Фую-Сама : другие произведения.

Прикосновение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Руки медленно скользят по теплой шелковистой коже, наслаждаясь прикосновением. Пальцы ерошат атлас светлых волос.
   Вот он, любовь моя, лежит в расслабленной позе. Лицо спокойно, в красивых серо-голубых глазах безразличие. Ха, сейчас мы немного изменим это выражение лица. Ущипнуть? Нет, есть кое-что получше! Мои губы приближаются к жилке, бьющейся на шее.
  - А!!! - маска мгновенно слетает с лица, все тело вздрагивает от макушки до пят, глаза полыхнули голубым огнем.
  Да знаю я, знаю! Ты не любишь, когда к тебе прикасаются в этом месте. Ты боишься щекотки. Но я не могу удержаться. В этот момент ты так прекрасен!
  Ну, все. Все! Все! Я больше не буду!
   Ну, же, любовь моя, прекрати, закрой глаза. Дай мне увидеть, как ты спишь. Как густые ресницы ласкают своей тенью твои скулы. Дай услышать твое размеренное, спокойное дыхание. Я посижу рядом, немного полюбуюсь на тебя. Если бы ты только знал, как сильно я люблю тебя. Так сильно, что почти ненавижу за это. За власть надо мной. За то, что прощаю тебя снова и снова.
   Спи, любовь моя. Я посижу рядом. Моя ненависть также чиста и сильна, как и моя любовь. Они разрывают меня, стоит мне только увидеть тебя. Спи, любовь моя. Я полюбуюсь на тебя через то чувство, которое рождается на арене битвы моей души, где в неистовом поединке сошлись две вечные соперницы, две подруги - любовь и ненависть.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"