Фую-Сама : другие произведения.

Полночное Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.52*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, это мой новый фанфик по суперской манге Аяно-сенсей "Видоискатель. Или ты мой любовный приз". Ссылка на первоисточник выложена в теме "Цветок в высокой башне". Я очень давно не графоманила. Простите меня, если что не так. Неокончен, пока :)))

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ребята!!! Этот фанфик принадлежит к жанру яой!!! Если кто из вас не приемлет однополой любви, а точнее, любви между мужчинами, и не выносит описания подробных яойных постельных сцен, прошу, не читайте эту писанину! Я вас предупредила. Тот, кто знает меня по предыдущим моим графомашкам, в курсе, что тормоза у меня практически отсутствуют. Так как я уже сделала предупреждение, то принимать возмущенную критику по этому поводу я не буду. Заранее прошу прощения, если своей дилетантской писаниной оскорблю чьи-то профессиональные чувства. Гомен. Я не писатель и даже не учусь. Я просто делаю то, что мне нравится :))))) ГЕТ, ГОМО, NC-18,
  Лю Фейлон - великолепный дракон, лидер мощного гонконгского преступного синдиката "Бейше". Прекрасный Белый Змей, находящийся в самом расцвете своих сил и красоты. (Не будем забывать, что Фей-сама у нас - необыкновенно красив. Слишком красив для простого смертного. Прекрасен, как небожители Пэнлая  )
  
  Мальчик Тао - личный слуга Фейлона. Впрочем, о чем это я? Тао уже далеко не мальчик. Ему 18 и он красив (А зачем нам некрасивые в фике?!), по юношески пылок и влюблен. Причем, влюблен давно, и без малейшей надежды на взаимность. 
  
  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Ребята!!! Этот фанфик принадлежит к жанру яой!!! Если кто из вас не приемлет однополой любви, а точнее, любви между мужчинами, и не выносит описания подробных яойных постельных сцен, прошу, не читайте эту писанину!
  
  Я вас предупредила. Тот, кто знает меня по предыдущим моим графомашкам, в курсе, что тормоза у меня практически отсутствуют. Так как я уже сделала предупреждение, то принимать возмущенную критику по этому поводу я не буду. Заранее прошу прощения, если своей дилетантской писаниной оскорблю чьи-то профессиональные чувства. Гомен. Я не писатель и даже не учусь. Я просто делаю то, что мне нравится 
  
  "Куда тебя несет?" (с) Моя сестра.
  
  
  ПОЛНОЧНОЕ СОЛНЦЕ.
  
  
   Полная луна висела желтой дырой над миром. Ночь тихо кралась вокруг небоскребов, тщательно обертывая своим плащом все на своем пути. Нежно баюкала всех, попавших в ее плен, мурлыкая колыбельную себе под нос. Мечтая задержаться рядом с каждым спящим, чтобы их сон длился вечно. И испуганно шарахалась от тех, кто не желал прислушиваться к ее напевам.
   Тао смотрел из-за балконной двери на залитую лунным светом фигуру, одетую в шелковый чеонгсам, стоящую у перил. Ветер развивал длинные черные волосы, взмахивая ими как крыльями. Но человек не обращал на это внимания. Он стоял совершенно неподвижно, и ночь, попытавшаяся было его обнять, едва заглянув ему в лицо, осторожно, на цыпочках обошла его стороной и побежала дальше, искать более легкую добычу.
   Человек стоял там, не шевелясь уже более получаса. Тао, наблюдавший за ним из-за стекла, и старавшийся оставаться незаметным, чтобы не мешать, решился. Он открыл дверь и подошел к одетой в черный шелк неподвижной фигуре.
  - Фей-сама, что случилось? Это из-за письма, которое я вам принес?
  - Оставь меня, Тао...
  - Но, Фей-сама....
  - Я сказал тебе, оставь меня, - в тихом голосе зазвенел металл.
  Парень сначала заколебался, но, потом, упрямо наклонил голову и остался стоять на месте, впрочем, не решаясь заговорить.
  - Я что, неясно выразился, Тао? Убирайся! Пошел вон, - низким угрожающим голосом прорычал дракон.
  - Нет, я не уйду! Я вижу, что вам плохо, и ....
  - Тао, - бархатный голос зазвучал обманчиво ласково, нежно коснувшись теплого ночного воздуха, - если ты сию минуту не уберешься, я собственными руками разорву тебя на куски и скормлю бродячим собакам. Ты меня понял?!
  - Слушаюсь, хозяин, - паренек развернулся и вышел с балкона, громко хлопнув за собой дверью, выражая протест.
  Как только раздался звук закрывающейся двери, Фейлон с трудом разжал пальцы, мертвой хваткой впившиеся в перила. Стройное тело пошатнулось. Мужчина обхватил себя руками и согнулся, как от боли. Он медленно опустился на колени. Черные волосы скользнули на лицо, с тихим шелестом рассыпались по черному шелку, сливаясь с ним и темнотой ночи. Тихий возглас - полу-смех, полу-стон взлетел к золотой монете луны.
  
  
  **********************************
  
  
   - Тао, ты должен что-то предпринять, - Вонг вошел в кухню. Он остановился у комода и вытащил полотенце.
  - Я ничего не могу поделать, - парень поджал губы и еще быстрее стал шинковать зелень, лежащую перед ним на разделочной доске.
  - Он пьет уже второй день и никого к себе не подпускает. Я не помню, чтобы хозяин так напивался. Я попытался войти - и вот результат. Еле успел увернуться от бутылки бурбона, которую он запустил в меня.
  - Вонг, тебе лучше пойти и переодеться. Полотенце тут не поможет. От тебя воняет виски, - Тао смахнул мелко нарезанную зелень в миску и развернулся к холодильнику.
  - И что, ты так ничего и не предпримешь? Я не понимаю, что происходит, но ты единственный можешь с ним справиться. В кабинете погром, сам он не ест уже вторые сутки и рычит на всякого, кто хочет даже просто зайти к нему.
  Тао молча полил соевым соусом кучку овощей в салатнице. Подумал минутку и добавил еще перца.
  Вонг раздраженно хмыкнул и швырнул полотенце на стол.
  - Ты всегда за ним присматривал. Ты его тень. А теперь даже пальцем не пошевелил, чтобы помочь ему. Что происходит?
  - Вонг, отвали, а? - Тао развернулся к личному охраннику Фейлона спиной и стал мыть руки.
  - М-да, Тао, ты сильно изменился. И не в лучшую сторону. Раньше ты готов был сделать для хозяина все что угодно, а теперь не хочешь о нем позаботиться. А ведь ты ему стольким обязан! - мужчина укоризненно смотрел в спину парня, невозмутимо скребущего доску под струей воды.
  - Вонг, это мое дело... - Тао тщательно вытер вымытую доску, повесил ее на крюк и взялся отмывать нож. Его движения были спокойными и размеренными. Казалось, он никак не реагировал на слова Вонга.
  - Ну, как знаешь! - телохранитель еще раз укоризненно посмотрел на Тао, молча протирающего нож, и вышел из кухни.
  - Сссс! - по большому пальцу бежала тоненькая струйка крови, - Черт! - буркнул парень и сунул палец в рот.
  
  ***********************************
   В кабинете было тихо. Тао осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь. В комнате царил самый настоящий кавардак. На полу валялись обрывки каких-то бумаг, стулья, настольная лампа. И стоял запах. Специфический запах виски, казалось, пропитал все вокруг. Парень поморщился. Он терпеть не мог спиртного, тем более, крепкого. Стараясь не хрустеть стелами от разбитой бутылки, Тао прокрался в комнату и закрыл за собой дверь. Оглянулся. Фейлона в комнате не было. Парнишка пошел к двери на балкон, обходя разбросанные вещи.
   Дракон лежал, скорчившись, на плетеном диванчике. Длинные волосы перепутались, одежда была порвана и пестрела пятнами. Синяки под глазами и запавшие щеки дополняли картину. На долю секунды у Тао зашлось сердце. Ему показалось, что Фейлон умер. Он подскочил к дивану. Грудь дракона под залитым виски шелком мерно вздымалась и опускалась. Тао перевел дыхание. Еще раз окинул взглядом спящего. В кулаке Фейлона было зажато злосчастное письмо. Тао осторожно вытащил замусоленный лист. Он знал, что письмо от Акихито, но что там написано, прочитать не мог. Он не умел читать по-японски. Но и дураку было ясно, что ничего хорошего для его хозяина этот листочек с непонятными закорючками не содержал. Он сложил бумажку и сунул её в карман.
  "Что ж, с этим мы разберемся позже" - с этой мыслью Тао наклонился к Фейлону, взвалил бесчувственное тело себе на плечо, выпрямился и потащил его в спальню.
   В спальне было темно. Аккуратно сгрузив свою ношу на кровать, парень включил светильник и стал раздевать дракона, стараясь как можно меньше его тормошить. Наконец, ему удалось стянуть с хозяина совершенно загубленный чеонгсам. Надо было что-то предпринять с волосами Фейлона. Обычно тщательно ухоженная вороная шевелюра, доходившая дракону до ягодиц, сейчас была в полном беспорядке. Перепутанные и засаленные пряди являли собой жалкое зрелище. Тао вздохнул, понимая, что в данную минуту все это расчесать не удастся, кое-как разделил эту массу на три части и стал заплетать в косу. Покончив с этим занятием, он собрал с пола грязную одежду и повернулся к кровати, чтобы поправить одеяло.
   Горячая ладонь легла на его запястье:
  - Не уходи, - хрипло прошептал Фейлон.
  Тао от неожиданности вздрогнул. Пальцы на его руке сжались сильнее:
  - Останься со мной.
  Парень попытался отнять руку:
  - Фей-сама, я ...
  Договорить он не успел. Дракон резко дернул его на себя. Тао упал на кровать. Фейлон обнял его за шею свободной рукой. Уткнулся лицом ему в основание плеча:
  - Я прошу тебя! Останься со мной. Хотя бы еще чуть-чуть. Хотя бы только на эту ночь. Не оставляй меня одного. Я прошу тебя. Я умоляю!
  От этого хриплого шепота, в котором свозили отчаяние и одиночество, у парня сжималось сердце:
  - Фей...
  - Нет! Не говори ничего! Просто останься... - Фейлон судорожно сжимал Тао в своих объятиях.
  Парень попытался вывернуться:
  - Я не мо....
  Чувствуя, что желанное тело ускользает от него, Фейлон перекатился по кровати и оказался сверху, всем телом прижимая Тао к постели.
  - Нет, я не отпущу тебя, - черные глаза яростно сверкнули, - Ты больше не ускользнешь от меня. Ты будешь только моим. Я не дам тебе оставить меня, - сильные руки срывали одежду с парня.
  - Отпустите меня!
  - Нет! Ты принадлежишь мне! - Фейлон накрыл поцелуем полные губы Тао, не обращая внимания на отчаянные попытки парня вырваться из его железной хватки. Оторвался от него, - Господи! Ну, неужели это так ужасно - остаться со мной?!
  Тао тяжело дышал. Близость дракона сводила его с ума. Ему так хотелось обнять Фейлона, целовать эту жемчужно-белую кожу, зарыться пальцами в эти тяжелые черные как ночь волосы, ощущать ответные ласки, но...
  - Но вы же не любите меня! Я ... - парень отвернулся, сглатывая непрошенные слезы.
  - Посмотри на меня, - дракон нежно поцеловал Тао в бьющуюся жилку на шее. Парень вздрогнул всем телом, - Посмотри на меня...
  Еще один поцелуй. Но более продолжительный, более горячий. И ласковый, жаркий шепот:
  - Я доставлю тебя прямиком в рай. Я буду любить тебя, пока у нас не кончатся силы, и мы оба не упадем от усталости, не способные шевельнуть даже пальцем. Останься сегодня со мной...
  И Тао сдался. Соблазн был слишком велик для него. Любить это прекрасное существо так много лет без малейшей надежды на взаимность. Довольствоваться только тем, что ты можешь быть рядом с ним. И прекрасно понимать, что шанса у тебя нет. Ни единого шанса. Что тебя все время будут воспринимать как мальчишку-слугу. Как удобную и необходимую для комфорта вещь. И вдруг - ему предлагали то, о чем он мечтал годами. С тех пор, как осознал, что его восхищение и щенячья преданность переросли в глубокое сильное мучительное, но, от этого не менее прекрасное, чувство.
  "Пусть я всего лишь замена. Пусть. Мне и этого будет достаточно" - пронеслось в голове у парня, и он повернул голову, чтобы посмотреть в глаза дракону. И задохнулся.
   Обычно спокойный черный бездонный омут, где невозможно рассмотреть дно, увидеть коварные подводные течения, сейчас горел адским огнем. Желание, такое сильное, что его почти можно было потрогать, обернуться им, как одеялом, захлебнуться, как глотком хмельного вина, кипело в этих раскосых глазах, смешиваясь с тоской одиночества и болью утраты, рождая дикую какофонию чувств, грозило вырваться наружу, сметая на своем пути любое препятствие, любые барьеры. И Тао окунулся с головой в этот гибельный водоворот.
   Безошибочным чутьем хищника Фейлон почувствовал, что его жертва сдалась, и перестал удерживать парня. Легонько поцеловал его в нижнюю губу, словно спрашивая разрешения, словно приглашая поиграть. Тао подался к нему. И дракон накрыл его рот своим. С ликованием ощущая, как эти неумелые, и от этого еще более сладкие губы, все увереннее и увереннее отвечают ему.
   Парнишка начал стягивать с себя рубаху. Пальцы Фейлона мягко легли на его руки, удерживая:
  - Погоди, не спеши. У нас с тобой впереди еще много времени. Оставь мне эту привилегию - впервые снять с тебя одежду.
  Тонкие пальцы дракона, с одинаковым искусством умеющие дарить смерть и наслаждение, лаская, забрались под одежду. Нежно пробежались по груди, задержавшись на мгновение на маленьких сосках, осторожно огладили вздрагивающие мышцы плоского живота.
  - Ты же разрешишь мне ее с тебя снять? - бархатные нотки низкого, вибрирующего от страсти голоса, лишали разума. Отдавались сладким эхом в паху и где-то под коленями. Шелковистый язык, влажный и горячий, забрался в раковинку уха.
  - Ну что ты молчишь? - зубы легонько прикусили мочку, - Разрешишь?
  - Даааа, - Тао дернулся всем телом и застонал, не в силах сопротивляться собственному вожделению.
  - Хорошо, - прошелестело над ухом. И цепочка легких, как крыло бабочки, поцелуев пробежала по щеке, чтобы закончиться на губах.
  Дракон сел, прижав бедра парня к постели, рассматривая стройное тело под ним. Перекинул за спину на половину расплетенную косу.
  - Это хорошо, - и молниеносным движением разорвал рубашку парня. Тао, от неожиданности, вскрикнул.
  - Не бойся, - горячие сухие ладони нежно легли на обнажившуюся кожу, чуть дрожащие пальцы пробежали по телу, обрисовывая каждую мышцу, лаская каждую впадинку, - Какое красивое тело! И эта гладкая смуглая кожа... Такая нежная и бархатистая на ощупь... Ее ведь никто раньше не касался, правда? - пальцы огладили соски.
  Тао, не отрываясь, смотрел на дракона. Никогда он не видел его таким. Горящие темным огнем глаза, хищно раздувающиеся ноздри тонкого носа, влажные красные губы - все это придавало первобытную дикость обычно невозмутимой красоте его лица.
  Фейлон слез с парня и стащил с него штаны, оставив его в нижнем белье.
  - И эти длинные ноги. Стройные и сильные, - кончик пальца, чуть надавливая, скользнул по напряженным мышцам, - Они откроются впервые. Для меня. Да?
  Дракон наклонился и поцеловал колено парня. Секунду помедлил, а затем, кончиком языка проложил влажную дорожку по гладкому вздрагивающему бедру, остановившись у паха.
  - Не так ли? - он с наслаждением втянул в себя запах, исходящий от возбужденного парня, - Только для меня!
  - Ну же, отвечай! Ты мне позволишь? - Фейлон потерся щекой сквозь тонкую ткань о напряженный член Тао, - Ты будешь принадлежать только мне? - и снова легонько потерся о твердый горячий ствол, - Не молчи...
  Дракон поднял голову, чтобы понаблюдать за реакцией парня на его прикосновения:
  - Ты мне позволишь? - его рука сжала сквозь ткань пульсирующую плоть.
  Тао застонал и выгнулся дугой на постели.
  - Д-д-ааа! - выдавил из себя парень. Тао тяжело дышал, перед глазами плавали красные круги, на теле выступили маленькие капельки пота. Они блестели и переливались как драгоценные камни на смуглой коже в свете ночника.
  Глаза Фейлона полыхнули черным огнем. Хищная, плотоядная улыбка, больше похожая на оскал, раздвинула прекрасные губы. Он наклонился над своей жертвой.
  - Как красиво! - дракон слизнул несколько солоноватых капелек с напряженного живота, - И только для меня!
  Он стащил с парня последний клочок ткани, с удовольствием рассматривая представшее перед ним зрелище. Затем протянул руку и стал медленно обводить контуры бедер, складочку паха, линию темных волос на лобке, бегущую до маленькой ямки пупка, наслаждаясь ответной дрожью мышц под бархатистой кожей и тихими стонами своего любовника. Он развел ноги Тао и лег между ними.
  - Великолепно! А я и не знал, что под твоей одеждой прячется такое красивое тело! - Фейлон, ласкающим движением провел пальцем по упругому налитому стволу. Тао вцепился в простыни.
  - Ну же! Кричи для меня! - дракон сжал член парня и лизнул долгим движением атласную головку. Тао застонал.
  - Я сказал - кричи! - и Фейлон опустил голову, вбирая в рот столько этой сладкой плоти, сколько мог.
  - Ааааа! Фей-самааа!
  - Мммм! - дракон вздрогнул всем телом, блаженно закрывая глаза, - Кричи! Я хочу слышать наслаждение в твоем голосе, - и снова наклонил голову, своими размеренными движениями заставляя Тао метаться по постели, издавая громкие стоны вперемешку с криками.
  - Ммм... А! Аааа! Фе.. Аа! Фей-сама, я... Хннн! Я не могу большеэээ...
  В ответ Фейлон крепко сжал ладонями ягодицы парня, не давая ему вывернуться, и ускорил ритм. Еще несколько долгих секунд и Тао выгнуло дугой.
  - Ммммм... Ах!
  Дракон выпустил вздрагивающий член изо рта и поднял голову, наблюдая, как пряная белая жидкость толчками выплескивается на смуглый живот, как судороги волнами пробегают по телу в его руках. Он приподнялся и перелег рядом с Тао.
  - Ну, как? Ты все еще хочешь убежать? - спросил Фейлон.
   Обмакнул кончик пальца в блестящую лужицу на животе любовника, и пристально глядя ему в глаза, спросил:
  - Все еще не хочешь остаться со мной?! - и слизнул переливающуюся капельку.
  Парень покраснел и попытался отвернуться. Фейлон поймал его за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза:
  - Почему ты отворачиваешься? Разве тебе не понравилось?
  Тао было стыдно до слез. Он отвел глаза:
  - Фей-сама, я смущаюсь, - и прикусил губу.
  Губы Фейлона дрогнули в легкой улыбке. Он наклонился к Тао и легонько поцеловал его в уголок рта:
  - Не надо прикусывать такие красивые губы, - дракон медленно провел большим пальцем по нижней губе парня. Он взял руку Тао и поднес ее к своему лицу:
  - Смущаешься? Хм... Значит ты не чувствуешь себя свободным. Что ж, мне надо утопить тебя в удовольствии, чтобы ты забыл обо всем на свете, - Фейлон прикусил сгиб указательного пальца Тао. Горячим языком лизнул место укуса.
  Тао заворожено смотрел в глаза дракона, в которых горел огонь желания. Дыхание парня участилось. Ему казалось, что воздух вокруг стал густым и жарким.
  - Чтобы ты сорвал голос, выкрикивая мое имя и собственное наслаждение, - прошептал Фейлон, наклоняясь к дрожащим губам парня, - чтобы ты мог думать только о моих руках на своей коже, о ласках и поцелуях, которые я тебе дарю, о том, как это прекрасно - принадлежать мне...
  
  *********************************
  
   Фейлон медленно выплывал из сонной неги. Ему было необыкновенно уютно. Он прижал к себе плотнее теплое тело, свернувшееся калачиком рядом с ним на кровати.
  - Мммм! - дракон чмокнул своего любовника сзади в шею, - Уже утро? - сонно пробормотал Белый Змей.
  "Интересно, когда Акихито приехал?" - лениво подумал Фейлон, - "Ни черта не помню!"
  И вдруг резко проснулся. "Акихито здесь быть не может! Ведь он ..."
  Осторожно высвободился и сел на разоренной постели.
  - Черт! - со смешанным чувством нереальности происходящего и стыда он рассматривал спящего Тао. Безжалостная память быстро восстанавливалась.
  "Твою мать!" - мысленно простонал дракон, схватившись за голову, - "Не может быть, чтобы все произошедшее было правдой!"
  Но от самого себя не так-то просто отвертеться. Фейлон прекрасно помнил все подробности этой ночи, когда он как безумный, занимался любовью с парнем, переходя от сумасшедшей нежности почти к насилию, не вполне понимая, что тело, которое он сжимает в своих объятиях, не принадлежит Такабе Акихито.
  "Сколько раз я взял парня? Два, три?" - дракона затошнило. Он резко откинул одеяло. На простынях крови не было. Фейлон немного успокоился.
   Он осторожно вылез из кровати. Натянул халат на голое тело. Страшно хотелось пить. Стараясь не шуметь, дракон прошлепал босыми ногами к бару и налил себе минеральной воды. Залпом выпил стакан. Наполнил его еще раз и пошел обратно к постели. Как преступника место преступления, так и его притягивало к себе это спящее тело.
  "Боже мой! Он ведь еще ребенок!" - дракон рассматривал свернувшегося в клубок парня. Беззащитное выражение лица, по детски припухшие губы, упрямые прядки волос, падающие на лоб. И со жгучим чувством стыда - необычную бледность кожи, синяки под глазами и темное пятно засоса на шее.
  "Я же мог покалечить мальчишку!" - Фейлон корил себя на все ряды. Но он помнил, прекрасно помнил, каким чувственным было это лицо в момент оргазма, каковы на вкус эти губы, как приятно пропускать эти волосы через свои пальцы... И в глубине души он чувствовал себя удовлетворенным. Тем, что был первым, что был единственным. На Фейлона накатила жаркая волна желания.
  - Животное! - выругался сквозь зубы дракон, стараясь подавить этот порыв.
  "Да, животное!" - прошептал внутренний голос, - "Но, в кои-то веки - сытое и довольное животное! И разве это было плохо? Вспомни, как он выгибался под тобой и выкрикивал твое имя! Ему явно понравилось то, что ты с ним делал! И Тао уже давно не маленький мальчик. Ему восемнадцать и ростом он почти с тебя".
  - Заткнись, скотина! - прошипел Фейлон на самого себя, и со стуком поставил пустой стакан на столик у кровати.
  Тао вздрогнул и открыл глаза. Он попытался сесть на кровати и скривился от боли. Дракон мысленно пожелал себе провалиться к чертовой матери, заметив, как вздрогнул парень.
  - Не вставай, Тао.
  - Фей-сама, но мне надо...
  - Не вставай. Я принесу все, что тебе надо.
  - Но Фей-сама, - парень густо покраснел, - мне надо в душ. И у меня работа...
  - Сегодня ты не работаешь. Я сам о себе позабочусь.
  Фейлон присел на краешек постели, улыбнулся и ласково взъерошил волосы Тао.
  - В душ - это неплохая идея! Я составлю тебе компанию, - он откинул одеяло, завернул парня в одну из простыней и подхватил его на руки, - Идем.
  - Фейлон-сама, так нельзя! - Тао было стыдно до слез.
  - Почему? Тебе самому идти будет больно. Поэтому, я тебя отнесу.
  Дракон ногой распахнул дверь в ванную комнату и аккуратно посадил свою ношу на маленькую скамеечку. Включил воду. Скинул с себя халат.
   Он протянул руку, помогая Тао подняться:
  - Иди сюда, я тебя вымою.
  - Не надо, я сам!
  - Не лишай меня удовольствия поухаживать за тобой, Тао, - Фейлон осторожно, но настойчиво потянул парня под теплые струи душа, - Стой так, - и споро, как будто всю жизнь этим занимался, стал намыливать парнишку.
   По всей коже, тут и там темнели засосы. И, хотя, дракон не подавал виду, каждое пятнышко усугубляло угрызения совести. Тао неловко переступил ногами, и, не сдержавшись, зашипел от боли и досады, чувствуя, что теряет равновесие и сейчас упадет, не в силах совладать с непослушным телом. Фейлон подхватил падающего парня. Обнял, прижал к себе:
  - Прости меня, Тао, - тихо прошептал дракон.
  
  
  ********************
  
   Треклятый листок бумаги упорно хранил тайну своего содержимого. Тао вертел его в руках, пытаясь сообразить, что такого могло быть в нем написано, что заставило Фейлона так напиться. Парень снова сложил листочек и сунул его в карман.
   С той сумасшедшей ночи прошло уже почти семь дней. Дракон о письме, казалось, забыл. Он его не искал и не спрашивал о нем. И вел себя как обычно. Только иногда, взгляд его, останавливаясь на Тао, делался пристальным и немного озадаченным. Как будто Фейлон пытался что-то рассмотреть в парне, не совсем понимая, что же он ищет. Никаких поползновений в сторону постели с его стороны тоже не было. Тао не знал, что и думать. С одной стороны, он хотел продолжения. С другой, прекрасно понимая, из таких отношений между ним и хозяином не может выйти ничего хорошего, боялся его. Он знал, что дракон его не любит. Что он просто подвернулся под руку в момент, когда Фейлону было одиноко, и дракон хотел скрасить это одиночество. Что он для хозяина только лишь замена Такабы. И боялся, что не сможет отказать, если Фейлон снова поманит его в свою сладкую ловушку.
  "Это-то, в конце концов, меня и доканает. Слава Богу, что хоть не называл меня Акихито!" - уныло подумал парень, вспоминая, как тоскливо у него было на душе тем утром, когда Фейлон перенес его на руках в его комнату и оставил, наконец, в покое.
   И все же... И все же - ночь, проведенная в объятиях дракона, была прекрасна. Жар кожи Белого Змея, его вес, ласкающее прикосновение длинных волос, низкий страстный голос...
  - Ммм...- чуть слышно простонал Тао, прикрыв глаза. От одного лишь воспоминания тело сладостно вздрогнуло. Рука непроизвольно легла на шею, на то место, где еще оставался едва видимый след от поцелуя Фейлона.
  - О чем это ты мечтаешь с таким непристойным выражением на лице? - прошептал дракон.
  Он прижался к спине парня. Ладони медленно заскользили по телу, лаская, притягивая Тао к Фейлону. Белый Змей наклонил голову и поцеловал свою добычу в то место, от которого Тао испуганно отдернул руку.
  - Об этом? - Фейлон снова поцеловал бьющуюся жилку на смуглой шее, - Или об этом? - влажный язык забрался в ухо, - Да? - острые белоснежные зубы нежно прикусили мочку. Он приподнял пальцами подбородок парня и повернул его лицо к себе.
  - А может, ты мечтаешь об этом? - промурлыкал дракон и поцеловал Тао, раздвигая его губы языком, врываясь в его рот, как в завоеванную крепость.
  - Нннн..., - парень дрожал как в ознобе, невольно отвечая на поцелуй.
  - О, дааа! - выдохнул Фейлон, оторвавшись от Тао. Его руки начали расстегивать одежду парня.
  - Неееет! - простонал Тао, выворачиваясь из объятий дракона, - Фей-сама... Нет!
  Фейлон перехватил свою ускользающую добычу и прижал спиной к стене, не давая убежать.
  - Нет?! - он потянул рукой узел на затылке, связывающий его волосы, - Лгунишка! Ты же хочешь этого. Я знаю. Я это чую, - тонкие ноздри дракона дрогнули, втягивая в себя воздух, - Я чую запах твоего вожделения.
  Тао заворожено смотрел, как черные блестящие пряди с тихим шелестом рассыпаются по лиловому шелку. Запах, сладкий запах благовоний исходящий от этих волос, лишал разума, заставлял биться неровными толчками кровь в висках, манил зарыться лицом в эту шикарную гриву...
  "Интересно, почему, когда я просто расчесываю эти волосы, они не действуют на меня так? Почему только в такие моменты?"
  Фейлон прижался к парню нижней половиной тела, легонько потерся, давая почувствовать, насколько он возбужден.
  - Мммм... - дракон медленно облизал губы, - Ты ведь хочешь этого, не так ли?
  Тао задрожал всем телом. Во рту пересохло.
  - Не бойся. В прошлый раз я слегка перестарался, но сегодня я буду нежен, - прошептал Фейлон, целуя его чуть ниже уха.
  У парня подкашивались ноги. Последним отчаянным усилием он рванулся прочь.
  - Нет, Фелон-сама, не надо!
  Дракон с легкостью перехватил его, прижал к себе спиной. Рука легла на пах Тао.
  - У тебя не выйдет убежать от меня! Ты мой! Ты принадлежишь мне! - он еще сильнее притиснул к себе парня, словно убеждая себя, что это так и есть.
  Какие-то крупицы разума еще теплились в голове у Тао.
  - Фей-сама, но мы в кабинете, - дрожащим голосом произнес парень, - Сюда может кто-нибудь войти...
  - Не беспокойся об этом. Нас никто не потревожит, - пальцы дракона забрались под одежду. Лаская, раздувая в теле пожар своими искусными прикосновениями. Горячие губы прижались к основанию шеи, ставя новую метку.
  "Он просто использует меня! Я так жалок!" - с отчаянием подумал Тао, но сил сопротивляться собственному вожделению не было. И он медленно опустился на пушистый ковер, куда его потянул Фейлон.
  
  *********************
  
   Фей Лао Бан, глава "Бейше", сидел обнаженным на ковре, опершись спиной о стену. Он сидел совершенно неподвижно и смотрел в темное окно. Впервые за много лет он чувствовал себя в ладу с самим собой и окружающим миром. Никогда раньше ему не приходилось испытывать подобного ощущения. Словно широкая теплая река текла сквозь него, смывая горечь разочарований, обиды, ненависть. Укачивала в своих волнах его одинокое сердце, ласкала душу. Ему казалось, что в этот момент для него не было ничего невозможного. Казалось, ничего не стоит раствориться в этой воде, стать неотъемлемой частью этой спокойной силы, слиться в единое целое с этим течением. Самому стать рекой.
   Он опустил руку на голову Тао, лежащую на бедре дракона. Ласково пригладил растрепанные волосы парня. Никакие угрызения совести не могли сейчас вывести Фейлона из состояния покоя. Уголки губ дрогнули в легкой усмешке.
  "Я просто не смог сдержаться, Тао!" - мысленно обратился дракон к спящему рядом с ним парню, закутанному в лиловый чеонгсам с вышитыми райскими птицами. "Стоило мне только увидеть это выражение твоего лица, и я совершенно потерял голову! Похоже, ты имеешь власть надо мной. Но, нам же не надо чтобы ты знал об этой власти, правда?"
   Всю неделю Фейлон думал о той злосчастной ночи. Он совершенно не собирался продолжать подобные отношения со своим личным слугой. Тао много лет работал у него. Он любил мальчишку. За его прямоту и искренность, за смелость и спокойный независимый характер. Но это чувство было скорее любовью к младшему брату, которого у дракона никогда не было. Он привык, что Тао всегда рядом. Что сколько бы Фейлон не отсутствовал, его маленький слуга всегда ждет его дома. И что стоит его только позвать - он придет. Веселый, беззаботный, радостный. Одним своим присутствием помогая справиться с тоской и одиночеством. Но то, что они могут быть любовниками, такое Фейлону даже и присниться не могло. Более того, он прибил бы всякого, кто посмел бы строить такие предположения. Для него Тао оставался маленьким мальчиком. И вот, это произошло. И дракон снова и снова задавал себе вопрос - как это могло случиться. Но больше всего Фейлона потрясло не то, что они оказались в такой ситуации, а то, что на следующий день, он чувствовал себя удовлетворенным. Спокойным. И немного счастливым. Но он не вправе принуждать Тао.
   И дракон поклялся себе, что ничего подобного больше между ним и парнем не будет. И нарушил обещание. Вид Тао, стоящего в полумраке, жест, которым он накрыл рукой след от поцелуя, гримаса страсти, исказившая на мгновение его лицо - заставили Фейлона позабыть обо всем на свете. Сойти с ума от вожделения. Наплевать на все - последствия, совесть, собственные обещания. Желание, такое сильное, что он мог только думать о том, как снова почувствовать это стройное смуглое тело в своих объятиях, вело его к Тао. И он не в силах был справиться с этим. И то, что Тао так неохотно уступал ему, только разжигало его азарт. Сломить сопротивление. Заставить подчиниться. Дать понять парню, что он принадлежит ему, Фейлону. Только ему. Никогда и ни с кем дракон не испытывал подобного. Эгоистичное желание единовластного обладания и сладкое опьянение от победы над маленьким упрямцем.
   Дракон прекрасно понимал, что вязнет в этой неразберихе собственных желаний и ощущений. Что это делает его слабым. Зависимым. И что он должен сопротивляться. Не поддаваться этому.
   Но еще несколько мгновений он может себе позволить. Он может еще немного посидеть вот так в темноте со спящим Тао у себя на коленях, наслаждаясь тем, как его пальцы медленно перебирают прядки темных волос на затылке у парня.
  
  
  *****************
  
   И снова все пошло как обычно. Фейлон ни чем не показывал, что теперь между ним и Тао есть особые отношения. Он допоздна засиживался в своем кабинете, работая над бумагами или читая. На парня он обращал внимание не больше чем всегда. Спокойно позволял ухаживать за собой, не пытаясь удерживать Тао возле себя больше необходимого, чтобы подать чай, принести чистую одежду, когда дракон выходил из ванной или расчесать волосы. Он без малейшего напряжения разговаривал и шутил с парнем. И Тао успокоился. Он спрятал свои чувства как можно глубже. Он знал теперь, каково это - заниматься любовью с тем, кто тебя не любит. Как больно понимать, что тебя попросту используют. Что как только появится Акихито, тебя отбросят как сломанную игрушку. Оставят сходить с ума от ревности и бессилия.
  
  *****************
  
  - Эй, Тао, привет! - Вонг остановился за спиной у Тао, - Что это ты читаешь на столе у нашего босса? Секретные документы? - он добродушно посмеивался.
  - А, привет, - парень неохотно отложил журнал, - да так, просто статья интересная попалась.
  Он снова стал наводить порядок на огромном письменном столе, складывая книги и журналы в стопки.
  - Откуда тут могут быть секретные документы. Ты же знаешь, что Фейлон-сама хранит все документы в сейфе и вынимает их только на время работы.
  - Да я же пошутил! Что ты такой серьезный в последнее время? Сам на себя не похож.
  - Кстати, - Вонг положил руку на плечо парня, - Я хотел тебя поблагодарить за босса.
  Тао непонимающе уставился на телохранителя.
  - Я не знаю, что ты там тогда сделал, но его как подменили. Фей-сама просто не узнать. Я не припомню его таким. Он мне напоминает сейчас сытого тигра. Ты волшебник, Тао. Ты ему в бурбон что-то подсыпал? Поделись секретом, а? - Вонг потрепал парнишку по волосам.
  - И ничего я ему не подсыпал! - Тао недовольно тряхнул головой, - По-моему, он обычный. Такой как всегда.
  - Да ладно тебе! Давай, рассказывай, что ты там такого сотворил? - охранник потянул к себе Тао за руку, не давая ему продолжить уборку, - Я тоже хочу этот волшебный порошок. И буду ему подсыпать в чай, когда он на меня будет рычать, - Вонг состроил зверскую гримасу и зарычал.
  Тао звонко рассмеялся:
  - Ты слишком тупой, чтобы незаметно подсыпать что-то в чай!
  - Ах ты, маленький засранец! - телохранитель заломил руку парня, другой рукой захватывая его шею, - А ну-ка, извинись!
  - Ни за что! - Тао давился от смеха.
  - Извинись, а не то я откушу тебе уши! - Вонг наклонил голову, делая вид, что вот-вот выполнит свою угрозу.
  - О, великий господин охранник, пощадите! Куда ж я без ушей?!
  Парень повернул голову и замер. Вонг, почувствовав, как напряглись плечи Тао, ослабил хватку и поднял взгляд.
   В дверях стоял Фейлон. Он стоял прямо и неподвижно. На прекрасном лице не выражалось никаких эмоций. Но Тао окатило волной холода. Наклон головы дракона, линия плеч, взгляд темных раскосых глаз. Все как обычно. Но от всей его фигуры веяло такой яростью, что у Тао от испуга засосало под ложечкой.
   Фейлон плавно скользнул в комнату. Черные змеи волос расползались по алому шелку, извиваясь в такт шагам дракона. Завораживали своим танцем. Заставляя замирать от ужаса в ожидании нападения.
  - Что здесь происходит? - спросил Фейлон. Его голос был бесцветным и спокойным, но змеиное шипение эхом отдалось от стен кабинета, - Вонг, тебе нечем заняться? С каких пор ты помогаешь Тао выполнять его работу?
   Вонг отступил от Тао на пару шагов, выпуская его из захвата. Склонил голову:
  - Простите, господин.
  - Иди, Вонг. Займись своими делами.
  - Слушаюсь, господин, - Вонг коротко поклонился и пошел к двери, недоумевая, что так разозлило Фейлона.
  - Я сегодня никуда не буду выезжать. Так что, надеюсь, я не увижу тебя до завтрашнего утра, Вонг. Ты меня понял?
  - Слушаюсь, господин, - Вонг в дверях еще раз поклонился и тихо прикрыл за собой дверь.
   Тао стоял ни живой, ни мертвый около стола. Фейлон посмотрел на него и отвернулся. Шагнул к любимому креслу.
  - Подай мне трубку.
  Парень поспешил выполнить приказание.
  - Вот, Фейлон-сама, - Тао подошел с трубкой в руках к стоящему к нему спиной Белому Змею. Тот никак не отреагировал на парня.
  - Фей-сама, - Тао осторожно тронул Фейлона за рукав, - Ваша трубка!
  С невнятным возгласом, больше похожим на рычание, дракон стремительно развернулся к парню, хватая его за плечи.
  - Ты! - Фейлон с силой встряхнул Тао, - ТЫ! Что ты себе позволяешь?! - яростно прошипел дракон.
  - Фейлон-сама! Отпустите меня! Мне больно!
  Фейлон еще сильнее сжал пальцами руки парня.
  - Ты что, забыл? Ты забыл, кому принадлежишь?!
  И тут Тао разозлился. Он с силой вырвался из рук дракона.
  - Я не вещь! Я вам не принадлежу! Опустите меня сейчас же!!!
  - Ты принадлежишь мне! Только я могу касаться тебя! Не смей ни с кем заигрывать! - Фейлон снова шагнул к парню, - Ты можешь кричать и злиться сколько угодно, четко зная, кто твой хозяин!
  Молниеносным движением дракон схватил парня за руку и дерну к себе. Тело Тао отреагировало автоматически. Не успев сообразить, что же он делает, парень коротко замахнулся и врезал Фейлону кулаком в лицо. От неожиданности оба на мгновение застыли. Едва взглянув в глаза дракона, Тао кинулся к выходу.
  - Ах, ты..., - задохнулся от ярости Фейлон, бросаясь за ним. В два прыжка настигнув свою жертву у двери, он швырнул парня на пол, заламывая ему руки.
  - Кажется, ты так ничего и не понял, - Фейлон вцепился пальцами в волосы Тао, поворачивая его лицо к себе, - Я преподам тебе урок...
  Он резким движением ткнул голову парня в ковер, другой рукой удерживая вывернутое запястье Тао. Коленом прижал к полу извивающееся под ним тело. С силой рванул пояс шелковых штанов. Ревность кислотой разъедала сердце. Разъяренный зверь внутри дракона рычал: "Мое! Только мое! Никто не смеет..." Жажда насилия черной волной захлестывала сознание. Починить. Принудить. Заставить... Чтобы раз и навсегда он понял кому принадлежит, чтобы знал свое место...
  Тело Тао под руками Фейлона обмякло. Перестало сопротивляться.
  - Если ты это сделаешь..., - тихо сказал парень, - Я..., - он запнулся, с трудом сглотнул, затем еще тише продолжил, - Я не твоя вещь. И не твоя игрушка. Отпусти меня.
   Дракон застыл. Медленно выпустил Тао. Сел рядом с ним на ковер.
  - Черт! - ругнулся Фейлон сквозь зубы. Поднялся на ноги, поправляя одежду.
  Он посмотрел вниз. Парень, сидя на ковре, растирал помятое запястье. Затем тоже встал. Коротко поклонился, не глядя на дракона.
  - Фейлон-сама, я могу идти?
  - Иди, - Фейлон отвернулся.
  Тао еще раз поклонился, и осторожно ступая на ватных ногах, направился к дверям. От накатившей слабости кружилась голова и подташнивало.
  - Ой!!!
  Дракон дернул парня за локоть, притягивая к себе. Обнял, крепко прижал к своему телу. Уткнулся лицом в короткие волосы. Тао от неожиданности растерялся. Он, не шевелясь, стоял в объятиях дракона, не зная, что ему делать и как реагировать.
  - Иди, - тихо промолвил Фейлон. Но только еще сильнее прижал к себе парня, не давая ему пошевелиться.
  - Фей-сама, - осторожно начал Тао, - отпустите, я пойду. Мне надо работать.
  Фейлон неохотно отстранился, выпуская его из кольца рук. И молча смотрел в спину выходящего из комнаты парня.
  - Правильно, Тао, беги от меня. Беги, пока еще есть возможность. Беги как можно дальше. И прячься, - тихо прошептал дракон, глядя на закрывающуюся дверь.
  Он наклонился и поднял изящную курительную трубку, отделанную нефритовыми пластинками с тонкой резьбой.
  - Вот только найдется ли на этой планете место, где ты мог бы от меня укрыться?! - резко сжал кулак.
  По ажурным зеленым инкрустациям побежали уродливые трещины уродливые трещины. Фейлон отшвырнул прочь испорченную трубку. Из мелких порезов на ладони сочилась кровь. И болела челюсть.
  - Мой, - дракон потер здоровой рукой ноющую скулу, - не такой уж милый Тао...
  
  
  ******************
  
  
   Легкий ночной ветерок шевелил занавески на окне. Тао неподвижно сидел на подоконнике, поджав ноги и обхватив колени руками, и смотрел вниз на мелькание огней и поток машин никогда не затихающего мегаполиса. Настроение было паскудней некуда. Его мир дал трещину. И рушился на глазах. И парень не знал, что ему делать. Всю свою жизнь, с самого детства, он прожил здесь, в Высокой Башне. Рядом с Фейлоном. Где он родился, кто были его родители - он не имел ни малейшего понятия. Маленький сирота, купленный у торговцев живым товаром. Его семьей были люди Бейше. И другой жизни он не знал. И думал, что так будет всегда.
   То, что произошло сегодня, перевернуло все с ног на голову.
   Тао до сих пор трясло, стоило ему только вспомнить выражение глаз дракона, после того как он ударил его по лицу. Ужас, на мгновение сковавший все тело при виде звериной ярости, полыхнувшей в глазах Фейлона, и поток адреналина, ударивший в голову, когда внутренний голос крикнул ему: "Беги!" Парень, не веря, смотрел на собственную руку. Костяшки пальцев немного припухли и болели. Он действительно сделал это! И остался жив. Даже после того, как осмелился разговаривать с Фейлоном в таком тоне.
  "Я ничего не понимаю! Совсем ничего! Чего он от меня хочет?! Чего добивается?! Тащит к себе в постель, а потом ведет себя, как ни в чем не бывало. Как будто то, что происходит между нами - совершенно нормально. То чуть ли не насилует, то обнимает! Ничего я не понимаю!"
  Парень покрутил головой. Раздраженный непонятным поведением Фейлона, он стукнул по ни в чем не повинному подоконнику:
  - И где болтается этот чертов Такаба?! Его не было уже почти полгода! - в сердцах воскликнул Тао.
   Никогда раньше Акихито не пропадал так долго. Он приезжал в Гонконг примерно раз в два-три месяца. Но оставался всегда по-разному. Когда на день или два. Изредка на пару недель. И все дни напролет таскался по острову со своими фотокамерами. Он стал известным фотографом, и многие издательства мечтали увидеть его работы в своих журналах. А ночью... Ночью он закрывался с Фейлоном в спальне.
   Что происходило за закрытыми дверями, Тао не знал. Так как дракон не разрешал ему заходить в личные апартаменты, когда Такаба был в Гонконге. Но догадывался. Каждое утро, подавая завтрак в столовой, он видел их бледные лица. И темные тени под глазами. От бессонницы. А в этих глазах, когда один из них смотрел на другого, светилось такое, что у Тао сердце замирало.
   В такие дни Фейлон неуловимо менялся. Постороннему человеку эти изменения не были видны. Но Тао прекрасно знал дракона. И видел, что тот счастлив.
   Их связь с Такабой длилась уже шесть лет. За эти годы Акихито со своим открытым и дерзким характером и чистой душой смог растопить ледяное сердце Белого Змея. Фейлон перестал прятать свои чувства от дорогих ему людей. Стал более терпимым. И за это Тао был очень благодарен японцу. Сначала он даже думал, что Акихито переедет к ним в Гонконг. И как-то завел разговор на эту тему. На что Такаба рассмеялся и, ласково потрепав его по голове, ответил, что он бесконечно рад такому приглашению, но он мужчина и не может жить как чья-то жена. Что у него есть цель - стать известным фотографом. И он очень хочет добиться этого. Но он обещает приезжать так часто, что по нему не будут успевать соскучиться.
   Тогда Тао был еще совсем ребенком и не понял, о чем ему говорил Такаба. Он долго недоумевал, причем тут какая-то жена?! Но спросить так и не решился.
  "Я был таким глупым". Тао грустно усмехнулся. Слез с подоконника и достал с книжной полки томик стихов, в который он спрятал письмо Акихито. Парень рассматривал уже порядком потрепанный лист с незнакомыми иероглифами и размышлял, что могло случиться.
   Раз со стороны дракона не последовало никаких приказов относительно Такабы, напрашивался вывод, что японец жив и здоров, и ему ничего не угрожает. Но почему он так долго не приезжает? И почему Фейлон тогда так напился?
   Тао снова спрятал письмо в книжку. Что бы там ни происходило между драконом и Акихито, это волновало его меньше, чем собственное неопределенное положение. Он подсознательно чувствовал связь между этим письмом и событиями последних сумасшедших недель. Надо было что-то предпринимать. Дальше так продолжаться не могло. В этой непонятной связи с хозяином, куда Фейлон его все легче и легче затягивал, ничего хорошего быть не могло. Тао боялся окончательно потеряться в этой неразберихе собственных чувств и желаний. Боль разъедала сердце и отнимала силы.
   Всю ночь Тао просидел на подоконнике, глядя вниз на незатихающую суету огромного города. К утру, он поднялся и начал собирать дорожную сумку. Решение было принято. Собрав все необходимое на первое время, он пошел в кабинет Фейлона. Остановился у дверей и судорожно выдохнул. Затем, постучал.
  - Входи, Тао.
  Вздрогнув всем телом, Тао резко обернулся. Дракон стоял у него за спиной. Парень постарался справиться с собственным сердцем, которое билось в груди с такой силой, будто хотело выскочить наружу.
   Фейлон протянул руку и распахнул дверь.
  - Входи.
  Тао расправил плечи и шагнул в проем. Дракон закрыл за ними дверь и спокойно пошел к своему столу. Удобно расположившись в кресле, он раскурил трубку.
  - Ты что-то хотел?
  - Фейлон-сама, - Тао коротко поклонился, - Я прошу вашего позволения покинуть Высокую Башню.
  
  
  
  ************************
  
   Шелк простыней льнул к влажному телу. Густой запах благовоний плыл в раскаленном воздухе полутемной спальни не давая дышать. Длинный черный локон в ласкающем прикосновении прочертил невидимую дорожку по смуглой груди. Пересохшие от страсти губы жадно коснулись кожи, опускаясь все ниже и ниже. Даря невыносимое нестерпимое наслаждение, заставляя тело выгибаться себе на встречу, безмолвно прося большего. Умоляя быстрей закончить эту сладкую пытку. Поцелуй, еще один и еще. И тихий хриплый от желания голос:
  - Сейчас, Тао, сейчас... потерпи еще немного. Мой Тао...
  Сильные пальцы сжимают ягодицы, и из горла рвется крик муки, наслаждения и облегчения одновременно.
   Тао задохнулся и резко открыл глаза. Медленно сел на жестком футоне. Тело, разгоряченное эротическим сновидением, мелко дрожало, не желая успокаиваться. Парень поднялся и поплелся в крохотную кухню, открыл кран и долго пил воду, пытаясь прийти в себя. Затем подошел к окну и открыл его. Знойная летняя ночь дохнула на него одуряющей смесью запахов плавящегося асфальта и ночных фиалок, растущих на клумбе под окном.
  - Господин, - нежно позвал его тихий голос от двери, - что случилось, господин? Вам плохо?
   Парень от неожиданности вздрогнул. Повернулся к маленькому существу в длинной ночной рубашке стоящему в дверном проеме. Сквозь тонкую ткань просвечивал изящный силуэт точеной девичьей фигурки.
  - Господи, Суань Ли, ты меня до смерти перепугала! И сколько раз я тебе говорил не называть меня господином. Иди спать. Завтра тяжелый день.
  Девушка виновато потупилась. Переминаясь на крошечных, почти детских ногах, она застенчиво теребила кружевную отделку на рукавах ночной сорочки. Но уходить явно не собиралась.
  - Я просто услышала, что вы встали, и подумала что вам плохо. Вы заболели? - она вскинула голову, встревожено глядя на Тао.
  И парня, который раз, поразила красота девушки. В полумраке кухни в отблесках света уличных ночных фонарей ее раскосые глаза казались черными сверкающими звездами, придавая ее лицу таинственное мистическое выражение. От волнения она острым язычком облизала губы. И тело Тао, еще не остывшее от сумасшедшего сна тут же откликнулось на этот жест.
  В два шага покрыв разделяющее их расстояние, он подхватил маленькую китаянку на руки. С силой прижал к себе нежное, податливое тело, радостно откликнувшееся на его прикосновение, вдохнул свежий запах цветов исходящий от черных густых волос.
  - Да, Суань Ли, я заболел...
  Одной рукой удерживая девушку на весу, другой он задрал подол ее рубашки, закидывая ее ноги себе на талию. Тяжело дыша от раздирающего тело желания, рванул вниз пояс шортов выпуская на волю твердый налитой член и с глухим стоном прижался им к влажной расселинке между ногами Суань Ли, притягивая ее к себе за ягодицы. Девушка вскрикнула и крепче обняла его руками за шею, запрокидывая голову от острого удовольствия, подставляя шею под поцелуи. Тао прижался ртом к тонкому горлу, с наслаждением ощущая, как сладко дрожит в его руках это маленькое изящное существо, такое нежное и отзывчивое на ласку.
  - Да, котенок, я заболел - прошептал он.
  Бедрами парень терся о шелковистую кожу девушки. Раздувая пожар в ее теле, подвергая себя и ее изощренной безжалостной пытке. Губы жадно целовали шею, скулы, подбородок, захватывали в плен пухлый рот.
  - Мой господин, пожалуйста - простонала Суань Ли, - пожалуйста...
  Но Тао как будто не слышал, продолжая ласкать девушку, не давая ни ей, ни себе того, что каждый из них хотел в этот момент больше всего.
  Это наслаждение сродни боли. Он научился ему там, в Гонконге, жаркими сумасшедшими ночами, проведенными с Фейлоном.
  Растягивать удовольствие, балансируя на грани, не давая себе и своему партнеру вожделенной разрядки, стараясь угадать тот момент, когда мир вокруг тебя превращается в бархатное ничто и исчезает время и реальным остается только тело в твоих руках.
  О, у него был прекрасный учитель! Сколько еще лет должно пройти, чтобы Тао перестал сниться шелк черных волос, белая кожа и запах благовоний?
  Суань Ли не выдержала первой. Острые ногти с силой впились в плечи парня, возвращая его из сна в коридор маленькой квартирки. Девушка протяжно застонала, и ее выгнуло дугой.
  - Ах ты, маленькая лиса, - простонал Тао, врываясь в бьющееся в экстазе тело, чувствуя, как бешеный водоворот страсти захватывает его, унося последние крупицы сознания прочь, а вместе с ними видение белой кожи и длинных волос цвета воронова крыла.
  
  
  ***********************
  
  
   Тао лежал, закинув руки за голову, и смотрел в потолок. Маленькая китаянка мирно посапывала, прижавшись к его боку, и усталое тело парня с благодарностью принимало это нежное тепло.
   Он подобрал ее полтора года назад. Парень нашел ее на заднем дворе ресторанчика, в котором работал уже полтора месяца. Поздним вечером перед закрытием он всегда выносил мусор. Там то, у контейнеров, он и увидел маленькую дрожащую фигурку. Сначала он принял ее за ребенка и попытался заговорить с ней. Увидев перед собой мужчину, девушка вскрикнула и забилась в угол между кирпичной стеной и железным контейнером. Поняв, что маленький человечек перед ним жутко испуган, Тао присел на корточки и тихим голосом стал говорить, что бояться совершенно нечего, что он просто хочет помочь, что уже темно и лучше будет пойти в полицию, и рассказать там что случилось.
   При слове "полиция" девушка отчаянно замотала головой, давая понять, что туда не пойдет ни в коем случае. Тогда Тао предложил пойти к нему, благо жил он в двух шагах от ресторана. С большим трудом ему удалось выманить это существо из грязного угла и уговорить пойти за ним.
   Как только они поднялись к нему в квартиру, девушка тихо охнула и потеряла сознание. Тао еле успел подхватить падающее тело. Осторожно перенеся в комнату, он положил девушку на кровать. И включил свет. И обомлел. Во-первых, он понял, что перед ним не ребенок, а девушка. Во-вторых, она была сильно избита, в порванной и перепачканной одежде. А в-третьих, даже сквозь грязь и синяки было видно насколько она красива.
   Воспользовавшись тем, что девушка была без сознания, чтобы ее не пугать, Тао осторожно раздел незнакомку, чтобы осмотреть ее. Не найдя никаких повреждений, кроме уродливых синяков, тут и там пестревших на нежной коже, парень прикрыл девушку простыней.
  Полагая, что обморок у нее случился, скорее всего, от истощения и нервного стресса, он отправился на кухню, чтобы приготовить какой-нибудь легкой еды. Через некоторое время незнакомка пришла в себя, поела и вымылась. И Тао осторожно начал ее расспрашивать. Девушка, робея и пугливо сжимаясь в комок при каждом резком движении, рассказала ему что зовут ее Суань Ли, что родители ее умерли, и что она сбежала из притона, в который ее продали собственные родственники. Идти ей было совершенно некуда, и парень предложил ей остаться с ним, пока она не решит, что делать дальше. Он оставил ей эту комнату, а сам перебрался в гостиную.
   И как-то само собой получилось, что Суань Ли осталась. Когда девушка немного пришла в себя и окрепла, Тао устроил ее работать в том же ресторане, где работал сам. А еще через некоторое время, они стали любовниками. Маленькая китаянка стала настоящим спасением для парня, который не так давно покинул Высокую Башню и Гонконг и переехал в Таиланд, стремясь как можно сильнее разорвать все связи с Фейлоном. Днем он работал как проклятый, стараясь ни о чем не думать и не вспоминать, а ночью тоска с небывалой силой наваливалась на него так, что он не раз уже был готов собраться и рвануть обратно в Гонконг.
   А еще, с ее появлением, владелец ресторана, третьего по счету за последние полгода, перестал делать ему грязные намеки, пытаясь затащить парня в свою постель, обещая взамен повысить зарплату и освободить от тяжелой работы. Несколько раз из-за этой проблемы Тао приходилось менять место работы. И он подумывал снова поменять ее, так как домогательства старого развратника стали просто невыносимыми, как вдруг все волшебным образом поменялось. Что было тому причиной, Тао не знал, да и знать не хотел. Он просто радовался, что может спокойно работать, не опасаясь быть прижатым к стене или в углу, как девица легкого поведения.
   Шло время, и удушливая тоска, изводящая парня, стала отступать. Девушка со своим легким уживчивым характером и ненавязчивым обожанием помогала забыть Высокую Башню и ее великолепного хозяина. Но иногда в сумасшедших эротических снах дракон возвращался к Тао. И тогда только маленькое нежное тело Суань Ли спасало его.
   Только одно не устраивало парня. Китаянка, не смотря на все его увещевания, упорно называла Тао господином. И как он ни бился, пытаясь отучить ее от этой привычки, все было тщетно. Иногда это начинало просто выводить парня из себя, и он начинал выговаривать Суань Ли. Та плакала и извинялась, говорила, что больше не будет, но уже через пять минут после очередного разноса опять бралась за свое.
  - Эх ты, мой упрямый, непослушный, маленький котенок, - Тао нежно погладил спящую девушку по волосам, - что бы я без тебя делал, ума не приложу...
  
  
  
  ***************************
  
   Наглухо закрытые шторы и мерно жужжащий кондиционер создавали приятные прохладные сумерки в кабинете. Но сидящему в кресле человеку все равно было жарко. Ван Фэнь уставился на монитор камеры и как завороженный следил за ловкими движениями парня работающего на кухне. Обеденное время - самое горячее для маленького китайского ресторанчика "Красный Дракон". И персонал только и успевал поворачиваться, получая все новые и новые заказы. Но шеф-повару доставалось больше всех.
   Скупые точные движения, одежда, прилипшая к мокрому от пота телу, подчеркивающая сильные мышцы спины, сосредоточенное, отстраненное выражения лица с которым работал Тао, все это распаляло старого развратника. И плод был вдвойне желанен и сладок, потому что был запретным. Увы. Все что оставалось Фэню - подглядывать за парнем через монитор камеры, установленный тайно и специально для этой цели.
  - Значит, мерзкая рыбина, ты все-таки осмелился пренебречь моими словами? - мягко промурлыкал над ухом у владельца ресторана мелодичный девичий голосок.
  Ван Фэнь подпрыгнул как ужаленный и схватился за сердце. Испугано вытаращив глаза он следил за маленькой изящной фигуркой в цветастом чеонгсаме, так же пристально, как секунду назад наблюдал за работающим Тао, но по причине весьма далекой от вожделения.
  - Кажется, только на прошлой неделе я сделала тебе очередное напоминание, что не стоит пялиться на чужую собственность. Тем более с твоей мерзкой рожей и насквозь прогнившим от извращений телом.
  Суань Ли не торопясь обошла стол и выдернула шнуры из аппаратуры. Монитор жалобно пискнул и погас.
  - Или мне еще раз провести с тобой воспитательную беседу?
  Ван Фэнь передернулся всем телом.
  - Нет, нет, госпожа. Прошу вас, не надо! Я уже все понял.
  Девушка по-хозяйски расположилась в кресле напротив. Изящно скрестив ноги, она откинулась на спинку кресла, с легкой презрительной усмешкой наблюдая за испуганным владельцем кабинета.
  - Ты мог бы не трудиться, меняя замки в двери. Этот, как и прежний, для меня не более чем игрушка.
  - Г-госпожа, но я не хотел... я приказал его поменять, потому что он сломался... - от страха Ван Фэня бросало то в жар то в холод, он с трудом подбирал слова и заикался.
  - Хватит врать! Меня тошнит от тебя, старый маразматик. Но я пришла сюда совсем по другому поводу. Тебе просто не повезло. Тебе было приказано подготовить помещение для грузов и людей, прибывающих в город. Я пришла узнать все ли готово.
  - Д-да, г-госпожа... все как приказал госпо...
  - Заткнись, тупица! - Суань Ли резко выпрямилась в кресле.
  Ван Фень отшатнулся и судорожно схватился за ворот рубашки, как будто она не давала ему дышать. От страха тряслись руки и неприятно потели ладони.
  - Прекрати трястись, смотреть противно! Ничего я тебе не сделаю. Сегодня. И если будешь вести себя хорошо.
  Она опять откинулась на мягкую спинку кресла.
  - Слушай внимательно. Вечером к тебе придет человек. У него тоже есть знак. Покажешь ему все. И будешь слушаться его приказаний. Ты понял?
  - Д-да, г-госпожа...
  - Отлично, - Суань Ли легко поднялась с кресла и танцующей походкой двинулась к двери кабинета, - пойду работать. Час пик все-таки.
  - Ах, да! - девушка внезапно остановилась и, резко развернувшись, подошла вплотную к расслабившемуся было Ван Фэню, - Чуть не забыла. Мне это только показалось, или ты на самом деле единственный кто еще не уплатил ежемесячные взносы? Ты что ж это думаешь, господин хороший, раз я и господин Тао работаем в твоей вонючей забегаловке, то ты находишься на особом счету?
  У Фэня застучали зубы и свело живот.
  - За-завтра я п-переведу д-деньги...
  - Смотри, я ведь проверю, - Суань Ли сморщила носик, - и вымойся наконец! От тебя разит как от старого козла. Впрочем, ты и есть старый козел.
  И рассмеявшись, она выбежала из кабинета.
  Трясущимися руками Ван Фэнь поправил ворот рубашки.
  - Эта маленькая, подлая, мерзкая...., - он пытался привести себя в порядок, вытирая платком пот, градом катившийся со лба.
  - Это порождение лисицы... Это..., - он задохнулся от возмущения, - Якши ее побери!
  Ах, с каким наслаждением он растерзал бы ее на мелкие кусочки, если бы только мог. Но маленькую ведьму просто так не возьмешь. Мало того, что за ней стоит огромная, пугающая сила, так она и сама по себе отнюдь не райская птичка. На всю жизнь запомнит Ван Фэнь тот день, когда Суань Ли застала его за тем как он домогался Тао. После двухчасовой плодотворной беседы, которую устроила ему девушка, старый развратник трое суток отлеживался в постели и больше никогда не пытался приставать к парню.
  
   ****************
  
  К вечеру жара немного спала. Рабочий день подходил к концу. Посетителей становилось все меньше. Набив животы, они стремились получить удовольствия иного рода и отправлялись в казино, стриптиз-бары и другие увеселительные заведения.
  Наконец, ресторанчик закрылся. И работники стали привычно убирать помещение, готовя его к завтрашнему дню. Все разошлись, предоставив, как обычно, Тао самому выносить мусор. Впрочем, парня это устраивало. Он любил это время, когда можно спокойно перевести дух и оглядеть опустевшую кухню. Ему нравилось это ощущение удовлетворения от хорошо проделанной работы, легкая усталость и тишина. Нравилось вместе с Суань Ли не спеша идти домой. Разговаривая обо всем и ни о чем. С некоторых пор Тао ничего не хотел менять в своей жизни.
  Он выволок мешки с мусором наружу и отдал Суань Ли ключи от двери.
  - На, закрывай двери.
  Парень выкинул мешки и повернулся к девушке:
  - Ну, чего ты там возишься, давай быстрее.
  - Сейчас, мой господин. Уже бегу.
  - Сколько раз мне повторять, чтобы ты не завала меня господином?
  - Простите, господин, - Суань Ли зашмыгала носом, в голосе явно слышались слезы.
  - Тьфу, ты черт! - с досадой ругнулся Тао, - Ну ты чего? Ну?
  Он подошел к ней вплотную, притянул к себе обижено всхлипывающую девушку и ласково погладил по голове:
  - Ну, все. Все, - шепнул он в теплую макушку, - Не плачь.
  - Вы на меня сердитесь.
  - Да не сержусь я. Мне просто не по себе становится, когда я слышу от тебя это слово.
  Он немного отстранился и потянул девушку от двери.
  - Пойдем домой. Я устал сильно. Хочу в душ и спать.
  И они зашагали по направлению к дому. Тао шел, наслаждаясь прохладой ночного ветерка, мечтая скинуть с себя пропотевшую одежду и завалиться на футон.
  - Ой! - Суань Ли вдруг остановилась.
  - Что случилось?
  - Я забыла сумочку на работе.
  - Ну и ладно. Завтра заберешь.
  - Нет, надо вернуться.
  - Котенок, да мы уже возле дома. Давай пойдем домой, а? Ну что случится с твоей сумочкой за ночь? - Тао очень не хотелось идти обратно.
  - Да я сама сбегаю. Тут же недалеко.
  - Суань Ли, уже поздно. Район у нас довольно спокойный, но все равно, лучше тебе не ходить одной в такое время.
  - Господин, да ничего не случится. Я быстро. Вы даже оглянуться не успеете, как я уже вернусь.
  - Нет, Суань Ли, думаю, не стоит.
  - Ну, пожалуйста, пожалуйста! - девушка умоляюще сложила перед собой ладошки.
  - Ну, хорошо! - сдался Тао, - Но только быстро.
  Суань Ли коротко поклонилась и побежала обратно:
  - Вот увидите, я очень быстро.
  День и, правда, сегодня выдался очень тяжелым. Тао молча проводил глазами легкую фигурку до угла, и стал подниматься в квартиру.
  Разувшись, он сразу прошел в душ, стянул с себя грязную одежду и включил прохладную воду. И стал под упругие струйки, смывая с себя пот и усталость. Покончив с душем, он обернул бедра полотенцем и пошел на кухню.
  На кухне уже вовсю хозяйничала маленькая китаянка, подавая на стол легкий ужин.
  - Ну, забрала свою сумочку?
  - Да, мой господин.
  Тао поморщился, услышав очередного "господина", но решил не заводиться опять по этому поводу.
  - Дверь-то закрыть не забыла, птичка-невеличка? - он поймал девушку за руку и потянул к себе.
  - Не беспокойтесь, - китаянка охотно прильнула к нему, - все в порядке.
  Тао прижал ее к себе, втягивая носом легкий цветочный запах, исходящий от маленького тела. Но сейчас к этому запаху примешивался посторонний. Еле заметный. Тао принюхался. Да, так и есть. Слабый, но явственный пряный запах.
  - Ты с кем-то встретилась?
  - Нет, - Суань Ли потерлась щекой о его плечо, - с чего вы взяли?
  - Ладно, не бери в голову. Показалось, наверное, - он подхватил девушку на руки и двинулся прочь из кухни.
  - А ужин?
  - Не хочу. Я лучше тебя съем.
  Была уже глубокая ночь. Суань Ли давно спала, свернувшись калачиком и мирно посапывая, а Тао не мог сомкнуть глаз. Не смотря на усталость, сон никак не шел. Было тревожно на душе. Что-то не давало ему покоя. И этот посторонний запах от одежды девушки...
  Парень поднялся с постели и подошел к валяющейся на полу одежде. Поднял шелковый чеонгсам, поднес его к лицу и принюхался. Так и есть. Чужой запах. И, одновременно, знакомый. Похожий на те, что мучили его в снах о Высокой Башне.
  
  Парень положил шелковый халат на спинку стула и пошел в гостиную. Надо хоть немного поспать. Завтра очередной рабочий день. Надо хоть немного отдохнуть, иначе завтрашний день превратится в настоящий кошмар. Утром он еще раз все обдумает, и, возможно, решится на разговор с маленькой райской птичкой, которая так неожиданно полтора года назад доверчиво опустилась на его плечо.
   Тао добрел до футона, заботливо расстеленного для него Суань Ли, с наслаждением растянулся на свежих простынях и, неожиданно для себя, отключился.
  
  
   *****************************
  
   Пробуждение было не из приятных. Чья-то рука зажала ему рот, и, дернувшийся было Тао, услышал над ухом характерный щелчок. Прикосновение металла к горячей коже вызывало неприятный озноб.
  - Тихо! - негромко сказал человек, произнося слова с легким акцентом, из чего молодой человек заключил, что тот не был китайцем, - Только дернись и окажешься в раю.
  В темноте его лицо казалось расплывчатым светлым пятном. Парень не мог рассмотреть своего незваного гостя.
  - Сейчас я медленно уберу руку, и мы с тобой немного поговорим. Но только попробуй выкинуть что-нибудь. Мне бы не хотелось, чтобы моему напарнику пришлось будить ту маленькую киску, что спит в соседней комнате. Ты меня хорошо понял?
  Тао медленно кивнул, давая понять, что он все слышал и готов подчиниться. На себя ему было глубоко плевать, но вот Суань Ли...
   Незнакомец осторожно отнял руку от его лица и показал знаком что Тао может сесть.
  - Только без глупостей, парень, - прошептал человек.
  - Что тебе нужно? - Тао медленно сел на постели, - Кто ты такой?
  - Где образец и флешка?
  - Какой еще образец?
  - Хватит валять дурака, - незнакомец приставил дуло пистолета к подбородку парня, заставляя его задрать голову, - тот, что сегодня передал вам один небезызвестный человек. Для того, чтобы ты отдал его этой русской сучке.
  - Какой еще человек? Какой образец? Какой еще русской сучке? Кто ты такой? - парень начал заводиться, - Что тебе от нас нужно?
  - Похоже, ты немного не понял, - в тихом голосе послышались нетерпеливые визгливые нотки, - сейчас мой напарник притащит сюда за волосы твою куколку, разложит ее на вот этом столе и поимеет на твоих глазах. А если ты и дальше будешь упрямиться, то не только поимеет. Возможно, ей придется расстаться с некоторыми частями тела.
  - Послушай, - Тао постарался говорить спокойно, - тут явно какое-то недоразумение. Вы нас с кем-то перепутали. Нет у меня никаких образцов и флешек. Я вообще не понимаю, что здесь происходит. И помочь ничем не могу.
  - Ну ты и актер, парень! - незваный гость сильнее надавил пистолетом, заставив парня еще резче запрокинуть голову, - Я чуть было не купился. Но тебе не повезло. Нам абсолютно точно известно, что сегодня прибыл курьер из Гонконга и привез с собой информацию и образец. Чтобы ты передал его этой русской мафиози с паленой мордой.
  - Да какой к черту еще образец?! - Тао злился уже не на шутку.
  - Хватит прикидываться невинной овечкой. Наши люди, к сожалению, не успели перехватить курьера до того, как он встретился с твоей милашкой. Но, возможно, это и к лучшему. Потому как с ним лучше не связываться. А вот с вами у нас шансы есть. Твою глупенькую птичку мы трогать не стали. А решили поговорить с тобой лично, чтобы, так сказать, из первых рук получить информацию и образец, которые передал тебе курьер.
  - Да какой еще курьер? О чем ты вообще говоришь?! Мы не занимаемся ничем противозаконным. Мы просто работаем в обычной забегаловке и не торгуем наркотой или чем-то в этом роде.
  - Ну-ну... А ты парень не промах, использовать для своих делишек эту куколку... Может, ты еще скажешь, что не знаком с Фей Лао Баном? В последнее время он сильно заинтересовался редкоземельными металлами, в частности, производством скандия. И, видимо, интерес его настолько велик, что он лично выступил в роли курьера, чтобы передать информацию и образец металла. И в твоих же интересах будет мне сказать, где находится и то и другое. И еще мне очень интересно, кто же ты такой, что Фейлон доверяет тебе настолько, что передает через тебя чрезвычайно важную для него информацию.
   Услышав знакомое имя, Тао на некоторое время перестал дышать. "Этого не может быть, - подумал парень, - просто не может быть!"
  - Послушай, - хрипло прошептал парень, - послушай... Я, конечно, знаю Фейлона. Но я не видел его уже больше двух лет. Я понятия не имею, чем он сейчас занимается, да мне это и не интересно.
  Тао нервно облизнул враз пересохшие губы и продолжил:
  - Это явно недоразумение. Я ушел из Бейше и разорвал все связи с ними.
  - Да? - делано изумился незнакомец, - а у нас совсем другие сведения. Ну, да, ладно, хватит трепаться попусту. Скоро уже рассвет, а мне хотелось бы еще отдохнуть, после того как мы управимся тут с вами. Давай, быстро говори, где образец?
  - Нет у меня никакого образца.
  - Парень, мое терпение уже на исходе. Я так уже исчерпал все свои запасы, пытаясь говорить вежливо.
  - Но я на самом деле не знаю, о чем ты говоришь. Я не видел Фейлона уже два года, не получал от него никакой информации и никаких образцов.
  - Все, хватит играться. Ты меня достал, - незваный гость заговорил в полный голос, - Эй, По, тащи сюда куколку!
  Из соседней комнаты не послышалось ни одного звука.
  - По, ты что уснул? Тащи девку!
  Опять ответом тишина. Незнакомец заволновался.
  - Ты, - он снова ткнул пистолетом парню под скулу, - поднимайся! И без глупостей!
  Не зная, что и думать, Тао безропотно поднялся. Его сводила с ума тревога за Суань Ли. Что с ней? Почему в соседней комнате тишина?
  - Руки за голову! Иди вперед!
  Подталкиваемый в затылок пистолетом, Тао вошел в комнату девушки. И остолбенел. Уже начался рассвет, и в квартирке постепенно светлело. И парню прекрасно было видно, что постель Суань Ли пуста, а посреди комнаты лежит тело мужчины.
  - Мать твою! - выругался незнакомец, - Похоже, мы малость промахнулись. И начинать надо было с нее. Придется тебе еще немного потерпеть мое общество. Пошли, побудешь у нас, пока твоя маленькая ядовитая змейка принесет нам то, что ей передал Фейлон.
   Он подтолкнул совершенно сбитого с толку парня по направлению к входной двери.
  - Слушай, может быть, дашь мне одеться? На мне же нет ничего кроме шорт.
  - Ничего, не на бал собрались. Топай, давай... - гангстер для убедительности подтолкнул парня пистолетом, - Шевелись.
  Тао, как был, босиком и в шортах, в которых спал, пошел к входной двери. В голове у него роились тысячи вопросов. Где Суань Ли? Кто этот парень? Правда ли, что Фейлон здесь? Неужели этот парень сказал правду, что он и Суань Ли встречались?
  - Слушай, - обратился парень к своему ночному гостю, - а ты разве не проверишь, жив твой приятель или нет?
  - Да мне, собственно, до лампочки, жив он или нет. Если он такой лох, что сам за себя постоять не может, туда ему и дорога. Ты мне зубы не заговаривай. Шевелись.
  
  
  
  
Оценка: 7.52*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"