валяющемуся на полу пистолету.
  - Не двигайся, мать твою! - Томо приставил к его голове дуло автомата.
  Послышался топот бегущих ног. Один за другим в цех забегали люди в камуфляже, беря в кольцо преступников.
  Тьен подскочил к Йи, который в изнеможении сидел на полу, не в силах встать. Упал рядом с ним на колени. Сгреб его в объятия.
  - Йи! Мой Йи! Боже! Спасибо! - он прижимал его так, словно боялся, что мальчишка может исчезнуть из его рук, растворившись в воздухе. Отстранился, заглянул в черные глаза, в которых плескалось сумасшедшее счастье, взял лицо Йи в ладони и впился парню в губы поцелуем, чувствуя, как от облегчения слабеет тело. И в следующую секунду на него накатил гнев. Он оторвался от Йи.
  - Если ты еще хоть раз выкинешь что-нибудь подобное, засранец, я тебя сам прибью! Ты меня понял?! - он с силой встряхнул парня, испытывая сильнейшее желание накостылять паршивцу по шее, - Ты хоть представляешь, что я пережил за эти часы?!
  - Тьен.... - сдавленно простонал Йи от боли в помятых ребрах.
  - Тьен, осторожно! Ты его убьешь. Дай я его сначала осмотрю, - Кудо попытался оторвать разъяренного Тьена от парня.
  Тьен не обращая на него никакого внимания, снова прижал к себе Йи:
  - Глупый мальчишка! - и опять накрыл его губы поцелуем.
  Все присутствующие, открыв рот, в изумлении смотрели на это бесплатное представление.
  - Эй, что уставились? - Кудо повернулся к Томо, - Вам что, заняться нечем? Давайте, выводите этих придурков. У нас еще много работы. Надо их расспросить, откуда они узнали о нашем существовании.
  Все зашевелились, смущенно пряча глаза. Похитителей подняли и повели к выходу. И только парочка на полу ничего не замечала вокруг себя, выпав из существующей реальности в свой собственный мир на двоих.
  
  
  **************************
  
  
   "Никто не знает, что случится завтра. Поэтому, не нужно ни о чем жалеть. Будь рядом с дорогими тебе людьми".
   Тьен сидел на подоконнике маленького одноместного номера в гостинице, задумчиво глядя в окно. Медленно затянулся и выпустил дым. Шорох на кровати привлек его внимание, переводя мысли в другое русло. Он осторожно, стараясь не шуметь, слез с подоконника и подошел к кровати, на которой спал Йи Шин, укрывшись с головой одеялом и повернувшись лицом к стене. Тьен постоял немного, разглядывая ворох тонких черных косичек, рассыпанных по подушке, полюбовался очертаниями стройного тела, тихонько вздохнул, и полез в кровать.
  "Я хочу защищать его. Я хочу быть рядом с ним. Хотя бы еще немножко. Хотя бы еще чуть-чуть. Чтобы я был счастлив".
  Прижал теплое тело Йи к себе, поцеловал в шею. Рука настойчиво погладила грудь, опустилась ниже, на живот, лаская.
   Йи сладко потянулся, просыпаясь. Большие руки, ласкающие его, раздували в теле пожар.
  - Тьен..., - низко простонал парень, когда пальцы осторожно, но настойчиво сжали его соски.
  От этого низкого голоса, дрожащего от страсти, Тьена, как всегда в такие моменты, окатило горячей волной.
  - Н-н-н.....! Не произноси так мое имя .....
  Он снова поцеловал Йи в шею, чувствуя, что теряет голову, ощущая, как дрожит тело парня под его ладонями, как под гладкой кожей напрягаются мышцы, слыша, как учащается его дыхание.
  - Почему? - простонал Йи, выгибаясь навстречу ласкающей руке, - Мммм!.. А!... Тьен....
  - Потому, - Тьен развернул его к себе лицом, - что это сводит меня с ума! Мнн....
  Он накрыл губы парня поцелуем, зарываясь одной рукой в волосы Йи, другой, прижимая к себе пылающее как в огне стройное податливое тело.
  - Йи... Мой Йи...
  Йи Шин потянул белье Тьена вниз, выпуская на свободу твердый, налившийся член своего любовника. Тонкие, сильные пальцы крепко сжали горячую плоть, начали неторопливое, ласкающее движение. Тьен в ответ сжал упругие ягодицы парня и прикусил кожу на плече, рядом с шеей, именно там, где любил Йи.
  - А.... Мммм... Тьен.... Быстрее, я больше не выдержу!
  - Не произноси так мое имя! - Тьен Ли закинул ноги парня себе на плечи и осторожно подался вперед.
  - А-а-а! Тьен....!
  - А....! Н...! Не произноси так..... - он закрыл глаза, ощущая, как горячее тело Йи охватывает его плоть и делая первое движение, - Йи....
  - Горячо, Тьен! Мммм!!! А-аа! Горячо! Тьееен!!! Еще! О, еще! - он дугой выгнулся на кровати, сходя с ума от боли и наслаждения одновременно.
   Страсть огненной лавой покатилась по жилам, нарастая с каждым движением, как девятый вал, заставляя терять себя, заставляя чувствовать их с Тьеном единым существом. И Йи перестал различать, где кончается он и начинается Тьен, сливаясь с ним в одно целое в этом вихре, сжигающем все на своем пути. Не понимая, падает он вниз или взлетает на головокружительную высоту. И только широкие мощные плечи любимого удерживали его как якорь, от того чтобы не потеряться окончательно в этом сумасшествии.
  "После бури всегда проясняется. Дождь сглаживает землю? Но в настоящем только счастье".
  Они лежали на постели, переплетясь ногами и руками, вздрагивая от сладких судорог, прокатывающимися волнами по их телам, медленно остывающим от только что пережитого наслаждения.
  - Я люблю тебя, Тьен, - Йи прижался головой к плечу Тьен Ли.
  Большая рука накрыла бессчетное множество тонких черных косичек. Ласково погладила, осторожно приподняла его голову за подбородок. Теплые губы нежно коснулись сначала одного века, потом другого.
  - Ты, это все что мне нужно в этом мире, Йи! - он притянул парня к себе и поцеловал в висок, - Я так глупо и сильно в тебя влюбился, что возможная потеря меня ужасает!
  - Я всегда буду с тобой, не беспокойся об этом, - парень потерся виском о щеку Тьен Ли, теснее прижимаясь к нему, тонкие пальцы побежали вниз, к паху, - Тьен, давай еще разок, а?
  - Каждый раз одно и тоже! - хохотнул Тьен, подминая под себя Йи Шина, потянулся к его губам, - Ненасытный.....
  
  "Спасибо. Спасибо за это счастье. Печаль, страдания, боль и одиночество. Когда-нибудь тебе повезет. Я верю в это. Я желаю этого. И это вовсе не чудо. Спасибо. Пожалуйста, пусть все будут счастливы".
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"