Фую-Сама : другие произведения.

Иди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пафосно

  Ты решился. Ты, наконец, решился. Сегодня утром ты открыл глаза, и понял - время пришло! Пора собирать камни.
  Ты скидываешь ноги с кровати и делаешь первый шаг. И планета еле заметно вздрагивает под тобой. Колесо Сансары на мгновение замедлило свой бег.
  Сегодня утром ты сравнялся с богами, одним лишь этим своим решением изменяя мир вокруг себя.
  Вроде бы все по старому. По прежнему. Но нет. Небо над твоей головой изменило оттенок и стало как будто глубже. Свет солнца стал ярче. Воздух, которым ты дышишь, пахнет уже совсем по-другому. Вода, которую ты пьешь, поменяла свой вкус. Даже земля пружинит под твоими ногами совсем по-другому. Совсем не так, как вчера.
  Стихии подчиняются сегодня тебе. Ты - пятый элемент мироздания, заставляющий вращаться эту планету, покорно подставляющую свою спину под твои уверенные шаги.
  Иди. Иди и не оглядывайся. Пусть там, впереди, будет больно и страшно. Пусть. Но ты уже принял решение. Время колебаться - прошло.
  Иди. И ни о чем не сожалей. Сожаления - это пустое. А у тебя нет времени на бессмысленные и бесполезные метания.
  Сделай глубокий вдох, впуская в себя этот воздух нового мира, сотворенного твоей волей, и иди. Не оглядывайся, не думай, не сожалей. Иди. Иди, и Господь тебе навстречу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"