Фукс Юрий Петрович : другие произведения.

М и Ж логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Юрий Фукс
  
  
   Lib.ru
  
  
  
   М и Ж ЛОГИКА
  
  
  
   ЖЕНА (Ж): Солнышко, любимый мой! До свадьбы ты обещал показать мне весь мир!.. Мы женаты уже целых два месяца, но ты так и не свозил меня ни в Париж, ни на Канары... А я где-то слышала, что совсем скоро - буквально ВОТ-ВОТ! - наступит КОНЕЦ СВЕТА!!!
  
   МУЖ (М): Когда именно?..
  
   Ж: Точно никто не знает, но все мои подруги говорят, что СОВСЕМ СКОРО!
  
   М: Прекрасно!! Тогда какой - к чертям собачьим! - Париж, какие Канары?! И шуба новая тебе теперь совсем ни к чему, моя куколка!
  
   Ж: Ох!! Причём тут шуба?! И почему мы должны кому-то верить?!
  
   М: Потому!.. С сегодняшнего дня - никаких крупных расходов! Подождём, пока правительство не напечатает опровержение этого ужасного слуха!
  
   Ж: Ты что, наше правительство не знаешь?! Да они узнАют об этом последними!.. Ну и где же это должно быть напечатано?!
  
   М: В газетах, естественно!
  
   Ж: О, Господи!.. И где же эти твои распроклятые газеты?!
  
   М: На обеденном столе.
  
   Ж: Но там их нет!
  
   М: Ну и что?.. Значит, их кто-то переложил!
  
   Ж: Ни-че-го нельзя найти на месте!.. Когда-нибудь, наконец, будет в ТВОЁМ доме элементарный порядок?!
  
   М: В М О Ё М доме???!!! И это ТЫ спрашиваешь М Е Н Я?!!
   ТЫ, которая целыми днями изнывает от безделья?!!
   ТЫ, которая день и ночь как сумасшедшая бесконечно треплешься по телефону со своими полоумными подружками, - спрашиваешь М Е Н Я???!!!
  
   Ж: Не смей говорить так о моих подругах! Ты же ни о ком доброго слова сказать не можешь!! Правильно твердила мне любимая мамочка, что ты полный идиот!! Вот приедет она завтра - сам спроси у неё!.. Даже новую шубу мне подарить не можешь!!!...
  
   И, заливаясь горькими слезами, она выбежала из комнаты.
  
  
  
  
   ВОТ ТАК БЕЗДАРНО и ПЕРВОЙ -
  
   - не дожидаясь Конца Света ! -
  
  
   УМИРАЕТ ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ!
  
  
  4.2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"